Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

А мы с женой хотим попробовать жмж, подскажите пожалуйста, кто где искал партнеров? Или может есть кто из Крыма?

Гость

Действуй не думая, у меня жена тоже боялась пока не попробывала.

Гость
Гость

В этом вся и проблема. На стороне искать если честно то опасно. Да хрен его знает как у него со здоровьем, психикой! Начнёте процесс а у него башка слетит и начнёт куралесить. Будешь ни супругу свою с ним иметь а его пинками из дома выгонять. Я для секса с женой(мжм) на работе своей партнёра нашёл. Опять же сначало присматрилося, по тихоньку(в шутковатой форме разговора), интересовался кто как к такому сексу относится. Ушло примерно месяца полтора-два на это. И ничего, нашёлся такой партнёр. Плюс в том что они бы с женой ни где ни когда ни пересекутся. Ну чтоб ни ловкие взгляды друг друга на себе ни испытывать. Или найди старого знакомого, который желательно живёт от вас по дальше.

А ты не рассматриваешь тот вариант что он хвалится начнет твоим же коллегам что у него был троечек да еще и с твоей женой вот тогда ты охренеешь

Гость
Р

Было спонтанно, с малознакомой женщиной и хорошим другом. Все были выпимши. Мне понравилось, другу тоже, партнерша сознание пару раз теряла. Но там был нюанс - ее типа постоянный парень ее "раскочегарил", а потом выпил стакан водки, и перешел в состояние "рулон рубероида". Ну и она сама полезла на меня и на друга. Правда, попросила без анала, была только одновремено классика и минет. В конечном итоге все участники остались довольные. Но позже уже не повторяли - не было элемента неожиданности и крышесноса, решили, что при трезвом рассудке, пожалуй, не стоит. Я ее ещё провожал домой, и поскольку был выпивши, и на посошок добавил, то стояк был дичайший, а вот кончить в третий раз так не получалось никак, хотя и очень хотел, и старался. Провожание она надолго запомнила - как только на пути появлялись какие-нибудь кусты, я ее туда затаскивал, нагибал и начинал ожесточенно иметь. И таких подходов совершил десятка два. На предпоследних заходах она уже просто не могла на ногах стоять - падала на четвереньки, а на последних заходах уже просила не вставлять в вагину - от оргазмов у нее уже спазмы матки начались. Последних раза три она отсасывала, лишь бы между ног не совал. И наконец-то получилось - это был мой первый опыт, когда я кончил партнерше не просто в рот, а в глотку, ибо в момент оргазма просто схватил ее за уши, и засадил "до упора". Потом она говорила, что у нее это тоже был первый опыт, когда ее не просто отымели в голову, а спустили прямо в глотку, но моей грубостью не возмущалась - МЖМ вызвало у нас какое-то дикое, животное возбуждение и наслаждение на грани перехода в боль.

Фантазер)

Гость
Арич

Секс в троем ММЖ доставляет удовольствие всем участникам, все зависит от симпатии всех участников секса, это может продолжаться несколько лет и не повлияет на отношения между ними.

Долбоеп дрочер чтоль?

Гость
Арич

Когда я в первый раз занялся со своей женщиной сексом ММЖ, это было наше совместное желание, она выбрала партнера и попросила с ним поговорить на эту тему, партнер согласился и мы занялись сексом в троем, В первый раз мы только примерились друг другу, а в последующие разы мы делали друг с другом выполняя все наши сексуальные фантазии. На протяжении 9 лет в 2-3 месяца мы встречаемся и отдаёмся сексу.

хач куколд с общей бабой

Гость
Лиля Маканик

Секс в троем очень понравился.... и мжм и жмж..... только невсе соглашаються...

*** серая?

Гость
Алексей

Можно устроить мжм=)

Я парень

мне 23

рост 188

Если что есть друг

Твой друг, это твоя правая рука

Гость
Лера

Было.считаю огромнейшей ошибкой!!!!нет ничего и никого лучше ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!

