Вопрос к посетительницам форума. На каком свидании по этикету женщина должна "дать"? Мне кажется идеально - на третьем. Ну максимум на пятом. Иначе это очевидное "динамо". А вы как считаете?
1652. Чувак | 28.05.2010, 00:59:58 [2564926623] "Чувак, ты не прав. Если бы у меня не было мужчины, я бы первая ему предложила секс. При чем сама бы приехала и забрала к себе на ночь. Он очень сексуален."
ну так чтож никто не предлагает? Или тут все замужние на форуме? Не верю
Дело в том, Чувак, что каждый выбирает себе подобного. Возможно, и есть здесь на форуме свободные, которые бы изъявили желание заняться сексом с Педро, но, по объективным причинам, понимают, что шансы минимальные. Мне кажеться, вряд ли Дон Педро будет заниматься сексом с каждой девушкой, которая захотела переспать с ним.
Вы все болтаете, болтуны
Я так распиарила тут на форуме вашего Дона Педро!
Дон Педро, с вас причитается )))))))
Сообщение было удалено
Красота, с меня тоже причитается ;-)))
Сообщение было удалено
Мы работаем! Языками.. то есть пальцами)
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что мужчина может отплатить только бурным сексом
"Возможно, и есть здесь на форуме свободные, которые бы изъявили желание заняться сексом с Педро"
Угу, если БЫ, если все планеты встанут в 1 ряд, а Солнце войдет в фазу Плутона и Земля наклонется на X гарудсов к плоскости орбиты Нептуна, то может быть кто-то предложит Педро переспать. Короче смешно тут с вами, как в детском саду.
Сообщение было удалено
Ну так и я не с каждой стал бы, например.
Ну разве что если бы очень удобный случай был бы, из разряда влетающей в форточку феи. А так если девушка не нравится, то напрягаться, делать там чего-то - это я пас.
Вот если нравится, тогда другое дело, можно хоть на Урал поехать ))))
"но, по объективным причинам, понимают, что шансы минимальные. Мне кажеться, вряд ли Дон Педро будет заниматься сексом с каждой девушкой, которая захотела переспать с ним"
угу, и так боятся прям что даже предложить не могут
Сообщение было удалено
Все остальное суета и оскорбляет Женщину.
Ну кроме бриллиантов, конечно
Сообщение было удалено
да не говори, тут место болтунов и п*здунов по совместительству. У них кроме трепача ничо и нет за душой
Сообщение было удалено
Типа ладошками?
"Ну разве что если бы очень удобный случай был бы, из разряда влетающей в форточку феи. А так если девушка не нравится, то напрягаться, делать там чего-то - это я пас."
АНАЛОГ
впрочем это очень походе на фригидных рашн баб, потрепались на форуме и расползлись по своим фригидным норкам к мудьям жополизам
Чувак, ну, тебе мало, что я бы ему предложила. Правду говорю, если бы была свободна, то на ночь я бы его к себе забрала.
Ну, что тебе еще написать... Сама бы за ним заехала -- забрала бы его к себе, но только на ночь.......
Сообщение было удалено
Типа того. Аплодируем скромному Дону и машем вслед нескромным заблуждениям)
Ой, Гриб, как вы правы относительно бурного секса и бриллиантов!
Сообщение было удалено
Эх, если б он был прав только в этом...
Чувак, что значит, за "душой ничего нет"? Очень даже есть. Если я скажу на каком я авто езжу, скажете опять треп. Так что, можете поверить мне на слово. За душой я все-таки я имею что-то.
Но, главное, то, что я влюблена. Это самое главное!
Сообщение было удалено
Пессимистка.
Начиталась моих постов
короче рашн бабы маст дай
Сообщение было удалено
Та шоб вы отравились псилоцибиновыми грибами и вскрылись, и просветились, и покаялись,и заткнулись!
"Чувак, что значит, за "душой ничего нет"? Очень даже есть. Если я скажу на каком я авто езжу, скажете опять треп. Так что, можете поверить мне на слово. За душой я все-таки я имею что-то.
