Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Друг.998948

Да.пиши 89612683493

Мы сем пара 45 и 50 не би нужен муж не младше 40 .Волгоград Волжский .МЫ из волжского . Опыт есть . Пишите. За интересуете , созвонемся.

леха
Татьяна

Катерина, не надо бояться, тем более вам муж предлогает.значит он осознанно готов к этому. Мы с мужем не сразу к этому подошли. Птишдо воемя он предложил и я согласилась. С выбором партнёров особо проблем у нас не было. У меня до этого были интим связи в тайне от мужа, потом я конечно всё ему рассказала. Одно только сказал, что раз я такая не насытная то раньше надо мжм предложить, но первая я боялась это сделать, спасибо мужу.отношения у нас стали с мужем ещё крепче. Ни какой ревности и подозрений. Мы получаем от этого удовольствие. Он трахает меня и смотрит как трахают меня. Колличество партнёров увеличивается. Мне нравится когда 3-4 парня имеют меня однлвременно. Нам с мужем по 40, партнёрам от 28 до 52, кстати возраст не важен, причём женаты из них 90 процентов. Удовольствие не имоверное я так никогда не кончала. Выбор конечно за вами. Желаю вам удачи

Здраствуйте КАТЯ . Я хочу попробовать секс с еще одним мужчиной с бывшей женой . я с ней наладил контакт . Она рассказала как изменяла мне в подробнистях . и как кончала она . и как кончали в нее мужчины . в ротик . вписю . Я ей рассказал как я ей изменял . У нее сейчас один любовник . давно уже . надоел наверное раз она рассказала мне про все измены . хочю ей предложить секс втроем . тем более мы сейчас ничем друг другу не обязаны . дайте совет

леха
Татьяна

Фантазёр. Может мы рядом живём? Так могли бы встретиться парами с вами. Вы и муж мой трахали бы меня во все дырочки. Да и вашей жене мы доставили бы удовольствие, вылизали бы её киску и муж проник бы в неё своим могучим и упругим членом. Я хочу вас.

а если я буду с бывшей женой . она живет с другим мужем . но у нее есть любовник . она мне это рассказала и про все свои измены мне . меня это возбудило . а еще она берет в ротик бесподобно ласково и сперму глотает . а я очень сильно люблю лизать *** и вставлять пальчики и вылизывать клитр . мы подойдем Вам

Гость
irinushka

С собственным мужем не советую это пробовать. Во-первых, потому что ревнивец. Во-вторых, может предложить Вам ЖЖМ. А Вы к этому готовы? Вам не будет противно?

Привет я сколько вам лет ?

Гость

я не пробовал, но хочу, фантазии такие. А жена чтоб смотрела )

Гость
Катя-Катерина

23, не нравится - идите стороной!! я просто спрашиваю отзывы пробующих!!!

Привет!!

Гость
Катя-Катерина

23, просто думаю что вы кроме мессионерской и коленно-локтевой позы в сексе ничего не знаете!!!!))))) Я ЛИШЬ СПРОСИЛА ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ!! КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ))) а вы, 23 - расслабьтесь)) будет и на вашей улице праздник. если для вас это разводка))))

Привет

Гость
Вита

У меня в первый раз всё случилось не так как обычно. Муж меня не готовил, не предлагал МЖМ. Семь лет назад, мы две семейные пары, поехали отдохнуть в ночной клуб. В клубе у второй пары почти сразу начался конфликт, его жена вызвала такси и уехала домой. Вечер был испорчен. В общем мы втроём поехали к нам на квартиру прихватив шампанское и виски. Там хорошо выпили успокаивая растроенного мужа той дамы, а немного спустя, под медленную музыку он пригласил меня танцевать. К концу танца со спины подошёл мой муж и начал целовать мне шею и спину. В общем оказалась зажатой между двух самцов, муж целовал меня сзади, а наш гость мои губы и грудь. Я даже не поняла чья рука оказалась в моей промежности. Сначала было стыдно, пыталась вырваться, но видимо не сильно, алкоголь, потом почувствовала резкое желание похоти. Дальше провалилась в омут наслаждений. Это наверное конечно и есть грех, но каким он сладким оказался. Правильно здесь пишут, не попробовав его, не поймёшь всей громадной разницы между традиционным сексом и МЖМ.

