Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Катя по всякому бывает . Может и плохо кончиться , а может и очень хорошо ! Если муж ревнивый , пусть тогда сам партнёра ищет для МЖМ , если вы конечно такой секс сами хотите
!
Мы тоже совсем недавно начали практиковать мжм, сначала тусили с парой и играли в карты на желания, дошло до того что девченки проиграли и раз снимать было нечего предложили минет сделать, а я потом руку друга положил на грудь жены, это было круто, у друга рука тряслась от нервов, но трогал, а потом мы им куни начали делать и пошло и поехало, начали менятся, страсть, ревность и сильное возбуждение, а там и девочки начали зажигать, короче все удалось, утром правда всем типа стыдно, а вечером опять повторили, а после этого и созрел план на мжм, короче все прошло супер, никто никого уже не стеснялся, я смотрел как друг насаживает жену, а она кайфует, как обильно заливает ее спермой пока она делает мне минет, все остались очень довольны, уже провели три хороших встречи, отношения с женой на высоте)))) всем советую, если любите друг друга то все получится!
Мы тоже совсем недавно начали практиковать мжм, сначала тусили с парой и играли в карты на желания, дошло до того что девченки проиграли и раз снимать было нечего предложили минет сделать, а я потом руку друга положил на грудь жены, это было круто, у друга рука тряслась от нервов, но трогал, а потом мы им куни начали делать и пошло и поехало, начали менятся, страсть, ревность и сильное возбуждение, а там и девочки начали зажигать, короче все удалось, утром правда всем типа стыдно, а вечером опять повторили, а после этого и созрел план на мжм, короче все прошло супер, никто никого уже не стеснялся, я смотрел как друг насаживает жену, а она кайфует, как обильно заливает ее спермой пока она делает мне минет, все остались очень довольны, уже провели три хороших встречи, отношения с женой на высоте)))) всем советую, если любите друг друга то все получится!
Сейчас я смотрю как моя жена стонет под другом и кайфую от этого, жена счастлива от того что друг очень внимательный и нежный, хорошо работает языком и членом, короче жена оттрахана по максимуму, планируем попробовать жмж теперь, останется найти партнершу
я ничего не имею против МжМ , Жжм , мммммЖ, НО не в случае муж-жена. Потому что это капец, как потом жить вместе? Я считаю , лукавят те, кто глаголит о семйной идилии после груповушек, я им не верю....А вот по молодости тоже было жж, и ммж и мммж, но эти люди для меня никакой ценности не представляли как и я для них(чисто секс интерес) , и мне с ними не детей крестить....но когда я слышу, как муж жену подкладывает под друга и еще у них при этом есть совместные дети, меня это шокирует .
То есть с чужими людими можно себе позволить удовольствие, а со своим ни-ни ... Это эгоизм и комплексы ревности чистейшей воды ))
Народ кто-то теме групп? 892276208762 Вайбер, Ватсапп. Шаман.
То...у Вас и вашу супругу. 89227620862 Вайбер, Ватсапп.
А предложи ему ЖЖМ. И посмотри на реакцию! Я думаю он образуется!
Есть кто с Миллерово? Для мжм пара ищет парня 30-35 лет
Я тоже страстно хочу мжм и именно с женой. Я уже даже говорил с ней об этом. Она вроде бы не против. Но согласилась на случайный мжм
Калининград есть?
