Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Мы такие

Первый предложил я просто в шутку мы попали и нам понравилось

Ты получаешь от этого удовольствие ?

Мы такие
Гость

Ты получаешь от этого удовольствие ?

Ещё какое это не возможно описать словами надо попробовать самому

Гость
Мы такие

Ещё какое это не возможно описать словами надо попробовать самому

Да я пробовал один раз , правда не в клубе а в частном доме ,но и устраивает что она ходит без меня .

Мы такие
Гость

Да я пробовал один раз , правда не в клубе а в частном доме ,но и устраивает что она ходит без меня .

Моя жена тоже бывает ходит без меня со своей подружкой для дам вход бесплатный

Гость
Мы такие

Моя жена тоже бывает ходит без меня со своей подружкой для дам вход бесплатный

Но мы правда в клубах не были , много народа и стесняемся нам ближе узкий круг .

Мы такие
Гость

Но мы правда в клубах не были , много народа и стесняемся нам ближе узкий круг .

Мы тоже сначала стеснялась но стеснение потом пропало само собой можно всегда выбирать с кем вы хотите общаться

Мы такие
Гость

Мы тоже поначалу старались и только смотрели но потом стеснение пропало само собой , в клубе можно выбрать с кем вы хотите общаться

Гость
Мы такие

Мы тоже поначалу старались и только смотрели но потом стеснение пропало само собой , в клубе можно выбрать с кем вы хотите общаться

а в основном какой возраст посещает их .

Мы такие
Гость

а в основном какой возраст посещает их .

Бывают люди разного возраста и профессий в принципе можно познакомиться с любимым и пригласить пообщаться или на секс это всеми воспринимается нормально ничего стыдного в этом нет

Гость
Мы такие

Бывают люди разного возраста и профессий в принципе можно познакомиться с любимым и пригласить пообщаться или на секс это всеми воспринимается нормально ничего стыдного в этом нет

Понятно мне все равно будет не уютно и стыдно я еще не отошел от первой встречи может и мы когда ни быть решимся сходить в клуб .

Мы такие
Гость

Понятно мне все равно будет не уютно и стыдно я еще не отошел от первой встречи может и мы когда ни быть решимся сходить в клуб .

Сообщество свингеров довольно закрытое вам сначала нужно получить рекомендацию и узнать где находится , приготовьтесь к затратам клубы коммерческая организация и будет деньги за посещение к тому-же там существует масса запретов и своих правил

Гость
Мы такие

Сообщество свингеров довольно закрытое вам сначала нужно получить рекомендацию и узнать где находится , приготовьтесь к затратам клубы коммерческая организация и будет деньги за посещение к тому-же там существует масса запретов и своих правил

Например ?

Мы такие
Гость

Например ?

Нельзя приносить наркотики приходить пьяным не пускают слишком шумых и буйных в клубе обязательно надо принять душ раздеться до гола и ещё множество всяких запретов с вас ознакомят перед посещением

Гость
Мы такие

Нельзя приносить наркотики приходить пьяным не пускают слишком шумых и буйных в клубе обязательно надо принять душ раздеться до гола и ещё множество всяких запретов с вас ознакомят перед посещением

С кем мы встречались один раз тоже так говорили что в клубах такие правила они в них были , у них есть круг знакомых с которыми они встречаются в своем доме где мы были один раз .

Мы такие
Гость

С кем мы встречались один раз тоже так говорили что в клубах такие правила они в них были , у них есть круг знакомых с которыми они встречаются в своем доме где мы были один раз .

Ничего страшного в этих правилах нет этого просто для безопасности.
Попробуйте получить регистрацию у ваших знакомых без рекомендации вы туда не попадёте .
Попробуйте сходить заниматься сексом совсем не обязательно можно просто смотреть принуждать вас никто не будет .
Нам тат очень нравится .

