Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость476737
999451

Нейтрально.
Я была бы не против, думаю в физическом плане мужу бы тоже понравилось.
А вот даст ли на это добро его мозг это уже большой вопрос.
Ведь у вас, у мужчин это же тью-тью заниматься сексом с мужчиной.

Напишите мне пожалуйста в вайбер, поговорим.
+79788407392

Гость476737
Незнакомка

Есть

Напишите пожалуйста, поговорим. Вайбер +79788407392

Гость476737
Татьяна

20см плотненький такой. Да он и сам любит когда в него входят

А вы согласны встретиться парами? Моя жена согласна парами, но опыта нет. Напишите на вайбер +79788407392

Гость476737
Гость

Мы с женой то же над этим думаем так как любим пробовать что то новое Живем в Балаково если интересно готов пообщаться

У нас та же проблема. А может встретиться парами?
Пишите на вайбер +79788407392

Гость476737
Фантазёр

Мы из Саратова. Опыта мжм ещё не было,только идём к этому.ну а в сексе приемлим почти всё

Мы с женой тоже думаем об этом. А может лучше парами? Напишите на вайбер +79788407392

Гость476737
Ольга

100% поддерживаю!У любви есть только одно слово-"отдавать".

Согласен. Умение отдавать так, чтобы получить удовольствие. Не каждый способен. Напишите, поговорим. Вайбер +79788407392

Гость476737
Ленусик

Может это и не нормально, но мужа очень люблю, вместе 25 лет ( мне сорок) не изменяла ни разу, не могу представить себя с другим. Секс стал реже, да и как в 20 лет, это понятно. Хочу сделать ему приятное, но как представлю другую рядом, не могу.

У нас такая же проблема. Может встретиться парами? Напишите на вайбер. +79788407392

Гость476737
Гость

Ничего такого нет. Я как то ехала в поезде в купе были я и одна пара муж с женой. Мне 54 им 38 слово за слово они уговорили меня на секс втроём. Это было прекрасно.

Мы с женой хотим пробовать жмж. Может поговорим об этом? Пишите на вайбер +79788407392

Даша
Гость476737

А вы согласны на секс пара с парой? Правда у нас опыта нет, но хотели бы с женой попробовать.

Да мы готовы

Даша
Гость476737

Может сначала обменяемся нашими фантазиями. Потом встретимся? Вайбер +79788407392

Мы с Алтая

Гость476737
588713

Пока не готова, вернее сказать я не уверена какое будет отношения мужа после, а так, если честно сама хотела бы.

У нас такая же проблема. Может встретиться парами? Или сначало жмж. Пишите, поговорим. Вайбер. +79788407392

Гость476737
Гость

Как связатся свами

Вайбер +79788407392

Гость476737
999451

У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт

У нас такая же проблема. Но чувствую она хочет и даже ей интересно жмж. Я думаю может встречаться с парами а там у же как получиться? Пишите +79788407392 вайбер.

Гость476737
ivanov-zhora85

доброго всем дня !!!! у нас с супругой тоже встал этот вопрос. в браке уже 8 лет, любим груг друга !!! хотим попробывать в троём,но ЖМЖ ( её желание) она у меня БИ очень ей нравятся девушки, тем более у неё уже один раз было опыт с девушкой девушкой и ей оооочень понравилось!!! ДАЙТЕ совет как это?? и как зделать так чтобы всем понравилось и жена не ревновала ( она у меня ревнивица)

У меня такая же. Может встретиться парами, а там видно будет. Или пусть жены между собой общаются и потом парами? Пишите на вайбер +79788407392

Гость476737
Гость

Если к этому подойти сознательно, то всё будет нормально. У нас в браке много раз было и мжм и жмж. Вносит остроту. Только никаких двойных и аналов.

А не против встречаться парами? Я тоже без анала. Пишите на вайбер +79788407392

Гость476737
Алёна

Я бы попробовала с двумя мм

Пишите на вайбер
+79788407392

Гость476737
Дима

Добрый день! У нас аналогичная ситуация с уговорами любимой, уже более года уговариваю попробовать! Пока только флирт и переписка с м. Скажи, твоя жена была категорически против изначально? Говорила ли она тебе, что ей обидно немного что ты ее отдаешь другому на пользование как бы у тебя на глазах?

Мы с женой 3 года говорили об этом. Потом, после секса втроём, она была довольна. Она сейчас говорит, что наверное лучше встретиться парами, чтобы никому не было обидно. Если есть вопросы, пишите. Кстати, жены тоже могут пообщаться. Вайбер +79788407392

Гость476737
Гость

Пробовали и втроём и вчетвером. Имхо мжмж лучше - никто не остаётся обиженным.

Мы пара. Хотели бы с парой. Вайбер +79788407392

Гость476737
Гость

Я абажаю полный женщину можна вам писат?