Всем привет. С женой живем отлично. Любим эксперименты различные, секс бурный и оба довольны. Решил ей рассказать про двойное проникновение, ей так стало интересно, довольная, уши развесила, предложил попробовать сразу жесткое категорически нет. Как ни пытался объяснить это всего лишь секс, всего лишь удовольствие, ни в какую говорит мол нелюблю, неуважаю, позволю другому ее трахать. В сексе она пушка просто, и бдсм и все было, но вот меня чувствую одного не хватает, вот и самому хочется хорошенько ее в 2 ствола. Просто попробовать но она сразу злиться и жестоко нет чуть ли не посылает. Как предложить чтоб согласилась посоветуйте. Может попробовать с ней побуху чтоб она хорошенько пьяненькая была с секс игрушками может понравиться и в этот момент предложить? Она когда бухая так вообще нимфоманка извращенная. Очень стройненькая худенькая и очень красивая
У моей жены когда мы были в браке было много постоянных сексуальных партнеров. Были случаи, что я совершал с ней половые акты после её партнеров, иногда было и наоборот. И мне хотелось не по очереди совершить с женой половой акт с её любовниками, а вместе. Я стал ей об этом говорить, но она не соглашалась. Со всеми её любовниками я был знаком, но это не помогало. Все произошло после праздника, я и жена остались ночевать в доме у её бывшего любовника. Нас с женой положили в отдельной комнате, когда шум в доме стих я лег на жену и стал совершать с ней половой акт. Я услышал, что кто-то прошел по коридору в туалет и тут я спросил может позвать Женьку, это её бывший любовник. И в ответ услышал от неё "Зови". Я встал вышел из комнаты и встретил Женьку, ,долго ему объяснять не пришлось. Он прошел в комнату где лежала жена, а я прошел на кухню. В это время на кухню из своей комнаты пришел сын Женьки. Я объяснил ему ситуацию и спросил его согласия заняться сексом с моей женой. Он в начале не соглашался, но я его уговорил. Минут через 20 из комнаты вышел Женька и прошел в ванную. Я кивнул сыну и мы прошли в комнату, где я сразу лег на жену и стал совершать половой акт, минут через 10 я кончил. Лежа на жене я сказал "Теперь твоя очередь Женя". Сполз с жены и моё место занял сын, через минут десять он кончил в жену и долго лежал на ней, тяжело дыша. Отдышавшись он встал и вышел из комнаты.
Можно было и в троем сразу
Как свингер со стажем обьясню в кратце:
МЖМ практикуют пары у которых "поутихли страсти". Мужчина получает взрыв адреналина и отношения выходят на новый уровень. Многие решаются даже на ребенка , хотя уже пора бы и о себе подумать. Есть и те кто хочет подложить свою жену и потом " давить на совесть" и требовать чтоб привела подруг. Много семей попадалось и очень многим отказывал.
На МЖМЖ соглашаются когда оба осознанно подошли к свингу , или постепенные шаги после МЖМ. Это как друзья , но ближе.
ЖМЖ Когда девушка хочет попробовать би , или мужчина который не расчитывает свои силы. Можно попробовать как эксперимент и незабывайте что вам нужно "вести" обеихобеих дам.
Будут вопросы - задавайте.
С женой вместе 13 лет.
Лет 6 назад у меня возникла мысль о свинге, намекнул ей, получил отказ. А спустя пару лет были в гостях у приятелей симпатичной пары и после выпивки те рассказали что они практикуют свинг и предложили нам.
Жена согласилась но как только увидела меня с другой женщиной устроила скандал и на этом все закончилось.
Потом я пытался осторожно ее на МЖМ уговорить - безрезультатно.
От скуки сходил пару раз налево, о чем она к сожалению узнала.
А в прошлом году у нее появился любовник.
Я был в шоке, ведь она отказывалась от всех моих предложений обьясняя это тем что не хочет кроме меня никого.
Обьяснила измену местью за мои походы и что это было всего один раз.
Но это вранье, потому что они встречались почти полгода пока я не узнал и она явно не собиралась это прекращать, хотя ему было стремно.
Разными путями я выяснил что ей понравился секс с ним, потому от него не отставала, видимо у него ч большой что она любит, хотя ее подруга говорит что жена откровенничала что оргазм у нее только со мной бывает (у нее с этим вообще трудно).
Сейчас клянется что любит и хочет только меня и от свинга и мжм по прежнему категорически отказывается.
Как так?
Почему она не хочет делать с любимым как она утверждает мужем а втихую налево пошла? Обидно и горько.
