Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Юрий
1111

Так ты сам писал, что она не соглашается на мжм, как ты собрался присоединиться?

Начнёшь с ней встречатся, потрахаешь, ну намекнёшь на мжм. В общем решим как мне присоединится к вам

Юрий

Начнёшь с ней встречатся, потрахаешь, ну намекнёшь на мжм. В общем решим как мне присоединится к вам

Как ты решил, что она захочет встречаться трахаться?

Юрий
1111

Как ты решил, что она захочет встречаться трахаться?

Надо попробывать. Познакомишься, пофлиртуешь. И думаю что у тебя получится засадить ей.

Юрий

Надо попробывать. Познакомишься, пофлиртуешь. И думаю что у тебя получится засадить ей.

Где её посмотреть можно?

1111

Где её посмотреть можно?

Ты знаешь, были ли у нее походы на лево от тебя или нет?

Юрий
1111

Ты знаешь, были ли у нее походы на лево от тебя или нет?

Не знаю. Но думаю согласится. Напиши свой тел я перезвоню

Юрий

Не знаю. Но думаю согласится. Напиши свой тел я перезвоню

На почту фото пришли, или ссылку вк с подтверждением что это действительно она.
andrey.kanygin.1990@mail.ru

Юрий
1111

На почту фото пришли, или ссылку вк с подтверждением что это действительно она.
andrey.kanygin.1990@mail.ru

Сколько тебе лет? Ей 46, но очень хорошо выглядет

Юрий

Сколько тебе лет? Ей 46, но очень хорошо выглядет

Я же писал, мне 30 лет, гетеро

Юрий

Сообщение было удалено

Ве что ли, наговорился?

Юрий

Сообщение было удалено

Еще один фэйк сбежал))

Юрий
1111

Еще один фэйк сбежал))

Я должен видеть кто будет трахать мою жену

Юрий

Надо видеть кого ты предлогаешь трахать, фото на почту, я свои скину обратно

Юрий

Я тебя в бан сейчас кину, не тупи пожалуйста

Юрий

Где фото? Куда сбежал епт? Герой епт

Konkwista
Татьяна

Фантазёр. Может мы рядом живём? Так могли бы встретиться парами с вами. Вы и муж мой трахали бы меня во все дырочки. Да и вашей жене мы доставили бы удовольствие, вылизали бы её киску и муж проник бы в неё своим могучим и упругим членом. Я хочу вас.

Приветствую! Если нравится большой 22/8, можем встретиться!) Вы где территориально?

Татьяна
Konkwista

Приветствую! Если нравится большой 22/8, можем встретиться!) Вы где территориально?

Очень нравится!!! Вы от куда?

Татьяна

Очень нравится!!! Вы от куда?

Тут фэйки видимо только

Доктор
Татьяна

Да! Войди в меня

Татьяна в Новосибирске бываете?

Татьяна
Доктор

Татьяна в Новосибирске бываете?

Бываю. Но редко

Евгений

заметьте все вот эти направления, мужеложество, лесбийство и т.д. Пришло с западных стран. У славян и северных народов никогда такого не было. А теперь подумайте кто вы после этого? Я бы никогда не стал бы делить свою женщину. А есть те, которым нравится смотреть. как трахают их женщин... Это не есть правильно. Природа изначально создавала женщину и мужчину. что бы были парой, а не всякие приставки МЖМ, ЖМЖ и т.д

Гость
Татьяна

Катерина, не надо бояться, тем более вам муж предлогает.значит он осознанно готов к этому. Мы с мужем не сразу к этому подошли. Птишдо воемя он предложил и я согласилась. С выбором партнёров особо проблем у нас не было. У меня до этого были интим связи в тайне от мужа, потом я конечно всё ему рассказала. Одно только сказал, что раз я такая не насытная то раньше надо мжм предложить, но первая я боялась это сделать, спасибо мужу.отношения у нас стали с мужем ещё крепче. Ни какой ревности и подозрений. Мы получаем от этого удовольствие. Он трахает меня и смотрит как трахают меня. Колличество партнёров увеличивается. Мне нравится когда 3-4 парня имеют меня однлвременно. Нам с мужем по 40, партнёрам от 28 до 52, кстати возраст не важен, причём женаты из них 90 процентов. Удовольствие не имоверное я так никогда не кончала. Выбор конечно за вами. Желаю вам удачи

Я парень, 29 лет, без лишнего веса, встретимся?)

Андрей
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Очень сложно найти

Татьяна
Гость

Я парень, 29 лет, без лишнего веса, встретимся?)

Можно!

Засранка-Янка
Катя-Катерина

23, не нравится - идите стороной!! я просто спрашиваю отзывы пробующих!!!

