Вопрос к посетительницам форума. На каком свидании по этикету женщина должна "дать"? Мне кажется идеально - на третьем. Ну максимум на пятом. Иначе это очевидное "динамо". А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Может Коля так не считает,это же ему было адресовано.
Если по этой теме,самое идеальное,если уж выбирать, это русскоговорящий,выходец из россии,но давно живущий зарубежом.Такой сплав сознания.
По теме.
Когда женская половина превратятся в самодостаточных ЛЮДЕЙ, а не так как есть, то давать они могут хоть на сотом свидании.
Сразу исчезнет подозрение в динамо(гуляния до упора с одним, как начинаются требования от мужчины - до свидания - к другому) - теткам не нужно будеть динамить.
В общем, тетки как всегда заняты на форуме сокрытием истинных причин всех следствий
Сообщение было удалено
да какая я тетка,смешно)))))
не учат,а советуют, из-за любви к людям и врождённой доброты:)
Сообщение было удалено
Сплав? -)))) Скорее гoвнообразная каша в голове и душе
Сообщение было удалено
Если не дядька, то => тетка.
Дядьки носят каблучки только "противные" => ты тетка ;-)
Сообщение было удалено
вы в абстракции говорите,а я в частности.Именно сплав. Когда понимают меня,т.к. жили здесь и + совершенно другие понятия о том что налоги на правое дело,о том что меняют мир к лучшему,помогая домам престарелых,деньги алкоголикам как больным людям,чтоб было на что пить...переход на элктро двигатели-гибриды.да много чего,так и не перечислить.Но искренняя вера в это.Здесь я такого почти не встречала,т.к. нет заботы государства о людях,знаешь что многое пойдёт кому-то в карман.
163 ну если от такой логики,тогда ладно..тётка так тётка)))))))
1565 Ну я сто раз говорил это теткам на форуме, так что не комплексуйте ;-))
У меня и причина есть, чтобы форумчанок тетками называть
1564 Нет, я не в абстракции говорю, а сужу и по ряду своих знакомых
1565 ок;)
1567 ну и я по ним же,просто во-первых "зарубежные страны"-поняте растяжимое,а во-вторых люди разные, мне встречались,пока,тьфу-тьфу пока только такие примеры,о чём писала выше.
Сообщение было удалено
LOL
Сообщение было удалено
Ох, да сколько бы я ни занимался, всё равно вешу 54кг. Год назад каждый день в макдак ходил, тогда дошёл до 57, но потом где-то за пару недель похудел обратно, когда стал ходить туда реже...
У меня слабые как раз ноги и спина, и именно их нельзя напрягать. А руки крепкие и плечи широкие довольно-таки, по сравнению со всем остальным во всяком случае.
Мне кажется, что это вообще нереал поправиться.
на паразитов проверялся?Я серьёзно.это часто встречается,съел клубничку летом не мытую и готово.Годами будут в тебе жить.
макдак ну наф,все органы себе убьешь,дет.питание-самое то.
Сообщение было удалено
Да скорее всего это из-за аскарид. У меня были в 4 года, а они ведь 20 лет живут. Только иммунитет ослабнет, как снова вылезают.
Недавно стал есть чеснок каждый день, и прыщи прошли в течении месяца. Может и поправлюсь со временем... было бы круто.
Мне надо поправиться килограмм на 10, тогда скорее всего стану нравиться девушкам. Только ещё неизместно через сколько лет это произойдёт, и произойдёт ли...
Колян, привет, вот совет - попробуй гейнер!! Например - "мегамасс 4000" - я с него набрал 10 кг одно время... И вкусный он - есть надо 2-3 раз в день по порции... и спортом заниматься - иначе вместо мяса жир начнешь набирать. ;)
Еще раз привет, По асфальту..... ;)))
...
Ты тоже Коле советы даешь??
Сообщение было удалено
Все люди любят давать советы ))))
Сообщение было удалено
А ты всех не слушай, ты меня, Коляныч, слушай.
:))
Потому что я такую же проблему с весом, как у тебя, решил в свое время...
Я же тоже худющим был.... Весил 80 кг при росте в 190 см.
А через 5-6 лет - При том же росте - уже 109 кг.
Так что - все возможно.
да я что-то не уверен, что Коле поможет накачка. Бабы то в рашке фригидны, какая им разнеица какое тело у мужчины
Сообщение было удалено
Изыди... ;))) Ты вообще на себя посмотри вначале - мальчик в панамке... Я серьезно, Чувак.
Вот скажи мне, ты так утверждаешь - а сам-то сколько от груди выжмешь?? Понял??? Ты вначале накачайся - а потом трынди. :)
Сообщение было удалено
И еще... Фиг знает. Но Красоте вроде понравилось.. ;)
*врет, наверное* :)))
"Изыди... ;))) Ты вообще на себя посмотри вначале - мальчик в панамке... Я серьезно, Чувак."
