Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Татьяна

Спасибо!

Я тебя хочу

Гость

Я бы с огромным удавольствием к вам присоебенился бы.

Гость

мы сем пара 50 46 из волгограда ищем муж от 40 лет

Гость

Только потом тебе так понравится что мужчина точно будет рад.

Гость
Гость

Только потом тебе так понравится что мужчина точно будет рад.

Пара из Екатеринбурга, ищем М.

Гость
Игорь

А вы,в самом саратове живете?

Давайте встретимся мы из тюмени парами как нибуть на новогодние каникулы

Гость

Вы попробовал.?

Гость
Гость

Пара из Екатеринбурга, ищем М.

Первоуральск.

Гость

Хочу предложить жене для осознания так сказать пригласить парня ,только для куни ну и понять стоит ли продолжать далее.

Айка
Гость

Хочу предложить жене для осознания так сказать пригласить парня ,только для куни ну и понять стоит ли продолжать далее.

Возможно жена захочет сделать минет парню после куни.

Гость
Айка

Возможно жена захочет сделать минет парню после куни.

Ну там в процессе если возникнет у жены желание и меня не будет душить ревность,почему бы и нет.

Айка
Гость

Ну там в процессе если возникнет у жены желание и меня не будет душить ревность,почему бы и нет.

Почему бы и нет? ! Всё правильно.

Айка
Гость

Почему бы и нет? ! Всё правильно.

Гость

У нас с женой тоже часто бывает секс втроем. Причем инициатор я

Гость
Гость

У нас с женой тоже часто бывает секс втроем. Причем инициатор я

А третий кто,мужчина или женщина?

Гость

Да и я хочу секс втроем, как мух, но жена пока что-то не готова.Хотя видео ей нравится смотреть во время секса такого формата))

Айка
Гость

Да и я хочу секс втроем, как мух, но жена пока что-то не готова.Хотя видео ей нравится смотреть во время секса такого формата))

Она ещё не созрела но видно, что интерес у нее есть.

Гость
Татьяна

Мы с Алтая

Здравствуйте Татьяна, я тоже с Алтая, если вы не передумали о МЖМ, может познакомимся? Евгений, 36 лет, мечтаю попробовать секс с чужой женой при муже

Гость
Татьяна

Фантазёр. Я очень хочу что б ты кончил мне в ротик

Жена трахается ,на работе уже много лет я трахаю ее сестру

Гость
Татьяна

❤❤❤👄

Секс помогает хорошо выглядит.конечно я ревную жену но до меня у ее было много мужчин причем всегда моложе её лет на 15 сама рассказала.

Гость

Пара из Екатеринбурга

Гость

обожаю мжм - точно выясните что именно он хочет) от мжм - и сделайте это)я свою после этого любил и хотел просто огонь)

Гость

Очень долго думали с женой и решились. Нашли человека на похожем форуме. Пообщались. Встретились за бокалом вина и в этот же вечер поехали в гостиницу. Был конкретный мандраж,но вино видимо помогло. Все прошло как по маслу,удовольствие получили все.но жена больше всех.кончала не переставая.через пару часов были дома,обсудили,решили что иногда нужны такие эксперименты! Сейчас бывает редко жена сама находит партнера в интернете советуется со мной и далее по первому плану! Однозначно стоит попробовать хотя бы один раз!

Гость

Есть пары с барнаула ?Хотел бы познакомиться ,я М27

Гость

Есть пара или адекватный мужчина из Калуги с большим членом?

Юрий
Гость

Здравствуйте Татьяна, я тоже с Алтая, если вы не передумали о МЖМ, может познакомимся? Евгений, 36 лет, мечтаю попробовать секс с чужой женой при муже

Мы с Барнаула. Ищем парня для мжм. Как связаться с тобой

Юрий
Гость

Есть пары с барнаула ?Хотел бы познакомиться ,я М27

Мы с Барнаула. Ищем парня

Юрий

Ищем парня для мжм. Барнаул. Реал

Гость
Юрий

Мы с Барнаула. Ищем парня

Как связаться с вами?почта,телеграм?

Юрий
Гость

Как связаться с вами?почта,телеграм?

89050806074. Звони и скажешь по какому вопросу

Я на месте

Привет как дела 😍

Мария

Мерзость. Вы - ***. Муж ваш - слабак-рогоносец. Как надо неуважать себя, чтобы подложить жену под чужого мужика? И как у вас хватает совести епстись с другим на глазах мужа? Ладно, муж пихает свой хрен в аш рот, но хрен чужого мужика? Я уж не говорю про то, что такие гости потом направо и налево хвастаются, как отымели чужую бабу, как шпилили ее во все дыры. Гадость.

