Имеет ли для женщины значение внешний вид половых органов любимого мужчины? Что если мужчина хороший, интересный, умный, состоятельный, а ТАМ не в ее вкусе?
500 Девушки!!! Кто тут Ясноглазого хотел????? А?
Агась,привет! Я хотела спросить,как же так Хомячок без кошачьего одеяльца остался???
Сообщение было удалено
Ой, да не настолько же...
Сообщение было удалено
Я ж говорю за неимением субъекта противоположного пола с которым можно кокетничать или спорить (что тоже является кокетством), все разбежались)
Ну и тема тут, однако.. ;))
У меня не идеальный на мой взгляд, но зато родной и мой! :))
Сообщение было удалено
Верно. Так не предавайтесь ему.
Мда... А вы тут явно не скучали))
О, зеркальная тема. У местных админов давно практика заводить темы парные
Сообщение было удалено
Если это он , то твоего парня *** , сказали что пузо у него))))Я бы уже отписалась)))
Сообщение было удалено
А если головка смешной формы или дрябые старушачьи яйца?)
Старушачьи яйца?
Сообщение было удалено
У ДЕВЧЕНОК ТАМ РЕДКО КРАСИВО БЫВАЕТ.
Сообщение было удалено
ЗАКОН ПРИРОДЫ И ЭТОТ ЗАКОН ИЗДИВАЕТСЯ НАД НАМИ. 8)
Сообщение было удалено
ДА ВОТ ТАК НАД НАМИ ПРИРАДА ПОИЗДИВАЛАСЬ ))))))
492.
Легкодоступны только простолюдины...)
511.
Ды фто ты говоришь?)))))
[quote="ромаха"]фея Розабельверде
Что-то еще никто из мужчин похвастался своим идеальным пенисом((( Вот в теме про женские половые красоты столько "идеальных" сообщило миру о своей красоте.
ну это ж бабы,чем страшнее, тем красивее преподносят..[/quo
СОГЛАСЕН
начало рабочей недели,а я выложенные фоты пмсюнов смотрю )
зато теперь знаю,что такое кривой член,помню в одноименной теме спрашивала.
устрашаюшая форма ракеты " земля-воздух" )
и что,они прям такие всегда? не распрямляются?! )
пожелания мужчинам: ну подстригайте везде расительность.
ужас как некрасиво.
Милявская отвратна.
не только своими ( глазам не поверила) висюльками,а своей вульгарностью.
517.
НЕ НАДО, НЕ НАДО огромных ракет!!!
Экстремизм какой-то...)
Сообщение было удалено
ЛАКИ СТРАЙК
Сообщение было удалено
А ЕЩЕ ЭТО ПРИНОСИТ МНАГО БОЛЕЗНЕЙ
Сообщение было удалено
ЯБ ТЕБЕ ПИНКА ЛУЧШЕ ДАЛ ЧЕМ ОБРАЗАЦА ☺ ☺ ☺
устала листать.
Лолку милявскую хотела глянуть.
Глянула.
Сообщение было удалено
Х-А-А-А ХАХАХАХАХА ТЕМА 8)))))))))О
Сообщение было удалено
УДОСТОВЕРИТСЯ
Сообщение было удалено
МЫ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОХР...НА О ВАС ЗНАЕМ
Сообщение было удалено
ТОЧНО, ОНИ ВСЕ КРИЧАТ, ЧТО НАС КАК ОБЛУПЛЕННЫХ ЗНАЮТ, А ВОПРОС ЗАДАШ И.. ЛИЧИКО ПОПЛЫЛО ДО ЗЕМЛИ.
Не все почитала...лично мне не нравится когда "он" слишком белый.. на глиста похож.. а когда темнее тела ( не на много) эт уже норм..
короче почитала, поняла что повезло с мужем: 20 см, ровный, красивый,ах.. загляденье вообщем)
Автор-коллекционер херов
Сообщение было удалено
И вот так это странное слово
Разрезает дороги судьбы
Для судьбы это слово неново
Оно не слышит чужие мольбы
Никогда, может быть крепче битона
И оно же быть мягким как шелк
Никогда. Грязнее, притона
Никогда будет выть словно волк.
Сообщение было удалено
Правда
ГостьПрохожийА никто не хочет??Так соединитесь,оба же хотите... а вы М или Ж? если Ж замутим на троих?
Люблю групповуху. В ней сачкануть можно.
