Вопрос к посетительницам форума. На каком свидании по этикету женщина должна "дать"? Мне кажется идеально - на третьем. Ну максимум на пятом. Иначе это очевидное "динамо". А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Какая ещё мстя? В чём это проявляется? Просто нет желания делать бессмысленные вещи. Это по-моему очень разумно. А месть никогда не бывает разумной - это к бабам уже.
Красоте я что-то не так сказал?
Местью можно было бы назвать, если бы я гулял бы по парку с ножичком :)
А если ничего не охото делать в направлении охерелых бабин, то это мстя??? Не, ну что за охерелость вообще, а? А потом они ещё удивляются что их не уважают.
Конечно мстя... Кто то тебя не заметил, не оценил, а ты теперь всех их считаешь охренелыми... Это тоже самое, что по Гитлеру будем оценивать всех людей немецкой национальности
Я вообще не понимаю зачем нужна такая баба, которая тебя не любит. А если она тебя любит, то примет таким какой ты есть, вытерпит любую грубость. Хотя с такой и грубить не станешь никогда. А вот королевишн хочется только сувать в унитаз башкой и бить об стену. Больше они ни на что не годятся...
Сообщение было удалено
Это всего лишь адекватная оценка, прекрати перевирать смысл.
Сообщение было удалено
Здесь согласна, только любовь через день-два не появляется, а ты ее на третий день в унитаз сунешь - точно никакой любви не появится
Сообщение было удалено
Девушки влюбляются либо сразу, либо никогда, прекращай дурить.
Сообщение было удалено
А почему "здесь согласна", а в другом месте не согласна? Что за "тут помню, тут не помню"? Это всё часть единого целого мнения, только чуть другими словами.
Я не дурю, ни разу сразу не испытывала любовь - симпатия, притяжение, но не любовь. А про согласна-несогласна - это ТВОЕ единое мнение, оно где то с моим расходится,а где-то совпадает
Сообщение было удалено
Человек изначально либо подходит тебе, либо нет. С какого хрена я буду рвать жoпу и ещё больше расшатывать свою психику ради какой-то левой бабы, с которой мы не нужны друг другу, можешь объяснить?
Зачем же с таким фанатизмом? Просто встречаться, общаться... Изначально как раз ничего не поймешь
Сообщение было удалено
Я зачем мне напрягаться и общаться с каким-то левым человеком, пытаться поднимать его самооценку, развлекать? Я что, лакей что ли? Я чем-то обязан этим людям? Может лучше приберечь энергию для той, которая этого достойна?
Ты никому ничего не должен, только себе.
Сообщение было удалено
Мне вот например сразу всё ясно, нравлюсь я девушке или нет. Если мы не обнялись, значит не нравлюсь и никогда не понравлюсь - это железное правило.
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать! Это правила номер один, во всех остальных правилах "если правило не работает, смотрим правило номер 1"!
Для остальных это правило тоже действует, удачи, я спать
Сообщение было удалено
Да, это правило для всех. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Не верю.Проверял ?
Сообщение было удалено
На каком по счету свиданий?
Сообщение было удалено
первый раз об этом слышу.
Сообщение было удалено
Да главное - ЖЕНЩИН ЛЮБИТЬ и хотеть.
А если их ненавидеть, то кто ж его захочет.
Сообщение было удалено
А мне кажется, он закомплексованный и обидчивый.
Но адекватен хотя бы.
Сообщение было удалено
Оргазм тетка сама себе в пять сек организует, зачем для этого какой то стремный Колян, с которым оргазм совсем не гарантирован?
Сообщение было удалено
Так иди в зал и качайся, пей белковые коктейли, мяср нарастет.
Проще сидеть в инете и ныть, что бабы не любят.
Коля я вот тоже не пойму что за фигня! Нормальный парень,адекватный какую бы гадости тут иногда не женщин не писал.Тебе б нормальную умненькую девушку и характер чуть подправился,нежнее б стал)И уверенее в себе. Женщины любят умных и нежных и настойчивых,в меру мужчин.
Рост вообще не проблема.Много девушек маленьких! Миниатюрных.Им не комфортно с парнем под 190.Если она 155.
Скачай в инете программу для пресса,отжимайся,бегай по утрам или вечерам. кушай побольше мяса с жирокм,сала)))Не надо уж специально всяких там инструкторов,стилистов.Это всё решаемо,пусть и не быстро. Фотку твою спрашивать не буду,всё равно не дашь.Так что просто общими словами написала.
неправильно вопрос задали. Надо было - "на каком, примерно, свидании у Вас был секс с понравившимся мужчиной".
Сообщение было удалено
Дык кто же спорит-то, можно конечно, но ведь гораздо интереснее когда отдача есть...
Сообщение было удалено
Неее, Мур, все не совсем так.
