Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Р

Бгы. Да чо там, я не против, завидуйте.) Но мою любимую женщину я бы никогда в жизни не попросил об МЖМ. Любящие мужчины никогда не делят любимых с другими. А если просто партнерша разовая или временная - вполне можно.

Не согласен,,,,тут дело в не делешке,,,а в доверии ...и максисалтно разнобразить сексуальную жизнь...для этих целей идеально иметь друга семьи,,,и жене разнобразия ,что не только ее имеет один мужчина, а целых два....ей двойной кайф😵

Гость
Татьяна

Жаль, что не с Барнаула. Могли бы нам с мужем составить компанию

Зато мы с барнаула

Гость

Во время секса с женой проговариваем тему мжм и вроде готовы попробовать,но как происходит разрядка оно уже и не так хочется.

Гость

Япробывал мне очень понравилось особенно лизать киску

Гость
Жека

Меня да. И не только в попу и в ротик

привет я очен профисонал можиш номер скинут я готов свами стретисо

Гость
Татьяна

Да это проблемка. Сложно найти адекватного. Среди знакомых тоже не всегда подёшь на это. Лучше пару семейную искать

привет татьяна я лбой время готов свами не пожелеиш

Гость
Гость

Есть кто с Москвы мы тоже хотим попробывать с женой

да я в маскве можно номер скин я готов одуши уверен што твае женку очен понравитса

Гость
Кент

А вы откуда?

Как с вами познакомиться

муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Как с вами связаться?

Гость

Как с вами познакомиться

Кисловодск

Гость
Гость

Привет!
89672465363
Виталий
Предлагаю массаж в 4 руки, с продолжением

Привет. Откуда ты?

Гость

Попробуйте вам очень понравится, лучше конечно без мужа.

Гость
Р

Было спонтанно, с малознакомой женщиной и хорошим другом. Все были выпимши. Мне понравилось, другу тоже, партнерша сознание пару раз теряла. Но там был нюанс - ее типа постоянный парень ее "раскочегарил", а потом выпил стакан водки, и перешел в состояние "рулон рубероида". Ну и она сама полезла на меня и на друга. Правда, попросила без анала, была только одновремено классика и минет. В конечном итоге все участники остались довольные. Но позже уже не повторяли - не было элемента неожиданности и крышесноса, решили, что при трезвом рассудке, пожалуй, не стоит. Я ее ещё провожал домой, и поскольку был выпивши, и на посошок добавил, то стояк был дичайший, а вот кончить в третий раз так не получалось никак, хотя и очень хотел, и старался. Провожание она надолго запомнила - как только на пути появлялись какие-нибудь кусты, я ее туда затаскивал, нагибал и начинал ожесточенно иметь. И таких подходов совершил десятка два. На предпоследних заходах она уже просто не могла на ногах стоять - падала на четвереньки, а на последних заходах уже просила не вставлять в вагину - от оргазмов у нее уже спазмы матки начались. Последних раза три она отсасывала, лишь бы между ног не совал. И наконец-то получилось - это был мой первый опыт, когда я кончил партнерше не просто в рот, а в глотку, ибо в момент оргазма просто схватил ее за уши, и засадил "до упора". Потом она говорила, что у нее это тоже был первый опыт, когда ее не просто отымели в голову, а спустили прямо в глотку, но моей грубостью не возмущалась - МЖМ вызвало у нас какое-то дикое, животное возбуждение и наслаждение на грани перехода в боль.

Ну ты и сказочник, 20 раз кончил за раз, да ты просто секс гигант.

Гость
Гость

KAL19B-59@MAIL.RU

Гость
MGM23

Кто-нибудь из знающих может помочь с советом?

kal19b-59@mail.ru

Гость

Мы с мужем года 3 говорим о МЖМ, уже точно решились попробовать. Написали троим парням, но ответа нет. Где искать нашего третьего - непонятно. Возраст 45 и 46 лет. Дайте плиз источники, кто знает). Мы из Подмосковья.