Вита! Вам понравилось и это самое главное!!!

Руслан
Макс

Приветствую, буду рад знакомству с парой из Тольятти.

Привет! Мы тоже с Тольятти , тебе сколько лет?

Гость

Мы сем пара 45 и 50 не би нужен муж не младше 40 .Волгоград Волжский .МЫ из волжского . Опыт есть . Пишите. За интересуете , созвонемся.

Привет! Я из саратова могу приехать.

Юрий
Гость

Как с вами связаться я м 35л

Вы с Барнаула?

Юрий
Алекс

Я с Алтая могу с вами встретиться?

Кто с Алтая. Я Барнаул

Гость

Да очень хорошо

Гость

Пусть сперва его трахнут Катя

Гость

Меня два друга склоняли к мжм с ними... я долго ломалась. А потом, согласилась! Мы встречались где-то три четыре недели каждый вечер... Когда мы вошли в раж, то я вынудила их целоваться, и отсосать друг другу с проглотом спермы, анилингус они друг другу делали, в 69 позе кончали... это был самый незабываемый секс эксперимент в моей жизни... я делала всё что они захотели получить от меня. Анал, вагинал, минет горловой... но, что может сравнится с тем, что ты видишь как два мужика по 35 лет лижут друг другу анусы, и кончают друг другу в рот глотая спермак каждую секс встречу??!

Гость
Гость

А есть кто из Ярославской области?

Да есть

Юрий

Есть пара с Барнаула???

Гость
Anton

Она взял еще полустоячий член Васи и начала надрачивать а потом засунула себе в рот,Что было не передать у меня член только от увиденного так быстро встал что чуть трусы не порвал,я тут же начал целовать ей ноги,постепенно поднимаясь все выше выше,вот трусики встали на пути моего язычка,быстренько их сняв начал делать куни моей сладкой время от времени посматривая что происходит выше,а выше Васин член уже проникал все глубже и глубже и курносый носик супруги уже касался его живота.Я поднялся выше но писю вставлять не спешил так как от возбуждения кончил бы сразу после первого тычка,начал целовать животик потом соски и наконец личико,ушки,лобик и щечки чувствуя как член толкается внутри.Не, думаю все надо сделать тайм аут иначе сперма польется без прониковения.Сел в сторонку налил бокал вина и выпив пошел курить на балкон,по возращению вижу что Василий в долгу не остался и ласкает киску ей.Я подошел и начал целоваться взасос с любимой,какой сладенький ротик у нее,пахло спелой дыней,видимо Василий подготовился к нашей встрече и намазал член каким то лубрикантом со вкусом дыни.Теперь вдоволь наласкавшись пришло время к серьезным и взрослым вещам(двойному проникновению)Василий натянув презик в целях безопасности улегся на спину,супруга сверху ну и я сзади.Это просто космос,супруга была просто в экстазе,меня надолго не хватило и излив в её попочку свою сперму улегся рядом смотря как она балдеет.Но Василию через резинку видимо было не до оргазма,и сняв её с члена предложил в ротик моей сладкой,во второй раз уже без стеснения она заглотнула писю.Такого даже в моей молодости не было,мой член вырос мгновенно,несмотря что каких то 10 мин назад я кончил.Раз есть такой шанс то надо использовать,вошел в нее и начал целовать ее с членом во рту,тут чувствую Василия стоны и как щека жены становиться более теплой.Все дело сделано,все остались довольны.Высунув член Василий сел рядом,я в этот момент начал целовать её в губы,и кончать остатками что во мне осталось.

у меня почти так же было только с падчерицей.ей уже было 22 года.зашел к ей в комнату когда они трахались.

Гость
витёк

а мне,например,жена предложила ЖМЖ! А что? Нормально получилось! я такого не ощущал! я в большом позитиве остался!

