Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Сообщение было удалено
Так вы её изнасиловали? Нехорошо, нехорошо.
Сообщение было удалено
Ага, муж наверное также думает, и погуливает себе потихоньку на стороне.
Оба царапают рогами потолок и не догадываются об этом.
Я думаю автору темы не интересен групповой секс, её интересует
свинг.
То есть отношения ммж жжм ммжж но со своим партнёром которого любишь и с которым не один
десяток вместе, и как такой секс влияет на отношения.
Тогда ей или ему надо на соответсвующий форум где профи сидят, а то
тут один "вы из москвы" на халявный секс напрашивается.
другой "мжм был, но не с женой" (моя жена табу, чужую трахну с удовольвствием)
третий ***** вообще считает жмж хорошо, но мужа который жене мжм подарит больным извращенцем...
(обожаю совращать жён таких эгоистов)
Хотите нормальных советов, идите на свингер-форумы.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу изнасиловали? Она сама дала, ну только для виду немного сопротивлялась. А на следующий день она ничего не помнила, поскольку была тогда пьяная.
Сообщение было удалено
.
у меня было но только с подругой , не женой , я в роли куколд а , запомнилось на всегда хочу еще
ММЖ- вообще мрак. ЖМЖ- так себе, хуже чем МЖ. ЖМЖМ даже соглашаться не стал. МЖ- самое то. Остальное шлак, так- любопытство удовлетворить.
Это все ДО женитьбы было.
Че то напомнило фразу из Бриллиантовой руки - Сортир мужской типа "Мэ", сортир женский типа "Жо". Что то типа того...
Моя жена часто приходит с работы вся оттраханная. Думает, что я ни о чём не догадываюсь. Предложил ей приводить любовников домой, чтобы устроить секс втроём. Она отказалась
Сообщение было удалено
Дома противный муж сидит, то ли дело на работе - романтика!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть любовник. Но если муж предложит заняться сексом с любовником на его глазах, но я от такой идеи наотрез откажусь. Это надо быть совсем уж безбашенной, чтобы на такое согласиться.
Сообщение было удалено
Какая брезгливость если сами этого хотите.
Конечно прикольно и ММЖ и МЖЖ, но с женой я это себе не допускаю. Развод и девичья фамилия....
Секс втроём ММЖ-это супер круто!!!! Мы как то с другом вдвоём на работе объездили как следует одну сотрудницу, это было просто непередаваемое удовольствие!
Сообщение было удалено
Чем вы тут все на работе занимаетесь? Надо довести до сведения вашего начальства...пусть сделают оргвыводы....
Сообщение было удалено
Ой, насмешил!!! Довести до сведения начальства!!! Да мой начальник вместе со мной её имел! Думаю, ты бы и сам не отказался, окажись там.
А, ну если с начальником, то тогда ничего, тогда можно..начальнику не откажешь...
Ты начальник, я - дурак....
вам лично самой решать для себя как лучше поступить в данной ситуации, но я бы лично попробовала разнообразить положение игрушками, вместе с мужем на деззайр.ру выбирраем, и никакой третий ненадо, и вдвоем баловаться получается
Сообщение было удалено
Может тогда вообще муж не нужен?
Сообщение было удалено
Мы,мужчины,любим безбашенных.Это мы только говорим,что нам нравятся умницы-скромницы.Не верьте мужикам)
Сообщение было удалено
+1000, в постели то уж точно всем ш л.ю.ху подавай. Идеально когда жена в обществе леди, а в постели падшая *****.д.ь
Подойдет вам Мжм или нет можете знать только вы.
Точно могу сказать что это может вам понравиться. С женой пробовали такой секс и остались на все 150% довольны. Повезло с партнером. Но мы до мжм уже были в теме сексвайф, поэтому для нас я думаю это легче все было.
Жена призналась что удовольствие накрывало волнами, одна за другой.
Сообщение было удалено
Сижу читаю только для того чтобы понять степень морального разложения нашего общества. Да давай че там, сегодня втроем завтра ***** жрать потом мочу пить потом он предложит с пидарасами ты будешь на отсосе. Вы че *****, такими вещами заниматься, такой ***** нужно было страдать в 18 и то только секс в чистом виде м+ж или жжжжжжжж+м или ж+ммммммм или мммммммм+жжжжжжжжж и то только от хронического недоеба или недотраха, вечерком под гитару вошла в круг с вазилинчиком и до упора, либо ты на коне или ты под конем. А оленя ты своего лучше пристрели. И рога с двери сними.
Сообщение было удалено
Пока ты тут свои ханжеские рассуждения пишешь,люди разнообразят свои семейные отношения .Секс втроём,особенно МЖМ,когда женщина является супругой одного из участвующих -это классно.Мы с женой попробовали и это нам понравилось,особенно" французская булочка".
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Так Вас начальник на пару с замом изнасиловали или Вы сами им дали?
Сообщение было удалено
Вам прямо подробности обязательно подавай! Сначала они начали меня насиловать, я сопротивлялась, а потом мне понравилось и я уже не сопротивлялась. А теперь сами решайте, изнасилование это или нет?
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Нет, я не из Москвы. А Вы третьим хотите быть? Но мне и двух любовников хватает.
Сообщение было удалено
Нет ,я не из Москвы,но в Москве много сторонников СВ.Очень странно,что до сих пор Вы никого не нашли.Наверное,не так ищите.
Сообщение было удалено
Алла!Если возможно разъясните народу,что именно Вам понравилось в МЖМ.Ваш случай трудно назвать СВ,так как муж должен быть в курсе событий и даже сопереживать,а он ,наверное,даже не догадывается.
