Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Татьяна

Более того он этому способствует. Да и вылизывает меня потом бес проблем.

Можете, пожалуйста, написать на почту 929292929@mail.ru
С удовольствием познакомлюсь)

Гость
Татьяна

Присоеденяйтесь к нам!

Можно присоединиться к Вам?)
929292929@mail.ru

Гость
Гость

Мы с мужем года 3 говорим о МЖМ, уже точно решились попробовать. Написали троим парням, но ответа нет. Где искать нашего третьего - непонятно. Возраст 45 и 46 лет. Дайте плиз источники, кто знает). Мы из Подмосковья.

Можете, пожалуйста, написать на почту 929292929@mail.ru
С удовольствием познакомлюсь)

Любитель

Не знаю как будет, но очень хочу чтобы мою жену выебли при мне несколько мужиков.

Гость
Любитель

Не знаю как будет, но очень хочу чтобы мою жену выебли при мне несколько мужиков.

Если интересно могу тебе помочь

Гость
Гость

Я тоже хотел бы попробовать с женой тройничёк. И я тоже весьма ревнив и жуткий собственник. Просто тот самый третий, в моём понимании, должен быть не знакомым человеком, воспринимаемым исключительно как автономный фалоимитатор. Не отношения же с ним начинать, в самом деле...
Всё это отягощено тем, что с женой мы друг другу всю жизнь храним верность. Были бы у каждого любовники, третьего отыскать было бы проще наверное... А так жена думает, что ей бы понравилось, но в жизнь воплощать эти мысли не готова. Я не спешу настаивать, потому как сам не очень хорошо представляю, как бы отреагировал на это. В обшем, мечтать можно о чём угодно, но вот делать или нет это уже весьма инливидуально. Если есть сомнения, то лучше оставить это жаркой фантазией, не более.

Редко встретишь здравомыслящие высказывания по этой теме.
Иной раз желания через край,но чем больше любишь человека,тем больше оберегаешь.Закономерность!

Гость
гость

у нас было и так как вы пишите и немного по другому! да и дочь подросла и страсти поутихли! попробовали мжм. потом решили попробовать мжмж. поняли не наш формат! ну как то не очень. вернулись к общению мжм. да и как бы второе дыхание в наших отношениях! у нас .постоянный партнер. и мне и мужу нравится1 и да. даже решили ребенка второго родить! но от нашего партнера-друга. и вот я уже на 8-м месяце! и опять у нас весна в отношениях!

Это что за мандятина

Гость
Гость

Мы с мужем года 3 говорим о МЖМ, уже точно решились попробовать. Написали троим парням, но ответа нет. Где искать нашего третьего - непонятно. Возраст 45 и 46 лет. Дайте плиз источники, кто знает). Мы из Подмосковья.

stefantsov.v@bk.ru

Гость
Гость

Привет пиши 89005566333

stefantsov.v@bk.ru

Гость
Гость

stefantsov.v@bk.ru

Гость
Гость

Есть кто с Москвы мы тоже хотим попробывать с женой

stefantsov.v@bk.ru

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Ищите мужчину среди своих знакомых, лучше всего среди знакомых жены

Гость

Брезглмвости не будет) Но первое это использовать презервативы и доверьте выбор партнера мужу он должен утвердить мужчину с которым он будет в вас проникать

Гость
Гость

Я тоже хотел бы попробовать с женой тройничёк. И я тоже весьма ревнив и жуткий собственник. Просто тот самый третий, в моём понимании, должен быть не знакомым человеком, воспринимаемым исключительно как автономный фалоимитатор. Не отношения же с ним начинать, в самом деле...
Всё это отягощено тем, что с женой мы друг другу всю жизнь храним верность. Были бы у каждого любовники, третьего отыскать было бы проще наверное... А так жена думает, что ей бы понравилось, но в жизнь воплощать эти мысли не готова. Я не спешу настаивать, потому как сам не очень хорошо представляю, как бы отреагировал на это. В обшем, мечтать можно о чём угодно, но вот делать или нет это уже весьма инливидуально. Если есть сомнения, то лучше оставить это жаркой фантазией, не более.

У меня такая же история + еще что жена не вкурсе я хочу попробовать иди, а сказать прямо боюсь, хочу ее плавно к этому подвести

Наталия

Случилось так, что на отдыхе на черноморском побережье, давно-давно... нам пришлось спать втроем на одной кровати...с моей двоюродной сестрой....и это случилось! Мы, втроем, провели незабываемую ночь!

Наталия
Гость

stefantsov.v@bk.ru

Я тоже мужу предлагаю МЖМ, но никак! ЖМЖ больше устраивает!

