Расскажите о вашем опыте))))
помогите пожалуйста мне 17 парню 21 !хочется обоим но мне осень страшно что это будит оч больно...не терплю боли вообще!!!пробывалм раз ...почти получилось-------------но мне стало ужасно больно я не вытерпила!!помогите посоветуйте пожалуйста,,,,,,
Сообщение было удалено
невсё дело в крови.....там ещё и больно
Если в первый раз не было больно и никакой крови это нормально?????
в первый раз и второй было без крови и без боли,,я и не пойму девочка я или нет????
мне 21,мч 18.очень боюсь.один раз с другим партнером пытались но нечего не вышло.очень боялась да еще узкая дырочка,просунуть не мог... что вот теперь делать незнаю ведь у нас только 3 дня на все про все..а я наметила попрощаца с невиностью...
вы уже зодолбали доже если будет больно то от этого никуда не деться а если вы боитесесь с парнем то купите ВИБРАТОР и все
Посоветуйте что делать?Когда у меня был первый секс мне ужасно было больно на протяжении всего времени но крови не было и в последующие разы тоже больно и так около года продолжается.Сначала больно когда он входит а если вытащить и заново войти уже не больно но и приятного я не чувствую а желание есть огромное и парень возбуждает да и с размером нет проблем.Что это может значить?И что вы можете посоветовать?
Эй,детка 12-летняя!Иди уроки поучи...Девственности она лишиться хочет.Ха....Смешно!!!Тебе еще в куклы надо играть!!!!Твоего ъЛюбимогоъ в посадят лет на 20))))Это педофилия...Господи, куда мир катится?????!!!!!!!!Секс в 12 лет!!!Это ужас..Мой тебе совет-дождись лет 16-19, и потом уже делай все что хочешь! А если оргазма хочешь-помаструбируй!!!!!!
Сообщение было удалено
такая же фигня 9 лет разница!Ё
но в 12 0_о офигеть !!!!!!!!!!!!!!!!!
не бойся главное чтоб любимый!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
скажи правду!
Сообщение было удалено
а что тогда суда зашла?????раз не паришся!?)
Сообщение было удалено
а нафиг такой любимый человек который в начале первый секс а потомуж и встречи!?0_о
Сообщение было удалено
0_о
Добрый день,зовут меня Маргарита,мне 19лет.После перенесённой травмы мой муж стал импотентом(стыдно говорить,да и жить нет для него смысла),но после множественных обследований появился шанс -всё исправить!Нужны деньги,сам такую сумму никогда не соберу!Семья распадаеться а я очень хочу ему помочь,ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ,если у кого есть возможность помогите,ЭТО НЕ РАЗВОД!Просто уже не знаю что делать.счёт яндокс деньги 410011382076844,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Было жутко больно...
Мне было не больно почти, правда парень вошел и сразу почти вышел. крови было очень мало.
мне было больно ещё при входе...и мы не продолжили,что делать дальше?
и ещё...у него слишком большие размеры для меня...это как то важно?
Сообщение было удалено
Уже докатился. На этом сайте пост "хочу молодого мальчика" и там тётки средних лет, презрев материнские инстинкты, вожделеют 9-летних и даже ссылки на фото их пиписок разместили. Просто горячечный бред. Глазам не поверил, можно было подумать, что сплю и кошмар вижу. На каких помойках они эти фото "нарыли". Чистая уголовщина и политика двойных стандартов, был бы это мужской сайт был бы разгром, а здесь в тихом омуте животная похоть расцвела.
9989г
979
Сообщение было удалено
ну у кого как... мне например не было больно, а было приятно....
Боитесь не занимайтесь,что вы люди всё себе на перекор делаете, вашу логику не понять! если хотите-терпите, боитесь-так оставьте всё как есть.
это больно ааааааа я боюсь
Сообщение было удалено
лиз наверно да я сама боюсссссссссьььььь
я даже не знаю..по моему,чтобы первый секс был удачный нужен хороший партнер,который знает,что ты впервые,и немного алкоголя,чтобы притупить все страхи..и если будет боль,девушки,то не переживайте,она не такая сильная,как вам кажется.вы просто в тот момент будете наслаждаться процессом вот и все:) не бойтесь этого:)
девушки,если боитесь,задавайте вопросы,будем вас успокаивать:)
клёво и не больно у меня уже 4 детей и ваще
после первого секса обязательно идти к генекологу??
а пачему после первого секса нужно идти к гинекологу??
мне сейчас 14 ему 20.Секс это кайф.кровь была 2 чтоли капли .мой так страстно нежно и медленно входил.вообще супер.мои предки весь день на работе.а мы с ним по 3 раза успеваем .а когда учеба сразу после уроков к нему.до 10вечера .родители приходят в 12 ночи вместе.
Я очеень боюсь:( Мы с парнем почти уже дошли до этого но я все испортила я испугалась((( Просто все говорят очень больно и крови много ууу жуть(((
мне было 13 лет,моцму парню 27.когда мы первый раз занялись сексом,я поняла что смысол моей жизни только в это.теперь каждую неделю мы по 4 раза трахаемся.Скоро у меня будет дочь))
Вчера был первый опыт. Никакого кайфа.. Но было так больно, что я чуть ли сознание не теряла. А сейчас уже второй день болит живот.. Почему так может быть?
Точно больно?
Сообщение было удалено
Ну у всех же индивидуально...
Не дай бог кому-то, как мне.
Я реально просто выла от боли..Но мы оба понимали. что лучше сразу...
Посмотрим, как будет во второй раз)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13 не могу себе представить что в моём возрасте уже ..... !
У меня первый секс был в 13 лет с моим одноклассником. Было оооочень больно но мне понравилось...
Сообщение было удалено
какие ощущения????
Сообщение было удалено
это не больно первый раз у меня был 2 дня назад главное подумай надо ли тебе это или нет? а боли нет она есть но какая то приятная 10-20 секунд
у меня первый секс тоже был в 14 с моим парнем 2 дня назад было очень приятно и это не зависит от того опытный он или нет мой парень был не опытный но было приятно когда он вставил первый раз было чуть-чуть больно но боль была какая то приятная и то где то меньше минуты и крови не было а была она когда я подмыватся пошла) а вы девушки если боитесь то задумайтесь надо ли вам это...
Мне 14, моему парню 15. Он откровенно говорит, что хочет меня. Я тоже этого хочу, но боюсь, он этого не понимает. У нас это почти было, уже два раза, но я постоянно прерывала на "самом интересном месте"...я не знаю даже почему, откуда-то брался страх и все...вообщем не знаю что делать...как побороть страх? Подскажите...
Мне 14, моему парню 15. Он откровенно говорит, что хочет меня. Я тоже этого хочу, но боюсь, он этого не понимает. У нас это почти было, уже два раза, но я постоянно прерывала на "самом интересном месте"...я не знаю даже почему, откуда-то брался страх и все...вообщем не знаю что делать...как побороть страх? Подскажите...
если мужчина будет опытный, то это лучше. и боли меньше, и удовольствие...
мне было больно, но я уже не помню даже той боли, она была очень недолгая
а потом все окей)
крови не было вообще
Сообщение было удалено
да
мне 16 лет и я боюсь первого раза говорят это очень больно это правда