а мне,например,жена предложила ЖМЖ! А что? Нормально получилось! я такого не ощущал! я в большом позитиве остался!
я своей предложил попробовать мжж она согласилась но не сразу.она пригласила свою знакомую.затопили на даче баню.они ушли в баню а через некоторое время я зашел.подруга сначала проявила недовольство но когда увидела что жена не против успокоилась.времени у нас было много все остались довольны

Гость
Гость

я своей предложил попробовать мжж она согласилась но не сразу.она пригласила свою знакомую.затопили на даче баню.они ушли в баню а через некоторое время я зашел.подруга сначала проявила недовольство но когда увидела что жена не против успокоилась.времени у нас было много все остались довольны

я своей предложил попробовать мжж она согласилась но не сразу.она пригласила свою знакомую.затопили на даче баню.они ушли в баню а через некоторое время я зашел.подруга сначала проявила недовольство но когда увидела что жена не против успокоилась.времени у нас было много все остались довольныТвоя жена очень умная девушка.Я в таких отношениях ЖМЖ уже почти 7 лет.Мне моему мужу и девушке все нравиться.

Гость

Все детали допусков , рамок , и «кнопки» стоп на берегу ..
.... и обязателен сюжет , много зависит от выбранного гостя ,он может быть любой внешности , но опрятен и чистоплотен , а главное деликатен , быть в теме ....
.... если заинтересовал мой номер оканчивается на 50 )

Гость
Татьяна

Более того он этому способствует. Да и вылизывает меня потом бес проблем.

Хочешь сейчас в попку трахну

Александр
Фантазёр

Мы из Балакова

Фантазер я недалеко от вас живу . Готов составить компанию . Необходимо познакомиться по ближе.

Kris

Привет, девушек для мжм?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Класскла с

Гость
Гость

Пусть сперва его трахнут Катя

Хочу в попку

Гость
Гость

Меня два друга склоняли к мжм с ними... я долго ломалась. А потом, согласилась! Мы встречались где-то три четыре недели каждый вечер... Когда мы вошли в раж, то я вынудила их целоваться, и отсосать друг другу с проглотом спермы, анилингус они друг другу делали, в 69 позе кончали... это был самый незабываемый секс эксперимент в моей жизни... я делала всё что они захотели получить от меня. Анал, вагинал, минет горловой... но, что может сравнится с тем, что ты видишь как два мужика по 35 лет лижут друг другу анусы, и кончают друг другу в рот глотая спермак каждую секс встречу??!

Класс
Хочу в попку

Евгений

Мысли тож не покидали такие очень давно. Предложил своей жене МЖМ, молодая, бедра круглые комплексует, вес 80 кг. боиться не понравиться, выглядит хорошо, умеет доставить удовольствие уговариваю вроде и согласна но боиться. Срабатывает стоп у неё или специально находит отговорки. у кого было так подскажите как помочь уговорить. Желание переполняет, вижу что и ей хочется, но отнекивается

Евгений
Евгений

Мысли тож не покидали такие очень давно. Предложил своей жене МЖМ, молодая, бедра круглые комплексует, вес 80 кг. боиться не понравиться, выглядит хорошо, умеет доставить удовольствие уговариваю вроде и согласна но боиться. Срабатывает стоп у неё или специально находит отговорки. у кого было так подскажите как помочь уговорить. Желание переполняет, вижу что и ей хочется, но отнекивается

Да и проблема найти в нашем городе надежного постоянного партнера. Который бы и меня после жены порадовал. Проблема еще и в этом...

Гость

Все будет потом супер!!!

Гость
Татьяна

Катерина, не надо бояться, тем более вам муж предлогает.значит он осознанно готов к этому. Мы с мужем не сразу к этому подошли. Птишдо воемя он предложил и я согласилась. С выбором партнёров особо проблем у нас не было. У меня до этого были интим связи в тайне от мужа, потом я конечно всё ему рассказала. Одно только сказал, что раз я такая не насытная то раньше надо мжм предложить, но первая я боялась это сделать, спасибо мужу.отношения у нас стали с мужем ещё крепче. Ни какой ревности и подозрений. Мы получаем от этого удовольствие. Он трахает меня и смотрит как трахают меня. Колличество партнёров увеличивается. Мне нравится когда 3-4 парня имеют меня однлвременно. Нам с мужем по 40, партнёрам от 28 до 52, кстати возраст не важен, причём женаты из них 90 процентов. Удовольствие не имоверное я так никогда не кончала. Выбор конечно за вами. Желаю вам удачи

Врёшь ты и провокация!!!