Сообщение было удалено
А я и не отношусь к св, да и тема звучит как секс втроём ММЖ, а секс втроём совсем не обязательно должен быть с согласия мужа, тут уж у всех по разному происходит. А муж об этом не знает и ему это очень бы не понравилось. А что мне понравилось в таком сексе? Да хотя бы то, что с мужем давно уже секса нет, а тут меня по полной удовлетворяют на работе двое любовников, тут ещё и хорошее отношение начальства обеспечено. Им тоже повезло, нашли они в моём лице нетраханную женщину.
Подложить свою женщину х.з. под кого.. так ваш муж КОНЧЕННЫЙ...
правильно выше писали потом ***** жрать будете и мочой запивать..
да подстилок так пользуют ток не жён.
Я не представляю себе групповуху с женой. Это лишнее.
По молодости у нас была компания, мы несколько мальчишек лет 30-ти и несколько девчонок студенток. Никто из нас не рассчитывал на серьезные отношения в будущем, поэтому мы реализовывали свои фантазии. Мы ходили в баню, звали своих студенток, они приходили, т.к. выпить, закусить, ***** было интересно. Был у меня секс и ММЖ и ЖЖМ. Кстати, и тот и другой инициировали наши дамы. Мне больше понравился ММЖ, девочка стояла на четвереньках, а мы были спереди и сзади, потом наоборот. Было здорово. ЖЖМ понравилось меньше, т.к. пока я трахал одну, вторая гладила мне яйца и терлась своим телом и грудями по моей спине, вообщем, больше мешала двигаться, чем помогала заниматься сексом. Жаль, что у меня не осталось телефонов этих подруг. В то время с ними созванивался приятель, а теперь и с ним связь прервалась. Я скучаю по подругам и думаю, как они там, наверно, теперь вышли замуж, а раньше мы их дрючили по очереди и им это нравилось, иначе бы не приходили....
Сообщение было удалено
Я сама не пробывала но слыхала что это здорово!
Сообщение было удалено
по молодости все интересно не виду ничего плохого
Пиши мне
Сообщение было удалено
А пес кого пердолит? Мужа? Или муж его? С собакой то не договоришься... Только в коленно- локтевой...
Сообщение было удалено
Это сообщение кому адресовано?
Сообщение было удалено
Повезло вашим начальникам! А я вот тоже зажал в углу одну женщину и попытался её трахнуть, но она вырвалась и убежала. В общем, обломилось у меня!
Был МЖМ на прошлой неделе. Это что-то ! Однозначно стоит пробовать. Взрыв эмоций, ощущений. Наверное повторим...
у друга загуляли. спать легли втроём я моя подруга и друг, моя стала приставать ко мне . ну я короче возбудился, сначала ласкал её потом мы стали трахатся, я думал что друг спит пьяный, короче во время секса я заметил что у моей девушки одна ножка , касается руки моего друга, я даже остановился сначала, но моя сама продолжает двигатся, ну продолжили, и тут я вижу что друг гладит ножку моей, ну так слегка чтоб не очень заметно, а моя бёдра и попу поднимает и слегка постанывает, и вот она повернулась чуть на бок, получилось что я беру её глубже. но я не на ней а как бы полубокоm моя начинает стонать громче и я вижу что друг внаглую гладит её ноги но так чтоб меня не задеть, я подумал а моей что пофигу ну продолжим. Ну друг уже освоился и гладит её везде, потом начинает целовать ей грудь и гладит ножку и его рука почти у неё там но я мешаю, а моя балдеет, и она как то сделала бёдрами движение и чуть повернулась, вобщем у меня вылетел член а друг целует грудь. ведёт рукой от коленки вверх и начинает гладить её между ног. а она блин стонит, и он целует грудь, потом ниже и ниже и я отодвигаюсь и он начинает ласкать её языком. а я ласкаю грудь. языком, и она стонет и через какое то время кончает. после её оргазма мы просто лежим гладим её . через какоето время, видимо отдохнув. она опять начинает стонать. и тут друг опять начинает ласкать её языком и когда она уже завелась по полной, он целует живот, грудь, она целует меня в губы и друг входит в неё, они трахаются и кончают вместе. ну потом друг двигается и я уже с ней и опять кончаем вместе ну и так всю ночь с перерывами конечно, ну знаете тут такие ощущения вроде всё. ну когда видишь как её ласкают и трахают опять возбуждаешся, вобщем я за ту ночь 7 раз кончил. (вот вам и секс м ж м) П,С. простите за знаки препинания и ошибки писать долго лень исправлять и лишние кнопки нажимать
Сообщение было удалено
если к сэксу относиться серьзно то попробывать надо
Я тоже поначалу думал что это только фантазии! Но когда жена записалась на массаж, и в подробности расказывала как массажист делал массаж ! Меня это сильно возбуждал. И я нашел в сайте парня и после долгих уговоров, отправил жену на свидания! Перед свиданием я дал жене диктофон чтобы я смог знать что там происходило. После возвращение домой я включил запись это было сильное ощущение
Да, это круто! Меня муж тоже агитирует изменить ему с кем нибудь или даже заняться сексом втроём, но я опасаюсь, вдруг это он меня так проверяет.
Сообщение было удалено
послушать . Обмыслить. Предложить.
Сообщение было удалено
Мы с подругой (замужем и женат - расстались после школы в 74 году) встретились и два года не можем ннасладить
ся. Есть желание с парой встречаться. Постепенно и осторожно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с подругой думаем, что 2 ***** 2 как то мягче и равноценно.
Сообщение было удалено