Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Бывают люди разного возраста и профессий в принципе можно познакомиться с любимым и пригласить пообщаться или на секс это всеми воспринимается нормально ничего стыдного в этом нет
Понятно мне все равно будет не уютно и стыдно я еще не отошел от первой встречи может и мы когда ни быть решимся сходить в клуб .
Понятно мне все равно будет не уютно и стыдно я еще не отошел от первой встречи может и мы когда ни быть решимся сходить в клуб .
Сообщество свингеров довольно закрытое вам сначала нужно получить рекомендацию и узнать где находится , приготовьтесь к затратам клубы коммерческая организация и будет деньги за посещение к тому-же там существует масса запретов и своих правил
Нельзя приносить наркотики приходить пьяным не пускают слишком шумых и буйных в клубе обязательно надо принять душ раздеться до гола и ещё множество всяких запретов с вас ознакомят перед посещением
С кем мы встречались один раз тоже так говорили что в клубах такие правила они в них были , у них есть круг знакомых с которыми они встречаются в своем доме где мы были один раз .
С кем мы встречались один раз тоже так говорили что в клубах такие правила они в них были , у них есть круг знакомых с которыми они встречаются в своем доме где мы были один раз .
Ничего страшного в этих правилах нет этого просто для безопасности.
Попробуйте получить регистрацию у ваших знакомых без рекомендации вы туда не попадёте .
Попробуйте сходить заниматься сексом совсем не обязательно можно просто смотреть принуждать вас никто не будет .
Нам тат очень нравится .
Ничего страшного в этих правилах нет этого просто для безопасности.
Попробуйте получить регистрацию у ваших знакомых без рекомендации вы туда не попадёте .
Попробуйте сходить заниматься сексом совсем не обязательно можно просто смотреть принуждать вас никто не будет .
Нам тат очень нравится .
Да они говорили . Но сними мы больше не виделись .
Конечно было бы неплохо плохо пообщаться с людьми которые уже в этой теме вживую и всё подробно расспросить морально подготовиться ведь придётся отбросить стеснение в сторону .
Вы готовы к этому ?
Пака я не готов , мне на отойти от первого раза уже прошло 4 месяца а я не ловко себя чувствую перед женой , отбросить стеснения пока не получается .
Пака я не готов , мне на отойти от первого раза уже прошло 4 месяца а я не ловко себя чувствую перед женой , отбросить стеснения пока не получается .
Не плохо было бы обсудить всё это с женой откровенно .
Насколько у вас доверительные отношения .
«Вот допустим что я хочу сходить в свинг клуб где нам придётся раздеться до гола и ходить так весь вечер »
Попробуйте может она тоже думает об этом и согласится .
Я тоже с этого начинал .
Не плохо было бы обсудить всё это с женой откровенно .
Насколько у вас доверительные отношения .
«Вот допустим что я хочу сходить в свинг клуб где нам придётся раздеться до гола и ходить так весь вечер »
Попробуйте может она тоже думает об этом и согласится .
Я тоже с этого начинал .
Уже на столько доверительные отношения что просто скрывать нечего . Чтоб вам стало ясно дело во мне я би пасс и тогда нас вместе меня при жене . Мне просто стало стыдно перед ней и я ни стал с ними встречаться а жена продолжает встречаться с другими без меня .
Уже на столько доверительные отношения что просто скрывать нечего . Чтоб вам стало ясно дело во мне я би пасс и тогда нас вместе меня при жене . Мне просто стало стыдно перед ней и я ни стал с ними встречаться а жена продолжает встречаться с другими без меня .
Да это действительно проблема .
Не осуждаю отношусь нормально .
Мне например нравится наблюдать как жена получает удовольствие от секса с другими да и сам я тоже получаю удовольствие от секса с другими женщинами , мы потом делимся впечатлениями от полученного удовольствия и всегда ждём продолжения .
Да это действительно проблема .
Не осуждаю отношусь нормально .
Мне например нравится наблюдать как жена получает удовольствие от секса с другими да и сам я тоже получаю удовольствие от секса с другими женщинами , мы потом делимся впечатлениями от полученного удовольствия и всегда ждём продолжения .
И мне очень это нравиться .
Автор в итоге был опыт? Мне предстоит на днях. Я приглашенная девушка в пару. Несколько дней с ума схожу, думаю только о сексе с ними, возбуждена так, что болит уже. Но вдруг встреча не оправдает моих фантазий🤔
Привет! Я м в Москве тоже ищу мж!
Привет всем)
Я парень с Воронежа.. девственник, хотел чтобы мой первый опыт был с парой, если кому то интересно пишите)
Я даже друга пригласил и сам придерживал жену, помогая ему пока он вошел в нее.Сначала жена сильно сопротивлялась возмущалась потом просила не делать это с ней. В итоге друг всетаки засадил жене,так она стала даже помогать, насаживаясь.Потом практиковали не раз и ей стало нравится,так теперь и развлекаемся на выходные.
Расслабьтесь и займитесь сексом.
Обычно все переживают за мужчин,а как у него с ревностью?По личному опыту ,что с первой женой ,что со второй женщиной,свинг не для всех.Обе ревновали да так,что приходилось всё отменять.Но. Когда предложил мжм,ни одна не отказалась,хотя по темпераменту в жизни были как чёрное и белое.
Обычно все переживают за мужчин,а как у него с ревностью?По личному опыту ,что с первой женой ,что со второй женщиной,свинг не для всех.Обе ревновали да так,что приходилось всё отменять.Но. Когда предложил мжм,ни одна не отказалась,хотя по темпераменту в жизни были как чёрное и белое.
Моя когда дала согласие , сразу оговорила что я не буду с другими женщинами а она просто будет без меня с другими .
Пробуй