Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

А орган у него какой у меня 10 см при эрекций я дал жене разрешения левачить пока еще не ходила не знаю заставлять не надо и не буду а так присиатрел ей 19 см

Познакомишь меня с ней?

Гость
Гость

Я пойду возмите меня.

А вы откуда? Я бы тоже к вам присоеденился

Тюмень

А есть кто из Тюмени? Сложно здесь найти третьего?

Тюмень

А есть кто из Тюмени? Сложно здесь найти третьего?

Кого хотите найти?

Тюмень
Akif

Кого хотите найти?

Мужчину

Гость

А я вот хочу предложить жене только куни от второго м и посмотреть на моё отношение к мжм ,ревность не забудет ли

Гость

Привет

Гость
Р

Было спонтанно, с малознакомой женщиной и хорошим другом. Все были выпимши. Мне понравилось, другу тоже, партнерша сознание пару раз теряла. Но там был нюанс - ее типа постоянный парень ее "раскочегарил", а потом выпил стакан водки, и перешел в состояние "рулон рубероида". Ну и она сама полезла на меня и на друга. Правда, попросила без анала, была только одновремено классика и минет. В конечном итоге все участники остались довольные. Но позже уже не повторяли - не было элемента неожиданности и крышесноса, решили, что при трезвом рассудке, пожалуй, не стоит. Я ее ещё провожал домой, и поскольку был выпивши, и на посошок добавил, то стояк был дичайший, а вот кончить в третий раз так не получалось никак, хотя и очень хотел, и старался. Провожание она надолго запомнила - как только на пути появлялись какие-нибудь кусты, я ее туда затаскивал, нагибал и начинал ожесточенно иметь. И таких подходов совершил десятка два. На предпоследних заходах она уже просто не могла на ногах стоять - падала на четвереньки, а на последних заходах уже просила не вставлять в вагину - от оргазмов у нее уже спазмы матки начались. Последних раза три она отсасывала, лишь бы между ног не совал. И наконец-то получилось - это был мой первый опыт, когда я кончил партнерше не просто в рот, а в глотку, ибо в момент оргазма просто схватил ее за уши, и засадил "до упора". Потом она говорила, что у нее это тоже был первый опыт, когда ее не просто отымели в голову, а спустили прямо в глотку, но моей грубостью не возмущалась - МЖМ вызвало у нас какое-то дикое, животное возбуждение и наслаждение на грани перехода в боль.

Бывает

Гость

А я вот хочу предложить жене только куни от второго м и посмотреть на моё отношение к мжм ,ревность не забудет ли

А вы откуда?

Артур
Гость

Привет

Только сейчас увидел. Сможешь написать?

Гость
Татьяна

Присоеденяйтесь к нам!

Маша давай попробуем в скайп выдем, пообщаемся +79775539978

Гость
Татьяна

Присоеденяйтесь к нам!

Как вы там?

Гость
Татьяна

Присоеденяйтесь к нам!

Я бы с удовольствием к вам примкнул бы

Гость
Гость

Как вы там?

Хотите?

Гость
Гость

А есть кто из Ярославской области?

Мы с Ярика хотим попробовать

Гость
Гость

А есть кто из Ярославской области?

Мы из Ярославля хотим м женой попробовать опыта нет

Гость
Гость

Ищем М с Ярославской области, для МЖМ.

Здравствуйте мы пара хотим попробовать или вас только м интересует

Гость

Здравствуйте я Сергей тоже ревнивый но мы с женой рескнули. Первый раз было грубо ну плохо короче. Потом мы второй раз было прошло отлично ревности нет и жене понравилось. Одним словом мы просто получили удовольствие от того парня и забыли его. Потом прошло 6 месяцев и вот мы решили найти парня на постоянку

Татьяна
Фантазёр

Мы из Саратова. Опыта мжм ещё не было,только идём к этому.ну а в сексе приемлим почти всё

Мы с мужем из Саратова, 29 и 27 лет, тоже планируем мжмж с вытекающим мжм, может попробуем встретиться?

Гость

Мы с женой тоже обсуждали эту тему , вот только ни как не найдем второго м

Гость
Вероника

Автор, а если он завтра вас подложит под своих друзей или сдаст на неделю в притон вы согласитесь??? Я считаю, что впринцепе каждый строит свою жизнь как хочет, но это для меня равносильно проституции! Вы обо неадекватные люди!

