Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Эпикур
рыжый лис

Сообщение было удалено

Совершенно верно!! так и есть! Наоборот, после такого, муж будет как привязанный за женой ходить, и хотеть ТОЛЬКО её!! Проверено на себе! ))

Гость

Если вы любите друг друга, то зачем вам третий? бред какой-то ваш муж несет

гость

Я ,*****, согласилась на групповуху в его Д.Р . Повторили несколько раз и все рухноло. Он просто хотел других. Мы разошлись, я погоревала ,а сейчас думаю , зачем мне такое, найду нормального.

Милена

это низко..как вы друг другу в глаза будете смотреть, подставлять родную жену под чужого мужика, ничего святого, не по-христиански

Гость

это стоить попробовать ощущения сразу двоих членов в себе сказка

Гость

внатуре *****)))) я понимаю нет жены если то вдвоем с другом девочку почпокать. но делить свою девушку или жену с кем то да это вообще *****. че должно быть в голове то?? это ни в какие рамки

Дерико

С девушкой в китай собираемся переезжать на учебу... ей китаяночки милыми кажутся, пытаюсь склонить ее на МЖЖ, она удовлетворяет китаяночку, я удовлетворяю ее. мне просто самому будет не приятно другую девушку того, когда есть отношения.

Вика
Коварный

Сообщение было удалено

И вправду, Коварный )))

Вика
Сергей Мавроди

Сообщение было удалено

хахахахх

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Serg

Читал и ржал. Это сколько же у нас народа, для которых все, за исключением "классики" в миссионерской позе в полной темноте - извращение? По поводу вопроса топикстартера могу сказать одно. Все, что нравится ОБОИМ - допустимо. И если они решат пригласить кого-то еще в свою постель, и это понравится ВСЕМ ТРОИМ(четверым, пятерым и т д), это тоже допустимо. Что бы они ни творили. Если же кто-то идет на это, ломая самого себя, лишь бы угодить партнеру, то лучше не надо. Рано, или поздно, но какая-то бяка все равно вылезет. Касательно самого вопроса - муж хочет, и стоит ли попробовать. Отвечаю однозначно - ПОПРОБОВАТЬ стоит. А там решите. Понравится - будете продолжать. Не понравится - будете вспоминать, как о недоразумении. Чтобы не быть голословным - скажу. Мы с моей любимой практикуем и МЖЖ и МЖЖ. И нам ОБОИМ это нравится. Никто никакой ревности не испытывает. Потому, что для нас это - лишь приятная добавка к нашим отношения. И она (добавка) не заменяет, а дополняет их.

Serg

В дополнение к предыдущему посту - прошу прощения за ошибку: ММЖ и МЖЖ

Алла

Предлагать такое мужу я даже в мыслях не держу, он у меня ревнивец страшный, может и побить за такое предложение. А на работе меня так начальник с замом поимели. Сначала я была против, а потом понравилось, сейчас периодически трахаюсь с ними.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вполне разумный подход к решению вопроса. Лишнее напоминание всем "сильно правильным" - если человек не получает в семье то, чего хочет, то рано, или поздно, он начнет получать это на стороне. Либо наживет невроз и кучу других болячек. Сохранится ли при этом семья (вернее - ее подобие) - большой вопрос.

Ангел

[quote="Катя-Катерина" message_id="3969230"]Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, неужели ревновать не будет??? хотя сам по себе ЖУТКО!! просто СТРАШНО ревнивый!!!! В общем стоит ли перешагивать этот барьер?? Мужчины, не вызовет ли женщина чувство брезгливости потом??[/
Обязательно попробуй,но ты должна сама этого захотеть!а не только муж!

ксюша

у меня до замужества был секс сразу с тремя мужчинами вспоминаю теперь с трепетом это такой кайф когда у тебя в ротике попочке и влагалище по твердому члену

Петр Ананюк
ксюша

Сообщение было удалено

Размечталась....

Владимир

Скоко же сучек ходит по земле, хотя и жить то просто права не имеют. ***** струганные.

брюнеточка

пробовала с двумя мужиками когда было 20.Это был таксист,я забыла кошелек и он заставил по другому оплатить..ну возбудил он..поехали к нему загород и я думаю быстренько отделаюсь чем-нибудь а приехала там тоже мужик.обоим по 30 лет.Они меня отрахали жестко..но понравилось один член во рту,другой в попе..и со всех сторон...теперь не забываю кошелек и только в фирменные такси сажусь а не на попутки.

Гость
девушка27

Сообщение было удалено

Класс,но такое к сожалению бывает редко(

Лена

На отдыхе в турции решили с подружкой попробовать МММЖЖ очень понравились ребята столько секса можно мечтать , до утра.
Правда Катька заметила что выходил один и заходил всегда новый , мол не трое их было а больше , виски сделало свое дело))
Перед мужьями правда немного стыдно было , купили хорошие подарки им кальян и халат красивый.

