Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Может это и не нормально, но мужа очень люблю, вместе 25 лет ( мне сорок) не изменяла ни разу, не могу представить себя с другим. Секс стал реже, да и как в 20 лет, это понятно. Хочу сделать ему приятное, но как представлю другую рядом, не могу.
У нас такая же проблема. Может встретиться парами? Напишите на вайбер. +79788407392
У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт
У нас такая же проблема. Но чувствую она хочет и даже ей интересно жмж. Я думаю может встречаться с парами а там у же как получиться? Пишите +79788407392 вайбер.
доброго всем дня !!!! у нас с супругой тоже встал этот вопрос. в браке уже 8 лет, любим груг друга !!! хотим попробывать в троём,но ЖМЖ ( её желание) она у меня БИ очень ей нравятся девушки, тем более у неё уже один раз было опыт с девушкой девушкой и ей оооочень понравилось!!! ДАЙТЕ совет как это?? и как зделать так чтобы всем понравилось и жена не ревновала ( она у меня ревнивица)
У меня такая же. Может встретиться парами, а там видно будет. Или пусть жены между собой общаются и потом парами? Пишите на вайбер +79788407392
Добрый день! У нас аналогичная ситуация с уговорами любимой, уже более года уговариваю попробовать! Пока только флирт и переписка с м. Скажи, твоя жена была категорически против изначально? Говорила ли она тебе, что ей обидно немного что ты ее отдаешь другому на пользование как бы у тебя на глазах?
Мы с женой 3 года говорили об этом. Потом, после секса втроём, она была довольна. Она сейчас говорит, что наверное лучше встретиться парами, чтобы никому не было обидно. Если есть вопросы, пишите. Кстати, жены тоже могут пообщаться. Вайбер +79788407392
Итог: Если вас посещают эти мысли в плане МЖМ но непременно реализуйте их,предварительно отбросив все предрасудки и стереотипы о правильном образе жизни. Жизнь коротка и надо брать по максимуму от нее.Вот уже 2 месяца как прошло с МЖМ и мы занимаемся каждый день по 2 раза как в молодости,до этого если 2 раза в неделю было то уже хорошо.. Главное чтоб 3-й партнер был чистенький и приятный во всех отношениях и тогда будет все супер.Еще свежи воспоминания но с Василием обязательно еще встретимся.
А вы не против встретиться парами? Пишите на вайбер. +79788407392
До замужества, встречались, просил помастурбировать, или его словами, подрочить. Дрочила, чаще у дома, кончал с охами. Уже ребёнку более года, иногда и просит... развалю ляшки, мастурбирую себе, а он стоит напротив, и тоже себе дрочит, еще и командует, чтобы я дергалась, сливает мне в рот, сам выдавливать, до конца. Потом и появилось новое, упрашиваеть подрочить его знакомому. Почти не ломалась, осень была, в плащиках уже были, вечером, в парке, недалеко от дома, вышла, муж познакомил, только отошли, тот распахнул плащ, вывалил, полустоячий, муж и скомандовал, приступай. Дрочу, как мужу, когда-то, муж глаза вылупил, дрочит и себе. Тот тоже не отстаёт, меня лапает, кончать, за ним муж. Встречались несколько месяцев, мужу нравилось, должна тому и ширинку растегнуть, и вытащить, и ***, и в рот засосать, облизать, и чистенький спрятать. Муж дрочит рядом.
А вы трахались тоже? У нас примерно такая же история. Вайбер или вотсап пишите. +79788407392
Мы сначала попробовали ммжж, жена сначала против была, но когда ей все втроем сказали, что хотим секса она согласилась, а потом понеслось и часто так собирались, жены потом между собой зажигали пока мы дыхание переводили, а потом начали друга приглашать втроем время провести, супер и жена счастлива.
Мы пара. Можем встретиться? +79788407392
Вотсап, вайбер.
Мы с женой тоже решили, но думаем начать с жмж. Ищем партнёршу. Со мной случилась одна история и я рассказал жене. После мы несколько раз обсуждали эту историю и она однажды призналась, что это все сильно возбуждает и было бы интересно пробовать.
Можем общаться, если интересно. Пишите. +79788407392 это и вайбер и вотсап.