Мария
Юрий

Мы с Барнаула. Ищем парня для мжм. Как связаться с тобой

Ваша жена - ***. Вы - слабак-полкаблучник. Нормальный мужик в рожу бабе за такие предложения и на все 4 стороны, нормальная женщина такого мужа с чемоданом за порог. Сама никогда и мысли таких не допускала, и муж мой скорее убьет меня, чем даже задумается о таком. Да и я не на помойке себя нашла. А любители подобного - конченные извращуги. Узнала бы что из щнакомых кто-то подобным занимается - немедленно порвала бы всякое общение.

Гость

Своей жене такое предложит только сильный, уверенный в себе и в своей жене мужчина, который невероятно любит свою жену! Ещё, такие развлечения и отношения недоступны маргиналам, живущим по понятиям и прочим отбросам общества.
Тоже самое касается и женщин. Если женщина любит своего мужчину, уверена в себе и в нем, то легко организует жмж.

Гость
Татьяна

Мы с Алтая

Я тоже с Алтая

Азиатка
Гость

Своей жене такое предложит только сильный, уверенный в себе и в своей жене мужчина, который невероятно любит свою жену! Ещё, такие развлечения и отношения недоступны маргиналам, живущим по понятиям и прочим отбросам общества.
Тоже самое касается и женщин. Если женщина любит своего мужчину, уверена в себе и в нем, то легко организует жмж.

Вот согласна с вами, мне муж сам предложил, теперь мы в поиске. Хотим все поробовать и МЖМ и ЖМЖ. Есть тут желающие из Красноярска? Преоритет женатым и замужним, возраст от 40 до 55, мы женаты более десяти лет, практикуем всё, но хотим разнообразить нашу сексуальную жизнь.

Юрий
Гость

Я тоже с Алтая

Вы от куда с Алтая?

Гость

Это просто классно,если однако оставить предрассудки в стороне и принимать жизнь такой,какой Вы ее сами видите

Гость
Ден

Вот моя Почта!! Предложение я уже писал чуть выше Меея зовут Ден Готов попробовать мжм !! Симпатичный молодой человек!!! В первое знакомство можем просто кофе попить за мой счёт !! iakov92@icloud.com

ГОРОД ГДЕ ЖИВЕШЬ?

Гость
Гость

ГОРОД ГДЕ ЖИВЕШЬ?

Зовут Ден ,живет на вумане,известен разводками. В постели ЛОХ.

Гость

я считаю тут слушать чьи то советы..это полная чушь! все ссудят со своей колокольни.. люди завидуют когда людям хорошо! поэтому что им не доступно..они будут хаять! )

Гость

Тебе понравится надо очень

Гость

Здравствуйте я Сергей тоже очень ревнивый и за мжм я захотел и предложил жене она нет и все (я пишу в кратце) и вот она решилась на это было унас три раза это было нам хорошо обоим.... Вы знаете люди разные но я начела её вообще безумно любить это не передать словами она комне начела больше внимание уделять честно отношение стали как у малолеток это классно......... Но вы должны все сами решать и быть в себе уверены тут вам не кто не может советовать...... Нам лет 40 и39 живём 9 лет в месте а кажется что нам по 15 лет

мжм
девушка 27

Катя, мы с мужем тоже долго решались и попробовали, могу сказать, что секс и отноношения наши в сто раз улучшились и доверия больше стало, нет границ теперь, нет секретов. Мы, как единое целое, я владею его мозгом, его мыслями, его фантазиями. И кайф мы оба получили, пробовали и другие варианты ;)

Моя жена хочет но ещё решается

Гость
Фантазёр

Мы из Балакова

А с какого именно района?

Я уни 29 лет

Я уни 29 лет хочу участвовать на мжм с парой, Мо. Серпухов есть кто? Пишите!

Катя
Гость

Вы правы МЖМ это очень тонкое и изысканное наслаждение, которое недоступно большинству масс из-за
ограничения рамок мышления социума, в которые они сами себя загнали. Для получения этого удовольствия необходимо подняться над ревностью и сконцентрироваться на доставлении удовольствия партнёрам. Это очень круто и приятно, но сугубо индивидуально.

Есть в Кашире кто-нибудь?

Гость

А орган у него какой у меня 10 см при эрекций я дал жене разрешения левачить пока еще не ходила не знаю заставлять не надо и не буду а так присиатрел ей 19 см

Предыдущая тема