Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Роман

Привет! Я с Ярика. Не против мжм, есть небольшой опыт.

Гость

Было несколько раз жмж, как то не то, или может девушка не та. Вобщем не понравилася. А муж очень хочет. Почемута ему это захотелася через 10 лет в браке.

Катя-Катерина

Сообщение было удалено

Я бы не стал, заводит это одно, но потом третий уйдет домой и в останетесь вдвоем со своим мужем и его впечатлениями. А какие они будут... никому не известно. Может быть хорошие а может быть нет. Вы готовы рискнуть браком ради этой забавы? Вдруг что нибудь пойдет не так.

Гость
,я, лет.

Я, лет ...пробовала ощущения-не передать! Я, просто на вершине была!

шикарно, но одновременно нечто очень и очень туманное

Гость
Men30Plus

Я бы не стал, заводит это одно, но потом третий уйдет домой и в останетесь вдвоем со своим мужем и его впечатлениями. А какие они будут... никому не известно. Может быть хорошие а может быть нет. Вы готовы рискнуть браком ради этой забавы? Вдруг что нибудь пойдет не так.

Но то, что последует дальше, не будет подобно предыдущему. В нем не будетет никакого предела.

Гость

Здравствуйте,, давай те попробуем,я тоже женат,

Гость
Гость

Здравствуйте,, давай те попробуем,я тоже женат,

Моя почта vadim74linkov @yandex.ru

Гость
Валера

я пробовал и то и другое, оба варианта хороши.это кайф неописуемый. все получают удовольствие. кому интересно поговорить на эту тему, пишите: valera.valera1978.valera@mail.ru

Валера, а вы откуда? (Город)

Гость
Гость

Я из Казани ,зовите )675891

Привет! Рост, вес, возраст? Обрезаный или нет?

Прохожий
Антибабщик

Чето мне кажется, что после такого экстрима вашему браку придет писец! Если конечно муж не извращенец конченный...

А что такое:"извращенец конченный"? Это наверное тот, кто не бьёт свою жену по любому поводу, не пьет, и не согласен с большинством биомассы насчёт воплощения своих фантазий? Тогда я именно такой. Я обожаю свою жену, мы вырастили двоих детей и теперь экспериментируем в сексе так как хотим. Считаем приемлемым и делаем все, что доставляет нам обоюдное удовольствие, в том числе любим заниматься тем, что отрицает советский социум. МЖМ это здорово и приятно. Имеем стаж более семи лет и прекращать не собираемся. Семейный стаж у нас за двадцать лет и мыслей о разводе у нас не было. Мы с женой единое целое и я радуюсь ее успехам с партнерами, я не ее соперник и не ревную ее, а ее нечастые увлечения новым партнером, не мешает мне любить ее.

Гость
Гость

Спасибо за столь откровенный ответ.

А Вы, Катюша, с какого города?

Александр

Мы с женой в браке уже 25 лет. Уже 8 из них пробуем встречатся МЖМ и МЖМЖ. МММЖ. Ну конечно же класно. жена сначало вроде как не хотела, но потом сама предложила. Теперь один раз в месяц развлекаемся и просто супер. Ей нравится когда два парня которые младше её на 20 лет трахают ей без перерыва по два часа. Кому хочется, не стесняйтесь.

Юрий
Александр

Мы с женой в браке уже 25 лет. Уже 8 из них пробуем встречатся МЖМ и МЖМЖ. МММЖ. Ну конечно же класно. жена сначало вроде как не хотела, но потом сама предложила. Теперь один раз в месяц развлекаемся и просто супер. Ей нравится когда два парня которые младше её на 20 лет трахают ей без перерыва по два часа. Кому хочется, не стесняйтесь.

Вы с какого города?

Юрий

Предлогаю жене мжм, пока не соглашается. Очень хочу чтоб ее трахали другие при мне. Эта мысль так заводит.

Юрий

Барнаул. Ищу пару для мжм. Мне 45

Гость
Гость777

Привет! Спортивный, чистоплотный, гетеро. Ищу адекватную пару. Саратов.

Незнаю как 89612683493ватц.

Гость
Гость

Отв?

