Вопрос к посетительницам форума. На каком свидании по этикету женщина должна "дать"? Мне кажется идеально - на третьем. Ну максимум на пятом. Иначе это очевидное "динамо". А вы как считаете?
Сообщение было удалено
НИСКАЖУ.... ;))) Хитренькая...
Красивых и симпатичных много.... И почему-то такие как раз и адекватны.. ;)))
Сообщение было удалено
Нет. Интересно же.. ;))
Я вот свои выкладывал. И не развалился же? :))
Сообщение было удалено
Аааа,ну даже на статистику не развёлся! Чтож такое!!!!
Ну лана,тогда я за закрытость фото-базы данных полностью спокойна!)
Сообщение было удалено
Млин!!!! Вот женщины, я разве сказал, что твое лицо некрасивое?? Я сказал, что хоть черты лица и НЕ ИДЕАЛЬНО правильные, но породистые (то есть аристократичная красота лица), а также, что глаза умные у тебя.
Вот девки, ну вот все переврут.. ;)))
Педро, ты бы мне свое прислал, чтобы я хотя бы смогла увидеть, кто оценивал мою внешность. Хотя мне кажеться, что довольно хорош собой.
И фото я отправляля не для того, чтобы оценили насколько красива. А для того, чтобы донести что женщина и за 30 может отлично выглядеть при постоянном уходе за собой.
к 1511 а мне кстати бартером так ничё и не обломилось,ну я ж настаивать не буду,что к человеку приставать...)
Относительно умных глаз -- спасибо.
Самый большой комплимент!!!!!!
1514 и 1515 Эээ.. ладно, пойду я, наверное... Делаааа.. ;)))
Вот Дон Пэдро хитрющий))
Сообщение было удалено
Я стисняюся.. ;)
Да, ладно успокойся, Педро, можешь ничего не отправлять. Думаю, ты и так достаточно првлекателен. Хотя для мужчины, это все же не самое главное.
Сообщение было удалено
какая же я пошлая... не скажу о чем я подумала =)))))
Надо идти работать...... Всем пока, ребята.
1520 и 1521 Ладно... Уже отправил... Мне мое обостренное чувство справедливости не дает жить спокойно - "должен" вам, получается, типа был.. ;))
Сообщение было удалено
О УМЕ?? :))
Сообщение было удалено
конечно же!! о чем еще ? )))))
Я думаю, Педро меня не прибьет ))))))))
Да........ хорош! Тело шикарное, потрясающее, только глаза такие грустные.
Такой скромный вы, Педро, мог бы что-нибудь в стиле "ню" отправить.
Все, я ушла....
я тоже хочу посмотреть на красавца-мужчину...
Сообщение было удалено
??????? Слушай, только если старая фотка.... ;)))) Ей уже 3 года, вроде.. ;)
Сообщение было удалено
Спасибо - прошу заметить - я там пьяныыыыый.. ;)))
А глаза грустные - не верь - это просто так получилось - фиг знает почему так кажется - но я этим пользуюсь вовсю.. ;))) в охмурении девушек.. ;)))
Сообщение было удалено
Ой пасиба!не ожидала если честна!
На ящик там написала)
Оправляй, да я пойду наконец-то работать.
Блин, Педро.........
Тело шикарное!!!!!!! У меня уже фантазии разыгрались....
Сообщение было удалено
Красота. Ты на РАБОТЕ. :))))
Сообщение было удалено
Ути )))
Сообщение было удалено
что не так? =)
537, смешно, когда поучают взрослых людей:))
а я кого-то поучаю?
по-моему тут люди обмениваются мнениями и личными взглядами на какие-либо вещи.
Сообщение было удалено
Как я согласна насчет "выкладывать ее здесь - это будет очень подло."! Жаль, что так считают не все.
Сообщение было удалено
да уж.. порядочность в наше время в дефиците...
Сообщение было удалено
Я всё это делаю и так, бесполезно.
Сообщение было удалено
В зал я не пойду точно, мне нельзя.
А так я 5 лет хожу в бассейн и катаюсь на велике регулярно. Это всё бесполезно, как был 54кг, так и остался.
Сообщение было удалено
Да, Коля тут погорячился
Коля, я так же безрезультатно пытаюсь немного поправиться.. и спортом занимаюсь, и ем все , что не прибито, а толку 0. конституция такая... нет, я конечно не костлявая, но уж очень хочется попку побольше чуть-чуть..
Сообщение было удалено
Пришли мне, я тебе скажу. Я спец по женской красоте :)
Сообщение было удалено
Совершенно согласен, обычно про это местным теткам выговор делают
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Форма даже может определять и формировать содержание.
Всякие банальности типа "в здоровом теле - здоровый дух" вспоминать не буду. Скажу лишь, что работа головы от этого напрямую зависит
Сообщение было удалено
Значит всё равно ты сжигаешь больше калорий чем получаешь!
Если не хочешь спец. смеси для качков,купи детское питание для детей с гипотрофией.(выглядят как банки с сухим молоком) Они вкусные!Гарантирую.
В спорт зал по мед. показания нельзя? Велик+ плавание-это уж нагрузка,значит можно например воздействовать только на мышцы рук,груди-спины,одним комплексом.Не обязательно ведь прокачиваться,просто чуть подкоректировать фигуру,чтоб раздаться в ширине.
Понимаешь я не с пустого места говорю.У меня брат может кушать килограмммами,худой как не знаю что был. Велик,футбол присутствовали всегда.просто телосложение такое.
И ничего каждодневные самостоятельные тренировки,не ленится,30-40 мин. в день уделяет не больше+ режим питания ,т.е. в одно и тоже время кушать. Не сказала бы что какие-то мышцы накачал,но стал обычным среднестатистическим парнем,с нормальной фигурой,не выделяется худобой как раньше. за 3 месяца.
А ведь тебе это и надо.
"Знаешь, вот я не видела твоей внешности, но даже если бы ты был красавчиком с таким подходом к жизни ты не заинтересуешь ни одну нормальную девушку"
а почему он должен заинтересовывать ее, а не она его? С какого такого хрена?
"Груда мяса не чувствуется - это да, а стержень есть, могу его тебе засадить куда-нибудь, сразу почувствуешь."
+1 Вот это дело, а не словоблудие никому не нужное про мужские каечтсва и прочую ересь
"Местью можно было бы назвать, если бы я гулял бы по парку с ножичком :)"
+1
"Да главное - ЖЕНЩИН ЛЮБИТЬ и хотеть."
рашн баб надо не любить, а резать
"знаю много довольно страшненьких парней, но при этом они настолько обаятельны, что на их лица девушки даже не смотрят!"
угу, они смотрят на их кошелек
" не ухоженный наверно потому что нет ради чего это делать.Мотивации действительно представляющей для него ценность!"
да какая к чертям мотивация в рашке? Тут баб нормальных нет вообще
1551 - Дожились. Тетки учат Колю, как правильно накачать массу