Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Если мне и интересно мнение, то настоящих пар) фейки могут сосать дальше))

Милые Дамы! Вы действительно все хочете секс МЖМ?)

Татьяна
vsim1973

Милые Дамы! Вы действительно все хочете секс МЖМ?)

Очень

Дрочер

Я не пробовал ни с кем даже вдвоём.

Алекс,81
vetal

моя тоже была против анала,но теперь не предстовляет секс без анала,и не обязательно мжм с аналом

Да этих баб фиг поймешь, то в *** не дам, потом сами требуют, да ещё и обижается если в *** не трахнешь

Гость
Алекс,81

Да этих баб фиг поймешь, то в *** не дам, потом сами требуют, да ещё и обижается если в *** не трахнешь

Да. Mжм с аналом классно но мжм с аналом уже другой вопрос и другая тема для обсуждения.

Татьяна
Гость

Да. Mжм с аналом классно но мжм с аналом уже другой вопрос и другая тема для обсуждения.

Да как же мжм без анала? Анал и арал, обязательно!

Татьяна
Татьяна

Да как же мжм без анала? Анал и арал, обязательно!

Как же обожаю стоять на четвереньках, и один мужчина входит в попку, а другой в ротик. Муж при этом лижет мне киску. Ощущения не передать. Или когда все три члена у меня в дырочках!!! Безумное наслождение!!!

Гость
Татьяна

Как же обожаю стоять на четвереньках, и один мужчина входит в попку, а другой в ротик. Муж при этом лижет мне киску. Ощущения не передать. Или когда все три члена у меня в дырочках!!! Безумное наслождение!!!

Более того - муж при этом может ласкать грудь жены

1111
Юрий

Мы с Барнаула. Может встретимся?

Гетеро!

Я Гетеро, м 30 лет. Доброго вечера.

Юрий
1111

Гетеро!

Приемлю всё

Юрий
1111

Я Гетеро, м 30 лет. Доброго вечера.

Мне 45. Хочу попробывать в роли пассива

Татьяна

Жаль, что не с Барнаула. Могли бы нам с мужем составить компанию

Вы с Барнаула?

Даша

Здравстуйте. Мы семейная пара из Барнаула. Если у вас есть желание, то можете к нам присоединиться, будем рады встречам

Доброго вечера. вы в поиске м с Барнаула?

Юрий

Ищу в Барнауле

Гость
Татьяна

Здравствуйте, Татьяна! Совершенно не считаю вас плохой в ваших отношениях с другими мужчинами. Ну интересно же - двое мужчин

Татьяна
Гость

Здравствуйте, Татьяна! Совершенно не считаю вас плохой в ваших отношениях с другими мужчинами. Ну интересно же - двое мужчин

Спасибо. Мне нравится, и удовольствие неимоверное!👄

Александр
Татьяна

Мы с Алтая

И мы с Алтая)

Александр
Татьяна

Жаль, что не с Барнаула. Могли бы нам с мужем составить компанию

Я с Барнаула)

Татьяна
Александр

Я с Барнаула)

Я Барнаул

Татьяна
Александр

И мы с Алтая)

Вы с женой? Я правильно поняла?

Александр
Даша

Здравстуйте. Мы семейная пара из Барнаула. Если у вас есть желание, то можете к нам присоединиться, будем рады встречам

Развратный тоже с Барнаула😉

Александр
Татьяна

Вы с женой? Я правильно поняла?

Пока только говорим об этом)

Юрий
Александр

Пока только говорим об этом)

Я с Барнаула. Моя жена не соглашается на мжм. Готов вам составить компанию

Александр
Татьяна

Фантазёр. Я очень хочу что б ты кончил мне в ротик

Можно я

Татьяна
Александр

Можно я

Без пооблем!👅👄

Андрей

Очень хочу попробовать опыта нет пишите звоните ватцап только реал и не коммерция 89859172214

Александр
Татьяна

Без пооблем!👅👄

Шикарно😘

Александр
Татьяна

Без пооблем!👅👄

Шикарно😘

Гость
Юрий

Я с Барнаула. Моя жена не соглашается на мжм. Готов вам составить компанию

Нет, не надо бояться МЖМ - почти каждая девушка, мечтает об МЖМ, но боится. но нужно знать как, чтобы всем понравилось
.