Пишите на вайбер. +79788407392

Гость476737
Anton

Итог: Если вас посещают эти мысли в плане МЖМ но непременно реализуйте их,предварительно отбросив все предрасудки и стереотипы о правильном образе жизни. Жизнь коротка и надо брать по максимуму от нее.Вот уже 2 месяца как прошло с МЖМ и мы занимаемся каждый день по 2 раза как в молодости,до этого если 2 раза в неделю было то уже хорошо.. Главное чтоб 3-й партнер был чистенький и приятный во всех отношениях и тогда будет все супер.Еще свежи воспоминания но с Василием обязательно еще встретимся.

А вы не против встретиться парами? Пишите на вайбер. +79788407392

Гость476737
Гость

До замужества, встречались, просил помастурбировать, или его словами, подрочить. Дрочила, чаще у дома, кончал с охами. Уже ребёнку более года, иногда и просит... развалю ляшки, мастурбирую себе, а он стоит напротив, и тоже себе дрочит, еще и командует, чтобы я дергалась, сливает мне в рот, сам выдавливать, до конца. Потом и появилось новое, упрашиваеть подрочить его знакомому. Почти не ломалась, осень была, в плащиках уже были, вечером, в парке, недалеко от дома, вышла, муж познакомил, только отошли, тот распахнул плащ, вывалил, полустоячий, муж и скомандовал, приступай. Дрочу, как мужу, когда-то, муж глаза вылупил, дрочит и себе. Тот тоже не отстаёт, меня лапает, кончать, за ним муж. Встречались несколько месяцев, мужу нравилось, должна тому и ширинку растегнуть, и вытащить, и ***, и в рот засосать, облизать, и чистенький спрятать. Муж дрочит рядом.

А вы трахались тоже? У нас примерно такая же история. Вайбер или вотсап пишите. +79788407392

Гость476737
сергей

я тоже хочу попробывать секс втроем только незнаю такой пары, я м.. 27лет

Мы пара. Пишите в вайбер или вотсап. +79788407392

Гость476737
Алекс

Мы сначала попробовали ммжж, жена сначала против была, но когда ей все втроем сказали, что хотим секса она согласилась, а потом понеслось и часто так собирались, жены потом между собой зажигали пока мы дыхание переводили, а потом начали друга приглашать втроем время провести, супер и жена счастлива.

Мы пара. Можем встретиться? +79788407392
Вотсап, вайбер.

Гость476737
maks_smart

Хотелось бы узнать, где вы нашли партнера для мжм, хотим с женой попробовать, с какими трудностями столкнулись

У нас такая же проблема. Может встретиться парами? +79788407392
Вотсап и вайбер

Гость476737
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

А не хотите с парой. Я могу и один присоединиться. Но и жена хочет. Пишите +79788407392

Гость476737

Мы с женой тоже решили, но думаем начать с жмж. Ищем партнёршу. Со мной случилась одна история и я рассказал жене. После мы несколько раз обсуждали эту историю и она однажды призналась, что это все сильно возбуждает и было бы интересно пробовать.
Можем общаться, если интересно. Пишите. +79788407392 это и вайбер и вотсап.

Гость
Татьяна

Катерина, не надо бояться, тем более вам муж предлогает.значит он осознанно готов к этому. Мы с мужем не сразу к этому подошли. Птишдо воемя он предложил и я согласилась. С выбором партнёров особо проблем у нас не было. У меня до этого были интим связи в тайне от мужа, потом я конечно всё ему рассказала. Одно только сказал, что раз я такая не насытная то раньше надо мжм предложить, но первая я боялась это сделать, спасибо мужу.отношения у нас стали с мужем ещё крепче. Ни какой ревности и подозрений. Мы получаем от этого удовольствие. Он трахает меня и смотрит как трахают меня. Колличество партнёров увеличивается. Мне нравится когда 3-4 парня имеют меня однлвременно. Нам с мужем по 40, партнёрам от 28 до 52, кстати возраст не важен, причём женаты из них 90 процентов. Удовольствие не имоверное я так никогда не кончала. Выбор конечно за вами. Желаю вам удачи

Ты баребух из гавна
А не женщина
Использованный тухлый ***
А не девушка
Ты зловонная ***

Татьяна
Гость

Ты баребух из гавна
А не женщина
Использованный тухлый ***
А не девушка
Ты зловонная ***

Тебе то что тут нужно? Иди на сайт к монашкам там и е....б....е себе голову праведники херовы. Тему читай. А только потом суй свою голову тупорылую. Залезь обратно в дырку и воняй там. Бл..ое п.и.з...до п.р.о. ё...бище

Катя

Здравствуйте!
Обязательно стоит, но очень важны партнеры, обстоятельства и настроение!
Мне повезло встретить двух прекрасных воспитанных нежных и опытных мужчин.
Меня долго ласкали вылизывали писю и попу давали в ротик я лизала и сосала в ответ, а затем с радостью подставляла свои дырочки...
Это море удовольствий, оргазмов и экстазов!!!