слушай ты, чел с глазами грустной коровы, ты для меня тут не авторитет
"Вот скажи мне, ты так утверждаешь - а сам-то сколько от груди выжмешь?? Понял??? Ты вначале накачайся - а потом трынди. :)"
без понятия, я себя не истязаю ради баб. Мне это не нужно. Это вс равно ничего не даст
"И еще... Фиг знает. Но Красоте вроде понравилось.. ;)"
а то что ей понравилось фото твоих мышиц это ни о чем не говорит, ты наивен как мой старый тапок
ваще конечно истязать себя ради баб, тягать железо - это ППЦ. Главный стиль жополиза. Нет, если бы бабы в ответ на это регулярно предлагали секс просто так, то я бы еще подумал, а так - сорри, мне это не нужно, мне здоровье важнее
ты же доктор, ДоникПедрик, такие тренеровки повышают АД, ты же сам тут про инсульт писал. Вспомни товарища Динамита. Ну даешь ей богу. Я вот катаюсь на велике, стараюсь больше ходить, это все полезно, а твое железо это путь в могилу.
да и не надо мне это, у меня нет дефицита массы, я не дистрофик и при этом не толстый, у меня хорошая фигура, так что нах мне качаться?
Сообщение было удалено
Балбес, Динамит умер (мир праху его, хороший человек был.. :// ), потому что какую-то байду жрал или колол там непроверенную.. ;(((
Сообщение было удалено
Выставь фото, красавчег! :))
Сообщение было удалено
Раз - для себя занимаюсь - нравится мне это. Я всю жизнь в спорте.
Два - да, регулярно предлагают секс мне девки за просто так. А что? Не веришь? Ну как хочешь - но я сказал правду.
"Балбес, Динамит умер (мир праху его, хороший человек был.. :// ), потому что какую-то байду жрал или колол там непроверенную.. ;((("
угу, конечно, прям не знал он что колол. Такой вот балбес.
Сообщение было удалено
да хрен тебе с маслом)))
Сообщение было удалено
У меня хрен и свой есть, так что не надо. ;))
Чувак, ок, тогда вышли мне на ящик. Я тебе ОТВЕЧАЮ, что НЕ выставлю его сюда и никому не покажу. Слово.
Для справедливости - ты же видел уже мою фотку (Майкл - мой поклонник, оказывается..)
Сообщение было удалено
Ну ты сказанул )))
Тут разницы почти нет. Был нормальный вес, стал больше нормы.
А мне ещё до нормы добраться надо, и то сдвигов ноль, чуешь разницу?
Неее, на тело Динамита(царствие небесное) без страха и сочувствия не гляделось.
Всё хорошо в меру, а он изнасиловал своё тело для продажи в шоубизе.(((
зы: Всем приветы)))
Всем приветик ;)))
честно скажу, женщине немало важно какая фигура у мужчины, он должен быть сильный и мужественный, и должен мочь носить ее на руках!!!
Сообщение было удалено
А по жoпе палкой?
Сообщение было удалено
что понравилось? мне даже любопытно стало?
Сообщение было удалено
Ну так ***.... Я тебе и даю реальные советы!!! Потому как "право" на это имею - я уже "прошел этой дорогой".. ;)
ЖРИ ГЕЙНЕРЫ!!! СОВЕТУЮ - "мегамасс 4000".
Сообщение было удалено
Ну моя фотка "ню".. ;%)))))))))
Сообщение было удалено
Ага, паразиты будут рады )))
Только что посмотрел ролик:
http://video.mail.ru/mail/deta-ap/_myvideo/1.html
Прикольно.
Сообщение было удалено
а вы тут такими фотками обмениваетесь, а я ужин готовила, и много интересного пропустила?
"Раз - для себя занимаюсь - нравится мне это. Я всю жизнь в спорте.
Два - да, регулярно предлагают секс мне девки за просто так. А что? Не веришь? Ну как хочешь - но я сказал правду."
ахаха, угу, пиздунчик педрик. Заврался совсем. Хотя может ты по Ленинградке гуляешь мимо бабочек))) Гы. Аа, ты же из Питера
Сообщение было удалено
с чего бы это вдруг?
"Я же тоже худющим был.... Весил 80 кг при росте в 190 см. А через 5-6 лет - При том же росте - уже 109 кг. Так что - все возможно."
да ты реально чокнутый, с такой массой долго не живут)))
Сообщение было удалено
а почему ты ему не веришь он правду говорит?!!
Меня вот убивает, несут какой-то бред про уверенность в себе и прочие мифические маразматизмы, типа внешность не важна, а потом наружу вылазит правда: что надо быть высоким качком. Вобщем все мои слова подтверждаются, только людям так нравится спорить, что напрямую они согласиться не могут, им надо сначала посмотрить, а потом сказать то же самое другими словами!
Чувак, прекрати оскорблять людей. Могу подтвердить, как женщина, которая имела исключительно красивых мужчин. У Педро шикарная фигура, тело потрясающее. И глаза очень добрые. Есть в нем что-то такое, что цепляет.
Сообщение было удалено
А оно мне надо, цеплять таких как ты? Лучше качество, а не количество!
Кисик, скажи Чуваку - мне могут девчонки "отдаваться" за так, по симпатии...??
Ты же меня в реале видела..