Умница!

Гость
Арич

Стоит попробовать МЖМ, если у вас есть такое желание, желательно с мужем и хорошим знакомым, тогда к вам будут относится с нежностью и будут доставлять удовольствие, повторный секс МЖМ возможен только при условии если, это доставит вам удовольствие и вашему мужу, партнера желательно не менять.

Иди *** чмошник
подлизыватель чужих выделений
об таких как ты даже ноги не вытирают
брезгливо

Гость
Саша

А я хочу что бы на мою девушку просто кончил ето то левый и я это все слизал и что бы её при мне по имели.Как мне её о бетом сказать что бы она согласилась и как вы думаете она не будет против к такому повороту :?

это фантазия, это нормально
в жизни будет все по другому

Гость
Гость

Иди *** чмошник
подлизыватель чужих выделений
об таких как ты даже ноги не вытирают
брезгливо

Ты че истеришь та у тебя хоть секс то был ? И относись к этому с пониманием тебя же этим не заставляют заниматься это выбор других людей и к любому выбору не знакомых тебе людей надо относится с уважением и если ты не в курсе у людей очень много разновидностей в сексе и этот секс тоже как разновидность называется групповой

Гость

В этом виде секса нету понятия он хочет или она хочет . Определитесь чего хочет муж и чего хотите вы если муж хочет разнообразить только себя и не думает о вашем удовольствии то по сути вы будете чувствовать себя вещью которую поимели. Если его желание доставить вам удовольствие и самому получать удовольствие наслаждаясь и самое главное принимая в этом участие но вы против этого то он вам удовольствие не доставит и сам его не получит. Если и вы и он согласны на это и понимаете что доставите друг другу этим сексом удовольствие и наслаждение то начинайте в первую очередь с ним об этом разговаривать какие рамки будут в сексе И так далее и договоритесь сразу что если из вас кому то что то не пошло то это все будет прекращено сразу не думайте о третем лице по сути он у вас как дополнение. Если вы решились все таки обговорите с мужем как это все будет и муж должен вести эту игру вы для него должны быть на первом месте и ваше удовольствие. Ну и теперь самое главное наверно вы должны понимать что у всех своя голова на плечах и что и как будет после этого вам не кто не скажет может будете жить долго и счастливо а может разойдетесь как в море корабли но придя к этому совместно стыдится вам будет не чего .

Гость
Фантазёр

С женой перепробовали все фантазии но с игрушками.Хочу уже поговорить с ней о реальном мжм,но как правильно не знаю!

На прямую может она и ждет когда ты еи придложишь мжм смело и прямо говори еи об этом хорошего секса

Гость

Пробуи и получаите хорошии оргазм

Гость
Татьяна

Я честно хочу такое попробовать.Мне кажется надо.

Вижу тема давнишняя,но если ещё хотите пишите,мы муж и жена,в браке 11 лет,вот решили попробовать, vladvlad858@yandex.ru

Гость
Ната

А, если бы не чужой, согласилась?

Класное удовлетворение до ужаса я пробовал со сваей бывшей ей безумно нравилось.

Гость
Гость

Вижу тема давнишняя,но если ещё хотите пишите,мы муж и жена,в браке 11 лет,вот решили попробовать, vladvlad858@yandex.ru

Давайте же пробовать я только за жду ответа.

Гость
Гость

Кто из пар хочет в траем я за.

Гость

Да это безумно хорошо ябы хотел еще

Гость

Хто хочет пишите сыграем

Гость
Нина

Я пробовала с моим парнем (ему 46 лет) по его просьбе несчётное количество раз. Мы занимались сексом с его обалденно красивым другом: высоким кучерявым и голубоглазым блондином, которыйна 2 года меня младше (ему 29, мне 31). Дело в том, что они вместе снимают одну квартиру и живут вместе. Очень понравилось! А особенно я заметила разницу в ощущениях, когда занимаешься сексом с молоденьким парнем и зрелым мужчиной. Я былы в таком восторге от его друга, что недавно мой мч сказал, что больше не хочет формата мжм. Жаль...