Гость

Если попробуешь больше не захочешь вдвоем

Гость

igokor74@mail.ru

Гость
vetal

моя тоже была против анала,но теперь не предстовляет секс без анала,и не обязательно мжм с аналом

Привет жена желает секс хочет двоих

Гость
Арич

Желание всегда есть у мужчины овладеть женщиной в анал, все зависит от мастерства мужчины, и неп причинить боль партнерше

Ты так думаеш

Гость
Гость

Во время секса с женой проговариваем тему мжм и вроде готовы попробовать,но как происходит разрядка оно уже и не так хочется.

Также

Татьяна

В меня везде. Кто с Барнаула? Приходите к нам и трахайте меня . Муж тоже участвует. Можно всё. Только отдерите меня как следует во все дырочки и залейте спермой

Татьяна, я с Новосибирска. В Барнауле бываю раз в месяц. Можем встретиться. 89538589758

Гость

Да попробуйте класс!Хорошо если ваш муж умеет сосать.Вдвоем будете отсасывать и целоваться со спермой троем супер!

Гость
Гость

Привет пиши 89005566333

Гость
Гость

Мы с мужем года 3 говорим о МЖМ, уже точно решились попробовать. Написали троим парням, но ответа нет. Где искать нашего третьего - непонятно. Возраст 45 и 46 лет. Дайте плиз источники, кто знает). Мы из Подмосковья.

Откликнись если интересно. Славянская внешность 30 лет.

Гость

Я тоже хотел бы попробовать с женой тройничёк. И я тоже весьма ревнив и жуткий собственник. Просто тот самый третий, в моём понимании, должен быть не знакомым человеком, воспринимаемым исключительно как автономный фалоимитатор. Не отношения же с ним начинать, в самом деле...
Всё это отягощено тем, что с женой мы друг другу всю жизнь храним верность. Были бы у каждого любовники, третьего отыскать было бы проще наверное... А так жена думает, что ей бы понравилось, но в жизнь воплощать эти мысли не готова. Я не спешу настаивать, потому как сам не очень хорошо представляю, как бы отреагировал на это. В обшем, мечтать можно о чём угодно, но вот делать или нет это уже весьма инливидуально. Если есть сомнения, то лучше оставить это жаркой фантазией, не более.

Гость
Гость

Откликнись если интересно. Славянская внешность 30 лет.

Если ваше предложение не коммерция, тогда дайте пообщаться.

Гость
Гость

Пишите, может быть я помогу.

Гость
security8bolnica

Народ! всем привет. Вопрос всем тем у кого уже было по теме мжм. Сегодня у меня через 4 часа состоиться встреча в формате мжм. Пригласила пара. Очень волнуюсь так как , это первый мой раз встречи в таком формате. Как себя вести и общаться. Мне 24.

2 умных человека!

Гость
security8bolnica

Народ! всем привет. Вопрос всем тем у кого уже было по теме мжм. Сегодня у меня через 4 часа состоиться встреча в формате мжм. Пригласила пара. Очень волнуюсь так как , это первый мой раз встречи в таком формате. Как себя вести и общаться. Мне 24.

Халявщик! Тебе то что волноваться? А вот они-молодцы! Мужчина должен быть Лидером и делать Всё, чтобы жене было хорошо, жена ответит тем же!

Гость
Сергей

Как уговорить свою на секс втроем?

На то ты и Мужчина, чтобы найти подход и убедить!

Гость
Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Если уж и это проблема...

Гость
Дмитрий

Я то же придерживаюсь этого мнения , не стоит рисковать семьей , в реальности очень многие семьи распадаются или имеют потом проблемы во взаимоотношениях , даже когда оба это изначально хотели , лучше Анн семьи , с лубовником или дюбовницей,но каждый решает по своему .

Распадается семья не от этого, как правило. Просто не любили по-настоящему! Было и то, и другое, и любить стали ещё сильнее!

Гость
жена

мой муж против всех этих дел, а я давненько уже полюбила мжм и регулярно практикую, без мужа соответственно и он не знает. а я не могу без этих ощущений, раз в месяц стабильно бывает (за редким исключением)

Типичный пример!

Гость
Гость

А у нас не было.Только в фантазиях ММж

А жизнь то идёт!

Гость
Гость

Я думаю это супер мы с женой иногда мечтаем об этом

Мечты нужно осуществить!

Гость
Евгений

Сколько здесь больных людей, *** и латентных пи..расов!! Жуть! Люди вы реально деградируете!!

А зацикленым- здесь делать нечего!