Юрий
Гость

Нет, не надо бояться МЖМ - почти каждая девушка, мечтает об МЖМ, но боится. но нужно знать как, чтобы всем понравилось
.

Это понятно. По жене чувствую что не против, но строит из себя правильную такую, верную. Думаю что в тихушку с любовником встречается. А согласиться на мжм и всё легализовать, НЕТ, боится. Ей объясняю что никакого подвоха нет. Просто очень хочу её иметь с другим на пару. И главное что для её же удовольствия.

Гость
Юрий

Это понятно. По жене чувствую что не против, но строит из себя правильную такую, верную. Думаю что в тихушку с любовником встречается. А согласиться на мжм и всё легализовать, НЕТ, боится. Ей объясняю что никакого подвоха нет. Просто очень хочу её иметь с другим на пару. И главное что для её же удовольствия.

Двойное проникновение – у большинства жен сердце замирает при этих словах! Просто не все еще готовы в этом признаться, чего же жена ждёт больше всего, оказавшись с двумя мужчинами в постели? Начни! Не забывай, что жене, чтобы возбудиться, нужно чуть больше времени, чем тебе. Самая удобная позиция для этого – любовник лежит на спине, жена на нём – член во влагалище, а муж входит в анал, пристроившись сзади. При таком распределении ролей все втроём будут удовлетворены и счастливы - – это главное правило качественного секса втроём.

Юрий
Гость

Двойное проникновение – у большинства жен сердце замирает при этих словах! Просто не все еще готовы в этом признаться, чего же жена ждёт больше всего, оказавшись с двумя мужчинами в постели? Начни! Не забывай, что жене, чтобы возбудиться, нужно чуть больше времени, чем тебе. Самая удобная позиция для этого – любовник лежит на спине, жена на нём – член во влагалище, а муж входит в анал, пристроившись сзади. При таком распределении ролей все втроём будут удовлетворены и счастливы - – это главное правило качественного секса втроём.

Я то на всё согласен

1111

Вы с Барнаула?

Да, с Барнаула. Я гететеро.

Татьяна

Без пооблем!👅👄

Какая девочка умничка)

Александр
Татьяна

Без пооблем!👅👄

Что когда шалить будем?)))

Арт
Вася

Мы с любовницей хотим попробовать мжм.
Обговаривали всё. Обоих возбуждает второй мужчина с нами.
Я не чувствую ни ревности , ни брезгливости.))) Думаю всем будет хорошо.))

Могу помочь.

Александр
Татьяна

Сообщение было удалено

Говори адрес

Александр

Говори адрес

Это фэйк и развод

muk
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

muk

Все нормально у меня такое было прожил с женой 25 лет она бы могла рассказать и до свадьбы что с ней происходило.

Татьяна
Александр

Говори адрес

Барнаул. Ты готов?

Татьяна

Барнаул. Ты готов?

Барнаул всегда готов…

Татьяна
Татьяна

Барнаул. Ты готов?

Да! Войди в меня

Юрий
Татьяна

Барнаул. Ты готов?

Я с Барнаула. Трахни мою жену. Очень хочу на это посмотреть.

Татьяна

Да! Войди в меня

Татьяна… с удовольствием…

Юрий

Я с Барнаула. Трахни мою жену. Очень хочу на это посмотреть.

Жена уже не против?

Юрий
1111

Жена уже не против?

Ты с ней познакомишся, очаруешь и трахнешь. А потом и я к вам пресоеденюсь. Она симпотная, тебе понравится. Войди во все её дырочки

Юрий

Ты с ней познакомишся, очаруешь и трахнешь. А потом и я к вам пресоеденюсь. Она симпотная, тебе понравится. Войди во все её дырочки

Так ты сам писал, что она не соглашается на мжм, как ты собрался присоединиться?

Предыдущая тема