Эммм.А что запредельного вы пробовали?вас долбили в прямую кишку?в горло?сидели у вас на лице?ссали на вас?ЧТО?Думаю когда идет в постели(а СЕКС ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ В БРАКЕ!)то нужно разводится.Ибо ни один мужчина не будет извращаться со своей женой,унижать ее,использовать в не предназначенные отверстия как просто дыру.Кайф то один *** он только получает.И уж тем более дедить любимую с другим или другой.Да и сам переть кого-то .

Татьяна
Засранка-Янка

Эммм.А что запредельного вы пробовали?вас долбили в прямую кишку?в горло?сидели у вас на лице?ссали на вас?ЧТО?Думаю когда идет в постели(а СЕКС ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ В БРАКЕ!)то нужно разводится.Ибо ни один мужчина не будет извращаться со своей женой,унижать ее,использовать в не предназначенные отверстия как просто дыру.Кайф то один *** он только получает.И уж тем более дедить любимую с другим или другой.Да и сам переть кого-то .

Женщина тоже получает наслождение от всего этого!

UI57415@mail.ru
Татьяна

Мне 40. Достаточно хорошо выгляжу. Стройная . За собой слежу. Да и секс этому помогает!

Доктор
Татьяна

Бываю. Но редко

Так бы можно было встретится!

Татьяна
Доктор

Так бы можно было встретится!

Я только за. Люблю новые знакомства и ощущения

Гость
Андрей

Очень сложно найти

Полностью с вами согласен!!!! Мы с женой никак не можем найти достойного мужчину, друга семьи.

Гость
Юрий

Мы с Барнаула. Может встретимся?

Я бы тоже попробывал

Гость

А где живёшь?

Доктор
Татьяна

Я только за. Люблю новые знакомства и ощущения

Как можно вас найти в месаджаре?

Гость антон
Татьяна

Да. И я это делаю с удовольствием. Он к этому относится нормально,

Я хочу тоже предложить жене мжм

Гость
павдентий

Привет ! Мы ищем парня но не можем найти? У меня жена хочет большой размер примернот20-23 см у вас какой

Привет , 17 . см Мы тоже ищем . farid84@mail.ru

Гость

Был опыт...очень понравилось...я парень би ....был в пассивной роле с парой

Кент
Гость

Привет , 17 . см Мы тоже ищем . farid84@mail.ru

А вы откуда?

Татьяна
Гость

Был опыт...очень понравилось...я парень би ....был в пассивной роле с парой

У меня муж тоже иногда в пассивной роли бывает

Гость

По моему Татьяна фейковый персонаж.

Татьяна
Гость

По моему Татьяна фейковый персонаж.

Реальная!

Гость
Гость

Нет делающих попробовать мжм??

Давай кординаты

Гость
Кент

А вы откуда?

Из Крыма.
+79788407392
Vayber

Гость
Татьяна

У меня муж тоже иногда в пассивной роли бывает

Напишите мне на вайбер. Можем парами. +79788407392

Гость

Может это возрастное. Скажу.
К жене мальчик приставал, она мне рассказывала, затем показала его, лет на 16 младше нас, но сбитый. Добро получила, в зашторенной спальне показала умение свое, стал приходить домой, как мастер по ТВ. Жена изменилась, не разовый оказался, два захода, постоянно. Придумали, как познакомиться, после "ремонта" телика выпили, я, как бы, в отключке, отвели в гостиную, на диван. Подсматривал, как мою 40 летнюю, широкобедрую, жопастую, ворочает и долбит по-всякому "сыночек". Что нормой стало, они е###ся, я себе подрачиваю... это не часто и не надоедливо.

Гость
Леди Люкс

Ася, зачем мне робот? Я мужчин хочу)

А вы где? Мы пара. Можем встретиться.
Вайбер. +79788407392

Олег

Жена предложила секс ЖЖМ мне было классно . А им не очень причина надо ждать очеред.После я предложил жене ММЖ нашёл в инете и всю ночь в двоем правда только по очереди . Жене очень понравилась такой секс .

Гость
Арт

Могу помочь.

Арт а вы откуда?
Вайбер +79788407392

Гость476737
999451

У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт

У меня жена хочет ммж или жмж, но пока не знаем с кем. Думаем, может начать с жмж. Пишите, поговарим.
+79788407392 вайбер

Гость476737
Даша

Мы с мужем давно практикуем и оба довольны. Любовь у нас с ним безумная и ни какой ревности

А вы согласны на секс пара с парой? Правда у нас опыта нет, но хотели бы с женой попробовать.

Гость476737
Даша

Уже не помню. Оба как то к этому подошли.я смело озвучиваю свои фантазии и муж меня одобряет

Может сначала обменяемся нашими фантазиями. Потом встретимся? Вайбер +79788407392

Предыдущая тема