Катерина, не надо бояться, тем более вам муж предлогает.значит он осознанно готов к этому. Мы с мужем не сразу к этому подошли. Птишдо воемя он предложил и я согласилась. С выбором партнёров особо проблем у нас не было. У меня до этого были интим связи в тайне от мужа, потом я конечно всё ему рассказала. Одно только сказал, что раз я такая не насытная то раньше надо мжм предложить, но первая я боялась это сделать, спасибо мужу.отношения у нас стали с мужем ещё крепче. Ни какой ревности и подозрений. Мы получаем от этого удовольствие. Он трахает меня и смотрит как трахают меня. Колличество партнёров увеличивается. Мне нравится когда 3-4 парня имеют меня однлвременно. Нам с мужем по 40, партнёрам от 28 до 52, кстати возраст не важен, причём женаты из них 90 процентов. Удовольствие не имоверное я так никогда не кончала. Выбор конечно за вами. Желаю вам удачи
Ты баребух из гавна
А не женщина
Использованный тухлый ***
А не девушка
Ты зловонная ***
Тебе то что тут нужно? Иди на сайт к монашкам там и е....б....е себе голову праведники херовы. Тему читай. А только потом суй свою голову тупорылую. Залезь обратно в дырку и воняй там. Бл..ое п.и.з...до п.р.о. ё...бище
Здравствуйте!
Обязательно стоит, но очень важны партнеры, обстоятельства и настроение!
Мне повезло встретить двух прекрасных воспитанных нежных и опытных мужчин.
Меня долго ласкали вылизывали писю и попу давали в ротик я лизала и сосала в ответ, а затем с радостью подставляла свои дырочки...
Это море удовольствий, оргазмов и экстазов!!!
Здравствуйте!
Меня долго ласкали вылизывали писю и попу давали в ротик я лизала и сосала в ответ, а затем с радостью подставляла свои дырочки...
Спасибо за столь откровенный ответ.
У меня плечи 48, бедра 58, и, естественно, широкая выпуклая попа. При росте 169, вес, при замужестве, 86 и более. Так вот, от природы у меня там широко. Но "гитары" нравятся многим. В 17, год окончания школы, первый вошёл в меня, до замужества, у меня было 22 партнера. Не раз услышала: "Аленка, пиздище у тебя редкое". В 21 замуж вышла, родила сразу.
Необычными размерами муж и увлекаться начал, совал туда всякое, первая вошла 0,5 пива, фантазии бесконечные, и фистинг .... После трех лет ребёнку, в садик определили, на работу вышла, раздобрела кг. на 20, за сто перевалило.
На улице один привязался, с мужем поделилась, он: "Ну, и спробуй, как он отреагирует на твоё пиздище". У того оказался , в объёме раза в четыре больше мужа. Так и встречаюсь, мужа увлекло, с его участием захотел. Сам нашел, у себя дома никогда.
Поза простая, два в вагину освоили легко. Затем, прижилось, один в анал, другой фистингует, и наоборот.
При вет
Жуткий ревнивец, после первого мжм с женой ощущения жуткого возбуждения, и мысли что моя жена самая сексопильная женщина, только ещё больше сблизило с женой.
Здравствуйте, прочла здесь много вопросов о сперме, «позволяете ли вы кончать в рот», или в другие дырочки, и вот что хочу сказать...
Я по образованию биохимик, и хочу сказать что для женщины сперма это элексир жизни, а если это коктейль от нескольких мужчин, то просто Магия!!!
Это здоровье, это волшебные ощущения, это космические экстазы!
Позволяйте мужчинам кончать в Вас!
Девочки не упускайте ни капли и вы будете счастливы!
Здравствуйте, прочла здесь много вопросов о сперме, «позволяете ли вы кончать в рот», или в другие дырочки, и вот что хочу сказать...
Я по образованию биохимик, и хочу сказать что для женщины сперма это элексир жизни, а если это коктейль от нескольких мужчин, то просто Магия!!!
Это здоровье, это волшебные ощущения, это космические экстазы!
Позволяйте мужчинам кончать в Вас!
Девочки не упускайте ни капли и вы будете счастливы!
Где диплом купил, биохимик?
Здравствуйте!
Больше нет желания продолжить?)