Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Денис

Привет, у меня 21см.диаметр 6. Только я люблю в попку тра... Вывезет?

негру напиши в твиттер или телеграм он обрадуется

Денис

У друга моего чуть больше. Можем вдвоём, если она не против..

Гость
светлана

тема! такая ну уж ооочень серьезная! и уж оооочень интимная при интимная1 да и кто в этом признается1 но многие думали1 решались не многие1 а пишут! вообще единицы !вот решила! написать! раз уж ечть опыт! с мужем. ну ..! живем давно! есть дочь! ну! ..! как бы решили попробовать что то новое в наших отношениях!! муж был не против! ну я поначалу чувствовала себя неловко! меня просто познакомила моя подруга!1 потом первый раз был у нее на дне рождения! я думалв умру! как я прийду домой!? что я? и кто я? я пришла и ревела! ужас!!!!!!!!!!!!!! а муж успокаивал меня!говорил! значит судьба и так надо! ! и яначала встречатся! я села на чужой член! я познала! чужой член!! к стати1 муж меня успокаивал! и поддерживал!и только через несколько месяцев! мы решили попробовать мжм!!!!!!!!!!!! ну и не разочаровались! это супер! но к этому! долгий путь! и не всем дано! ведь! не все могут быть моцартами! ну или хвороствскими!

Как это так просто

Гость
Гость

А есть кто из Ярославской области?

Да,для чего?

Гость

Всё будет отлично!!!
Я свою жену после такой встречи отымел 12 раз за день и 2 раза руками себя довёл, она не могла уже!!! =)
Это крутое чувство, но повторимое!!! Мы хотим ещё, но с другими)) =

Гость
Гость

Всё будет отлично!!!
Я свою жену после такой встречи отымел 12 раз за день и 2 раза руками себя довёл, она не могла уже!!! =)

А где Вы искали партнеров?

Гость
Гость

Из Волгограда кто ни будь есть,?

Есть....Пишите на вацап-8- 912-078-4892

Гость
Гость

Есть....Пишите на вацап-8- 912-078-4892

Порядочность и чистоплотность гарантирую. Разм.21/5......

Гость
999451

У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт

У меня тоже такая ситуация, только у меня очень хочет жена мжм, а я боюсь, что не смогу с собой справиться, закочу скандал и испорчу все. Хотя очень хочу сделать ей приятно и люблю ее безумно!

Воронеж есть?

Гость
муж

мы 40 лет практикуем и нам нравится.

А как вас найти

Борис
Кент

А вы откуда?

Это хорошо бог сам велел ебатся я люблю ебатся с 2 женщинами одновременно ,но сегодня у меня нету никого я из уфы.напишите женщины мне .

Алексей
Гость

Всё будет отлично!!!

красавчик

Алексей

Планируем с женой МЖМ. Живём в Томске. Не знаем как найти третьего. Может кто подскажет контакты.

Гость
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Пишу с опозданием,но если ещё есть желание,можно попробовать.Я москвич, живу за городом.52годаХудощавый,подтянутый.Пишите на почту:vladi@qmail.com.

Гость

Прикольно наверно, хотим попр...

Гость
Гость

Прикольно наверно, хотим попр...

Прямо счас...

Гость
Гость

Прямо счас...

Питер есть...

Игорь
Наташа

Печально. Он бы и так развелся - это повод

Не думаю. Скорей всего фантазии были не общие, а её и муж согласился проверить на самом ли деле она такая б**дь! Да и наверное в процессе показала себя Очень.. Я вообще не понимаю, какой надо быть шл***ой, чтобы при муже с другим мужиком жариться! И какой нормальный мужик это вытерпит?!

Гость
Гость

былa под большим впечатлением

Привет

SW-by
Миша

Да-да. Хамский сайт. 2 минуты присутствуешь, а дальше просят денег, иначе ничего не посмотреть. Сразу отбивает желание туда возвращаться. Какие еще есть нормальные сайты, можно локальные, в Питере?

seanse.net
Огромное количество контента.

Гость
Гость

попробуйте зоофилию и ревновать будет не к кому )

Ревновать будет к собачке

Гость
Фантазёр

Мы из Саратова. Опыта мжм ещё не было,только идём к этому.ну а в сексе приемлим почти всё

Привет

Гость
Гость

Привет

Ябы тоже хотел попробовать с семейной парой

Гость
Гость

я вам скажу чесно мы с женой очень довольны у нас был секс мжм и жмж лично мне понравился мжм супруга была сама не своя она от удовольствия делала такие вещи что в сексе в двоем она бы так не раскрылась советую попробывать а там

Ябы попробовал свами

Гость
Гость

Ох уж этот Серхэй

Хочу знать а вы делали минет и анал и как это происходило

Гость
Гость

Ты откуда сколько лет?

Барнаул 63 года

Гость
жена

мой муж против всех этих дел, а я давненько уже полюбила мжм и регулярно практикую, без мужа соответственно и он не знает. а я не могу без этих ощущений, раз в месяц стабильно бывает (за редким исключением)

Они тебя сразу двое одновременно имеют или один имеет а другой наблюдает

Гость
Александр

Люся молодец!