Гость
Мы такие

Ничего страшного в этих правилах нет этого просто для безопасности.
Попробуйте получить регистрацию у ваших знакомых без рекомендации вы туда не попадёте .
Попробуйте сходить заниматься сексом совсем не обязательно можно просто смотреть принуждать вас никто не будет .
Нам тат очень нравится .

Да они говорили . Но сними мы больше не виделись .

Мы такие
Гость

Да они говорили . Но сними мы больше не виделись .

Конечно было бы неплохо плохо пообщаться с людьми которые уже в этой теме вживую и всё подробно расспросить морально подготовиться ведь придётся отбросить стеснение в сторону .
Вы готовы к этому ?

Гость
Мы такие

Конечно было бы неплохо плохо пообщаться с людьми которые уже в этой теме вживую и всё подробно расспросить морально подготовиться ведь придётся отбросить стеснение в сторону .
Вы готовы к этому ?

Пака я не готов , мне на отойти от первого раза уже прошло 4 месяца а я не ловко себя чувствую перед женой , отбросить стеснения пока не получается .

Мы такие
Гость

Пака я не готов , мне на отойти от первого раза уже прошло 4 месяца а я не ловко себя чувствую перед женой , отбросить стеснения пока не получается .

Не плохо было бы обсудить всё это с женой откровенно .
Насколько у вас доверительные отношения .
«Вот допустим что я хочу сходить в свинг клуб где нам придётся раздеться до гола и ходить так весь вечер »
Попробуйте может она тоже думает об этом и согласится .
Я тоже с этого начинал .

Гость
Мы такие

Не плохо было бы обсудить всё это с женой откровенно .
Насколько у вас доверительные отношения .
«Вот допустим что я хочу сходить в свинг клуб где нам придётся раздеться до гола и ходить так весь вечер »
Попробуйте может она тоже думает об этом и согласится .
Я тоже с этого начинал .

Уже на столько доверительные отношения что просто скрывать нечего . Чтоб вам стало ясно дело во мне я би пасс и тогда нас вместе меня при жене . Мне просто стало стыдно перед ней и я ни стал с ними встречаться а жена продолжает встречаться с другими без меня .

Мы такие
Гость

Уже на столько доверительные отношения что просто скрывать нечего . Чтоб вам стало ясно дело во мне я би пасс и тогда нас вместе меня при жене . Мне просто стало стыдно перед ней и я ни стал с ними встречаться а жена продолжает встречаться с другими без меня .

Да это действительно проблема .
Не осуждаю отношусь нормально .
Мне например нравится наблюдать как жена получает удовольствие от секса с другими да и сам я тоже получаю удовольствие от секса с другими женщинами , мы потом делимся впечатлениями от полученного удовольствия и всегда ждём продолжения .

Гость
Мы такие

Да это действительно проблема .
Не осуждаю отношусь нормально .
Мне например нравится наблюдать как жена получает удовольствие от секса с другими да и сам я тоже получаю удовольствие от секса с другими женщинами , мы потом делимся впечатлениями от полученного удовольствия и всегда ждём продолжения .

И мне очень это нравиться .

Мы такие
Гость

И мне очень это нравиться .

А от чего вы больше получаете удовольствия ?

Гость
Мы такие

Меня сильно возбуждает когда кто то мою жену .

Мы такие
Гость

Мне нравится не только смотреть он и участвовать ей тоже очень нравится когда её имеют вдвоём она плачет и просит ещо .

Гость
Гость

Если нужен портнер дайте знать.. Может что-то решим!!!

Ты откуда? Мы тоже ищем м

Гость
Алексей

Мы с супругой пробовали МЖМ долго шли к этому очень долго искали 3-го, трудно найти адекватного. Но не торопились и нашли адекватного 2 раза встречались и все остались довольны.

Поделитесь пожалуйста контактами, если москва)

Мы такие
Гость

Очень часто возникало желание втроём. Долгая подготовка, рервый раз
Непривычно,но интересно(ммж). Дальше пошли бурные встречи, жжм, сейчас свинг.

