Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Пробовала при одном партнере в вагинальном сексе всегда испытывала дикий оргазм, скажу честно когда их двое сразу т е спереди и сзади оргазм получить не удаётся,
стоит это просто супер, мы долго к этому шли , но попробовав нам понравилось. я не соглашалась. после этого в отношениях больше страсти
главное чтобы тот кого вы позвали был надежным и не болтливым
Сообщение было удалено
лучше поговорить с мужем, поверь ему может очень понравится эта идея. мой мне сам предложил теперь хотим жмж попробовать
Сообщение было удалено
Получаю удовольствие и от вагинального и от анального секса. Никогда не было с двумя партнерами, хотя в мечтах очень хочу попробовать, особенно одновременно спереди и сзади. Но в моем представлении это нереально найти таких 2 мужчин которые бы понравились. Так все похоже в мечтах и останется)
Содом и Гоморра !
Нам с женой понравилось.... партнёр кончил первый ей на грудь, при этом жена делала мне миньет и сама кончила, её колотило как током....после я кончил и опять жену колотило.... сказала как в космосе была... сейчас секс у нас бурный..и хотим повторить но не скем (((( живём в Гомеле.. ищим партнёра 40-50 лет пишите на эл.поч.viktor.krasko.79@mail.ru фото обязательно
Сообщение было удалено
Попробуйте это просто не забываемо! мы с женой в месте 25 лет, дети выросли... секс у нас приутих, но сей час как раньше бурный, без границ.... с 12 ночи до 4 утра кувыркаемся...
В институте с другом раз пять перли разных девок из рязани и калуги , одну Машу даже в троем , нравилось девочкам, а какие голубые глаза смотрели с низу на нас ммм.
Сообщение было удалено
Два мужика лучше. Можно одновременно в обе дырки попробовать. Кайф изумительный. Понравится тебе. Но ни в коем случае не соглашайся, если он один будет, а вас будет две. Неприяно как то (даже тошнит), когда он после какой то свой член в тебя запихнёт. Очень неприятно поверь. На это лучше не соглашаться.
***** либо дрочеры, либо ханжи пишут.
Я как муж могу точно сказать,если между вами полное доверие ничего не бойтесь, вы получите незабываемые эмоции. Мы с женой практикуем и мжм, и сексвайф. Пусть меня тут назовут извращенцем мне как то пофиг.
Но могу сказать одно, самое страшное в отношениях это предательство. Даже я, еслибы узнал что моя жена спит на стороне без моего ведома, тут же подал бы на развод не смотря на всю мою любовь к ней. Я просто вырвал бы себе сердце, но никогда не позволил бы себя обманывать. Ни в коем случае не слушайте "тайных обманщиц" которые предлагают попробовать сперва на стороне. Это самый страшный идиотизм который можно допустить в теме.
Обсуждать со своими супругами можно и нужно абсолютно всё, если вы не можете даже обсудить такие вещи вашему браку грош цена.
Сообщение было удалено
Да
Я вчера своей намекнул о мжм
Сообщение было удалено
Нет, не вызывает никакой брезгливости. Возбуждает. Но это ощущение недоступно зашоренным собственникам, битком набитым комплексами неполноценности и неуверенным в себе особям мужского пола.
Сообщение было удалено
+100 Полностью согласна! Я пробовала со своим другом и его коллегой, понравилось очень, но я утвердилась в мысли: какое счастье, что это без мужа было! Ну не смогла бы я так обкончаться, что-то тормозило бы. Да и не согласился бы он 100%
я даже не читал то что написано выше выскажу свое мнение . если жена не стоит этого делать этого. это сломает жизнь вам в первую очередь разрушит брак т.к брак это союз 2х а не 3х только больной отдаст свою жену при себе же другому а если отдаст значит ему наплевать на вас.
Сообщение было удалено
😳😳😳😳😳😳😳 чего?
Сообщение было удалено
+ ...бл. я в ах..е!!...как же мы вырождаемся! ладно ***** похотливая баба думает об этом,но когда мужик предлагает это...мой мозг отказывается принят это...И какие дети будут появлятся в таких парах!! дАЖЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ пихаются втроем,есть чувство собственности!не думайте что я учу морали...но как только подумаю что мою жену будут иметь при мне...нет,мне не понять!а я думаю что корень всего,то что мужик уже перестал дорожить своей второй половинкой!Как! бл. как! Мать твоих детей может иметь др.мужик!!! извините за эмоцию,не выдержал
Сообщение было удалено
Просто ты малолетка и собственник. Все кто говорят что типа ты делишься женой иди-оты. Делишься это когда у тебя остается лишь часть от целого... Нормальный мужчина просто может себе позволить подарить своей любимой удовольствие. Все кто пишут что это обязательно сломает жизнь истерички, не знающие о чем говорят, либо имеющих в спутниках таких же неуверенных в себе истеричек.(Кстати есть полно животных пехающихся втроем и более - Гугл в помощь). Извините эмоции. Задрали малолетки осуждающие то, что не пробовали и не знающие о чем говорят.
З.ы.
Вон сверху ша-ла-вы трахающиеся без ведома мужа это верх морали и имя им легион...
