Расскажите о вашем опыте))))
я вообще не боюсь первого раза будет что будет и всё
ну если только чуть чуть
Мне 14 ему 19 только на 2 месяце как мы встречались решили это сделать! Как только он вошел было почувствовала чуть боли, но потом все нормально было!
Мне 14 ему 19, мы когда 2 месяца встречались уже решили это сделать! Я не хотела потому что думала будет больно, боялась как-то, но все было хорошо, как только он вошел в меня чуть боль я почувствовала но потом уже все нормально было. Мне кажется что нужно чтоб парень был старше за тебя хотя-бы на 2 года, у него опыта больше и мне кажется он понимает что нужно не сразу нападать на тебя, а со временем, поцелуи и все остальное.
Я очень сильно боюсь,до ужаса, а вот когда больно,это же на несколько секуннд? И там даёшь знать раню,что это больно?
мне 17 лет. у меня этого ещё не было но мой парень хочет
подскажите что делать
Сообщение было удалено
тебе только 12 не надо этого куда вы все спишите!!!! 12 это рано для меня в 15 и то это было рано!! приберегите себя лучше ты маленькая ещё ведь
девочки лишите себя сами девственности, заодно к приятному подготовитесь) Зачем время терять?)
Кончу 10 раз подряд в скайпе через видеозвонок для симпатичной девушки !!! Звоните! Я красивый! Член офигенный! Скайп: paren.krasavec
я тоже очень боюсь первого раза, мне кажется это очень больно будет))у кого уже было это? Расскажите пожалуйсто куда больнее?
Сообщение было удалено
Смотри только не залети!
Если боитесь в киску, то можно в попу или в рот.
Сообщение было удалено
кому как, нужно просто расслабиться)
Мне было абсолютно не больно, я даже умудрилась получить оргазм.(вагинальный для меня редкость) Мне было 15, мч 20 и оба девственники. Скорее всего, это зависит от индивидуальных особенностей.
В первый раз пробовали с парнем, было страшно и мышцы сжимала больше и было адски больно, поэтому вошел на пару см... дело отложили на потом, но кровь все таки пошла, немного но так нормально вообщем... во второй раз все таки получилось. крови не было,но больно... главное расслабить мышцы и потихоньку, резко не стоит.
Мне 22, парень немного старше. Встречаемся больше полугода. До него у меня с мужчинами ничего не было. Первый раз попробовали позавчера он направил его туда,орган немного зашел, сильно уперся, ощущение, что там что-то натянулось. Мне стало невыносимо больно, аж слезы сами потекли, он надавил, боль становилась все сильнее. Я боль терплю нормально. С небольшими передышками за вечер пробовали несколько раз. Он предложил попробовать в другой день. Я морально настроилась, что придется еще немного потерпеть и все.Говорят, что плева растягивается с каждой попыткой и с каждым разом будет не так больно. Вчера днем у меня там немного болело, но мы решили снова попробовать. Я терпела очень долго, около получаса, пока он старался его протолкнуть, текли слезы, пот, это было больше похоже на пытку. Несколько минут отдыхали и снова пробовали.Это продолжалось четыре часа!!! Может у меня что-то с физиологией я сильно хотела его, со смазкой все нормально было. Опять ничего не получилось. Теперь боюсь снова пробовать. Боль такая, как будто парень засовывает туда не свой орган, а нож. Не могу терпеть, больно ходить в туалет по маленькому еще и сегодня. Не знаю, что делать. Может попросить его не обращать внимание на мои стоны и слезы и сделать это в любом случае? Хотя, он пробовал не обращать внимания, я вырываюсь, ничего не могу с собой поделать.Он терпеливый, улыбается и шутит - Может тебя изнасиловать?
Не думала, что будет ТАК больно. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Боюсь идти к нему на свидание. Он не настаивает на сексе, наоборот, говорит, пусть там немного заживет, мол давай теперь через недельку попробуем, но от ожидания мне еще страшнее, я даже работать не могу, все время думаю об этом. Может есть какое обезболивающее? Что мне делать? Пожалуйста помогите. Я что одна такая?
"Мне 23 года, парень моего возраста. Мы мучились 2 недели с небольшими перерывами. Больно было так, что врагу не пожелаю, я обливалась слезами но просила, чтобы он продолжал, так как знала, что все равно это надо будет сделать. На днях, все получилось. Я предварительно намазала интимное место мазью обезболивающей Эмла и смазки добавили. Сначала снова была адская боль, думала уже что снова не поучится, но к счастью все получилось. Крови почти не было, да и больно было только во время секса, (мы в тот же день занимались) а на следующий день было только неприятное ощущение в районе промежности, небольшая ноющая боль и в туалет по маленькому немного больно было ходить. Но еще через день все прошло. Не бойтесь, девочки, я сама панически боялась, и плакала, и тряслась. В этот деле главное, чтобы партнер был спокойным и внимательным, тогда все будет хорошо. Чем осторожнее он будет всовывать свой орган, тем меньше боль. Не слушайте тех, кто говорит, что это надо делать быстро. Мы пробовали сделать быстро, но это причиняло только еще больше боли. \n
Так что делайте это спокойно и не торопясь. Пусть даже это займет несколько дней. Все получится, главное доверять партнеру и быть в нем уверенной. \n
"
У каждого по разному!Моей подруге было не больно(по её словам),а мне было очень больно!Хотя как пишут на многих сайтах,если парень будет долго ласкать свою девушку,то она расслабится,и типа будет все ОК!А еще пишут,что надо искать парня по старше,так сказать-с опытом!У меня парень старше меня на три года(мне 19,ему 21),но всё равно было больно(хоть у него это было много раз!)Но на каждом сайте пишут ещё,что надо после первого секса сходить к гинекологу-лучше сходит на следующий день!(В этом случае они хотя бы в чем то правы!)Удачи всем!Особенно в это деле!