Гость

Из Москвы есть кто?

Гость
Юрий

Предлогаю жене мжм, пока не соглашается. Очень хочу чтоб ее трахали другие при мне. Эта мысль так заводит.

Ты откуда Юрий?

Юрий
Гость

Ты откуда Юрий?

Барнаул

Гость
Татьяна

Тебе то что тут нужно? Иди на сайт к монашкам там и е....б....е себе голову праведники херовы. Тему читай. А только потом суй свою голову тупорылую. Залезь обратно в дырку и воняй там. Бл..ое п.и.з...до п.р.о. ё...бище

Как с вами связаться я м 35л

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Привет, могу составить компанию

Гость
гость

мне тоже поначалу было как то стыдно ,а теперь и не жалею была идея мужа ,в две дырочки не делали я трахаюсь сдругом а муж лижет потом а как возбуждает когда видиш как твоему в рот дают ,он сразу изменился по дому мне помогать стал ,так что не отказывайтесь если есть возможность в жизни всё надо испытать

согласен..если все по согласию,после вкушения запретного плода отношения укрепляются,появляется общая тайна,о которой знаете только вы оба и партнер..у многих мужчин есть тайные желания ощутить себя на месте жены,и если он взял в рот(а лучше вместе с женой)то этот норм.

Гость
Гость

Круто!!!

Молодцы, только не пойму муж таким образом подвел тебя под мжм?

Гость

У меня муж даже игрушки в сексе не приемлет, намекала... 17 лет брака, был ещё тот жеребец, несколько лет назад с сердцем проблемы, беда с сексом стала. Даже никакое видео не хочет смотреть, вот что мне с ним делать? Намеки не понимает, а открыто говорить- не хочу обидеть, вроде не его вина...

Гость
Гость

У меня муж даже игрушки в сексе не приемлет, намекала... 17 лет брака, был ещё тот жеребец, несколько лет назад с сердцем проблемы, беда с сексом стала. Даже никакое видео не хочет смотреть, вот что мне с ним делать? Намеки не понимает, а открыто говорить- не хочу обидеть, вроде не его вина...

А МЖМ - это мои фантазии наверно на далекое будущее)))

Гость
Гость

Скоро точно будет конец света..

чувак, все нормально, все живы

Гость

Ребята во первых надо это дело делать если есть желание у двоих и надо чтобы не только мужики получали удовольствие а в перваю очередь ты сначало это тебя сковывает но когдп ты будешь играть с двумя членами и привыкать потом у тебя соски набухнут когда они будут ласкать тебя и ты будешь вся мокрыя я видел как отэтого первыи раз женщины кончают в огонии с таким оргазмам не боися мне 50 лет русскии адекватныи секс люблю не комероция на вашеи территории пиши на вацап 89035670550 вышлю фото поговорим если есть желание

Гость
МЖМ

ни какой ревности я сейчас неиспытываю,наобород я ей стал больше доверять,потому что она доверилась мне и за это я ей очень благодарен!!! посоветую кто ни разу непробывал- небойтесь и вперёд , ощущения просто офигенные,даже коленки подтрухивало, а адреналин - вообще!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже трахались мжм мне понравилось, они всю ночь *** по очереди меня,второй ушёл а муж весь день трахал .

Гость
Гость

согласен..если все по согласию,после вкушения запретного плода отношения укрепляются,появляется общая тайна,о которой знаете только вы оба и партнер..у многих мужчин есть тайные желания ощутить себя на месте жены,и если он взял в рот(а лучше вместе с женой)то этот норм.

Это супер. Да. Люблю с женой на пару в ротик

Гость
Татьяна

Мы с Алтая

Мы рядом,фото вашей пары можно на адрес romantikyaane@mail.ru
Готовы встретиться.

Друг
Гость

Пиши на номер

587188Друг

Саратов пиши на номер

Добрый день! Есть кто с Энгельса

Кент
Гость

А вы откуда???

Гость

Из Москвы есть кто?

Привет. Я парень 30 лет из Москвы, готов присоединиться к паре, опыта в МЖМ нет, было ЖМЖ. Спортивный, гетеро.

