Вопрос к посетительницам форума. На каком свидании по этикету женщина должна "дать"? Мне кажется идеально - на третьем. Ну максимум на пятом. Иначе это очевидное "динамо". А вы как считаете?
"а почему ты ему не веришь он правду говорит?!!"
что бабы сами секс предлагают? Так это гон стопроцентов, гарантия. Вот например тут ему никто не предлагал, хотя фотку он половине форума подсунул наверное уже
"Чувак, прекрати оскорблять людей. Могу подтвердить, как женщина, которая имела исключительно красивых мужчин. У Педро шикарная фигура, тело потрясающее. И глаза очень добрые. Есть в нем что-то такое, что цепляет."
ты мне не указывай что делать я не укаду куда тебе идти
Коля, еще раз попытаюсь тебе донести: Путин, довольно невысокого роста, серое лицо, внешность ничем не примечательная, при этом имеет очень ухоженное тело, но как он себя ведет, его манера поведения -- красавчик Мужчина, хотя совершенно не мой типаж.
Сообщение было удалено
Я промолчу, Чувак... но ты ошибаешься.. ;))
Чувак, ты промахнулся)) Мой БМ оч похож на Дона, так к нему тётки клеились практически при мне, стоило отвернутся- вешались, заигрывали и т д и т п. Что происходило за моей спиной я могла только догадыватся и реконструировать по рассказам :))) Так что такое очень даже вероятно.
Сообщение было удалено
ага ага ага, ну скажи, ну скажи, ну подтверди))
1614.. понятно... Чувак просто лох.. ;)
"Я промолчу, Чувак... но ты ошибаешься.. ;))"
а тебе только молчать и остается. Кто видел как Педру предложила какая-нить баба с форума секс? Ау бабы, кто переспал с Педро, камон, отзовитесь. Даже я тут умудрился с одной бабой с форума переспать, правда не буду говорить с какой. А у него одни слова. Впрочем, фигура у него хорошая соглашусь, только нездоровое это, еще раз вспоминаем товарища Динамита.
Сообщение было удалено
да что ты. Думаешь я тебе поверю? Написать можно все что угодно, например то, что я переспал с женой Путина. КОроеч, прекрати нести чушь, а то нарвешься на оскорбления.
Сообщение было удалено
Качком как раз быть и не нужно. Достаточно просто иметь нормальную спортивную фигуру. Но и это все ерунда. Неужели никогда не видел красивую девушку с каким-нибудь "кривым уродцем". У меня одна знакомая встречалась с таким вот экземпляром. Я её спросил, мол как же так. На что она ответила, что он классный парень. Так что дело не только в роже и далеко не в деньгах...
Чувак, ты не прав. Если бы у меня не было мужчины, я бы первая ему предложила секс. При чем сама бы приехала и забрала к себе на ночь. Он очень сексуален.
мне он напоминает Картмана из Южного Парка....
Сообщение было удалено
Чувак, ну никто же не пишет это прямым текстом на форуме - для такого есть личка.... ;)))
Ладно, не веришь - не верь. ;))
Я вообще-то Колянычу хочу помочь вес набрать!
Коля - гейнер глисты не любят, так что не боись.. ;)))
Сообщение было удалено
Ммм.... Если расстанешься - пиши - я тут.. ;))))
У меня тоже мужчина по фигуре очень похож на Педро и рост тот же. Лицо немного другое. Но типаж схож.
Сообщение было удалено
Ну он же не 54кг весит :)
Да и не сказал бы что он урод, посимпатичнее меня гораздо :)
Сообщение было удалено
Ну оскорби меня, если очень хочется, ответных не будет, гарантирую ;-))
Твоё дело - верить мне или нет, я написала то что думаю и то, что знаю, вот и всё.
Сообщение было удалено
Вот именно! Так что внешность - это главное. Ну и деньги ещё. А всё остальное, что тут втирает безмозглое бабьё - это всё лажа полная.
1621 Да Коляну не поможет, ну нельзя быть таким занудой, это ж ужас какой-то. Уверенности в себе больше и люди потянутся
Сообщение было удалено
Слушай, Коля, я тут тебе втираю, что совсем даже и НЕ страшный - это раз. Только вот неухоженный какой-то по фоткам - а это весьма поправимо, отвечаю.
А также - худой - а это тоже поправимо.
Из тебя реально можно очень даже ничего парня слепить. НО тебе лень....
Сообщение было удалено
У Путина для своего поколения рост выше среднего кстати... тогда средний рост был 170см.
Не, не видел. "Нормальная спортивная фигура" - это и есть качок, мне до такого надо лет 15 тренировок наверно, под наблюдением врачей. Как-то в лом столько ждать.
Коля, я тебе искренне, от всей души желаю, чтобы ты нашел себе девушку, которая полюбит тебя вот таким -- какой ты есть, правда. По крайней мене человек пытается говорить о своих проблемах.
Коля - ОДИН ГОД!!! ;) Ты прибавишь кг 5-7 минимум
Сообщение было удалено
Я дал ссылку на ролик, они такие штуки обажают. Витамины всякие, пищевые добавки и прочее в этом духе. Будут очень рады!