Мы тоже думаем об мжм, но жена боится, что ей очень понравится

Гость
Гость

Здравствуйте я Сергей тоже ревнивый но мы с женой рескнули. Первый раз было грубо ну плохо короче. Потом мы второй раз было прошло отлично ревности нет и жене понравилось. Одним словом мы просто получили удовольствие от того парня и забыли его. Потом прошло 6 месяцев и вот мы решили найти парня на постоянку

Привет! Я тоже жену уговариваю на мжм, она очень боится, что ей понравится и что ей с этим делать?
Показал фото парней с интим фото. Выбрала. Ну думаю все нормально будет, а вечером начинаю договариваться о первой встрече, а она заднюю! Я

Гость
Татьяна

Мне 40. Достаточно хорошо выгляжу. Стройная . За собой слежу. Да и секс этому помогает!

Вот бы вам помочь в этом....

Гость
Татьяна

Да. Я уверена, что выгляжу очень хорошо, благодаря регулярному сексу и положительным эмоциям от него. Но и не надо забывать о полезной силе мужской спермы. И во внутрь и на тело. Это лучше всяких кремов.

Татьяна вы великолепная. Жаль долеко я бы вам составил компанию

Гость
Татьяна

Да, очень хочу и люблю. Можно и ММММ

Класс с друзьями бы к вам....

Гость

Я бы хотела попробовать.

Гость

Я бы хотела попробываить.

Гость
Гость

Класс с друзьями бы к вам....

Нет ммж

Гость
Гость

А вы откуда?

Гость

Всё быстро придёт к концу. Пройдёт фантазный эпатаж, и его заколдобит ревность. Лучше устоять. Чище будете.

Я м. есть пары мж в МО Кашире?

Гость
Гость

Пара из Екатеринбурга

Вы ищите м или ж? :)
Я м:)

Гость
Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Хочеш отберу на все 150% будеш улетать только так

Гость
Alex

Это можно устроить
Давай встретимся , выпем чашечку кофе , обсудим

Напротив.ты что больше любиш впостели

Гость

Привет а вы сами откуда такие хорошии? Уже хочу квам

Гость
Дима

А я давно уже думаю об этом. Жена еще до свадьбы рассказывала, что у нее был легкий опыт петтинга с двумя парнями в молодости. Мысли об этом всегда заводили страшно.
Недавно валялись в постели и она как бы вскользь упомянула, что иногда думает о МЖМ со мной и еще кем-то, но не решилась конкретно еще. Такая новость должна была насторожить, вроде бы, но она наоборот меня взбудоражила и теперь это стало навязчивой мыслью в моей голове!
С тех пор пытался жену вывести на разговор об этом, но она каждый раз отнекивается и говорит, что боится испортить наши отношения и что "втроем только перед разводом или после него"...
А мне как быть? Я себе представляю уже, как мы с каким-то парнем, закупив шампанского, презервативов и заказав суши, закрываемся в квартире на целый день. Как мы, сменяя друг-друга, трахаемся без перерыва, доставляя моей любимой жене незабываемые сладострастные оргазмы.
И мне кажется, что мы, проводив этого парня на такси домой, без проблем сможем жить дальше и любить друг-друга и, может, иногда вспоминать это безумие :)

Я бы непротивпокувыркатся в вас обоих поврыватся

Гость

Тебе и сомной одним неплохо будет давай попробуем непонравится ещё каво небудь свисним

Гость

Привет А что нестоит давайте Я вас прямо с мужем обоих ***?

Гость
Ната

А, если бы не чужой, согласилась?

Дак Я же свой тебе понравится сомной

Гость
Гость

Вы откуда сколько лет?

Гость

Если он этого хочит то я думаю стоит попробовать

Гость

Мы с сочи

Гость

Тут есть кто нибудь с Сочи или Адлера, если есть ответи

Гость

Нет я пробовал

Гость

Я, М 39 лет ! Спортивный , накачанный , чистоплотный .Москва .

Гость
Р

Бгы. Да чо там, я не против, завидуйте.) Но мою любимую женщину я бы никогда в жизни не попросил об МЖМ. Любящие мужчины никогда не делят любимых с другими. А если просто партнерша разовая или временная - вполне можно.

Вот я тоже так считаю))))), самый достойный ответ👍

Гость

Я тоже хочу! Это очень интересно!

Гость
Гость

Я тоже хочу! Это очень интересно!

Один раз с женой было 15 лет назад! А помню!

Гость
Гость

Один раз с женой было 15 лет назад! А помню!

Хочу попробовать троем, это так возбуждает.

Гость
Гость

Хочу попробовать троем, это так возбуждает.

Три огромных *** и одна баба.

Предыдущая тема