окончательно принял решение найти любовницу посидев тут на сайте и поняв что я не одинок в своих желаниях.Расскажите где вас хороших найти можно, сразу скажу работа/соседки/сайты знакомств не вариант, …
Сообщение было удалено
конечно дело приватное, в основном хохлухи ломятся нелегалами, очень многие, было дело, брали чужие литовские паспорта, жили и живут под ними. Так что твоя приватность вполне оправдана, ибо признать что нелегалка или живешь под чужим паспортом это как обо *** себя в глазах вумана
Сообщение было удалено
Там война за власть была.....пока шли вровень, но сейчас ребенок, ему скандалы видеть ни к чему, так что я часто прогибаюсь.
Сообщение было удалено
Я о том, что брак - это не только потребление, но и ещё и отдача.
Хороший-плохой не нам судить, просто я его понимаю. Иногда хочеться чего-то нового, незнакомого!Просто это офишировать не стоит!
а ведь правда...увы...
жена ведь тебя не хочет,Автор (
448,вот и у меня сложилось такое впечатление.Ну под очень плотным каблуком!Шаг влево...А любви,страсти,секса хочется.Но так,чтобы без последствий и претензий к нему.Одним словом,и рыбку съесть и на это самое сесть...
Сообщение было удалено
Да я уже понял что глупость сделал....я просто не знаток таких вот форумов - чисто случайно на него нарвался.....больше не буду чесс слово =)
Сообщение было удалено
Я о том и говорю - кто слабее, тот и прогибается...Нет, конечно, ты сейчас скажешь - сила в слабости..но это не про мужчин. Это про женщин обычно так говорят, подразумевая, что женщине легче управлять мужчиной мягкими способами, нежели битьём кулаком по столу. Так что надеяться, что в семье что-то поменяется - глупо. С себя надо начинать...со своего характера. Воспитывать в себе мужчину.
Сообщение было удалено
Тут надо копать глубже - ПОЧЕМУ не хочет? Ответ на мой взгляд сам напрашивается - не уважает, а следовательно не видит в нём мужчину. Как раз из-за его прогибаний в угоду спокойствия семьи.
Сообщение было удалено
Не хочет =)) а я что говорю что то другое? =))) я уже говорил тут это не раз =))) Но говорит что любит. А чуть я о сексе, так я тут же животное и мне только секс нужен =))) А я ещё и цветы дарить умею, и даже не только по праздникам =))) Вот и пойми Вас женщин =)))
а жена как оргументирует своё поведение?
глупость такая всё это. разведетесь вы. вопрос только когда. и лучше пока молодые и ребенок маленький. люди, объясните ему кто-нибудь, почему лучше пока маленький и пока молодые. а то у меня чего то работа появилась. хотя лень. но надо(((
Сообщение было удалено
ага...любит..как брата)) Проходили, знаем...
Сообщение было удалено
Кареглазка,я прям прониклась проблемой мальчика )
ну побегает на сторону...не решение,если семью ИМЕННО ЭТУ хочет сохранить.
Сообщение было удалено
Да пофиг =))
Позитиф, ну так ты дари ей цветы почаше, украшения)), может и захочет еще))
Сообщение было удалено
Пандорчик, мы тут все уже исписались на тему обесценения такой семьи... а воз и ныне там. Невозможно за несколько часов поменять мировоззрение, которое втолковывалось родителями десятилетиями.
Мда, допрыгается чую жена Позитива, довертит недовольным носом... Появится на Вумане ещё одна орущая, что все М - кааазлы и грязные похотливые животные...
Сообщение было удалено
Ой, ***, шо я слышу:) Одинокая мать с ребенком, которая в своё время аж на Васю позарилась, и тот её прокатил:) учит нас как жить, ***. Куда катится мир?
Автор, побольше напора к собственной жене, побольше "плохого мальчика". Я не в обиду, но вы на фотке такой чистый и незамутненый, такой правильный в белой рубашечке... Вы что, просто подходите и спрашиваете, хочет ли она заняться сексом?
Сообщение было удалено
Было бы, конечно, интересно послушать ещё и вторую сторону, но мы лишены такого удовольствия...Хотя...чем чёрт не шутит - вдруг она однажды наткнётся на этот форум))
Сообщение было удалено
"жена не хочет" - ведь этого больше чем достаточно, чтобы понять, что ты НЕЛЮБИМ. Что же это за женщина такая, что жалко оставить? дЭньги, общий бизнес??..наличие ребёнка не считаю помехой для развода....уж звиняйте )))
Сообщение было удалено
Привет, сказочницам) Я тоже рада тебя видеть, а то ты чё-то расслабилась, давно за мной не бегала по веткам)
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь если она тоже уже тут...
Автор,а если серьезно,то просто поговорите с женой.Твердо,по-мужски,но не грубо,как советует недоумок Вася. В спокойной форме выскажите свои претензии,только не мямлите,что хотите сохранить семью и прочие сопли.Вашей жене эта семья, судя по всему не нужна,раз она так себя ведет...Поставьте свои условия и сроки.Если опять нет,то развод...Ничего страшного в разводе нет,ваш ребенок никуда не денется,а вы еще так молоды и можете быть счастливы!И выбросьте из головы мечты о счастье с любовницей...Этого не бывает.