Сообщение было удалено
как вы не понимаете, он НЕ ХОЧЕТ! Он хочет оставаться на этом уровне ныть и винить в этом весь мир. Ему так удобно и хорошо!
Сообщение было удалено
А если еще креатинчик добавить...ммм
Читала ветку, уууу, столько нытья и занудства!
Каждый счастлив настолько, насколько он этого хочет.
Сообщение было удалено
Внешность - первое дело для привлечения количества, тут не поспоришь. И конечно облегчает "понимание" как ни крути. То же самое касается и женщин. А вот для семьи - внешность - дело второе, если не пятое. Там уже на первое место другие качества выходят. И деньгами в человеческих отношениях много не купишь. Только то, что фальшиво поблёскивает ;)))
Сообщение было удалено
Да, это кайф! Все бегают вокруг, советы дают, красота!
Сообщение было удалено
Ну уж извини, таких умных женщин как ты мало, на всех не хватает. А большинство... ну ты сама знаешь какое оно, не буду лишний раз гадости писать :)
Сообщение было удалено
во во! Внимание, прожектора, софиты, БЕНЕФИС!
Браво, бис!)))
Сообщение было удалено
+1
привлекают внешностью, а удерживают умом.
Коля, обьективно: внешне ты приятный парень, то что на себя наговариваешь - это наверно на комплиманты набиваешься, хитрюга)) Дон тебе дело говорит, наверняка даже при твоих диагнозах можно подобрать комплекс упражнений и питание, сам себе будешь нравится, а отбоя от девчонок вообще не будет, только выбирать будешь)) Только ведь зазнаешься, будет у нас Дон ╧2. Так что может и правда не надо, одного нам хватит, пожалуй ;-)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то очень скромный парень. ;))) Зря ты так.. ;)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Коль)) Кто ищет, тот обязательно найдёт, что-то мне подсказывает, что сладкую свою ты поближе к 30ти найдёшь и не пожалеешь, что не торопился)))
Коля
Вот именно! Так что внешность - это главное. Ну и деньги ещё. А всё остальное, что тут втирает безмозглое бабьё - это всё лажа полная.
Коля, да не надо так мыслить стереотипно. Если женщина влюбляется ей глубоко пофиг, какая внешность у мужчины (но, наличие ухоженности обязательно) и размер его кошелька. Я со своим мужем (тогда еще парнем) когда встречалась, на тот момент, зарабатывала в несколько раз больше него самого. Еще и давала ему определенные деньги, когда у него были тяжелые моменты -- просто так, потому, что я так хотела. Потом он стал зарабатывать приличные деньги. Деньга -- это все относительно.
Сообщение было удалено
ja
привлекают телом. если голым никак, то можно просто одеться со вкусом.
не обязательно же в тот же вечер демонстрировать недобор веса без одежды. До первого раздевания будет время пообщаться и привыкнуть друг в другу. Хотя, сдается, Коля писал где-то что он против общения и за любовь сию же секунду. Если то писал он, конечно
Сообщение было удалено
Лакомчик, у тебя сестра что ли подрастает??? Жениха подготавливаешь?? Я про Коляныча.. ;)))))))
Сообщение было удалено
Да, у меня тогда как раз все мужские признаки окончательно сформируются, хоть щетина появится )))))
Какая же милая ваша LaLa kom )))
Сообщение было удалено
Дон, не порть мне малину :-))) Я понимашь тут Колю своими женскими методами на апгрейды вдохновляю...
пысы: а про твою природную скромность я тебе напомню... как нибудь ;-))))
Сообщение было удалено
а то!! Сам воспитал!! :))) Горжусь как отец, можно сказать. ;)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Красота)) Но я не их, я своя собственная :))))
*заглянувший в монитор муж уточнил что "и его тоже" ;)))
"Чувак, ты не прав. Если бы у меня не было мужчины, я бы первая ему предложила секс. При чем сама бы приехала и забрала к себе на ночь. Он очень сексуален."
ну так чтож никто не предлагает? Или тут все замужние на форуме? Не верю
Сообщение было удалено
Все мы братья и сёстры ;-)) Может когда нить кака нить сестра и вспомнит добрым словом ;))
"Чувак, ну никто же не пишет это прямым текстом на форуме - для такого есть личка.... ;)))"
Почему? Вон у Коли писала девушка. Когда у меня было (правда это примерно 2 года назад) - то тоже писала. Где доказательства, чел?
"У меня тоже мужчина по фигуре очень похож на Педро и рост тот же. Лицо немного другое. Но типаж схож."
и чо?
"Твоё дело - верить мне или нет, я написала то что думаю"
ты написала полный бред. В корзину
Сообщение было удалено
Папочка, я тя лю :-)))
Стакан воды с меня :))))
Сообщение было удалено
Комкай плотнее, а то не влезет ;-))
зы: Ой, забыла, что ты можешь сказать мне куда идти и написала что те делать))) Звиняйте блондинку)