Гость
Павел

Надо пробовать Екатерина. А мужа возбуждает именно ммж?

Нужно пробовать Все! Потом м.б.поздно!

Гость
Гость

Красиво сказано, но будет ли так все в реале.....вопрос.....

Для этого у мужчины голова!

Гость
Гость

Моя жена после этого начала ревновать меня, поговорили успокоилась, отношения стали открытыми можем о любых желаниях говорить,

А мы были оба ревнивцами, но перебороли это и попробовали! Отношения стали ещё ближе!

Гость
Лена Лёва и ??? (ЖМЖ)

Мы со своей девушкой хотим попробовать жмж ищем желающих мне 37 ей 33 ждём предложений

Считаю, что это нужно взрослым и женатым людям, после 40лет и 15-20лет семейной жизни, для того, чтобы секс в семье не увялс возрастом! А когда в это рвутся молодые-чем потом будут заниматься в постели? Что будет возбуждать?

Гость
Кукла

Муж больше года уже предлагает. Я как то боюсь, что после этого мы бросим друг друга . Хотя секс любим, запретов нет .

Так в чем дело, если запретов нет?

Гость
Алексей

Я жену ни как не могу уговорить на мжм. Боится, что привыкнет наверно.

Есть и такой риск, с не очень умными! Праздники не бывают каждый день, иначе они не будут праздниками!

Гость
Гость

А я вот только мечтаю об МЖМ, но дальше фантазий никогда не дойдет наверное... Но мысль об этом дико возбуждает, бывает смотрю подобное видео и вся таю аж....

Мечтать не вредно, вредно не мечтать, давать не вредно, вредно не давать!

Гость
Семен

Дайте реальный совет как с женой поговорить, чтоб получить положительный ответ

Думай!

Гость
Гость

Из своего опыта знаю,в постели будет и тебе и ей хорошо,очень возбуждает обоих,но после если ревнивый,начнутся истерики и ссоры

Не обязательно!

Гость
Гость

Это самый облом, раз так тоже встряли, жена что только с ним не делала, даже я вышел чтобы не смущать, но увы, ну мы плюнули и начали сами трахаться а друг ушел в ванную *** и все таки пришел со стоячим членом и с радостью ублажили наконец жену)))

И такое было!

Гость
Гость

Если ваше предложение не коммерция, тогда дайте пообщаться.

Нет не комерция. Если готовы пишите

Гость
Р

Было спонтанно, с малознакомой женщиной и хорошим другом. Все были выпимши. Мне понравилось, другу тоже, партнерша сознание пару раз теряла. Но там был нюанс - ее типа постоянный парень ее "раскочегарил", а потом выпил стакан водки, и перешел в состояние "рулон рубероида". Ну и она сама полезла на меня и на друга. Правда, попросила без анала, была только одновремено классика и минет. В конечном итоге все участники остались довольные. Но позже уже не повторяли - не было элемента неожиданности и крышесноса, решили, что при трезвом рассудке, пожалуй, не стоит. Я ее ещё провожал домой, и поскольку был выпивши, и на посошок добавил, то стояк был дичайший, а вот кончить в третий раз так не получалось никак, хотя и очень хотел, и старался. Провожание она надолго запомнила - как только на пути появлялись какие-нибудь кусты, я ее туда затаскивал, нагибал и начинал ожесточенно иметь. И таких подходов совершил десятка два. На предпоследних заходах она уже просто не могла на ногах стоять - падала на четвереньки, а на последних заходах уже просила не вставлять в вагину - от оргазмов у нее уже спазмы матки начались. Последних раза три она отсасывала, лишь бы между ног не совал. И наконец-то получилось - это был мой первый опыт, когда я кончил партнерше не просто в рот, а в глотку, ибо в момент оргазма просто схватил ее за уши, и засадил "до упора". Потом она говорила, что у нее это тоже был первый опыт, когда ее не просто отымели в голову, а спустили прямо в глотку, но моей грубостью не возмущалась - МЖМ вызвало у нас какое-то дикое, животное возбуждение и наслаждение на грани перехода в боль.

*** ты все сопляк озабоченный...

Гость
security8bolnica

*** озабоченный... Кому ты на хрен здался..!

Предыдущая тема