Наталия

Нам уже за 50! Секс втроем и вчетвером.... опыт- это практика! С хорошими друзьями, пробуйте! Мы не жалеем! Разнообразие в сексе- это жизнь! Мы и вшестером в сауну стали ходить(еще одна пара к нам присоединилась) Какая ревность, когда хочется новых ощущений? Мы и на пикники стали выезжать вместе! Одежды- никакой! Только голыми!

Наталия

Хочешь сразу 2? Я попробовала только ....лет в 40...ощущения... почти улетела! Полчаса тащилась!

Наталия

...может я сумасшедшая дура, но воспоминания молодости! С удовольствием, по- испански села на член кума, а муж, сзади вошел!

Наталия

Обязательно пробуй! Неповторимо! Только с проверенными ...хорошими друзьями!

Гость
Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Добрый день леди люкс!

Гость
Ден

Дмитрий, Подумай, может и сможем уболтать твою жену, давить на неё не стоит!! Нужно просто познакомиться, выпить, по болтать!! А там случайно пулю пустить о мжм!! И по желанию захочет, значит будет, нет так нет!! Но навить не стоит на неё !!

Лего
Гость

Лично я бы сама очень и очень хотела это попробовать, но муж против категорически, потому что он на самом деле собственник, ревнивец и консерватор в этих вопросах, а раз Ваш муж сам настаивает, значит, он готов к этому. Тут важно - хотите ли этого Вы?? А последствия могут быть самые разные... Есть риск, что и отношения это разрушит. Все таки каждый мужчина ценит чистоту в женщине. Это очень индивидуально, может принести как положительное, так и отрицательное. Если Вы не сильно хотите, то может, и не стоит рисковать, а если Вы впринципе не против, то почему бы и нет??

У нас инициатором разнообразия в сексе была жена. Несколько раз заводила разговор в посте при интиме на тему поменять партнёров для новизны и яркости секса. Делал вид для приличия, что то вроде - облико морале... а сам внутри готов был. И вот в очередной раз, как бы под напором , дал согласие на радость жене, а на самом деле себе. Она какое то время перепроверяла не просто ли так сказал, но говорил что все как и раньше - можно, и даже признался ей, что давно хотел этого. После этого разговора было полное понимание. Трахалась на курорте с незнакомыми мне мужиками. Ездила четыре года подряд в разные места летом и осенью. Иногда сразу с двумя. За это время было 18. Со своей стороны результаты скромнее - 11. Живём в теме так уже пятый год, хотя в браке девять лет. А с виду - как и другие семьи. Иногда думаю, а может и рядом живущие с такой же маской добропорядочности?

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Давай паобщ, я раскажу как у нас с женой был секс с узбеком с рынка

Гость

Стоит, здорово

Гость
Гость

Давай паобщ, я раскажу как у нас с женой был секс с узбеком с рынка

Давай

Гость

Моя доволна осталась так что вам решать

Гость
Гость

Вот,что скажу: , главное, чтобы ощущениe от двойного проникновения нравилось женщине.

А как на счёт жмж?

Гость
Гость

Мы с женой давно хотим попробовать что то новое, но ни как не можем найти подходящих людей , на тематических сайтах много фэйковых аккаунтов .
Сейчас приехали в Тайланд думали что здесь воплотим наши фантазии , но так как мы с ребенком , не можем нормально выбраться.

А есть кто то из Астрахани?

Гость
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

а тебе это надо? ты вообще реши, хочешь семью или свингер клуб....нах такое отношение к себе? должна понимать, что ни к чему хорошему это не преведёт

Пусть лучше он на стороне ищет удовлетворения своих сексуальных желаний! Так семья точно укрепиться!

Гость
Вероника

Это на сколько себя надо не уважать ппц!!!

Вы конечно себя уважаете, ведь вышли замуж девственницей и муж тоже! То есть других членов, кроме мужа, в Вас не бывало!

Гость
Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Добрый день! А вы откуда, вам в какой территории удобно?

Гость
Юрий

Мы с Барнаула. Может встретимся?

Привет Барнаул мы рядом

Гость
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Пиши Вотсапе договоримся

Гость
Гостьгость

Откуда пиши на ватц.89612683493

Написал в ватсапе только что что

Гость
Гостьгость

Откуда пиши на ватц.89612683493

Пиши на вотсапп 89060737636

Анна

Нужно найти скромного женатого мужчину, с ним проще сексом заниматься и больно делать не будет и его можно многому научить... был у нас такой долгий опыт... все шикарно...