Мне первый раз было не сильно больно и крови было совсем чуть-чуть, а во-второй раз немножко больно,но сразу проходит и начинается наслаждение ))
Мне первый раз было не сильно больно и крови было совсем чуть-чуть, а во-второй раз немножко больно,но сразу проходит и начинается наслаждение ))
Мне сегодня исполнилось 24 года, первый секс был в 23. Мы с молодым человеком очень долго мучились. Боль была адская, будто он туда нож засовывал а не член. Я и алкоголь пробовала и анестетики, ничего не помогало. Правда у моего МЧ он большой, чувствую, что внутри он просто упирается в живот. Навреное из-за этого было так больно и он две не дели не мог до конца войти. Через две недели наших усилий все получилось, плева разорвалась до конца. Крови было совсем чуть чуть. Пару дней болела промежность, больно было ходить в туалет по маленькому. После, мы стали регулярно заниматься сексом. Около двух месяцем мне было больно, каждый раз когда он засовывал свой пенис, я даже зубы стискивала, чтобы он не видел. Через пару минут боль исчезала и я получала удовольствие.
Сейчас все нормально.
Не волнуйтесь, больно всем но все терпимо. Как же тогда рожать?
И еще, как бы странно это не звучало, начинать лучше с парнем у которого не очень большой пенис. У моей подруги не было таких проблем как у меня. У них все получилось со второй попытки.
[quote="Гость"]спасибо за совет. я с самой себя пробовла...офигенные ощущения)
вот была на одном сайте, там написано что девочка лишилась девственности в 12 лет....не знаю правда ли это...но вообщем... как вы думаете, очень больно заниматься сексом в 12?
Мне было не больно, а ей больно.
Я настроена хорошо лучше не боятся
мне тоже было страшно жуть, больше было страха, чем боли, крови не было, когда входил было немного больновато, и чувствовалось что он во что-то упирается. было страшно немного , но он прошел и больше было страха чем боли, а потом было кайфова, потом он опять вводил , была боль но она сопровождадась не больше 15 сек а потом опятьл супер))))))и так приятно когда вводит. мне больно, но он акуратно вводит и спрашивает нормально? а я ему потом да)))))))))
но самое кайфовое что я получила огразм)
ох ,первый секс у меня был в 17 лет,с тем кого люблю,было естественно оч больно,он думал я буду плакать,а я просто смеялась тот главный процесс и крепко обняла его шею,говорила нет все мне больно,если это ваш любимый человек то он прервется хоть на не много,ну а дальше он это сделал а я сказала что он врет что бы я успокоилась :-Dно Нет ,все получилось как не как позитивно. Так что,самое главное,сделайте это с любимыми мальчиком,что бы без стеснения сказать ему стоп.И,что бы потом не жалели.
Сообщение было удалено
больно будет но она пройдёт главное не волнуйся
Мне больно не было. Правда я мужчина.
Больно.Идет ли кровь-лично у меня не было,у всех по разному,зависит от организма.От мужчины ничего не зависит,бред какой то пишите.
Сообщение было удалено
:D
У меня первый раз был в 15 лет - не было ни боли ни крови (ни капельки, даже после). Мы оба были девственниками. Парень нежным и ласковым со мной не был так как он меня изнасиловал...
Мне больно было разве что капельку, мб потому, что стенки шейки матки "неразъезжены" были. Крови не было вовсе.
Я думаю, это потому, что парень меня до этого чертовски возбудил, и я сама уже этого хотела :)
Мне 12 лет а ему 16 мы хотим секса
Девченки, это жесть! Мне 16 и я только-только, вроде, начала об этом задумываться и то думаю рано, и мой молодой человек старше меня всего на 2 года, но нет же, сидят девченки ещё совсем маленькие по 12-13 лет с парнями старше их лет на 9-10, а уже девственности лишились, я в ваши годы только о куклах да о учёбе думала, и вы лучше об этом думайте, ведь не знаете как пойдёт, да и никто не знает, ведь кто хочет быть мамой, когда ещё даже молоко на губах не обсохло
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
Ты себя трогаешь, пальчики в дырочку вводишь?
А я еще не занимался любовью ....
Мне было вообще не больно и с любимым человеком. Кровь потом была дня 3-4. Ходить было немного больно потом. Сейчас все хорошо. Девушки не бойтесь этого, и не слушайте кто пугает, я тоже до первого раза слушала и читала всякий бред
Разве будет больно?
Мне 17 и я боюсь
Мне 17 лет, я очень боюсь болевых ощущений, крови, неприятностей, как мне сделать так чтобы было не больно (
Нет это совсем не больно а кайф получаешь
а я боюсь но не очень , все равно предется , детей хочат все , думаю в первый раз лет в 18 не будет больно главное настроить себя ,что все хорошо будет потом сама спасибо скажешь ,ну мне всего пока 14 но я стараюсь об этом не думать причем занимаюсь спортом гимнастика и верховой езда это пленка должна расширится и думую больно не будет! ! Всем удачи главное не бойтесь все это было и будет это закон природы все случится, главное довериться молодому человеку скорее всего он сам боится 1 секса
Сообщение было удалено
Врет скорее всего , я девственница боюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено