Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Санчес

мне кажется ты сама не знаешь, что хочешь ... тебе тут предложений поступило столько , а ты как целочка. Короче план такой: тебе нужно полететь на отдых в шарм на недельку... познакомиться с парнями .. можно до вылета(мэйл создаёшь заранее), там солнышко море белый пароход непринуждённая обстановка ... немного алкоголя ... теряешь контроль... и получаешь по полной программе. А домой прилетаешь как ни в чем не бывало: порядочной женщиной.
Только говорят девушки внизу живота бабочки , когда приятные воспоминания)))

А потом получаешь похабные комментарии в Интернете от инородцев. И тень на всех остальных падает.

Гость

Добрый день мы с женой по пробывали когда нам было уже по 50 сейчас нам уже по 59 и в нашем случае не просто найти партнёра для встречи и мы сильно желеем что так поздно мы начали 8952 7247685 ватсаб если есть желание общяться

Гость
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Я хочу. Мне 32

Евгений
Татьяна

В меня везде. Кто с Барнаула? Приходите к нам и трахайте меня . Муж тоже участвует. Можно всё. Только отдерите меня как следует во все дырочки и залейте спермой

Вы в каком городе находитесь?

Евгений

Мы в браке 21 год . Фигурка у моей хорошая, сама красивая при росте 160 см. Киска всегда без волос после процедуры по удалению лазером, загляденье. Своей предложил - она ни в какую не приемлет. Понимание и доверие в семье на 100 %. Секс только при удобном случае в стандартных положениях без АС. Сначала куни, потом догги стайл или сначала 69,а потом сидя на мне и завершающий догги и спать. Чтобы не спалиться. Две дочки, одна 18 лет, одна 8 лет. Придется только фантазиями жить. Жену не хочу травмировать, она после моего предложения сама не своя. Я ее очень люблю и лучше в данном случае остаётся все на своих местах. Поэтому каждому своё. Сказала иди с парой попробуй третьим, а я не хочу. Только ее хочу. ЖМЖ тоже не хочу, хотя она предложила. Если получится, то постараюсь доставить ей максимальное удовольствие при МЖМ. Поэтому, если жена хочет, то лучше пойти на встречу, но не думаю, что это нужно делать часто, хотя сам ещё не в теме.

С мужем не надо .какая будет реакция угадать не возможно если есть возможность .попробуйте мне понравилось первый раз это поробовала в 18.5 лет .ради любопытства

Гость

Ревность станет разрушительной.Не подписывайтесь.

Гость
Эврика

У меня был такой опыт, но мужчины были друзья между собой, а для меня случайные партнеры для эксперимента. Сам по себе эксперимент понравился, но ни за что не буду такое пробовать с собственным мужчиной!

Позиция бональной ***.

Гость
девушка27

Автор, я знаю ещё одну пару, муж с женой, им за 30, они уже пробовали ВСЁ! И мне её муж признался: как я хочу свою жену, ни одна женщина и любовница с ней не сравнится. У них подноценная семья, 2 детей, он обеспеченный, она не работает, никто из их друзей не знает, как они вдвоём развлекаются. И самое удивительное, на протяжении более 12 лет брака, они искренне любят друг друга, они лучшие любовники друг для друга и друзья, тк секретов у них НЕТ! Он признался, что лучшего друга среди мужчин даже не встретишь, как ему "по кайфу" тусить со своей женой и на отдыхе вдвоём, и в ночных клубах и на разных тусовках!

Все сюрпризы ещё впереди...

Гость
Светлана Вайс

С мужем не надо .какая будет реакция угадать не возможно если есть возможность .попробуйте мне понравилось первый раз это поробовала в 18.5 лет .ради любопытства

Тоже до замужества попробовала секс втроём мжм,было классно.

Олег

У меня своеобразный тройничёк. Второй мужчина, это виброфалос. Жена млеет, я меняю то в писю, то в попу.

Ольга
Гость

...а мне болше понравилось ЖМЖ! уже 20 лет практикуем, ежемесячно!😝

Гость
Светлана Вайс

В муже надо быть уверенной для такого .