не люблю кого-то осуждать или вешать ярлыки, но любителям ахать бабу на двоих давно дано определение "латентный п..рас", и дано не зря.
к любителям поделиться подругой/женой с определением затрудняюсь.. сплошной рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что твои мужчины заранее договорились. Но все равно, молодцы.
я бы не стала так рисковать, лучше попробуйте сымитировать секс втроем, недавно видела крутую статью у секс-тренера Екатерины Любимовой на эту тему http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/mejdu-dvuh-ogney-pikantnyie-osobennosti-seksa-vtroem/. очень много полезных советов, как заменить и исполнить фантазию.
Сообщение было удалено
Определение дано п...сами? Прям чувствуется академический подход, сильная аргументация, мощная доказательная база...
Сообщение было удалено
Советы неплохие, но секс втроем явно демонизирован и абсолютно нераскрыт. Автор явно не имела опыта и не знает предмета о котором пишет. Это видно хотя бы из сравнения замены контрацептивов с заменой резины в формуле 1. В конце концов все сводится к рекламе игрушек, которые даже близко, не передадут ощущения мжм. Знаю о чем говорю - у нас такие есть.
Риск разумеется есть, но надо просто иметь голову на плечах. Тщательно выбирать партнера, ознакомиться с особенностями контрацепции при мжм, но прежде всего убедиться что вы доверяете друг другу. Тогда и риска практически никакого.
Сообщение было удалено
***** ты... тебя ведь не заставляют, спросили совета или мнения , вопли свои уйми
Сообщение было удалено
да уж, грамотно муж тебя равел
П-ПЦ АВТОР!!!! Семья это одно, а секес-развлечения совсем другое. Я тоже бурного темперамента, ооочень много желаний. Но если такое (ммж) удумаю - тайно пойду в свингер-клуб или на СЗ друзей найду, чтоб больше их не видеть. А с мужем никаких ммж или жмж!!!! Это конец браку!!!
Пусть развлекается так чтобы ВЫ никогда об этом не узнали!!! Я считаю так правильнее!!!
Сообщение было удалено
По ходу он просто ***.
жесть, говорю от мужского пола, как это делить телку на двоих с каким то еще М, отвратная *** этот ММЖ, пордон за выражение... Вот МЖЖ это уже норм ))
Я честно хочу такое попробовать.Мне кажется надо.
у меня так и было, после 8 лет брака решилась.. НО в отношениях нельзя этого делать! 1 - мне понравилось и второй мужик меня поимел гораздо лчше и нежнее 2. не простила мужу что он меня поделил с кем-то
Сообщение было удалено
А если же он извращенец, то ему это будет нравится!!!
Сообщение было удалено
Попробуй в три члена. Трое мужиков и ты одна. Поверь: очень понравится.
Сообщение было удалено
автор секс-тренер и психолог и думаю, у нее хватает компетенции давать советы парам
Могу попроситься вторым мужчиной :D
красивый молодой, 26 лет)))
Очень возбуждающее действие ММЖ...
Просто взрыв эмоций...
Сообщение было удалено
Может и договорились, кто их знает)
Сообщение было удалено
! Ты походу не уверенный, прыщавый малолетка
Сообщение было удалено
так их было трое???
Сообщение было удалено
Нет, их было пятеро!!
Прикиньте я тут киношку видел недавно, так там не просто два мужика и одна дама. А один из этих мужиков еще и второго оприходовал! Говорят би называется, вот тут многие хотят попробовать с двумя мужиками, а что бы вы сказали если второй мужик в процессе еще и вашего мужа отпердолит?
Сначало было страшновато. Не могла расслабится, настроиться. В общем то понравилось, но моим мужчинам захотелось в обе дырочки и было не удобно и больновато.
мне тоже поначалу было как то стыдно ,а теперь и не жалею была идея мужа ,в две дырочки не делали я трахаюсь сдругом а муж лижет потом а как возбуждает когда видиш как твоему в рот дают ,он сразу изменился по дому мне помогать стал ,так что не отказывайтесь если есть возможность в жизни всё надо испытать
Сообщение было удалено
Если хочет такого, то не будет ревновать. Я лично всегда обхожу групповуху, мне достаточно одной партнерши. Но если когда нить моя девушка попросит секс в 3 не смогу отказать.
Сообщение было удалено
+1! Мерзота мерзотой! МЖЖ - ерунда. МЖ - лучше всего
Сообщение было удалено
я б сразу пинка дал, пусть валит ***** и *** с кем хочет. деpьмo
Сообщение было удалено
а мне нравится ,муж подготавливает нас обоих ,направит моему другу и лижет пока мы трахаемся ,короче нас обоих ублажает ,чтож отказыватся от такого ,я его уже золотым дождиком поила ,я довольна и очень
Сообщение было удалено
У меня был несколько раз такой секс с женой. Возбуждает нереально!! Лично у меня, абсолютно никакого отвращения она потом не вызывала!!! Наоборот! Скорее уважение её свободы!
Сообщение было удалено
Алексей, абсолютно прав! Так и есть. Если ОБОИМ нравится! И, "держать руку на пульсе", чтоб совсем не затянуло в эту тему. Тогда, правда может закончиться разводом.