Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Мы сначала попробовали ммжж, жена сначала против была, но когда ей все втроем сказали, что хотим секса она согласилась, а потом понеслось и часто так собирались, жены потом между собой зажигали пока мы дыхание переводили, а потом начали друга приглашать втроем время провести, супер и жена счастлива.
Алекс! Меня зовут Лидочка мы с мужем тоже практикуем ммж,только с кумом. Началось сначало против моей воли. Я пришла с работы а они с кумом пьют пиво и уже хоршии приглосили ,налили пиво и так попили его с часа два,я уже добряче пьянная была,зашел разгавор о сексе,муж у кума спрасил,, а ты кум ММЖ пробывал? А он да! И поверь это супер!,, А мой тогда,, Лидусь! Давай с кумом тебя трахним?! Я вы что дурныи?я не такая! Нет!как это?я не смогу! Мой. Сможешь! Кум бери нашу принцесу и неси в спальню,тот меня на руки и на кровать.я не надо!прошу!а сама уже пьянная,развезло. Он начел меня раздевать и соски целовать,а затем и клиторок пошол под язык и так хорошо стало и слышу толька муж говарит,, ну что кум тянеш? Засади принцесе по самое ! И он как всунул,я аж застонала,а муж в рот всунул и говарит тише тише Лидок это только начало!,, они меня пол ночи во все дырочки имели,на утро попочка болела и сперма от туда вытекала!!! Так я мужу только спасибо потом сказала!!!
Однозначно - пробовать! Я так же предложил жене - ни капли не пожалели!
Я готов присоединиться
Есть здесь девушки, желающие попробовать жжм?)
Мечтаю о МММ. Чтобы два мужчины жёстко меня отодрали в рот и в попу одновременно. А может быть трёх , чтобы третий сосал мой член в это время. А потом меняться местами.
Если просит, попробуйте, ощущения сумасшедшие, оба останетесь довольны!
Это желание только когда возбужденный!!! Когда твой муж кончит а второй тебя будет драть, ему это не осень понравится... а потом огромное разочарование и обида... хотя когда хочется об этом не дуиаешь!!! И супруга виновата в том что дала!!! Это я из личного опыта! Так что не советую
Именно так и было у нас
Автор, я знаю ещё одну пару, муж с женой, им за 30, они уже пробовали ВСЁ! И мне её муж признался: как я хочу свою жену, ни одна женщина и любовница с ней не сравнится. У них подноценная семья, 2 детей, он обеспеченный, она не работает, никто из их друзей не знает, как они вдвоём развлекаются. И самое удивительное, на протяжении более 12 лет брака, они искренне любят друг друга, они лучшие любовники друг для друга и друзья, тк секретов у них НЕТ! Он признался, что лучшего друга среди мужчин даже не встретишь, как ему "по кайфу" тусить со своей женой и на отдыхе вдвоём, и в ночных клубах и на разных тусовках!
Согласна))
Девочки, это норм. Были с подружкой на ген бенг, она с мужем. Вообще здорово.
Я уже написала))
Если Ваши отношения честны и крепки- то это событие будет лишь приключением и разнообразит Вашу жизнь. Если же есть хоть малейшее непонимание, малейшая недоговоренность или трещина в понимании и уважении друг друга- такой формат может разрушить все. Среднего здесь нет- будет или все классно или все развалится. Возможно не сразу. Решать только Вам.
Привет. С женой я бы точно не эксперементировал, она у меня коммунистка, против всяких таких встреч. А с подругой пробовал и не раз и всем понравилось.
А я не как не могу уговорить жену на мжм. Хотя очень хочу видеть её в объятиях другого мужика а лучше трёх. Чтоб они трахали её безумно красиво и сказочно, чтоб их члены входили в неё ей на радость. Причем я этого очень хочу, а она думает что тут какой то подвох. А я искренне. Я очень люблю её. Хочу чтоб зайка моя трахалась не только со мной но и сдругими
Откуда вы?
Это
Эх
Хочу попробовать
тема! такая ну уж ооочень серьезная! и уж оооочень интимная при интимная1 да и кто в этом признается1 но многие думали1 решались не многие1 а пишут! вообще единицы !вот решила! написать! раз уж ечть опыт! с мужем. ну ..! живем давно! есть дочь! ну! ..! как бы решили попробовать что то новое в наших отношениях!! муж был не против! ну я поначалу чувствовала себя неловко! меня просто познакомила моя подруга!1 потом первый раз был у нее на дне рождения! я думалв умру! как я прийду домой!? что я? и кто я? я пришла и ревела! ужас!!!!!!!!!!!!!! а муж успокаивал меня!говорил! значит судьба и так надо! ! и яначала встречатся! я села на чужой член! я познала! чужой член!! к стати1 муж меня успокаивал! и поддерживал!и только через несколько месяцев! мы решили попробовать мжм!!!!!!!!!!!! ну и не разочаровались! это супер! но к этому! долгий путь! и не всем дано! ведь! не все могут быть моцартами! ну или хвороствскими!
Да помойка ты,как и обычная бомжиха ! Моцарта не тронь хоть, нашло с кем себя сравнить )))
Автор, а если он завтра вас подложит под своих друзей или сдаст на неделю в притон вы согласитесь??? Я считаю, что впринцепе каждый строит свою жизнь как хочет, но это для меня равносильно проституции! Вы обо неадекватные люди!
Это очень доверительные отношения,и хочется испытать новые эмоции яркие,не нужно путать с проституцией!!!!!
