Гость
Статьи
Первый секс это всегда …

Первый секс это всегда больно?

Расскажите о вашем опыте))))

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это сильно больно скажите

без имени
неважно

Сообщение было удалено

не.....все прошло очень успешно у нас)))я счастлива)))

12 лет??? упс...рановато как-то,но дело твое... я 20 дождалась!!! было больно,но не долго. и кровь была,не очень много. блин,не могу...12 лет!!!!! я в шоке!!! какая любовь???? какой секс??? куда мир катиться??????????????????

Катя

детка а не рановато ли в 12 лет??

и парень у тебя не сильно ли взрослый???????

Гость

было очень больно,но крови не было...

Чайка

Блин мне до сих пор больно хотя было раз 10-12..мне 17 лет и потеряла девственность месяц назад....когда парень сует пенис во влагалище больно ...он входит медленно,а затем легко приятно хорошо ,но это в течении 2-3 минут,а потом начинает тереть и мне больно..кончает в течении 10-15 минут...Я тогда уже умираю.....

Чайка

Да и скажу когда теряла ее были ужасные боли....до слез...Хотя я боль умею терпеть.А крови совсем не было,чуть на пенисе и все.Девчата у всех по-разному...У моей мамы вообще не было болей,а я умирала... Так что вы не парите горячку раньше времени.

Марина

Мне 14 и мой парень хочет лишить меня девственности..я очень боюсь.говорят это больно...что делать???

Макс
янка

Сообщение было удалено

хахахх тут даже сразу понятно это будет афигенно больно или в 12 лет не зрелая деваха с маленькой щелочкой а ему 21 бред

Макс

и вобще эти дела с сексом так то с 18 если вы не забыли тут даже ясно организм ведь должен созреть)у меня небыло не секса я вот не парюсь)мне кажется на счет больно не больно зависит от комплектации партнера тут уж и возрасте понятная речь)

Макс
Чайка

Сообщение было удалено

всегда больно?странно вазелином попользуйтесь или слюни крем (если ты еще не порвала там )мдааа

Макс

если на счет моего возраста -24.08.1993

Леся

Я трахнулась первый раз со своим парнем,это случилось у него дома мы перед сексом распили 2 бутылки вина,и я его сама ужасно захотела...больно почти не было и крови мало было, первый раз мне понравился)

гость

а секс это всегда больно?: ну после того уже как лишилась девственности.

Крис*

мне очень страшно..но охото!!!правда пока не с кем.так что жду и не парюсь*правда иногда......................прямо зашкаливает желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая же почти ситуация...только моему 18 лет..что делать?страшно(

Гость

Мне было просто не приятно, а так нормально.

Валентина

Вообще лишаться девственности самый нормальный возраст это 16-19 лет. Дальше будет больнее. В первый раз у меня все было ок. Это не так больно, крови мало. Не бойтесь, главное чтобы был рядом любимый человек. И не нужно думать о плохом:)

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

12 лет??Это же ужас!! Вы еще такие маленькие. Думайте лучше об учебе. Вашим парням по 20 лет?? Они хотя бы понимают что вы несовершеннолетние?? Да это же самые настоящие педофилы!

Гость

небольно

Гость

чуть чють

женя

Ни крови ни боли...Как-то само получилось.Пошла к гинекологу,сказал,что не девственница уже,хотя никого не было..вот так бывает

Юлек
янка

Сообщение было удалено

Ваш текст самое главное что б ты хотела это го )) и тогда пойдет все по маслу

Гость
янка

Сообщение было удалено

Автор

Расскажите о вашем опыте))))

Ваш текст я вам могу сказать сли вам 12 лет и вы хотите заняться сексом в 12 то это очень рано и вы сможете потом найти более потходящего парня по возрасту и опыту ....

Гость

Мне 16 лет.И у меня есть друг которого я очень сильно люблю,но у него ко мне только страсть.И он предлагает мне переспать с ним...(для меня это 1 раз)и что делать я не знаю,знаю это глупо но тем не менее

Лара=)
неважно

Сообщение было удалено

Боже мой куда катится мир 12 лет.....еще ребенок ведь Зачем торопиться всему свое время потом ведь жалеть будешь...