Гость
Гость

Добрый день мы с женой по пробывали когда нам было уже по 50 сейчас нам уже по 59 и в нашем случае не просто найти партнёра для встречи и мы сильно желеем что так поздно мы начали 8952 7247685 ватсаб если есть желание общяться

МЫ ТОЖЕ В 50 ПОБПРОБОВАЛИ МЖМ НАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Гость

Тройничок это хороший способ проверить секс у вас или отношения)

Гость
Гость

Мы из Тюмени можем встретимся

Мы из тюмени можем встретиться

Гость

Я пробывала секс втроём (МЖМ) сначала в студечестве. Потом когда была замужем за первым мужем. Сейчас я тоже замужем но как-то желания не у меня не мужа такго не возникает. Даже раговоров на такую тему не было. Думаю может уже перегорело.

Эрнесто
Гость

Тройничок это хороший способ проверить секс у вас или отношения)

Здравствуйте. Интересен формат ЖМЖ, МЖМ. Молодая, раскрепощëнная пара, ухоженные без комплексов. С удовольствием поучаствую в МЖМ с парой, хочу для себя понять. Если есть желание и с Волгограда или Владивостока с удовольствием познакомлюсь для приятного общения.

Эрнесто
Эрнесто

Здравствуйте. Интересен формат ЖМЖ, МЖМ. Молодая, раскрепощëнная пара, ухоженные без комплексов. С удовольствием поучаствую в МЖМ с парой, хочу для себя понять. Если есть желание и с Волгограда или Владивостока с удовольствием познакомлюсь для приятного общения.

@ms777dv это телеграмм, возраст и комплекция значения не имеют. В сексе искушëн и вынослив. С удовольствием познакомлюсь с парой МЖ, девушкой, или парой ЖЖ. Для приятного знакомства и общения. О себе стройный, подтянутый, ухоженный брюнет приятный во всех отношениях.

а кого он третьего хочет

девушка 27

Катя, мы с мужем тоже долго решались и попробовали, могу сказать, что секс и отноношения наши в сто раз улучшились и доверия больше стало, нет границ теперь, нет секретов. Мы, как единое целое, я владею его мозгом, его мыслями, его фантазиями. И кайф мы оба получили, пробовали и другие варианты ;)

кто у вас третий был

Гость
анастасия

я пробовала с тремя мужчинами одновременно обалденно и незабываемо

Значит женщины всё таки хотят чтобы их *** во все дырки

Гость

А жена Хочет очень

Гость

Ну че попробывали секс в троем итоге или нет

Мы с женой

Мы с женой попробовали понравилось пробуйте может вам тоже понравится а насчёт ревности что ревновать вы сами если вы сами согласились это

Гость
Гость

Ну че попробывали секс в троем итоге или нет

Пробывали

Гость
Гость

Пробывали

Поделись впечатлениями .

Гость
Гость

Поделись впечатлениями .

А вы?

Гость
Гость

Поделись впечатлениями .

Пиши ватц, 89612683493.

Гость

ПРОБОВАТЬ НАДО.

Гость
Гость

НА ТОЛПУ ЭТО КЛАСССНО.

Гость

ПРОБУЙ.!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

И ГАНГ БАНГ

Гость
Гость

ПРОБОВАТЬ НАДО.

89612683495 ватц

Гость

..... А мне нравится
Я ищу развратную жену!!!

Гость
Гость

..... А мне нравится
Я ищу развратную жену!!!