Люся после такой порки через сколько дней повторяеш

Гость

Найди тогда двух мужиков и потрахайся

Гость
Конь развратник

Пробовали с женой и ее подругой. Всё понравилось, но жена потом рассталась с подругой так как боялась что она меня будет соблазнять. А если на стороне есть опасность что кто то потом загуляет один. В общем если пару раз прикольно. Если постоянно то это путь к разрыву. Хотя я бы и с 2мя женами жил, если бы они ладили и немного еще были увлечены друг другом. Но увы, долгой женской дружбы с одним мужчиной не встречал )))

Все верно.Только русские женщины никогда между собой не уживутся.Пробовал несколько раз и наших менталитет другой

Гость
Гость

Может с вами познакомимся?

89811134420Давай попробуем

Гость
Алексей

Планируем с женой МЖМ. Живём в Томске. Не знаем как найти третьего. Может кто подскажет контакты.

Мы с женой тоже из Томска. Разговоры ведём про секс парами. Но пока только разговоры.

Алексей
Гость

Мы с женой тоже из Томска. Разговоры ведём про секс парами. Но пока только разговоры.

Мы уже нашли кандидатуру, но пока ещё не встречались

Гость
Алексей

Жена 47, рост 175, грудь 4 , не рожала, красивая, хочет попробовать МЖМ без обязательств. Ищем чистоплотного молодого человека от 18 до 28лет, г.Москва

Алексей
Гость

Жена 47, рост 175, грудь 4 , не рожала, красивая, хочет попробовать МЖМ без обязательств. Ищем чистоплотного молодого человека от 18 до 28лет, г.Москва

Ищите на разных сайтах в интернете.

Владимир

Привет я с Губкинского, тема завораживает есть кто рядом?

Гость
Алексей

+79138262109

Гость
Para36

Воронеж есть?

Привет есть Липецк

Гость
Фантазёр

С женой перепробовали все фантазии но с игрушками.Хочу уже поговорить с ней о реальном мжм,но как правильно не знаю!

Давайте попрлбуем

Гость

Имею жену имужа

Гость

Поимею жену и мужа

Гость
Татьяна

Наталья, размер тоже важен. Мы с мужем в теме мжм, вот сейчас такой парень с елдой появился! Он в мою киску и ротик до конца не входит, толстенький такой. Но когда он мне его в попу до конца вводит это просто огонь..

Слушай тема вообще интересная мы с женой так и не смогли найти хорошего партнера то не стоит у их то сопли льются

Наталия

...случилось, что отдыхали на Черноморском побережье втроем, с мужем и моя двоюр. сестра. ...и произошло все спонтанно! Среди ночи к нам присоединилась сестра.

Наталия
Гость

Давайте попрлбуем

Предпочитаю ЖМЖ!

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

В этом вся и проблема. На стороне искать если честно то опасно. Да хрен его знает как у него со здоровьем, психикой! Начнёте процесс а у него башка слетит и начнёт куралесить. Будешь ни супругу свою с ним иметь а его пинками из дома выгонять. Я для секса с женой(мжм) на работе своей партнёра нашёл. Опять же сначало присматрилося, по тихоньку(в шутковатой форме разговора), интересовался кто как к такому сексу относится. Ушло примерно месяца полтора-два на это. И ничего, нашёлся такой партнёр. Плюс в том что они бы с женой ни где ни когда ни пересекутся. Ну чтоб ни ловкие взгляды друг друга на себе ни испытывать. Или найди старого знакомого, который желательно живёт от вас по дальше.

ИРИНА
Гость

Привет есть Липецк

Привет! Есть!)

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Ищите много хотят но нада выбрать для жены

Гость
Гость

У меня тоже такая ситуация, только у меня очень хочет жена мжм, а я боюсь, что не смогу с собой справиться, закочу скандал и испорчу все. Хотя очень хочу сделать ей приятно и люблю ее безумно!

Могу сказать только одно если вы не готовы а желание сделать жене приятно и вы готовы на это, то вы должны понимать что ваши отношения могут на этом закончится

Гость
Лошара

Блин, смотришь посты в 2010 году, все против, сейчас же все в теме))

У меня такая ситуация. Жена очень хотела подобного. Подозреваю сейчас, что и изменяла мне, и интрижка была. А я зашоренный от работы просто ничего не замечал, обламывал реализацию ее фантазий. Отношения стали ухудшаться, уже просто стало невыносимо.

Рассматривал МЖМ как способ брак сохранить. Но прежде попробовал сам с парой, так как очень в себе сомневался. В день Х рассказал про это, и предложил. И тут у нее планку сорвало от обиды, обвинила меня во всем чем можно и открыто стала спать со своим любовником. Не знаю уж было что до или нет, но в фаворитах держала особо не скрывая.

Развелись. Я конечно побыл продвинутым свингером пару месяцев в процессе из любопытства и бросил это дело - не интересно. Вернее понял почему это так возбуждает, особенно если это своя жена. Это просто легкие кайфы, которые ты ищешь когда тебе плохо. Как алкоголь и наркотики. Когда действительно все хорошо - этого не нужно 200%.

Я начал жить и встречаться с другой, даже с детьми познакомил. У жены ничего с тем мужчиной не вышло. Хотела все вернуть. Дождалась, когда мы сильно поссорились, проявила инициативу. И вот уже 3 года все хорошо у нас.

Мой совет. Прежде, чем планировать такие эксперименты, убедитесь, что у Вас все хорошо, никого ничего не угнетает, нет депрессии, никто никому не изменяет. не шарахаетесь по одиночке по клубам, нет проблем с алкоголем и тп. В противном случае, проще сразу разойтись и встречаться с другими, чем окунаться в разврат, который еще потом с большой вероятностью будет обнародован, преувеличен и направлен против Вас в глазах окружения.

Чистый ты педераст

Предыдущая тема