Расскажу свою историю. Жену получил девственницей. Через 2 года совместной жизни в 2016 она умудрилась сильно провиниться передо мной и я предложил ей сделать минет моему знакомому с большим членом чтобы "загладить" вину. Извинилась) После к нг на 2017ый строили в качестве подарка для меня полноценный мжм. Всё заняли на камеру телефона. Хоумвидео получилось получше чем у Brazzers. У жены было только одно условие что после ГС заводим ребёнка. Через пару недель в 2017. спонтанно случился жмж с её подругой после просмотра домашнего фильма. К концу года завели ребёнка и снова практиковать мжм стали с февраля 18го. 4 встречи провели и они были в качестве подарков мне на те или иные праздники. Другие М ей не понравились - шибко быстро кончались но когда пригласили её старого друга то мжм получился Отличный. Главное чтобы был эмоциональный контакт тогда жене нравится. В 19ом устроили 4мжм и 1 мжжм. В 20ом пока только 1 мжм с её старым другом (с ним было 3 встречи). Для жены секс с ним приносит удовольствие, шутят, смеются во время процесса в отличии от встреч с другими. Каждую встречу снимаю (кроме мжмж или жмж т.к. другие девушки против). Итого у моей жены уже было 8 М включая меня и надеюсь это число будет рости.

сергей
Татьяна

Мы с Алтая

я тоже) пиши в ват сап 89617280797

Секс втроём, это очень здорово! Попробуйте!)

Царь
Фантазёр

Мы из Балакова

✋😉 самара

Гость

Из Волгограда кто ни будь есть,?

Алекс
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Пригласите меня !

Алекс
Гость

Мы рядом,фото вашей пары можно на адрес romantikyaane@mail.ru
Готовы встретиться.

Я с Алтая могу с вами встретиться?

Ануфрий
Юрий

Да нет, она не ***. Нормальная девушка с желанием. А что ей делать если муж-олень её как надо не трахает и не может удовлетворить её желание. Это он ***. Навернека он всё по классике: ноги раздвинуты, член вошёл полувялый, туда сюда без эмоций и всё!(спать на бочок писю в кулачок) может для вас это норально, без эмоций и прочих утех. А этой юедной девушке как быть? Вы о ней не подумали? Так то то. Ситуацию оценить надо, не ярлыки клеить...***. пьфу на такие мысли как у вас

Так оно и есть. Это о себе.

Друг.998948
Гость

Из Волгограда кто ни будь есть,?

Да.пиши 89612683493

Владислав
Александр

При МЖМ очень важно, чтобы третий партнёр нравился Вашей супруге. Тогда секс будет "вкусным" и эмоциональным. Правда тогда Ваш третий будет полноценным партнёром, которому Ваша женщина будет страстно отдаваться и получать от его ласк огромное удовольствие и яркие оргазмы, и будет также очень благодарна ему за доставленное удовольствие. В принципе это уже будет почти член семьи, которого Ваша жена по своему тоже будет любить. По крайней мере в моей семье это происходит именно так. Поэтому когда мы с женой начинали МЖМ, то сразу договорились, что наш партнер должен быть женат. Он со временем признавался, что любит мою жену но и свою жену тоже. Моя жена говорила мне что тоже испытывает к нему влюбленность но меня она любит и обожает намного больше и ещё ей очень хорошо с нами обеими. Для нас он замечательный партнёр с кем мы реализовываем любые фантазии.

Гость
Гость

Из Москвы есть кто?

Напиши как связаться

Гость
Pavlo

Привет. Я парень 30 лет из Москвы, готов присоединиться к паре, опыта в МЖМ нет, было ЖМЖ. Спортивный, гетеро.

Как связаться?

Гость
Татьяна

Жаль, что не с Барнаула. Могли бы нам с мужем составить компанию

Татьяна может встретимся

Гость

Будет, особенно лет так через 5-10, если к тому времени вообще не разбежитесь, а когда состаритесь оба, жизнь с ним вообще, для вас лично, станет невыносимой... Это из серии:"раз не пидарас"... Молодежь, вы почему перестали с головой дружить?

Предыдущая тема