Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Рассказывай что и как лучше? Попробовали двойное проникновение с помощью игрушки, моя ну просто в восторге, говорит нереально ох#енно. Не скрываю, ее очень легко довести до оргазма, именно до сквиртв даже, вот при двойном сквиртила, стонала и просто кайфовала, сказала но все равно не готова позвать третьего
Есть парни с Барнаула? Ищем с женой для мжм.
я мужчина и пишу так у нас женой был такой опыт,если в кратце то мы тоже не синие чулки, пробовали до этого все и просто хотел дать своей женщине как можно больше удовольствий в сексе, в общем аккуратно подвел ее к мжм что она сама это захотела, попробовали оч понравилось всем но если вы такая же хочуха как моя жена,то предупреждаю,это как зараза ,со временем захотите большего))), ну а на счет ревности я тоже собственник вы просто спросите у мужа почему он ревновать не будет,если ответит что ; если я с тобой и ты все равно будешь только моей , то для меня это не измена,ТОГДА СМЕЛО МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ ТРЕТЬЕГО,ТОЛЬКО ПУТЬ МУЖ ИЩЕТ ЛУЧШЕ, А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БУДЕТ ЕМУ ПРОТИВНО ЭТО ВРЯД ЛИ,ПОСЛЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ МЫ С МОЕЙ ИЗ ПОСТЕЛИ ПОЧТИ НЕ ВЫЛАЗИМ)))), ТУТ ГЛАВНОЕ НА ЛЕВО ОТ НЕГО НЕ ХОДИТЬ ,ТО ЕСТЬ БЕЗ НЕГО,ВСЕГДА ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,
Да, вы правы, муж лучше ищет второго " м", меньше вероятность проявления ревности.
Муж очень ревнивый, но мы пробовали , мне очень понравилось и ему тоже. Он даже не воспринимает это как измену, ни разу не упрекнул за это. И ЖМЖ тоже пробовали, тоже понравилось. Можем разговаривать на любые темы, у нас совсем нет секретов. А так у нас для всех обсалютна нормальная семья, есть ребёнок. Никто со знакомых не знает о наших увлечениях. Вместе уже 14 лет. Никогда серьёзно не ругались. Да и вообще большинство мужей изменяют своим женам, а потом ещё и уходят к другим. Мой от меня не уйдёт никогда, он меня просто обожает и считает самой лучшей во всех отношениях.
А что больше нравится девушке, ммж или мжж?
Тоже хочу попробовать с женой мжм
Как уговорить свою кто пробовал мжм
y menja takoe bilo.pi poprobovali.nam ponravilos.bilo y nas mzm.bolshe y nas zhena sexwaife.ja ejo otpravljay i vstrechajy.y nas vsjo prekrasno.mi ljybim dryg dryga.deti yzhe bolshii.stazh y nas 10 let/cucold.sexwaife/
Пробовала несколько раз, с удовольствием повторила бы... но,наверное, не с мужем
А я давно уже думаю об этом. Жена еще до свадьбы рассказывала, что у нее был легкий опыт петтинга с двумя парнями в молодости. Мысли об этом всегда заводили страшно.
Недавно валялись в постели и она как бы вскользь упомянула, что иногда думает о МЖМ со мной и еще кем-то, но не решилась конкретно еще. Такая новость должна была насторожить, вроде бы, но она наоборот меня взбудоражила и теперь это стало навязчивой мыслью в моей голове!
С тех пор пытался жену вывести на разговор об этом, но она каждый раз отнекивается и говорит, что боится испортить наши отношения и что "втроем только перед разводом или после него"...
А мне как быть? Я себе представляю уже, как мы с каким-то парнем, закупив шампанского, презервативов и заказав суши, закрываемся в квартире на целый день. Как мы, сменяя друг-друга, трахаемся без перерыва, доставляя моей любимой жене незабываемые сладострастные оргазмы.
И мне кажется, что мы, проводив этого парня на такси домой, без проблем сможем жить дальше и любить друг-друга и, может, иногда вспоминать это безумие :)
Не любите вы друг друга! Ни она тебя, ни ты её.
Мы с женой тоже хотим,только пара на пару
У меня есть родная сестра, но самые близкие отношения у меня сложились с моей подругой. Мы вместе с ней хозяйничали по квартире, ходили по магазинам, готовились к занятиям, отдыхали. И, когда у меня появился мой парень, он просто влился в нашу идилию. Подруга имела шикарную худенькую фигурку с тонкой талией, но на женихов ей никак не везло. В один вечер так получилось, что все мы втроем оказались в одной постели. Через полгода мы с моими молодым человеком расписались, а наши отношения с подругой потдерживаем. Уже прошло пять лет. Мы все так, как было раньше: вместе хлопочем по хозяйству, вместе отдыхаем и иногда проводим вместе время в одной постели.
Ребят, как же это охрененно...
Стоит попробовать
Есть кто из Днепра,ищем пару
Практикум это дело. Если есть желание можем посоветовать, рассказать что да как +79771181859вацап