Ппиши

Гость
Алиса

Блин, я тоже уже поднимала такую тему ранее... у меня такой ситуэйшен. Было под копирку как у вас. Наконец подумала, пофантазировала...и решив что пока хочется, можно попробовать, тем более просят долго и настойчиво. Мы зарегистрировались на тематическом сайте и там уже стали читать и осматриваться.у них там много тематических статей, форумов где можно действительно получить нормальные советы, без грязи и оскорболений недотра....ых кур . В частностм мы первый раз познакомились , пообщались в сети и назначили встреяу в кафе. Было страшно и ... короче как на встречу с инопланетянами ехали.когда встретились с кандидатом, было и смешно и неловко. Оказался весьма старше чем на фото и весьма потрепанным. Что бы его не обижать, погоняли кофе вместе и разбежались. Зато драйв был офигенный, чем мы и воспользовались дома..😊. Теперь не торопимся осматриваемся спокойно... но одно я вижу, что если находится кандидат весьма достойный, мой находит причину что бы ему отказать, думаю что он всетаки ревнует и не может переступить черту. Но это его заводит и я конээшно этим пользуюсь по полной программе😂😂. Попробуйте с ним пообщатся открыто и не стесняйтесь обсудить все нюансы . Что может быть потом, и как отразится в будущем на отношениях. Это вас точно сблизит, ну и обезапасите себя от упреков...Ну и потом, вы думаете так легко найти партнеров? Пока будете шарится в этой теме, сами поймете, надо это вам или нет.Понравится тогда ок. Нет, вы сделали все что могли, но жто не ваше. Но себя не насилуйте, если это вам противно и претит, лучше не стоит, будет очень гадко и точно поменяет ваше прежде всего отношение к мужу. Я честно, уже плюнула и уже получаю удовольствие от того, что вижу как мной стало интерессоваться много джентельменов. Накупила кучу красивых шмоток и белья. Мой начал усердно худеть, приводит себя в порядок😊. Ну и секис стал искриться круче и ярче..и это просто флирт ...

👍👍👍

Гость
Гость

А жена Хочет очень

Супер

Гость
Р

Бгы. Да чо там, я не против, завидуйте.) Но мою любимую женщину я бы никогда в жизни не попросил об МЖМ. Любящие мужчины никогда не делят любимых с другими. А если просто партнерша разовая или временная - вполне можно.

А ей и не надо, чтобы ты ее просил. Она ММЖ и на стороне неплохо имеет. Люблю замужних и хорошо знаю, о чем говорю. В свое время неплохо отрывались с замужними. Ты просто не представляешь себе, на что способны замужние, которые пошли вразнос после корпоративчика или в командировке, или на отдыхе. На выезде, в общем. Когда муж не узнает и есть время покутить. День-ночь и так далее. Сколько спермы в них вкачано. Причем во все имеющиеся дырки! Думаешь, читая сейчас вот это, им неприятно? Хрен то там! Возбуждение они испытывают, припоминая, как дело было. Но это останется тайной. Потому что есть такие мужья, как ты. Лохи и ревнивцы.

Гость

Пробовали с женой, по её инициативе.
Долго не решался, ревновал, Но хотел реализовать её фантазию...
Очень очень и очень понравилось нам обоим! Ревность превращается в сильное желание, любить и дарить жене незабываемое удовольствие.
Женя

Гость
Гость

А ей и не надо, чтобы ты ее просил. Она ММЖ и на стороне неплохо имеет. Люблю замужних и хорошо знаю, о чем говорю. В свое время неплохо отрывались с замужними. Ты просто не представляешь себе, на что способны замужние, которые пошли вразнос после корпоративчика или в командировке, или на отдыхе. На выезде, в общем. Когда муж не узнает и есть время покутить. День-ночь и так далее. Сколько спермы в них вкачано. Причем во все имеющиеся дырки! Думаешь, читая сейчас вот это, им неприятно? Хрен то там! Возбуждение они испытывают, припоминая, как дело было. Но это останется тайной. Потому что есть такие мужья, как ты. Лохи и ревнивцы.

Чтоб мы без вас делали, кому нравится что их жен....

Гость
Гость

Вы просто молодцы . Благодаря вам самцам наши жены сияют после вас .

Гость

А я вот хочу предложить своей жене, и не знаю как!(

Гость
Фантазёр

Мы из Балакова

Я из Вольска и очень хочу

Мы такие

Мы с женой посещаем свинг клуб и очень довольны у нас много знакомых в клубе ревности там нет места

Мы такие

Раньше мы пробовали заниматься сексом мжм жене понравилось после этого мы решили что будем ходить в свинг клуб

Гость
Мы такие

Раньше мы пробовали заниматься сексом мжм жене понравилось после этого мы решили что будем ходить в свинг клуб

Как давно вы так живете и кто инициатор ?

Мы такие
Гость

Как давно вы так живете и кто инициатор ?

Примерно 10лет а согласны на свинг мы были оба

Гость
Мы такие

Примерно 10лет а согласны на свинг мы были оба

Кто первый подал идею ? И почему ?

Мы такие
Гость

Кто первый подал идею ? И почему ?

Первый предложил я просто в шутку мы попали и нам понравилось

Предыдущая тема