Но, главное, то, что я влюблена. Это самое главное!"
я пока кроме трепа ничего не вижу, увы
Сообщение было удалено
да пусть тебе ноги отрежет тв*рь
Сообщение было удалено
Чувак, а вот Фидель Кастро выходил и ровно два часа читал речь.
А на бумажке, лежащей перед ним, было написано только "Смерть мировому капитализму"
Сообщение было удалено
Пускай твоё сознание вывернется наизнанку и превратится в тряпочку
Сообщение было удалено
Твоё настроение нынче мне нравиццо ;-))
LaLa kom, жаль, что вам нельзя через монитор передать джина. Поддержали бы мне компанию. Поговорили бы о бурном сексе и бриллиантах))))
На этой оптимистичной ноте пойду смотреть кошмары по дискавери, мазохисты по призванию - это впечатляет, бррррр....
Сообщение было удалено
Все от теток зависит. Два года назад на форуме я был только таким
Сообщение было удалено
Оооо, об этом можно не только под джином покалякать ;)
В другой раз мы обязатьно к этому вернёмся :-)))
Сообщение было удалено
Остаётся только пожалеть, что 2 года назад на этом форуме не было меня :-)))
Сообщение было удалено
И меня кино ждет
Спокойной всем ночи!
Да, Гриб, пожалуйста, в дальнейшем, будьте так любезны, Вы могли бы применять к женщинам другое слово, нежели "тетка". Спасибо!
Сообщение было удалено
Увы.
Слово тетки предопределено.
Я не с пустого места на форуме так начал говорить.
Если бы вы иногда делали выводы.
2+ темы про то, что женщины считают позорным/стыдным/неприятным слово "женщина" в обозначение представительницы женской половины.
Призвать к здравому смыслу не удалось.
Потому будет - "тетки"
99% проблем в вас, женщины-тетки.
Но вы того не хотите видеть. Последнее - корень ваших бед.
Сообщение было удалено
Пустословишь? факты давай
Сообщение было удалено
Это по типу периферийно элегантный заход к Дону???:)))))))))
Вот бабы дуры. Их посылают прямым текстом, а они продолжают подбивать клинья...Мда. Слов нет. А еще психоаналитики) В топку таких, или к психиатру на прием. Причем срочно!:)))
Сообщение было удалено
Это не главное, так как никому не нужно и не интересно, даже самой тебе. Потому что когда человек влюблён, то его нет на форумах типа этого. Не гони.
1) Если девушка не отдалась на 1-м свидании, то у нее на вас серьезные планы.
2) Если девушка не отдалась на 2-м, то это очень серьезные планы.
3) Если девушка не отдалась на 3-м свидании, то забудьте пункты 1 и 2.
Сообщение было удалено
хм..хм...))) воздержусь!
Путин с хорошей фигурой, спортивной, но старый и страшный)
ах да, еще и плешивый)
Если мужик в 30 уже с лысиной, его никакие мускулы не спасут)
Сообщение было удалено
Тогда пройди курс лечения от аскаридоза! И не народ.методами!!
Вообще к 30 годам 90% мужчин прибавляют в весе,даже абсолютные астеники (в плане телосложения,а не психики).Не 10 конечно,но 3-4 набирают сами собой.У тебя вообще эпигастральный угол какой?
Сообщение было удалено
А вот не хрена,чаще всего людям пофиг на других,если молодёжь ,как мы, а не жизни поучить к старости ближе
Сообщение было удалено
:)
да чтож не подавать,вижу человек переживает что-то!
Сообщение было удалено
подтверждая могут, и скорее всего у тебя вообще отбоя нету от них!
Чувак, но что же ты такой фома неверующий????
можешь поверить Педро действительно предлагают секс просто так?
простите что поздно, просто меня вчера отвлекли
Сообщение было удалено
У, Педро предлагают секс, вот *** какая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чувак а если я предложу, что тогда случиться???? твой мир рухнет???
как ты тогда запоешь???