Такие отношения очень часто переходят в свинг , чото с нами и произошло сначала пара на пару потом свинг .

Мы такие
Гость

Оче сильно возбуждает когда жене доставляем удовольствие в двоим она тоже очень довольна ей нравится .

Гость
Мы такие

Оче сильно возбуждает когда жене доставляем удовольствие в двоим она тоже очень довольна ей нравится .

Женщина это прекрасно

Мы такие
Гость

Женщина это прекрасно

Удовлетворять женщину всегда здорово .

Гость

Автор в итоге был опыт? Мне предстоит на днях. Я приглашенная девушка в пару. Несколько дней с ума схожу, думаю только о сексе с ними, возбуждена так, что болит уже. Но вдруг встреча не оправдает моих фантазий🤔

Мы такие
Гость

Автор в итоге был опыт? Мне предстоит на днях. Я приглашенная девушка в пару. Несколько дней с ума схожу, думаю только о сексе с ними, возбуждена так, что болит уже. Но вдруг встреча не оправдает моих фантазий🤔

!!! Они будут стараться не бойтесь !!!

Гость
Мы такие

Удовлетворять женщину всегда здорово .

Удовлетворенная женщина всегда сверкает .

Гость

Привет! Я м в Москве тоже ищу мж!

Гость
Татьяна

Фантазёр. Я очень хочу что б ты кончил мне в ротик

Здорово

Гость
Гость

А я вот хочу предложить своей жене, и не знаю как!(

Моя согласна,но вот партнёра сложно найти.

Гость
Татьяна

Даже очень полезен!

Мы с женой тоже с алтая

Гость

Привет всем)
Я парень с Воронежа.. девственник, хотел чтобы мой первый опыт был с парой, если кому то интересно пишите)

Гость
Мы такие

Это когда один мужчина входит в меня сзади а другому делаю оральные ласки потом они меняются местами,люблю смотреть на мужа когда его ублажают анально помогаю сама лаская ему член что б ему было приятнокончить.

Гость
Гость

Я даже друга пригласил и сам придерживал жену, помогая ему пока он вошел в нее.Сначала жена сильно сопротивлялась возмущалась потом просила не делать это с ней. В итоге друг всетаки засадил жене,так она стала даже помогать, насаживаясь.Потом практиковали не раз и ей стало нравится,так теперь и развлекаемся на выходные.

Гость

Расслабьтесь и займитесь сексом.

Гость
Гость

Расслабьтесь и займитесь сексом.

Именно так и будет .

Гость
Гость

Приветик самара вам не ближе?

Здравствуйте.
Мы тоже из Самары. Хочется добавить огонька в отношения с супругой. Вам сколько лет?

Гость

Обычно все переживают за мужчин,а как у него с ревностью?По личному опыту ,что с первой женой ,что со второй женщиной,свинг не для всех.Обе ревновали да так,что приходилось всё отменять.Но. Когда предложил мжм,ни одна не отказалась,хотя по темпераменту в жизни были как чёрное и белое.

Гость
Гость

Обычно все переживают за мужчин,а как у него с ревностью?По личному опыту ,что с первой женой ,что со второй женщиной,свинг не для всех.Обе ревновали да так,что приходилось всё отменять.Но. Когда предложил мжм,ни одна не отказалась,хотя по темпераменту в жизни были как чёрное и белое.

Моя когда дала согласие , сразу оговорила что я не буду с другими женщинами а она просто будет без меня с другими .

Гость
Гость

Тройничок это хороший способ проверить секс у вас или отношения)

Что это значит

Гость
гость

Лет 8 ездим с женой на праздник купалы. Все здоровы. Священик освещает воду озера и со словами: Купайтесь и плодитесь уходит. Дальше ночь полигамной любви.Жена жалеет что поздно узнали.

А куда ездите?

Гость
Гость

Что это значит

Это значить что секс у жены будет с любовником а с мужем отношения .

Гость

Пробуй

Предыдущая тема