Гость
Татьяна

Крута

Николай
Евгений

Добрый день! Нам с женой по 50 лет, как то вместе пришли к мысли о МЖМ, до этого использовали фалоимитатор и я. По инету нашли парня 42 года и попробовали, жене очень понравилось, вот уже 2 года практикуем 1-2 раза в месяц такие встречи. По желанию жены мы с Алексеем пробовали минет друг другу, кончали в рот и я пробовал в роли пасс, мне очень понравилось. Так что если есть желание то нужно пробовать и получать удовольствие.

Николай
Николай

Добрый день! Нам с женой по 50 лет, как то вместе пришли к мысли о МЖМ, до этого использовали фалоимитатор и я. По инету нашли парня 42 года и попробовали, жене очень понравилось, вот уже 2 года практикуем 1-2 раза в месяц такие встречи. По желанию жены мы с Алексеем пробовали минет друг другу, кончали в рот и я пробовал в роли пасс, мне очень понравилось. Так что если есть желание то нужно пробовать и получать удовольствие.

Если есть кто хочет пообщаться, то пишите

МолодойПерчик

Я с Барнаула, молодой, член 19*6
Был опыт с би парой мжм, это супер удовольствие не передать словами, они старше меня на 10-12 лет, но как мы с ними... Фора просто молодым девахам.. Ещё бы повторил так если бы они не уехали ((

Юра
Евгений

Женя привет откуда ты?

Евгений
Юра

Женя привет откуда ты?

Привет. Рузаевка- Мордовия, у нас одни фейки сидят такое ощущение ( а хочется стабильности. Сам в городе по несколько месяцев, потом работаю уезжаю частенько, приезжаю хочется расслабиться по полной что то новое попробовать, жене чувствую что мало, да и столько без всего одна, вот и предложил ей, начинал из далека, вроде согласилась но страхово говорит всё равно, а я так думаю ну попробовать то надо если желание есть. По приезду буду искать партнера. Незнаю правильно действую или нет но вроде успехи есть раз жена согласилась.

Гость
Гость

Вчера был секс с двумя парнями, они засунули мне сразу два члена в киску. Они нормальные или голубые?

И в ротик ещё один

Гость

Ищу пару мж
32-191-95-19 на спорте

Гость
Татьяна

Фантазёр. Я очень хочу что б ты кончил мне в ротик

Давайте встретится

Гость
МолодойПерчик

Я с Барнаула, молодой, член 19*6
Был опыт с би парой мжм, это супер удовольствие не передать словами, они старше меня на 10-12 лет, но как мы с ними... Фора просто молодым девахам.. Ещё бы повторил так если бы они не уехали ((

Привет. Я с Барнаула. Жене предлогаю мжм не хочет. Млгу составить вам компанию. Может и мою уболтаешь

cor
Крест

Кстати есть пары с Омска? Кто бы хотел мжм?

да

Гость

Катя по всякому бывает . Может и плохо кончиться , а может и очень хорошо ! Если муж ревнивый , пусть тогда сам партнёра ищет для МЖМ , если вы конечно такой секс сами хотите
!

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Только друга пригласить если, и лучше чтобы это был друг жены который ей нравится, ей будет легче перешагнуть этот барьер иначе потом может отвращение возникнуть( но это я так думаю). И потом так и будете потрахиваться периодически . Класс👍

Гость

Пара из Тольятти Ишим М для мжм есть желающие?

МолодойПерчик
Гость

Привет. Я с Барнаула. Жене предлогаю мжм не хочет. Млгу составить вам компанию. Может и мою уболтаешь

Да я теперь сам ищу мжм.. Или жмж (страпон). Можем в вк пообщаться я страницу свою дам.

БАРНАУЛ

Гостьпаха
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Может пара на пару попробуем?

Гость
Жека

Это нормально. Я трахаюсь с парнями которые трахают мою жену. Причём мы вместе, трахают её и меня, причём во все дырочки. Зато мы оба счастливы. Я попробовал мне понравилось. И анал и арал. Кончают и в попку и в ротик. Каждому своё

согласен...ты или любишь секс или нет...надо попробовать все.

Гость
Жека

Я шалю. Точнее вместе женой. Её и меня

молдодцы...так и надо

Гость
Жека

Меня да. И не только в попу и в ротик

меня тоже имели и я имел и в попу и в ротик...это нормально..секс должен быть с женой многообразным

Предыдущая тема