Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Милые Дамы! Вы действительно все хочете секс МЖМ?)
Я не пробовал ни с кем даже вдвоём.
Я Гетеро, м 30 лет. Доброго вечера.
Ищу в Барнауле
Как же обожаю стоять на четвереньках, и один мужчина входит в попку, а другой в ротик. Муж при этом лижет мне киску. Ощущения не передать. Или когда все три члена у меня в дырочках!!! Безумное наслождение!!!
Здравствуйте, Татьяна! Совершенно не считаю вас плохой в ваших отношениях с другими мужчинами. Ну интересно же - двое мужчин
Очень хочу попробовать опыта нет пишите звоните ватцап только реал и не коммерция 89859172214
Нет, не надо бояться МЖМ - почти каждая девушка, мечтает об МЖМ, но боится. но нужно знать как, чтобы всем понравилось
.
Это понятно. По жене чувствую что не против, но строит из себя правильную такую, верную. Думаю что в тихушку с любовником встречается. А согласиться на мжм и всё легализовать, НЕТ, боится. Ей объясняю что никакого подвоха нет. Просто очень хочу её иметь с другим на пару. И главное что для её же удовольствия.
Это понятно. По жене чувствую что не против, но строит из себя правильную такую, верную. Думаю что в тихушку с любовником встречается. А согласиться на мжм и всё легализовать, НЕТ, боится. Ей объясняю что никакого подвоха нет. Просто очень хочу её иметь с другим на пару. И главное что для её же удовольствия.
Двойное проникновение – у большинства жен сердце замирает при этих словах! Просто не все еще готовы в этом признаться, чего же жена ждёт больше всего, оказавшись с двумя мужчинами в постели? Начни! Не забывай, что жене, чтобы возбудиться, нужно чуть больше времени, чем тебе. Самая удобная позиция для этого – любовник лежит на спине, жена на нём – член во влагалище, а муж входит в анал, пристроившись сзади. При таком распределении ролей все втроём будут удовлетворены и счастливы - – это главное правило качественного секса втроём.
Двойное проникновение – у большинства жен сердце замирает при этих словах! Просто не все еще готовы в этом признаться, чего же жена ждёт больше всего, оказавшись с двумя мужчинами в постели? Начни! Не забывай, что жене, чтобы возбудиться, нужно чуть больше времени, чем тебе. Самая удобная позиция для этого – любовник лежит на спине, жена на нём – член во влагалище, а муж входит в анал, пристроившись сзади. При таком распределении ролей все втроём будут удовлетворены и счастливы - – это главное правило качественного секса втроём.
Я то на всё согласен
Сообщение было удалено
Говори адрес
Сообщение было удалено
Все нормально у меня такое было прожил с женой 25 лет она бы могла рассказать и до свадьбы что с ней происходило.