Гость

Рекомендую секс втроём, но муж, ты и пёс. Иногда практикуем, это необычное чувство. Но мжм брезгуют, сама ревнива и муж такой же. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. У пса член очень большой. Больше, чем у твоего то мужа. Тебе очень понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Третий вышел из лесу.

Гость

С автором хотя бы разговаривать можно, а вот большинство критиков уже из-за одной своей лексики омерзительны. Моралисты! )))

Гость

Не берусь судить.
Каждому свое. У кого то, это за гранью - кому то норма. Расширять сознание надо. Все люди.
Как у Высоцкого "Все равно ты не поймешь, там за печкою, - потому что ты есть темнота не культурная"

Serg

Вот именно, норма у каждого своя. Для кого-то норма - как у хасидов - секс через дырку в простыне и каждый коитус должен преследовать цель зачатия ребенка. У кого-то норма - "свальный грех" с большим количеством М и Ж, где все перетрахаются друг с другом во всех возможных вариантах, как гетеро, так и би. Норма то, что приемлют ВСЕ, кто находится в данный момент в одной постели. Если же кому-то не нравится и он себя заставляет по каким-то причинам, то это уже не норма. Автору темы могу сказать следующее. Если это нравится вам двоим и третьему, кого вы приглашаете, то все моралисты и ханжи идут лесом. Это не их дело - совать нос в чужие отношения и кричать, что это плохо. Пусть занимаются тем, что является нормой в их понимании и не учат жить всех остальных.

Гость

Хочу так попробовать) особенно ЖМЖ...
напишите, если, что dd900@bk.ru

Женя
Серг

Сообщение было удалено

Особенно когда один пялит в очелло, а второй елозит по дыре. Трение хрена товарища очень возбуждает, когда в женской дыре. Сам вспоминаю, было весело, только потом тех шлюхенций и все с ними связанное предпочли рподзабыть. Чото ржунмагу, вокруг одни идиоты.

Загадка

Двое и трое очень здорово.Вместо одной пары ласковых рук сразу две или три!Но насчет надо ли это с мужем делать -не уверена.

Загадка
Женя

Сообщение было удалено

Вот ты умый,как мужик секс любит ,так это нормально, а как женщина-так *****.

Гость

Эксперименты типа ММЖ плохи если это вы, ваш муж и пострронний парень. Парень уйдет, а вам потом с мужем жить. И наоборот ЖЖМ - ваш муж кайфанет, отымеет при вас левую девушку. Если бы вы были свободны (не замужем) то устроили бы себе ММЖ спокойно с парнями и разбежались как в море корабли. А при вашем раскладе уже совсем не то. И будьте готовы потом что после мМЖ ваш муж устроит себе ЖЖЖ:))) и вы там не будете участвовать!

dima
Женя

Сообщение было удалено

давайте займемся сексом?

Женя

Я бы вальнул бы этого второго. А ВОТ ЖМЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДНЛО!

гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Ржу не могу)))) аха-ха))))))) отпердолит.....ахаха))) Я под столом ))))))))))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну как попробовала? напиши впечатления!

nikita

*мужская точка зрения ))
Если у мужчины в голове сидит такое желание, то с вами или без вас он его реализует.
Опыт был ММЖ, но не с женой.

Гость
nikita

Сообщение было удалено

тебе понравилось ММЖ? А женщине?

Гость
Арич

Сообщение было удалено

что-то не верится в несколько лет

петр
девушка 27

Сообщение было удалено

Вы откуда?

петр
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

петр
Гость

Сообщение было удалено

вы из Москвы?

петр
Владимир

Сообщение было удалено

Привет,а вы из Москвы?)

петр
бука

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

А с другой стороны, членов тоже три.

Гостюх

МЖМ не пробовали, только ЖМЖ. Как разовое развлечение сойдёт - как постоянное нет.
Ревности не возникло, отношения не изменились. У обоих есть понимание что секс - это всего лишь секс, и что секс, семья и любовь разные понятия.

Лиля

ну, если его выдержка такое сможет позволить, то почему и нет? в случае МЖЖ я бы еще посмеялась, мужчины не весгду одну женщину могут удовлетворить без Олмакса, а тут две. но раз два мужчины будут сразу-то физически это точно неплохой вариант :)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Мы на работе после корпоратива тоже завалили вдвоём одну сотрудницу, она была настолько пьяная, что особо не сопротивлялась.

Не боись пробуй!! потом не оттянешь, будешь хотеть сразу пару членов в себе одновременно!! Я вот практиковала в себе сразу три члена!! Раслабилась и получила УДОВОЛЬСТВИЕ!!

петр
ddn1977

Сообщение было удалено

Ты из Москвы?

Предыдущая тема