Очень хочу мжм
я мужчина и пишу так у нас женой был такой опыт,если в кратце то мы тоже не синие чулки, пробовали до этого все и просто хотел дать своей женщине как можно больше удовольствий в сексе, в общем аккуратно подвел ее к мжм что она сама это захотела, попробовали оч понравилось всем но если вы такая же хочуха как моя жена,то предупреждаю,это как зараза ,со временем захотите большего))), ну а на счет ревности я тоже собственник вы просто спросите у мужа почему он ревновать не будет,если ответит что ; если я с тобой и ты все равно будешь только моей , то для меня это не измена,ТОГДА СМЕЛО МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ ТРЕТЬЕГО,ТОЛЬКО ПУТЬ МУЖ ИЩЕТ ЛУЧШЕ, А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО БУДЕТ ЕМУ ПРОТИВНО ЭТО ВРЯД ЛИ,ПОСЛЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ МЫ С МОЕЙ ИЗ ПОСТЕЛИ ПОЧТИ НЕ ВЫЛАЗИМ)))), ТУТ ГЛАВНОЕ НА ЛЕВО ОТ НЕГО НЕ ХОДИТЬ ,ТО ЕСТЬ БЕЗ НЕГО,ВСЕГДА ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,
Да!
А я со своей , всё согласовал .
Я за ней наблюдал , она балдеет от двух членов (пока один искусственный).
Да и любит чтобы я ее трахал как сучку...
Я для неё больше хочу попробовать МЖМ , но только два члена в ***, она против анала...
И ни о каком би и речи быть не может. Только в презервативе , и только для её ощущении. Хотя я сам хочу , наверное , не меньше. Вдвоем трахать в одну щель , один трахает а одному минет. По моему классно должно быть. Вот только поиск третьего - проблемка
Могу стать третьим.. Москва. Худощавый. Рост 157842175. 44г.
Да это будет признание в любви
Фантазёр. Может мы рядом живём? Так могли бы встретиться парами с вами. Вы и муж мой трахали бы меня во все дырочки. Да и вашей жене мы доставили бы удовольствие, вылизали бы её киску и муж проник бы в неё своим могучим и упругим членом. Я хочу вас.
А я вас
Пишите
Иван 30 лет
Гетеро
Массажист)
9670696299
Соглашайся, я свою тоже ломаю на это, но она то да то нет то поже короче не понятно хочет или нет
А так думаю что может попробывать на стороне сначала , так опять же пару искать которой понравлюсь, пробывал искать так только фэйки попадаются
Всем привет. С женой живем отлично. Любим эксперименты различные, секс бурный и оба довольны. Решил ей рассказать про двойное проникновение, ей так стало интересно, довольная, уши развесила, предложил попробовать сразу жесткое категорически нет. Как ни пытался объяснить это всего лишь секс, всего лишь удовольствие, ни в какую говорит мол нелюблю, неуважаю, позволю другому ее трахать. В сексе она пушка просто, и бдсм и все было, но вот меня чувствую одного не хватает, вот и самому хочется хорошенько ее в 2 ствола. Просто попробовать но она сразу злиться и жестоко нет чуть ли не посылает. Как предложить чтоб согласилась посоветуйте. Может попробовать с ней побуху чтоб она хорошенько пьяненькая была с секс игрушками может понравиться и в этот момент предложить? Она когда бухая так вообще нимфоманка извращенная. Очень стройненькая худенькая и очень красивая
Пиши помогу тебе
Я тоже очень хочу жену вдвоём. Спросил вроде тоже хочет
Мы не искали, так вышло)))) это друг мужа. Дома сидели выпивали, он остался ночевать, мы думали что он спит и начали заниматься сексом, а он не спал и сам потянулся к нам, я думала что мой муж ему съездит, он наоборот подтолкнул его ко мне..... Уууух как вспомню!!!
Вам можно только позавидовать. Вы молодец!