Комплексы у меня есть (как и у любого человека, куда же без них? :)) ), и я не обидчивый - я просто злой и память у меня хорошая... ;)))
А так - да, я уверен в себе - потому что реально нравлюсь большинству женщин вокруг меня, а также все же искренне люблю вас, женщин.. ;))
И еще - ДЛЯ КОЛЯНА:
Коля, сколько раз я тебе писал, чтобы ты шел в зал заниматься,а??
Блин, а ты все одно - свою шарманку вертишь.
Ты в курсе, что не только содержание определяет форму, но и форма влияет на содержание?? :)) Пояснять не надо? Поймешь, что я хотел сказать?
А будешь ходит хотя бы в тренажерный зал 3 раза в неделю, + питание!!! это обязательно = через год - будешь другим уже человеком - лучше. Сам себе нравится начнешь. ;))
И пока занимаешься - будешь хоть излишек своего либидо на благое дело сублимировать, а не на это желчь на форуме....
Сообщение было удалено
Привет, я могу сказать про Колю - что он вообще-то и НЕ страшный, вполне симпатичный, если его немного "прихорошить" и подкачать - получится юный эльф, имхо.. ;)))
чтобы нравиться женщинам необязательно быть красавцем. поверьте, женщинам смазливые лица не очень, знаю много довольно страшненьких парней, но при этом они настолько обаятельны, что на их лица девушки даже не смотрят! и наоборот, каким бы красивым мужчина ни был, если он скотина последняя, сами понимаете.. женщины бегут. но! даже эта последняя скотина для кого-то станет смыслом жизни. все мы люди, все мы любим =)
1490 Я еще и обаятельный.... :))
*здесь могла быть ваша реклама* :)
Сообщение было удалено
нисколько не сомневаюсь в этом ;)
Сообщение было удалено
НЕ страшный и симпатичный - две большие разницы)))
ну а юный эльф.. вобще круто!
Сообщение было удалено
Приветики)
Ааааа! Так и знала что не страшный он!))))
Вот так ещё с пол-годика на мозг покапать и пойдёт в спорт зал!
1493 Ленти - а тебе-то даже так лучше - ты же сама сказала раньше, что все красавчики - *** дуны... ;))) А ищешь ты верного - потому забудь о красивых мужиках. ;))
Сообщение было удалено
Ну,не страшный-это значит нормальный.А нормальный за счёт разности вкусов для многих сойдёт за смпатичного.Для других даже за красивого.И наоборот соответственно.
1494 Да, вода камень точит.. ;))
Не, Коля, вот если отстраненно на него посмотреть - нифига НЕ страшный, а даже симпатичный, вот только на фотках неухоженный что ли, да фигура не айс - потому что спортом не занимается.
Вот жил бы он в Питере, да на В.О. - я бы его к нам в зал привел - за полгода-год сделали бы ему фигуру. :)
Сообщение было удалено
Так и есть. :))
Сообщение было удалено
спасибо, напомнил.))
забыла.
да, все красивые мужики - лядуны.
А что, кто-то в этом еще сомневается?
Сообщение было удалено
впринципи согласна.. только если я не ошибаюсь, Коля себя совершенствовать не горит желанием) его все устраивает.
1497 не ухоженный наверно потому что нет ради чего это делать.Мотивации действительно представляющей для него ценность!
(тока чё-то нехорошо мы его так без его участия ...)
У тебя наверно скоро портфолио со всеми участниками вумана будет.Самая интересная база данных)))))))
Сообщение было удалено
угу. Очень обширная база данных. Только она закрытая, естественно.
Потому что выкладывать ее здесь - это будет очень подло.
А у меня есть один комплекс (для современного мира) - я слово держу. ;)))
Да, Педро слово держит, я в этом убедилась. Ты там удалил мое фото, Дон ПеДро.
Еще хотела сказать Коле, что радом с Наполеоном, которого он тут вспоминал, находилась самая красивая женщина. Вот и весь ответ относительно роста, фигуры и прочего.
Ну, пип..ц, никакой работы с меня... Надо подвязывать с вашим Вуман.
Да по моему мнению, на вумане фотки выкладывать - дело неблагодарное)))
1503 мой пост
Почему, Ленти? Хотите узнать объективную оценку относительно своей внешности, отправьте анонимному собеседнику. Я, например, благодаря Педро узнала, что у меня неправильное лицо. Все мужчины говорили красивое. Вот сволочи, врали, наверное )))) Сегодня вечером устрою допрос: правильное все-таки или нет, у меня лицо))))))
Сообщение было удалено
это не может не радовать!
наверно блондинок больше здесь...что -то мне так кажется)))))))
Сообщение было удалено
Неее, Красота, я твое фото фиг удалю! Зачем?? вах, такая красивая женщина, вах, приятно иногда посмотреть еще раз.. ;))))))