Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

А у мужа большой член??? Я бы хотел из трёх один больше среднего в деаметре 4,5см примерно а два средних для двойного проникновения в мою попочку

5×19см

Гость
999451

У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт

Предложите для начала секс игрушку. А там видно будет. Как он на это реагирует

Гость
Татьяна

Жаль, что не с Барнаула. Могли бы нам с мужем составить компанию

Мы из Тюмени можем встретимся

Димич
Гость

Пиши помогу тебе

Рассказывай что и как лучше? Попробовали двойное проникновение с помощью игрушки, моя ну просто в восторге, говорит нереально ох#енно. Не скрываю, ее очень легко довести до оргазма, именно до сквиртв даже, вот при двойном сквиртила, стонала и просто кайфовала, сказала но все равно не готова позвать третьего

Гость
Гость

А есть кто из Ярославской области?

Есть. Что вас интересует.

Гость
Вероника

Это на сколько себя надо не уважать ппц!!!

Глупышка, это классно

Гость
Гость

Я, из г.Анапа, если, что обращайтесь, нас пара(мж)

Будем в августе в Анапе можем встретиться

Гость
Гость

Мы из Тюмени можем попробовать

Очень хочу Мжм очень очень

Гость
Гость

Я, из г.Анапа, если, что обращайтесь, нас пара(мж)

Мы не прочь попробовать давайте скооперируемся

Гость
Гость

Из Москвы есть кто?

Есть.

Гость
Гость

Привет где в Барнауле есть

п. Южный

Гость
Гость

Привет где в Барнауле есть

Южный

Гость

Есть парни с Барнаула? Ищем с женой для мжм.

Гость
Гость

Вологда

Юрий
Гость

Вологда

Надо с Барнаула

Гость
Гость

Есть,мне 27

Юрий
Гость

Есть,мне 27

Напиши номер тел. Я перезвоню. Где в городе живешь?

Гость
Юрий

Напиши номер тел. Я перезвоню. Где в городе живешь?

Номер здесь не оставлю.Рядом с пионером

Юрий
Гость

Номер здесь не оставлю.Рядом с пионером

Как найдемся?

Гость
Юрий

Как найдемся?

Можно в телеграме списаться

Юрий
Гость

Можно в телеграме списаться

Нету там

Гость
Юрий

Нету там

Тогда через почту давайте

Юрий
Гость

Тогда через почту давайте

Напиши тел. Созвонимся и договоримся о встречи там все и обсудим

Айка
Гость

я мужчина и пишу так у нас женой был такой опыт,если в кратце то мы тоже не синие чулки, пробовали до этого все и просто хотел дать своей женщине как можно больше удовольствий в сексе, в общем аккуратно подвел ее к мжм что она сама это захотела, попробовали оч понравилось всем но если вы такая же хочуха как моя жена,то предупреждаю,это как зараза ,со временем захотите большего))), ну а на счет ревности я тоже собственник вы просто спросите у мужа почему он ревновать не будет,если ответит что ; если я с тобой и ты все равно будешь только моей , то для меня это не измена,ТОГДА СМЕЛО МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ ТРЕТЬЕГО,ТОЛЬКО ПУТЬ МУЖ ИЩЕТ ЛУЧШЕ, А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БУДЕТ ЕМУ ПРОТИВНО ЭТО ВРЯД ЛИ,ПОСЛЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ МЫ С МОЕЙ ИЗ ПОСТЕЛИ ПОЧТИ НЕ ВЫЛАЗИМ)))), ТУТ ГЛАВНОЕ НА ЛЕВО ОТ НЕГО НЕ ХОДИТЬ ,ТО ЕСТЬ БЕЗ НЕГО,ВСЕГДА ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,

Да, вы правы, муж лучше ищет второго " м", меньше вероятность проявления ревности.

Юрий
Айка

Да, вы правы, муж лучше ищет второго " м", меньше вероятность проявления ревности.

Возможно вы правы

Гость
Юрий

Я вот жену ни как не могу уговорит, а очень хочется её трахать с кем нибудь на пару.
Есть кто из Барнаула? Ищу семейну пару для мжм. Хочу ублажать вашу жену. Давайте начнём общение

Мы из Тюмени жена согласна на мжм надо найти семейную парочку

Перчик
Гость

Я с Барнаула, есть опыт в мжм. Можете написать в телеграмм или пойдём скайп с почтой.

Юрий
Перчик

Я с Барнаула, есть опыт в мжм. Можете написать в телеграмм или пойдём скайп с почтой.

Сколько тебе лет?

