Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Сообщение было удалено
Ве что ли, наговорился?
Сообщение было удалено
Еще один фэйк сбежал))
Фантазёр. Может мы рядом живём? Так могли бы встретиться парами с вами. Вы и муж мой трахали бы меня во все дырочки. Да и вашей жене мы доставили бы удовольствие, вылизали бы её киску и муж проник бы в неё своим могучим и упругим членом. Я хочу вас.
Приветствую! Если нравится большой 22/8, можем встретиться!) Вы где территориально?
заметьте все вот эти направления, мужеложество, лесбийство и т.д. Пришло с западных стран. У славян и северных народов никогда такого не было. А теперь подумайте кто вы после этого? Я бы никогда не стал бы делить свою женщину. А есть те, которым нравится смотреть. как трахают их женщин... Это не есть правильно. Природа изначально создавала женщину и мужчину. что бы были парой, а не всякие приставки МЖМ, ЖМЖ и т.д
Катерина, не надо бояться, тем более вам муж предлогает.значит он осознанно готов к этому. Мы с мужем не сразу к этому подошли. Птишдо воемя он предложил и я согласилась. С выбором партнёров особо проблем у нас не было. У меня до этого были интим связи в тайне от мужа, потом я конечно всё ему рассказала. Одно только сказал, что раз я такая не насытная то раньше надо мжм предложить, но первая я боялась это сделать, спасибо мужу.отношения у нас стали с мужем ещё крепче. Ни какой ревности и подозрений. Мы получаем от этого удовольствие. Он трахает меня и смотрит как трахают меня. Колличество партнёров увеличивается. Мне нравится когда 3-4 парня имеют меня однлвременно. Нам с мужем по 40, партнёрам от 28 до 52, кстати возраст не важен, причём женаты из них 90 процентов. Удовольствие не имоверное я так никогда не кончала. Выбор конечно за вами. Желаю вам удачи
Я парень, 29 лет, без лишнего веса, встретимся?)
Эммм.А что запредельного вы пробовали?вас долбили в прямую кишку?в горло?сидели у вас на лице?ссали на вас?ЧТО?Думаю когда идет в постели(а СЕКС ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ В БРАКЕ!)то нужно разводится.Ибо ни один мужчина не будет извращаться со своей женой,унижать ее,использовать в не предназначенные отверстия как просто дыру.Кайф то один *** он только получает.И уж тем более дедить любимую с другим или другой.Да и сам переть кого-то .
Эммм.А что запредельного вы пробовали?вас долбили в прямую кишку?в горло?сидели у вас на лице?ссали на вас?ЧТО?Думаю когда идет в постели(а СЕКС ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ В БРАКЕ!)то нужно разводится.Ибо ни один мужчина не будет извращаться со своей женой,унижать ее,использовать в не предназначенные отверстия как просто дыру.Кайф то один *** он только получает.И уж тем более дедить любимую с другим или другой.Да и сам переть кого-то .
Женщина тоже получает наслождение от всего этого!
А где живёшь?
Был опыт...очень понравилось...я парень би ....был в пассивной роле с парой
По моему Татьяна фейковый персонаж.
Может это возрастное. Скажу.
К жене мальчик приставал, она мне рассказывала, затем показала его, лет на 16 младше нас, но сбитый. Добро получила, в зашторенной спальне показала умение свое, стал приходить домой, как мастер по ТВ. Жена изменилась, не разовый оказался, два захода, постоянно. Придумали, как познакомиться, после "ремонта" телика выпили, я, как бы, в отключке, отвели в гостиную, на диван. Подсматривал, как мою 40 летнюю, широкобедрую, жопастую, ворочает и долбит по-всякому "сыночек". Что нормой стало, они е###ся, я себе подрачиваю... это не часто и не надоедливо.
Жена предложила секс ЖЖМ мне было классно . А им не очень причина надо ждать очеред.После я предложил жене ММЖ нашёл в инете и всю ночь в двоем правда только по очереди . Жене очень понравилась такой секс .
У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт
У меня жена хочет ммж или жмж, но пока не знаем с кем. Думаем, может начать с жмж. Пишите, поговарим.
+79788407392 вайбер