аноним

[quote="янка"]а если мне 12лет а ему 21год и мы друг друга любим очень очень то можно лешиться с ним девственности??? но я боюсь что будет кровь и больно

ты что девочка одумайся ему21 и тебе 12 нет лучше не порть свою жизнь!!!

Анонимка

было немножко больно ) и кровь была ) но тоже не много, а так все хорошо ) боль отпустила почти сразу и теперь всё просто отлично ) так что девушки не бойтесь )) главное доверять своему любимому человеку )

Анастасия

[quote="янка"]а если мне 12лет а ему 21год и мы друг друга любим очень очень то можно лешиться с ним девственности??? но я боюсь что будет кровь и больно:

Да не рановато ли тебе!?

Ксюша

Мне 12 моему другу 15 он хочет меня девственности лишить.Я отказываюсь хотя хочется попробовать.Но я лучше до совершенолетнего возвраста дождусь а потом уже можно.Но скажите вот только это больно???

лиза

может ибудет больна ноя не думаю мне 16 лет ия неспала ишо из парнем

миша

значит не первый раз...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстглупая не порть свою жизнь он тебя отимеет и бросит!!!подожди ты ещё пару лет ты сама ещё ребёнок!в твоём возрасте ещё рано об этом думать!

умка

боли почти не было, но крови было очень много. и на первый и на второй и даже на третий раз

Танюшка

Люди... мне 11лет... Смотрю коменты что так очень очень больно и начинаю сомневаться,мне действительно надо в будующем рожать и заниматься сексом??? Понимаю,лет мне мало пока,и парня нет, НО Я БОЮСЬ БЛИН!!! И боли боюсь. Мальчики от этого удовольствие получают, а я боль в 1 раз..... Как не справедливо... >:( И рожать больно..... Говорят что парень должен быть опытным,что значит у него не в 1 раз или в инете начитался и опытным стал? Морально щас себя травмирую... Но как пойму что будет кровь и больно, сразу грущу....

кети

я очень боюсь секса и что делать если вам это придлагаеть человек которого вы любите уже давно но он не замечал так что ему сказать помогите

кети

член противно сосать и на вкус он какой

Ы

По моему лучше будет немного подождать и начать лет в 15

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочка ты еще совсем мала об этом думать, ты бы лучше шла да мультики смотре, а только лет с 16 начала об этом задумывать, лично мне 16 и я об этом даже не парюсь так что: что будет то будет)

Катя

мне 13лет, а ему 15.. мой друг не парень, а друг! он начал ко мне лезть...я испугалась...и сказала "Не надо"

он сказал, что всё равно он это сделает...я очень боюсь этого! как это? сильно больно?брить нужно?крови много? я гинекологов до жути боюсь, а при сексе не представляю, что будет...мне не очень приятно когда кто то смотрит на мою киску...что с этим делать?

Гость

Занимайся*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала больновато а потом кайф*

яна

к

Гость

mne po4ti 15 let . i moi paren menja xo4et no boys 4to krov paidet(

Алесандра

Лююююди а после первого раза надо идти к генекологу или нет???

Алинка

Блин Девченки мне 15 будет,а ему 18,и я его люблю,а он говорит что я ему не безразлична,он говорит мне должен быть первый секс а потом уже встречи и т.д,а я целка,чета я очкую очень как сделать так что бы было аффигенно,а не Больно?я очень боюсь,но и в тоже время его очень сильно люблю...как быть?

гость
Валентина

Сообщение было удалено

Гость

Я ВООБЩЕ ВСЕГО И СРАЗУ БОЮСЬ... НО КАК НИ СТРАННО БОЛИ НЕ БОЮСЬ. Я БОЮСЬ ЧТО ПОЙДЕТ КРОВЬ И ПАРТНЕРУ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРИЯТНО. ВООБЩЕМ Я СТЕСНЯЮСЬ, ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ТЕЛА И НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОТЕЛА БЫ ЧТОБ ОН МЕНЯ ВИДЕЛ БЕЗ ОДЕЖДЫ... но он говорит что если я до сех пор с ним не переспала то значит я его не люблю... ведь это не правельно,,,,

Габби

У меня первый раз был не очень то и болезненным!

Гость

хоть мне и 12 но было не так уж и больно...крови почти не было,всё было супер...