Spirit
Гость

Муж очень ревнивый, но мы пробовали , мне очень понравилось и ему тоже. Он даже не воспринимает это как измену, ни разу не упрекнул за это. И ЖМЖ тоже пробовали, тоже понравилось. Можем разговаривать на любые темы, у нас совсем нет секретов. А так у нас для всех обсалютна нормальная семья, есть ребёнок. Никто со знакомых не знает о наших увлечениях. Вместе уже 14 лет. Никогда серьёзно не ругались. Да и вообще большинство мужей изменяют своим женам, а потом ещё и уходят к другим. Мой от меня не уйдёт никогда, он меня просто обожает и считает самой лучшей во всех отношениях.

А что больше нравится девушке, ммж или мжж?

Spirit
Сергей

Посоветуйте пожалуйста как уговорить свою на мжм

Очень просто, подождать...сама попросит

Гость
Юрий

Сколько тебе лет?

Можешь в телеграмм написать, там всё отвечу. Жду телеграмм)

Гость

Тоже хочу попробовать с женой мжм

Гость
Гость

Есть кто с астаны

Гость
Гость

:) С чьей женой?

Гость
Гость

:) С чьей женой?

Со своей

Гость

Как уговорить свою кто пробовал мжм

Юрий
Гость

Можешь в телеграмм написать, там всё отвечу. Жду телеграмм)

Меня нет там

Гость

y menja takoe bilo.pi poprobovali.nam ponravilos.bilo y nas mzm.bolshe y nas zhena sexwaife.ja ejo otpravljay i vstrechajy.y nas vsjo prekrasno.mi ljybim dryg dryga.deti yzhe bolshii.stazh y nas 10 let/cucold.sexwaife/

Перчик
Юрий

Сколько тебе лет?

Мне 26. Был опыт с би парой пока они не уехали. Могу дать вк (фейк). Там продолжим общение)

Гость

Пробовала несколько раз, с удовольствием повторила бы... но,наверное, не с мужем

Стас
Гость

Вчера был секс с двумя парнями, они засунули мне сразу два члена в киску. Они нормальные или голубые?

Я бы тоже так хотел бы.

Евгений
Дима

А я давно уже думаю об этом. Жена еще до свадьбы рассказывала, что у нее был легкий опыт петтинга с двумя парнями в молодости. Мысли об этом всегда заводили страшно.
Недавно валялись в постели и она как бы вскользь упомянула, что иногда думает о МЖМ со мной и еще кем-то, но не решилась конкретно еще. Такая новость должна была насторожить, вроде бы, но она наоборот меня взбудоражила и теперь это стало навязчивой мыслью в моей голове!
С тех пор пытался жену вывести на разговор об этом, но она каждый раз отнекивается и говорит, что боится испортить наши отношения и что "втроем только перед разводом или после него"...
А мне как быть? Я себе представляю уже, как мы с каким-то парнем, закупив шампанского, презервативов и заказав суши, закрываемся в квартире на целый день. Как мы, сменяя друг-друга, трахаемся без перерыва, доставляя моей любимой жене незабываемые сладострастные оргазмы.
И мне кажется, что мы, проводив этого парня на такси домой, без проблем сможем жить дальше и любить друг-друга и, может, иногда вспоминать это безумие :)

Не любите вы друг друга! Ни она тебя, ни ты её.

Евгений
Ксюша

И муж меня убалтывает

Беги от него!

Гость

Мы с женой тоже хотим,только пара на пару

Гость
Татьяна

Да. И я это делаю с удовольствием. Он к этому относится нормально,

Где же таких жён берут обалденных

Гость
Натали

У меня есть родная сестра, но самые близкие отношения у меня сложились с моей подругой. Мы вместе с ней хозяйничали по квартире, ходили по магазинам, готовились к занятиям, отдыхали. И, когда у меня появился мой парень, он просто влился в нашу идилию. Подруга имела шикарную худенькую фигурку с тонкой талией, но на женихов ей никак не везло. В один вечер так получилось, что все мы втроем оказались в одной постели. Через полгода мы с моими молодым человеком расписались, а наши отношения с подругой потдерживаем. Уже прошло пять лет. Мы все так, как было раньше: вместе хлопочем по хозяйству, вместе отдыхаем и иногда проводим вместе время в одной постели.

Ребят, как же это охрененно...

Гость
Гость

Наверное это здорово

Гость

Стоит попробовать

Гость

Есть кто из Днепра,ищем пару

Гость

Практикум это дело. Если есть желание можем посоветовать, рассказать что да как +79771181859вацап

Предыдущая тема