окончательно принял решение найти любовницу посидев тут на сайте и поняв что я не одинок в своих желаниях.Расскажите где вас хороших найти можно, сразу скажу работа/соседки/сайты знакомств не вариант, …
Сообщение было удалено
Вот и молодец) Иди и пиши, крыша...подальше только иди, чтоб письма подольше шли)) И не вздумай использовал DHL) Сама понимаешь - чем дальше - тем роднее)
Сообщение было удалено
Да ладно, народ просто удивляется, как это на васю кто-то позарился))
Сообщение было удалено
Дык и грю, былаб незамужней, попросила бы поделится секретами, как оно и что)) А пока прелюбодеяние в планы не входит, так буквенные глазки построить, комплиманты послушать... )))
Кареглазка, что за истирикос?:) Мания перследования, глупые домыслы. Ты woman с реалом случаем не попутала? :))
ну што?
до лесбиянства докатились?
ПС: мелькнула мысль... а может жена автора... ТОГО.? ***?
Сообщение было удалено
А я удивляюсь, откуда у народа такое пристрастное удивление на эту тему ;)
Гость)
Не узнаю вас в гриме.
или все-таки узнаю?
Сообщение было удалено
Ээээ...тебе дать мою почту, чтобы ты, когда тебе жутко хочется поговорить со мной, писала туда, дабы не засорять эфир?) Всё равно приходишь исключительно для общения со мной)
Сообщение было удалено
Народу фиолетово на самом деле:) Народ прикалывается, а некоторые истерят ;) Затмение лунное мож сеня, а?
Сообщение было удалено
обычная человеческая зависть и неудовлетворенность вкупе со злостью
Сообщение было удалено
Ну вот...Автору опять не судьба..
Сообщение было удалено
Это было бы кул. Жена открыто балуется с подружкой, муж присоединяется, всем хорошо. Если только подружка би))
Сообщение было удалено
Милый, тема как всегда скатилась к обсуждению нашей звёздной пары))
Сообщение было удалено
Нас тут несколько Гостей. У Карика психоз поэтому даже не замечает этого:)
Сообщение было удалено
это некая дамочка из стана ***, 1976 года выпуска проживающая в Петербурге, закончла ГАФК им Лесгафта, писдострадалица под могими никами, в частоснти на моем форуме она была под ником 606.
Сообщение было удалено
Не гри, а кому-то и в реале лафа и на вумане... есть же такие баловни судьбы :-))
Не... ну не тррахаться 8 месяцев, когда мужик под боком...
Точно. ***. Но не би)))
519. Гость | 13.05.2010, 15:40:10[2706807208]
Джо
Гость) Не узнаю вас в гриме. или все-таки узнаю?
Нас тут несколько Гостей. У Карика психоз поэтому даже не замечает этого:)
так кто же на Гостей внимания обращает:)?
номерки сверять лениво.. это не истерика.
Сообщение было удалено
А тож, брёвна в своих глазах покою не дають...
Сообщение было удалено
И не говори..В очередной раз убеждаюсь, что всё в этой жизни решает тривиальная удача))
Автор, так как - вы решились все таки на грех прелюбодеяния? Если нет - то токо постом и молитвой.
Сообщение было удалено
Ух ты, бесплатные доктора! Народ налетай кому надо! Хотя... здрасьсте бесплатный доктор, здрассьте безнадёжный больной...
Сообщение было удалено
Нинада:) Лучше мужичку дай свой адрес Р-)
Сообщение было удалено
Автор уже давно готов ко всему...вот только не подворачивается ему никто пока.
Сообщение было удалено
Ах ты старая сводница))
Сообщение было удалено
Какая незадача. Что ж делать то теперь, неужели к дуньке Кулаковой идти?
Сообщение было удалено
Да думаю и идти не надо...Она давно его самая преданная любовница)
Сообщение было удалено
***, Вы точно с Кариком пара) Меня еще на свете не было в 76:)
Сообщение было удалено
Васич, ты видать ошибся на пару лет, а в остальном всё верно сказал))
Сообщение было удалено
Да, я сводница) но не старая)))
Вася, Карик, займитесь ужО любовью на почве Пинкертоновских расследований относительно меня:) В постели и продолжите, а?)
Сообщение было удалено
Закрой глаза, а то мы стесняемсси при тебе))
Сообщение было удалено
Виртуально шоль будете? ))
Если серьезно и по теме, у меня полно знакомых пар, которые прожив более 10 лет редко занимаются сексом. Нормально живут.
Сообщение было удалено
Да реально! Но ты ж понимаешь...у нас эта...как её..мания преследования...психозы...так и чудится, что ты рядом свечку держишь))
Сообщение было удалено
Я моложе тебя, Карик:)
Сообщение было удалено
Дык я и говорю - моложе на пару лет)
Сообщение было удалено
Лан-лан-лан, уговорили:) Коль вы такие восприимчивые фантазеры, забираю все свечи, и не смотрю на вас. Даже не уговаривайте!:):)
Сообщение было удалено
Ну всё..мы погнали тада))
Сообщение было удалено
На пять, это как минимум:)
Сообщение было удалено
Зажмурилась и отвернулась, - ни пуха, ребята! )
Сообщение было удалено
а сколько кареглазке помнишь или определяла на вид?
девочки,ну что вы )
весна...у нас +27...
не ругайтесь )
ага, чую щас кареглазка вцепится в морду этой ***)))) Хотя не факт что это та о ком мы подумали, может это одна из моих кого я недотрахал и отказал
Сообщение было удалено
не помню. не интересовалась. Ты писал правда неоднократно что за 30-ть тетки уже старые и страшные. Кто-то вступился за Креглазку. Отсюда и выводы. Мне 26, не гадай, не мужское это дело:)
Была у меня одна, с форума, любительница анонимно писать, встретились, потащил я её в парк, снял трусы, думал трахну а там вонища, баба походу не любительница подмывать свою мохнутку. ну короче сказал чтоб одевала свои трусы и уябывала куда хочет. Самое интересное, таких грязнуль больше половины форума, тётки просто не знают что после туалета нужно мыть свои причиндалы и руки
Сообщение было удалено
С Кариком мы уже как-то без тебя договорились. А ты Вась, прости, не в моем вкусе)
Твою Пинкертоновскую фантазию, да в мирное русло, глядишь и ценник бы повысился:)
551 - я не могу)))). А она что - бесплатно согласилась? Ты ее в ресторан перед этим не водил?
Сообщение было удалено
ну хоть озвучь какие тебе чувачки нравятся и кому из этих чувачков ты нравишься.