Имеет ли для женщины значение внешний вид половых органов любимого мужчины? Что если мужчина хороший, интересный, умный, состоятельный, а ТАМ не в ее вкусе?
Сообщение было удалено
а в поисковике слабо набрать "имхо" ???
Чё-то ты тупишь...
Сообщение было удалено
Так лень......а может ты расшифруешь а? ;)
552.
Раз лень искать -догадайтесь!))
Сообщение было удалено
все, нашел.....долгие вы все какие-то ИМХО, а правильнее IMHO...=))))
Сообщение было удалено
Мелкомодульная раздаточная коробка отличается несколько другим механизмом управления-один рычаг: передачи - вдоль, блокировка - поперек.А про клиренс знают вообще очень многие.Не надо уж совсем из девушек идиоток строить.У меня в Алроуде максимальный клиренс 208 мм))), а так же стаж вождения 10 лет позволяет ориентироваться не только в возможностях и модификациях, но и в узлах, и проблемах очередной "красавицы"...
555.
Не поменять ли вам ник?)))
555.
Например, "Клиренс"! )))
Хороший вариант)))спасибо...подумаю
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мужские ступни часто выглядят отвратно - стопатынные натоптанные пятки, грязные нестриженные ногти... Ох, я сейчас ела, так у меня аппетит пропал.
Сообщение было удалено
Какая встреча! Надеюсь, свой ник вы позаимствовали от названия морозоустойчивого варианта советской противопехотной мины? )
О другом варианте мне страшно даже думать... )
Хотя, может, при виртуальном сексе у самца каракурта есть шанс избежать поедания? ;)
Две реально ржачные темы))) Про интимную красоту)) Подняли настроение
Сообщение было удалено
Есть. Бывают красивые. Очень. прям как на заказ лепили)
1
Сообщение было удалено
Оп-ля...нет, не от мины...вот про мины ничего не знаю, каюсь)))не интересуюсь военными игрушками в отличие от автомобилей.Так что вариант как раз-таки второй.Но и тут самцу каракурта реально свезло, виртуальный секс не цепляет, значит жить ему пока и жить))) с кем захочет...
Можь не "клиренс", а типо "клитаренс". Тёткам оно, как-то, более сподобно. Хотя, если девица сама колесо меняет, и двигло перекидывает, и в губах её папиросина(а не то что сподобно, я имел ввиду чупик), ей покатит не "клиренс", а "запаска".
"Дашенька" У мурщин нет интимной красоты. Я туда вопще смотреть боюся.
во первых, первое слово в вашем сообщении - это, я так понимаю, мужчина? хд
а во вторых, я думаю, мужское тело очень красивое, и его необходимо ласкать и любить нежными женскими руками а не только смотреть. хд
Сообщение было удалено
Что вы так мужа-то позорите. А ещё рассуждаете о эстетическом виде пеникса...
Сообщение было удалено
Вы истинная женщина!
Сообщение было удалено
Куда ты несешься, птица Пеникс.
Сообщение было удалено
Пардон за ошибки! Самой смешно!!!
Мне бы лично не хотелось , чтобы тискали мои сиськи, как Рупрехт. Я бы хотела, чтобы их целовали и гладили(как и есть). Так пофиг такой,как Рупрехт, какой бы пенис у него ни был. А вот Каракут - Это личность. Мужчина! И его мужские достоинства я не верю, чтобы кто-то обсуждал. Извините мужчины, что я вас привела в пример.
проверено на личном опыте, что красота и размер имеет значение
Сообщение было удалено
Знакомый мужчина рассказывал, что когда в баню ходил, то каких только ни насмотрелся. И косые, и кривые... Аж противно стало ему. Я: а женщинам приходится со всем этим дело иметь.
"...мужчина насмотрелся, ему не понравились...", так у него наверно нормальная ориентация. Женщинам, то же, вроде бы, чужие женские сиськи-письки разглядывать не по кайфу. На этом и держится влечение полов друг к другу. Хотя в порнушке на себеподобных посмотреть прикольно, а живьём фи.(говорю тока за себя).
Мед.спрака: Кривые, косые получаются при сильных компрессионных нагрузках(лопаются пещеристые тела и член искривляется). Мальчики и девочки беречь надо достоинство-нежнее, ласковее. Ладошку сильно не сжимать, зубки не выпускать ;))).
Эх бабы выдели бы вы свои *** и сиськи и ***, тоже не как на глянце... Так что не надо зацикливаться, иначе удовольствия не будет.
Был случай кувыркались с одной девушкой , а писька у нее такой формы что напоминала засохшую розу, и вот прям желание погасло сразу... Пришлось не смотреть и не думать =)))
Сообщение было удалено
А чё знакомый в обчую помывочную полез, мытца или мужские писюны разглядывать (небось со своим "красавцем" сравнивал).
Сообщение было удалено
а у вас какие формы вызывают особое желание?) ктстати, та девушка с засохшей розой не заметила, что вам противно на ее писю смотреть?
Мона я отвечу? У неё от кайфу, наверное, глазки были зажмурины и вона не видела, как его "тошнило". Теперя про форму: Когда малые половые губки спрятаны внутри больших, а не болтаются как флаги, клиторок пущай выглядывает. Ну и штоб ровненько и гладенько- без пыщиков и волосиков, на лобке чёлочка. Вау! Нафантазировал, аж возбудился, пойдука я ... .
мне член моего мужа нравится люблю только его
Сообщение было удалено
Но многие по-прежнему предпочитают учиться на собственных ошибках.
Сообщение было удалено
Личный опыт: размер имеет значение!
Сообщение было удалено
Современные девушки на личном опыте легко могут Вас понять и дать дельный совет
Сообщение было удалено
именно
Красота должна стоять)
У любого уважающего свою даму мужчине должно быть колечко в пенисе.
Это красиво, функционально и добавляет ощущений
я ненавижу маленькие яйца, а этим, к сожалению, страдает много мужчин. даже член можен быть большим и очень большим, а там 2 шарика крохотных. и необрезанных не люблю, но не принципиально. да ну, мужское тело неинтересно, и не стоит в общем-то нашего пристального внимания.
Маленкие яйца как будто с млоденцем🤢 у сдорового нормального яйца в тёплую погоду весеть должны. Не зря говорять ты мужик у тебя яйца ого го)
А муж куда обрезанный делся? Или следует понимать, что вы любовника прихватили за крайнюю плоть ещё вдогонку? В благодарность за то, что муж конец себе подрезал в угоду вашим эстетическим предпочтениям? В таком разе, кажется, напрасно он "зи-зи" отхватил - если баба гулящая, то хоть жемчугами себе шланг облагораживай, хоть художественную гравировку на нём делай, толку не будет. )
Походу ты тружок не обрезаный и пишешь как от женщины )))) прям потеит пишет тут. Да вонючие не обрезоные шкуры и все.