Гость
Катя

Здравствуйте!
Меня долго ласкали вылизывали писю и попу давали в ротик я лизала и сосала в ответ, а затем с радостью подставляла свои дырочки...

Спасибо за столь откровенный ответ.

Алена

У меня плечи 48, бедра 58, и, естественно, широкая выпуклая попа. При росте 169, вес, при замужестве, 86 и более. Так вот, от природы у меня там широко. Но "гитары" нравятся многим. В 17, год окончания школы, первый вошёл в меня, до замужества, у меня было 22 партнера. Не раз услышала: "Аленка, пиздище у тебя редкое". В 21 замуж вышла, родила сразу.
Необычными размерами муж и увлекаться начал, совал туда всякое, первая вошла 0,5 пива, фантазии бесконечные, и фистинг .... После трех лет ребёнку, в садик определили, на работу вышла, раздобрела кг. на 20, за сто перевалило.
На улице один привязался, с мужем поделилась, он: "Ну, и спробуй, как он отреагирует на твоё пиздище". У того оказался , в объёме раза в четыре больше мужа. Так и встречаюсь, мужа увлекло, с его участием захотел. Сам нашел, у себя дома никогда.
Поза простая, два в вагину освоили легко. Затем, прижилось, один в анал, другой фистингует, и наоборот.

Гость

При вет

Гость
Владимир

готов составить компанию для МЖМ

Давай

Гость
Гость476737

Мы пара. Можем встретиться? +79788407392
Вотсап, вайбер.

Я могу присоединиться

Парочка)
Крест

Кстати есть пары с Омска? Кто бы хотел мжм?

Есть )

Дмитрий

Жуткий ревнивец, после первого мжм с женой ощущения жуткого возбуждения, и мысли что моя жена самая сексопильная женщина, только ещё больше сблизило с женой.

Гость

Здравствуйте, прочла здесь много вопросов о сперме, «позволяете ли вы кончать в рот», или в другие дырочки, и вот что хочу сказать...
Я по образованию биохимик, и хочу сказать что для женщины сперма это элексир жизни, а если это коктейль от нескольких мужчин, то просто Магия!!!
Это здоровье, это волшебные ощущения, это космические экстазы!
Позволяйте мужчинам кончать в Вас!
Девочки не упускайте ни капли и вы будете счастливы!

Гость

Здравствуйте, прочла здесь много вопросов о сперме, «позволяете ли вы кончать в рот», или в другие дырочки, и вот что хочу сказать...
Я по образованию биохимик, и хочу сказать что для женщины сперма это элексир жизни, а если это коктейль от нескольких мужчин, то просто Магия!!!
Это здоровье, это волшебные ощущения, это космические экстазы!
Позволяйте мужчинам кончать в Вас!
Девочки не упускайте ни капли и вы будете счастливы!

Где диплом купил, биохимик?

Гость
Вероника

Автор, а если он завтра вас подложит под своих друзей или сдаст на неделю в притон вы согласитесь??? Я считаю, что впринцепе каждый строит свою жизнь как хочет, но это для меня равносильно проституции! Вы обо неадекватные люди!

Страшно читать Ваш "русский"

Гость
Алла

Где диплом купил, биохимик?

Аллочка а вы откуда?

Гость
Гость

Аллочка а вы откуда?

Хотим попробовать мжм, нужен чистый, воспитанный, владивосток.

Гость
Гость

Хотим попробовать мжм, нужен чистый, воспитанный, владивосток.

От 25лет до 35

Гость777
Фантазёр

Мы из Саратова. Опыта мжм ещё не было,только идём к этому.ну а в сексе приемлим почти всё

Я из Саратова. Напишите мне если все ещё в поиске

Таис
Юрий

Мы с Барнаула. Может встретимся?

Гость
Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Пиши сюда Ogladkov1983@gmail.com все организуем

Гость
Леди Люкс

Очень далеко друг от друга мы с вами. Увы, пусть фантазии останутся фантазиями, а , - верной женой.

Я в Москве живём в центре пиши, Ogladkov1983@gmail.com с другом все организуем

Гость
Ольга

Не знаю, с такой проблемой не сталкивалась

У Вас есть второй партнёр, если нет пишите Ogladkov1983@gmail.com

Гость
Гость

Ничего такого нет. Я как то ехала в поезде в купе были я и одна пара муж с женой. Мне 54 им 38 слово за слово они уговорили меня на секс втроём. Это было прекрасно.

Уговорили!!!!! Бред!

Гость
Гость

Ищем М с Ярославской области, для МЖМ.

Пишите Ogladkov1983@gmail.com я в Ярике часто бываю

Гость
Катя

Здравствуйте!

Больше нет желания продолжить?)

Предыдущая тема