Скажу так в браке с мужем уже 12 лет. В последнее время он меня просил попробовать мжм. Сначала подготавливал долго слад картинки потом видео а потом были просьбы во время секса. Не знаю почему его возбуждала сама мысль об этом. В итоге я согласилась. Но поставила ряд условий чтоб никакой ревности что б никаких упреков. Он согласился на все. И итоге это был самый интересный опыт в моей жизни. Муж потом сам ещё 3 раза звал этого мч и каждый раз я кончала раз по пять это что то. Как вечер муж становится как шелковый. Я его хочу не меньше чем раньше для него я открылась с новой стороны. Сегодня я предложила ему жмж для нас это сложнее. Покрайней мере для меня! Но я б хотела попробовать. Только боюсь чтоб муж не начал с ней изменять.
Я участвовал в такой игре с семейной парой, было круто. Когда женился предложил своей, была не против, но хорошо, что обстоятельства не дали. Вспоминал бы всю жизнь, время пройдет, эйфория пройдет, и тогда начнутся уже плохие воспоминания. Будет думать, что ***, вспоминать, и думать с кем было ей лучше, в чем уступал тому мужчине. Ревность появится острая, придирки будут всякие итд. Хорошо, что не сделали. Потом кстати, узнал у той пары проблемы начались, не знаю из-за этого ли, но начались.
Сколько ты участвовал в этой игре раз?
Это не реальное удовольствие! Это чувство ревности и дикого возбуждения. У нас было раза три, но это очень круто!
Попробовать точно нужно.
Алекс! Меня зовут Лидочка мы с мужем тоже практикуем ммж,только с кумом. Началось сначало против моей воли. Я пришла с работы а они с кумом пьют пиво и уже хоршии приглосили ,налили пиво и так попили его с часа два,я уже добряче пьянная была,зашел разгавор о сексе,муж у кума спрасил,, а ты кум ММЖ пробывал? А он да! И поверь это супер!,, А мой тогда,, Лидусь! Давай с кумом тебя трахним?! Я вы что дурныи?я не такая! Нет!как это?я не смогу! Мой. Сможешь! Кум бери нашу принцесу и неси в спальню,тот меня на руки и на кровать.я не надо!прошу!а сама уже пьянная,развезло. Он начел меня раздевать и соски целовать,а затем и клиторок пошол под язык и так хорошо стало и слышу толька муж говарит,, ну что кум тянеш? Засади принцесе по самое ! И он как всунул,я аж застонала,а муж в рот всунул и говарит тише тише Лидок это только начало!,, они меня пол ночи во все дырочки имели,на утро попочка болела и сперма от туда вытекала!!! Так я мужу только спасибо потом сказала!!!
Добрый день Лида! Желаете со мной попробовать секс втроем....Порядочность и чистоплотность гарантирую. Размер 24...честно
Тоже не знаю как жене предложить.
тема! такая ну уж ооочень серьезная! и уж оооочень интимная при интимная1 да и кто в этом признается1 но многие думали1 решались не многие1 а пишут! вообще единицы !вот решила! написать! раз уж ечть опыт! с мужем. ну ..! живем давно! есть дочь! ну! ..! как бы решили попробовать что то новое в наших отношениях!! муж был не против! ну я поначалу чувствовала себя неловко! меня просто познакомила моя подруга!1 потом первый раз был у нее на дне рождения! я думалв умру! как я прийду домой!? что я? и кто я? я пришла и ревела! ужас!!!!!!!!!!!!!! а муж успокаивал меня!говорил! значит судьба и так надо! ! и яначала встречатся! я села на чужой член! я познала! чужой член!! к стати1 муж меня успокаивал! и поддерживал!и только через несколько месяцев! мы решили попробовать мжм!!!!!!!!!!!! ну и не разочаровались! это супер! но к этому! долгий путь! и не всем дано! ведь! не все могут быть моцартами! ну или хвороствскими!
Ну и ну... Мама.. дочка растет.. Беги от своего дебила мужа... Чем быстрей тем лучше...в вашей жизни не чего хорошего не будет... Поверь.
А я давно уже думаю об этом. Жена еще до свадьбы рассказывала, что у нее был легкий опыт петтинга с двумя парнями в молодости. Мысли об этом всегда заводили страшно.
Недавно валялись в постели и она как бы вскользь упомянула, что иногда думает о МЖМ со мной и еще кем-то, но не решилась конкретно еще. Такая новость должна была насторожить, вроде бы, но она наоборот меня взбудоражила и теперь это стало навязчивой мыслью в моей голове!
С тех пор пытался жену вывести на разговор об этом, но она каждый раз отнекивается и говорит, что боится испортить наши отношения и что "втроем только перед разводом или после него"...
А мне как быть? Я себе представляю уже, как мы с каким-то парнем, закупив шампанского, презервативов и заказав суши, закрываемся в квартире на целый день. Как мы, сменяя друг-друга, трахаемся без перерыва, доставляя моей любимой жене незабываемые сладострастные оргазмы.
И мне кажется, что мы, проводив этого парня на такси домой, без проблем сможем жить дальше и любить друг-друга и, может, иногда вспоминать это безумие :)
По тебе психушка плачет... Вы психически больны
я тоже пробовала, недавно был опыт мммж это было незабываемо когда тебя ласкают три язычка и когда три члена входят в твои дырочки,муж сам подбирал парней и мужу понравилось когда меня трахали в писю и попу ,а ему я делала глубокий минет,всё это длилось часа два сколько раз кончила не помню но было хорошо и я всем позволяла кончать себе в ротик!!!девочки если хотите пробуйте не пожалеете мой тоже вначале был против,а теперь сам предлагает!!
А двойное, и в писю и попу не больно?
больные извращенцы, лопаете полной ложкой ценности запада?