Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
А есть кто из Тюмени? Сложно здесь найти третьего?
А я вот хочу предложить жене только куни от второго м и посмотреть на моё отношение к мжм ,ревность не забудет ли
Привет
Было спонтанно, с малознакомой женщиной и хорошим другом. Все были выпимши. Мне понравилось, другу тоже, партнерша сознание пару раз теряла. Но там был нюанс - ее типа постоянный парень ее "раскочегарил", а потом выпил стакан водки, и перешел в состояние "рулон рубероида". Ну и она сама полезла на меня и на друга. Правда, попросила без анала, была только одновремено классика и минет. В конечном итоге все участники остались довольные. Но позже уже не повторяли - не было элемента неожиданности и крышесноса, решили, что при трезвом рассудке, пожалуй, не стоит. Я ее ещё провожал домой, и поскольку был выпивши, и на посошок добавил, то стояк был дичайший, а вот кончить в третий раз так не получалось никак, хотя и очень хотел, и старался. Провожание она надолго запомнила - как только на пути появлялись какие-нибудь кусты, я ее туда затаскивал, нагибал и начинал ожесточенно иметь. И таких подходов совершил десятка два. На предпоследних заходах она уже просто не могла на ногах стоять - падала на четвереньки, а на последних заходах уже просила не вставлять в вагину - от оргазмов у нее уже спазмы матки начались. Последних раза три она отсасывала, лишь бы между ног не совал. И наконец-то получилось - это был мой первый опыт, когда я кончил партнерше не просто в рот, а в глотку, ибо в момент оргазма просто схватил ее за уши, и засадил "до упора". Потом она говорила, что у нее это тоже был первый опыт, когда ее не просто отымели в голову, а спустили прямо в глотку, но моей грубостью не возмущалась - МЖМ вызвало у нас какое-то дикое, животное возбуждение и наслаждение на грани перехода в боль.
Бывает
Здравствуйте я Сергей тоже ревнивый но мы с женой рескнули. Первый раз было грубо ну плохо короче. Потом мы второй раз было прошло отлично ревности нет и жене понравилось. Одним словом мы просто получили удовольствие от того парня и забыли его. Потом прошло 6 месяцев и вот мы решили найти парня на постоянку
Мы с женой тоже обсуждали эту тему , вот только ни как не найдем второго м
Здравствуйте я Сергей тоже ревнивый но мы с женой рескнули. Первый раз было грубо ну плохо короче. Потом мы второй раз было прошло отлично ревности нет и жене понравилось. Одним словом мы просто получили удовольствие от того парня и забыли его. Потом прошло 6 месяцев и вот мы решили найти парня на постоянку
Привет! Я тоже жену уговариваю на мжм, она очень боится, что ей понравится и что ей с этим делать?
Показал фото парней с интим фото. Выбрала. Ну думаю все нормально будет, а вечером начинаю договариваться о первой встрече, а она заднюю! Я
Я бы хотела попробовать.
Я бы хотела попробываить.
Всё быстро придёт к концу. Пройдёт фантазный эпатаж, и его заколдобит ревность. Лучше устоять. Чище будете.
Я м. есть пары мж в МО Кашире?
Привет а вы сами откуда такие хорошии? Уже хочу квам
А я давно уже думаю об этом. Жена еще до свадьбы рассказывала, что у нее был легкий опыт петтинга с двумя парнями в молодости. Мысли об этом всегда заводили страшно.
Недавно валялись в постели и она как бы вскользь упомянула, что иногда думает о МЖМ со мной и еще кем-то, но не решилась конкретно еще. Такая новость должна была насторожить, вроде бы, но она наоборот меня взбудоражила и теперь это стало навязчивой мыслью в моей голове!
С тех пор пытался жену вывести на разговор об этом, но она каждый раз отнекивается и говорит, что боится испортить наши отношения и что "втроем только перед разводом или после него"...
А мне как быть? Я себе представляю уже, как мы с каким-то парнем, закупив шампанского, презервативов и заказав суши, закрываемся в квартире на целый день. Как мы, сменяя друг-друга, трахаемся без перерыва, доставляя моей любимой жене незабываемые сладострастные оргазмы.
И мне кажется, что мы, проводив этого парня на такси домой, без проблем сможем жить дальше и любить друг-друга и, может, иногда вспоминать это безумие :)
Я бы непротивпокувыркатся в вас обоих поврыватся
Тебе и сомной одним неплохо будет давай попробуем непонравится ещё каво небудь свисним
Привет А что нестоит давайте Я вас прямо с мужем обоих ***?
Если он этого хочит то я думаю стоит попробовать
Мы с сочи
Тут есть кто нибудь с Сочи или Адлера, если есть ответи
Нет я пробовал
Я, М 39 лет ! Спортивный , накачанный , чистоплотный .Москва .
Я тоже хочу! Это очень интересно!