у-у-у-уахахахахаха уварачеватся надо незабывать
Сообщение было удалено
щукере
Сообщение было удалено
да я знала такого не очень привлекательно,но если любишь человека,это вообще не замечаешь
ДА И ЕЩЕ У МЕНЯ В 18 ЛЕТ БЫЛА ПОДРУГА КОТОРАЯ НАЗЫВАЛА МОЙ *** ДУДЫКО
Сообщение было удалено
А где она другие видела?! Хавай что дают или изи член слаще!
Не у всех симпатичных мальчиков маленькие.
Классная тема:от нечего делать поставила объяву на СЗ и написала,что нравится когда у мужчин все выбрито (молчу об восковой эпиляции), на меня напали: зачем мужчине брить,надо мыться чаще и т.д.Однако,одно другому не мешает,я и не утверждаю,что моются те -кому лень чесаться.Но ковырять в зарослях и давиться волосами...Фу...
Девочки в нашей стране -двигатели прогресса!Мужчинки отстают или комплексуют в "поросли" недостатки не так заметны...)))
А размер не главное,нужно уметь пользоваться.А то любые "штаны" уже считают себя большим подарком))
нет, ну если кривой, можно конечно улыбнуться, но как-то не страшно :) Они конечно все не красавцы, но мне кажется что обрезанные выглядят красивее. Если любимый так пусть хоть в полосочку :)
Сообщение было удалено
А любая юбка считает себя еще бОльшим подарком.
да закройте вы на это глаза...ведь во всем остальном мужчина хорош. поменьше смотрите и рассматривайте в таком случае.ну не понравился,все равно это физиологическая особенность данного мужчины,против природы не пойдешь
Да мужчина хорош))
знаете как отличить "Виннера" от "лузера"?
Лузер может взять тачку в кредит,на последние копейки купит приличную одежду и даже сделать маникюр.
А вот Виннер -делает педикюр.
И всегда мужчину стоит сначала раззуть,что б понять СТОИТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ РАЗДЕВАТЬ!
Молчу про бритье интимных мест)))
Сообщение было удалено
Да там на фотках и не маленькие, просто НЕ в эрекции, имхо.
При эрекции - вполне могут быть 15-16 см - что есть, думаю, нормально, опять же мое имхо. :))
А девочки тут некоторые очень уж молоденькие, неопытные.. ;)
А по поводу, что тут большинство дам пишет, что "вот у моего мужа 20 см, ровный и красивый" - так врут-с... От 20 см и больше - таких мало вообще-то.
У меня есть друг - у него 21 см - так девки пугаются... ;))
Для них зрительно 16-17 см - уже 20-21 см, имхо... ;))))
Сообщение было удалено
Как врач скажу - там фотки членов были с болезнью Пейрони, с ангуляцией....
Это вообще-то беда - люди сексом НОРМАЛЬНО заниматься не могут - им больно. Так что, Лена, ничего в этом смешного, имхо, нет...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ты, Прохожий, 100 % прав.. ;)))) Мы все самообманываемся на счет своей значимости, но девушки до 30 - сильнее всех... ;))
Сообщение было удалено
Насколько я знаю - сейчас уже "пойдешь"... У меня есть знакомые урологи-андрологи в Питере, так вот - по показаниям - делают операции по увеличению достоинства, техники еще все же новаторские, но успешные (по краткосрочным выводам пока).
так что... если у человека В ЭРЕКЦИИ, допустим, 6-10 см - то если есть деньги, то можно и увеличить...
Я считаю, что ДАЖЕ НУЖНО!!! Чтобы избавить его от комплексов, мешающих ему жить... Девки же увеличивают сиськи... ;))
*не реклама*.. ;))))))
зверюшки всё о своём...
539. Прохожий.
Думаю, что они правы!)
Зачем нужны "штаны" или "юбки", которые чувствуют себя не шикарным подарочком, а ущербными и завалящими..
545. Педро.
Пусть все себе всё наувеличивают, если со своими "драгоценностями" не повезло.) И пусть будет больше счастливых людей! = )
..Но я думаю, главное - про зарядку не забывать.))
И - уметь любить.
Однажды в Москве, в отрочестве ещё, я шла за парой иностранцев, не в силах оторваться! Поразило меня, что у мужчины явно за 60 могут быть такие крепкие, в меру загорелые ноги! Шик...))) Можете посмеяться один раз! Я - не обидчивая.
Людиииииии, расшифруйте мне пожалуйста слово " ИМХО"....че то я туплю....
Имеет значение конечно. У меня был поклонник, хорошо ухаживал, и вообще жених хоть куда, и с деньгами и с головой и внешне мне нравился. Но вот когда дело дошло до секса и я увидела его член - весь в каких то бородавках, да и в сексе он был не орел конечно. У меня как отрезало, второй раз уже не хотелось несмотря на всю его замечательность.