Меня зовут Али 39лет +905537558625

Гость
ПТУшница

Такая темка...мммм. Сколько себя помню любила это дело - мжм. Первый раз случайно вышло. Мне 18. Встречала новый год в компании учителя физ-ры и его друга. Физрук тоже был с девушкой,но после 12-ти она убежала. Как оказалось просто не дала ему. Оговорюсь. Я уже год как школу в то время закончила.
И остались мы втроем. Шампанское уже дало в голову....танцы, поцелуйчики.
Начали предлагать сразу. Сначала шуткой,потом просто умолять. Обещать,что будет очень хорошо. Я и согласилась.
Было волшебно! Это хорошо мне попались настоящие мужики. Т.*****. обращение,отношение. А не так как иногда бывает.... Нет. Мы до утра нежились. Особенно приятно было,когда один целует в губы,гладит,а другой делает куни. Или один имеет тебя,а другой целует, дает пальцы свои сосать,шепчет на ушко непристойности. Меня всю облизали, обласкали, нежно и качественно оттрахали. При этом говорили кучу приятностей,восхищались моим телом. Называли цветочком, маленькой девочкой,киской,леденцом... Запомнилось еще очень как дразнили,не давали кончить.
Короче не описать. Очень приятно, невероятно, как вспоминаю,так тепку каждый раз.

Далее мы часто вместе отдыхали. Были у нас и покрупнее тусовки. Например 3 девушки и 5-6 парней. И как-то легко всегда. Не было такого ощущения,что мы делаем что-то нехорошее. Всех все устраивало. Обычно снимали сауну на всю ночь и до утра развлекались. Никакого насилия,грубости. Абсолютная любовь и счастье.
Потом уехала на учебу далеко.
Там тоже было пару раз. Эх! Студенчество!)))
Не знаю...всегда почему-то попадались такие,что именно предлагали и просили это сделать с ними.
Сейчас замужем. 12 лет уже. Двое деток.

Меня зовут Али 39лет +905537558625

Гость

Брезгливости не будет. Ну как, попробовали, получилось норм?

Гость

Не стоит пробовать если нет у самой этого желания, и без риска предложи что третьего партнёра выбереш ты а не он, если увидишь молейшее сомнение с его стороны скажы что пошутила и иди в полный отказ от этого, иначе семья исчезнет, это вечные упрёки. Будь умной.

Гость

Это возбуждает))) я буду целовать твоей ливер)))

Гость

Давай трахнем бабенку)))

Гость
Фантазёр

Подскажите как с супругой подошли к такому решению? Чья инициатива ?

Я тебя понемаю и я хочю но жена не в курьсе но есть пдозрение что она не пртев чувствую что что ее не оденажде распетали очко если даже так мне былобы лекче уломать сек траем или на груповой

Гость
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Аты купи стаптон трахайтесь друг друга и вроь и вжепу я уже заказал скоро начнем и нет проблем

Гость
Гость

Привет. Я бы в гости из Самары приехал или пригласил

Привет мы из Самары

Гость

Парень, 33 года, Москва
Geealex13@yahoo.com

Гость
Дмитрий

Я то же придерживаюсь этого мнения , не стоит рисковать семьей , в реальности очень многие семьи распадаются или имеют потом проблемы во взаимоотношениях , даже когда оба это изначально хотели , лучше Анн семьи , с лубовником или дюбовницей,но каждый решает по своему .

Одна

Гость
Алексей

Планируем с женой МЖМ. Живём в Томске. Не знаем как найти третьего. Может кто подскажет контакты.

Добрый день. Готов с вами созвониться. Сам с Кемерово.

Гость
Гость

Ищем М с Ярославской области, для МЖМ.

Из Владимирской долековато, но сем пара 34 и 37 лет.

