Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Я бы с огромным удавольствием к вам присоебенился бы.
мы сем пара 50 46 из волгограда ищем муж от 40 лет
Только потом тебе так понравится что мужчина точно будет рад.
Вы попробовал.?
Хочу предложить жене для осознания так сказать пригласить парня ,только для куни ну и понять стоит ли продолжать далее.
У нас с женой тоже часто бывает секс втроем. Причем инициатор я
Да и я хочу секс втроем, как мух, но жена пока что-то не готова.Хотя видео ей нравится смотреть во время секса такого формата))
Пара из Екатеринбурга
обожаю мжм - точно выясните что именно он хочет) от мжм - и сделайте это)я свою после этого любил и хотел просто огонь)
Очень долго думали с женой и решились. Нашли человека на похожем форуме. Пообщались. Встретились за бокалом вина и в этот же вечер поехали в гостиницу. Был конкретный мандраж,но вино видимо помогло. Все прошло как по маслу,удовольствие получили все.но жена больше всех.кончала не переставая.через пару часов были дома,обсудили,решили что иногда нужны такие эксперименты! Сейчас бывает редко жена сама находит партнера в интернете советуется со мной и далее по первому плану! Однозначно стоит попробовать хотя бы один раз!
Есть пары с барнаула ?Хотел бы познакомиться ,я М27
Есть пара или адекватный мужчина из Калуги с большим членом?
Ищем парня для мжм. Барнаул. Реал
Привет как дела 😍
Мерзость. Вы - ***. Муж ваш - слабак-рогоносец. Как надо неуважать себя, чтобы подложить жену под чужого мужика? И как у вас хватает совести епстись с другим на глазах мужа? Ладно, муж пихает свой хрен в аш рот, но хрен чужого мужика? Я уж не говорю про то, что такие гости потом направо и налево хвастаются, как отымели чужую бабу, как шпилили ее во все дыры. Гадость.
Ваша жена - ***. Вы - слабак-полкаблучник. Нормальный мужик в рожу бабе за такие предложения и на все 4 стороны, нормальная женщина такого мужа с чемоданом за порог. Сама никогда и мысли таких не допускала, и муж мой скорее убьет меня, чем даже задумается о таком. Да и я не на помойке себя нашла. А любители подобного - конченные извращуги. Узнала бы что из щнакомых кто-то подобным занимается - немедленно порвала бы всякое общение.
Своей жене такое предложит только сильный, уверенный в себе и в своей жене мужчина, который невероятно любит свою жену! Ещё, такие развлечения и отношения недоступны маргиналам, живущим по понятиям и прочим отбросам общества.
Тоже самое касается и женщин. Если женщина любит своего мужчину, уверена в себе и в нем, то легко организует жмж.
Своей жене такое предложит только сильный, уверенный в себе и в своей жене мужчина, который невероятно любит свою жену! Ещё, такие развлечения и отношения недоступны маргиналам, живущим по понятиям и прочим отбросам общества.
Тоже самое касается и женщин. Если женщина любит своего мужчину, уверена в себе и в нем, то легко организует жмж.
Вот согласна с вами, мне муж сам предложил, теперь мы в поиске. Хотим все поробовать и МЖМ и ЖМЖ. Есть тут желающие из Красноярска? Преоритет женатым и замужним, возраст от 40 до 55, мы женаты более десяти лет, практикуем всё, но хотим разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Это просто классно,если однако оставить предрассудки в стороне и принимать жизнь такой,какой Вы ее сами видите
я считаю тут слушать чьи то советы..это полная чушь! все ссудят со своей колокольни.. люди завидуют когда людям хорошо! поэтому что им не доступно..они будут хаять! )
Тебе понравится надо очень
Здравствуйте я Сергей тоже очень ревнивый и за мжм я захотел и предложил жене она нет и все (я пишу в кратце) и вот она решилась на это было унас три раза это было нам хорошо обоим.... Вы знаете люди разные но я начела её вообще безумно любить это не передать словами она комне начела больше внимание уделять честно отношение стали как у малолеток это классно......... Но вы должны все сами решать и быть в себе уверены тут вам не кто не может советовать...... Нам лет 40 и39 живём 9 лет в месте а кажется что нам по 15 лет
Катя, мы с мужем тоже долго решались и попробовали, могу сказать, что секс и отноношения наши в сто раз улучшились и доверия больше стало, нет границ теперь, нет секретов. Мы, как единое целое, я владею его мозгом, его мыслями, его фантазиями. И кайф мы оба получили, пробовали и другие варианты ;)
Моя жена хочет но ещё решается
Я уни 29 лет хочу участвовать на мжм с парой, Мо. Серпухов есть кто? Пишите!
Вы правы МЖМ это очень тонкое и изысканное наслаждение, которое недоступно большинству масс из-за
ограничения рамок мышления социума, в которые они сами себя загнали. Для получения этого удовольствия необходимо подняться над ревностью и сконцентрироваться на доставлении удовольствия партнёрам. Это очень круто и приятно, но сугубо индивидуально.
Есть в Кашире кто-нибудь?
А орган у него какой у меня 10 см при эрекций я дал жене разрешения левачить пока еще не ходила не знаю заставлять не надо и не буду а так присиатрел ей 19 см