Сообщение было удалено
А Васька в плане "заняться безобразиями" лучше катит.
Сообщение было удалено
Ну дык конечно...кто ж пишет то о таком с домашнего компа?
Сообщение было удалено
Дык ясно что не ангел белокрылый Позитифф, однако погода в доме - это задача которую женщине решить проще. Но если и так и так и никак, то нечего мучить себя и мужика. Она, однако разводится не торопится...
Сообщение было удалено
Я всегда хотел ребенка...причем парня, люблю его безумно, и хочу ему нормальную полноценную семью, когда дома то у нас идиллия....ну точнее её видимость...пускай так для него все и остается.....для меня это важней.
Сообщение было удалено
Жена Позитива! Легализуйтесь! Наш коллективный разум предотвратит надвигающуюся катастрофу! :-))
Сообщение было удалено
;-))) Пробовали?:) Наслышаны, на вумане много "молочных сестер" у Карика:)
Сообщение было удалено
Это пока он малой совсем - ничё не понимает - будет думать, что у него идиллия в семье и семья полноценна, а годкам к 7 прочухает истинную картину и все твои потуги пойдут прахом. Поверь, дети всё очень чутко чувствуют и видят.
Вот и понеслось =))) Высказывания типа либо "трахай жену" либо "Разводись", а меня предупреждали что другим дело не кончится =)))
Все друзья товарисчи.....я закруглюсь пожалуй....т.к. по 10 раз ответил уже на одни и теже вопросы..... в общем я всех выслушал!
Всем огромное спасибо! И тем кто советовал и тем кто осуждал, в каждом посте есть доля логики и смысла , я все обязательно перечитаю и сделаю соответствующие выводы!
Я всех Вас услышал! Спасибо ещё раз ;)
Я всегда хотел ребенка...причем парня, люблю его безумно, и хочу ему нормальную полноценную семью, когда дома то у нас идиллия....ну точнее её видимость...пускай так для него все и остается.....для меня это важней
Позитиф, вам уже давали совет сходить к семейному психологу? Вдвоём с женой?
Сообщение было удалено
А что мужчина появился?:)
Не льстите себе, никто за Вами не бегает, и даже по веткам)
Сообщение было удалено
Я высказалась со своей точки зрения, если уж Позитифф пишет, что жена не хочет с ним секса. Я с чужой точки зрения высказаться не могу.
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю, вся уже на го..вно изошла от зависти к ним?) Ну да...Вася на что попало не кидается, потому тебе придётся смириться со своей участью))
Сообщение было удалено
..............надолго тебя не хватит :(
А лучше и впрямь - ищи для начала любовницу, в которую влюбишься и это в итоге станет поводом для официального развода. Я тебя понимаю....из-за ребёнка ты держишься за видимость семьи.... тебе нужны ещё основательные причины для того, чтобы определиться и быть счастливым В ПАРЕ.
Красивая новая пассия, которая тебя тоже полюбит - вполне достаточная причина для создания новой счастливой семьи.....
А ребёнок всё-рано больше мамин будет ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Не слушайте Вы Автор дур брошеных. Это они от зависти ;)
Сообщение было удалено
Более того - они уже обивали пороги психологов не раз - не помогло.
девочки, многие мужчины понимают суть вопроса только задним умом. Я не читала посты Автора с аргументами в пользу этой семьи. Подозреваю, что это как у всех примерно - надо чтобы было, чтобы у ребенка был отец, чтобы было внешне всё хорошо и замечательно. Короче поддерживаются отношения на уровне внешности. Наверное в 25 лет еще непонятно, что далеко на этом не уедешь.
[quote="Гость"]
А что мужчина появился?:)
А что, ты ревнуешь?) Не переживай, как буду свободна - так тебя позову для твоих любимых лесбийских утех))
Сообщение было удалено
Откуда такая злоба, за больное задела? Прости.
И расслабься, на*ер ты мне не сдалась. Просто не пытайся учить тому, чего сама не умеешь, и не имеешь.
Во,автор,догадался наконец,что никакой нормальной женщине он со соими тараканами и безумной любовью к ребенку на фиг не нужен и свалил.Что ж верно,никому не будет морочить голову...
Сообщение было удалено
Венеция, отвали уже..Надоела, чесслово..
Сообщение было удалено
Ты совсем чеканулась?
а может тебе любовника найти, может тебе не хватает в жизни крепкой мужской ладони
А Вася, оказывается популярен, дамы до сих пор Карика не могут простить за обладание им. Была б я дамой незамужней, пошепталась бы с Кареглазкой о девичьем....
Сообщение было удалено
Думаешь, мой шёпот тебя таки способен ввести во грех прелюбодеяния?))
Сообщение было удалено
Прекрасно всё написано. Чувствуется ориентация на счастье ДРУГИХ людей. А не на своё. Вот в этом и проблема. Но поймете Вы её позже. Еще только 25 - всё еще спереди :)))))
А сын подрастёт и сам всё прочувствует. Холодок между родителями дети как никто другой ощущают. И поёмете Вы что года прошли впустую. А ребенок еще и озлобиться может... ведь впитывать он будет больше маминых слов, чем Ваших..... Правда жизни.
498, все понятно. Крыша Кареглазкина уехала далеко и надолго:) Обещала писать!:)))