Гость
Гость

Имею жену имужа

Привет есть кто из Владимирской области, пишите. 89190295667

Алексей
Гость

Добрый день. Готов с вами созвониться. Сам с Кемерово.

Как же мы будем встречаться если вы с Кемерово?

Гость
Р

Было спонтанно, с малознакомой женщиной и хорошим другом. Все были выпимши. Мне понравилось, другу тоже, партнерша сознание пару раз теряла. Но там был нюанс - ее типа постоянный парень ее "раскочегарил", а потом выпил стакан водки, и перешел в состояние "рулон рубероида". Ну и она сама полезла на меня и на друга. Правда, попросила без анала, была только одновремено классика и минет. В конечном итоге все участники остались довольные. Но позже уже не повторяли - не было элемента неожиданности и крышесноса, решили, что при трезвом рассудке, пожалуй, не стоит. Я ее ещё провожал домой, и поскольку был выпивши, и на посошок добавил, то стояк был дичайший, а вот кончить в третий раз так не получалось никак, хотя и очень хотел, и старался. Провожание она надолго запомнила - как только на пути появлялись какие-нибудь кусты, я ее туда затаскивал, нагибал и начинал ожесточенно иметь. И таких подходов совершил десятка два. На предпоследних заходах она уже просто не могла на ногах стоять - падала на четвереньки, а на последних заходах уже просила не вставлять в вагину - от оргазмов у нее уже спазмы матки начались. Последних раза три она отсасывала, лишь бы между ног не совал. И наконец-то получилось - это был мой первый опыт, когда я кончил партнерше не просто в рот, а в глотку, ибо в момент оргазма просто схватил ее за уши, и засадил "до упора". Потом она говорила, что у нее это тоже был первый опыт, когда ее не просто отымели в голову, а спустили прямо в глотку, но моей грубостью не возмущалась - МЖМ вызвало у нас какое-то дикое, животное возбуждение и наслаждение на грани перехода в боль.

Воттак и ебемся держись

Гость
maks_smart

Хотелось бы узнать, где вы нашли партнера для мжм, хотим с женой попробовать, с какими трудностями столкнулись

Где живете, модет я помогу вам

Гость

Илите ко мне

Гость

Идите ко мне, я вас удовлетворю

Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Привет одного нашла

Леди Люкс

Очень далеко друг от друга мы с вами. Увы, пусть фантазии останутся фантазиями, а , - верной женой.

Где проживаете??

Гость

Жена 47, рост 175, грудь 4 , не рожала, красивая, хочет попробовать МЖМ без обязательств. Ищем чистоплотного молодого человека от 18 до 28лет, г.Москва

Привет давайте номерок или пишите мой тоже хочу попробовать.

Гость3

Привет давайте номерок или пишите мой тоже хочу попробовать.

89629378852 хочу тоже попробовать

Рус

Хочу попробовать 34 года москва

Рус
Гость

stefantsov.v@bk.ru

89629378852

Рус
Гость

stefantsov.v@bk.ru

Привет 89629378852 жду

Рус
Гость

Есть кто с Москвы мы тоже хотим попробывать с женой

Пишите 89629378852

Гость

У нас был опыт МЖМЖ, встречались несколько раз. При этом пробовали и МЖМ, ЖМЖ. Было обалденно, до сих пор возбуждаюсь от воспоминаний. Но есть НО. Муж второй пары разболтал, про мою жену, но про свою ни слова. И оказалась моя как бы ***. Как мне было тяжело удержаться, что бы не рассказать и про его жену. Кое как выдержал. Сейчас кончно это в прошлом. Воспоминания все равно будоражат нам с женой кровь. Думаем снова о МЖМ, но теперь боимся наступить на эти же грабли. Выбирайте партнеров очень осторожно!

Гость
Гость3

89629378852 хочу тоже попробовать

А жене на какой номер писать. Она в курсе?

Предыдущая тема