Гость
Гость

Кто хочет попробовать со своей женой мжм?

Ты откууда где попробовать?

Гость
Эваля

С мужем лучше попробовать ЖЖМ.Причем можно лизать киску другой бабы на глазах у мужа,а потом одна делает *****,а другая трется киской о лицо мужа.Пися как кол стоит))Если вам конечно не противно.

Да

Гость
Татьяна

Мы с мужем готовы

Откуда вы?

Гость

Мы с мужем тоже решили попробовать жмж только не знаем, где найти партнершу(, может здесь есть девушки у которых есть желание получить такой опыт?

Гость
Гость

Секс втроем подойдет для тех людей, которые не могут полностью насладится только лишь одним партнером. Двойное проникновение - заряд бодрости и оптимизма на весь день

Никогда жене не запрещал секс с кем то кроме меня . Сначала у неё был секс ж+ж , потом решила попробовать м+ж , с другом детства ,я на работе , она на даче. Потом решили развести его на мжм . Пригласили в гости немного выпили , расслабились и понеслось. Жена попросила меня уйти на 10 минут из комнаты , т.к. он долго не соглашался в моём присутствии . Секс был ураган , всю ночь , но только не одновременно. Я ласкаю он входит. Я вхожу он ласкает. Отношения с женой никак не изменились. Второй раз ммж был через несколько лет с другим человеком которого так же хорошо знаем . Началось так же после их секса , она на даче , я на работе. Секс у них был раз 5 или 6 , потом я приехал в отпуск , осень , в деревне никого , то что он у нас никто не знал.
Потом 3-4 дня был ммж .
В браке скоро 20 лет.

Гость
Леди Люкс

Напиши мне

Правильный
Serg

Читал и ржал. Это сколько же у нас народа, для которых все, за исключением "классики" в миссионерской позе в полной темноте - извращение? По поводу вопроса топикстартера могу сказать одно. Все, что нравится ОБОИМ - допустимо. И если они решат пригласить кого-то еще в свою постель, и это понравится ВСЕМ ТРОИМ(четверым, пятерым и т д), это тоже допустимо. Что бы они ни творили. Если же кто-то идет на это, ломая самого себя, лишь бы угодить партнеру, то лучше не надо. Рано, или поздно, но какая-то бяка все равно вылезет. Касательно самого вопроса - муж хочет, и стоит ли попробовать. Отвечаю однозначно - ПОПРОБОВАТЬ стоит. А там решите. Понравится - будете продолжать. Не понравится - будете вспоминать, как о недоразумении. Чтобы не быть голословным - скажу. Мы с моей любимой практикуем и МЖЖ и МЖЖ. И нам ОБОИМ это нравится. Никто никакой ревности не испытывает. Потому, что для нас это - лишь приятная добавка к нашим отношения. И она (добавка) не заменяет, а дополняет их.

Ну *** ты... Сказочник сопливый..!

Плохой Парень

Низнаю зачем вообще зашол сюда,наверное стало интересно,теперь подташнивает от вас,ну как это так смотреть,знать что твою девушку имеют другие,ее рот полон их спермы,вообщем это помойка а не женщина,как,ну как можно потом ее обнимать,целовать,сидеть за одним столом,пить,есть с одной посуды фууу,да тут как не крути стошнит адекватного,здравого мужчину,среди вас нет не достойных мужчин не достойных женщин один сброд помоечный,не пойму почему власти не занимаюца тем чтоб вас отлавливали как спец отлов в психушку вы же какимто образом избежали ее,находитесь среди нормальных,порядочных людей,вы все нелюди,в 90х сали на человека чтоб лишить его достоинства,опускали так сказать,он становился изгоем,теперь это золотой дождь у нечести,вы обиженые жизнью люди,вы все фаршманутые,ВЫ ВСЕ ФАРШМАКИ!

Екатерина
Гость

Сказочник)))))))) женщина и в нормальной обстановке редко вагинальный оргазм испытывает с любимым человеком, а ты чужой вася её типа доводил по кустам до оргазмов... вот сказочник... дурачок.

60% женщин получают оргазм редко, а вот остальные 40🤷‍♀️ Я женщина и почему то с мужем по 2-3 раза кончаю это нормально, у меня темперамент такой🤷‍♀️ Не все женщины одинаковы, всех под одну гребëнку и не надо.

Гость
Гость

Кто хочет попробовать со своей женой мжм?

Есть желания но незнай как у говорить жену

Гость

Стоит попробовать

Гость

Вы просто попробуйте! 💋 Никакой брезгливости другие чувства и ощущения!

Предыдущая тема