окончательно принял решение найти любовницу посидев тут на сайте и поняв что я не одинок в своих желаниях.Расскажите где вас хороших найти можно, сразу скажу работа/соседки/сайты знакомств не вариант, …
Сообщение было удалено
Вася, ты настолько часто смакуешь такого рода подробности, что я начинаю думать, что тебе это как раз нравится, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся. Мы развлекаемся:)
А у нас гроза третий день и проливные дожди:(
Сообщение было удалено
Мужа своего люблю, он и нравится:)
Сообщение было удалено
По моему это любимая васина тема:))
ну так озвучь как муж выглядит, на мужчину то похож? Себя то в состоянии защитить или дашь в репу и свалится?
558 скорее больная тема, так как почитав подобные темы складывается впечатление что наши русские тётки сплошь засранки, засцанки грязнули. подавляющее большинство даже не знает что такое гигиенический душ и биде
и что жеппы нужно мыть каждый раз после дефекации
Сообщение было удалено
Тебе урок, Василий: хочешь трахать свеженькую и помытую - веди её в пятизвёздную гостиницу, а не в парк)
В парке иногда так пробрет, что сходишь и под кустиком. Да Вася - сэкономил на ухаживаниях, сам получаеться виноват.
[quote="Гость"]Кто-то вступился за Креглазку. ______
Ооооо...и кто это такой смелый, что перед Васей вступился за меня, не побоясь получить по почкам, печени...в репу...эээ...мож чё ещё забыла?...
Сообщение было удалено
И тут вдруг раздался возмущённый голос последователей секты "Накорми меня морепродуктами, иначе не отдамся" под руководством идейного вдохновителя - Маши Одессы))
Сообщение было удалено
Вась, ты совсем дуркак чтоль? Иль мужчинами интересоваться стал?:) ОК) 1.81, пепельные волосы, серые глаза, не пьет, не курит, каждый день занимаемся вместе спортом, правильно питаемся. Успешен в карьере. Красавчик и умница! тфу-тфу-тфу)
В репу даст так, что репа отвалится. Хотя мы общаемся в приличных кругах, и живем в цивилизованной стране, где такого, как правило, не случается.
Сообщение было удалено
Нет, я в том плане, что в парке всегда хочеться присесть, а кроме лопухов там ничего нету). А повел бы он ее в парк из ресторана, она бы туалетную бумагу успела оттуда умыкнуть.
Сообщение было удалено
Васятка, у нас биде дома:) И даже на работе в офисе, если уж совсем приспичит)
Сообщение было удалено
Вау!!! Я в восхищении! Никогда бы до додумалась сама до столь витиеватой схемы заполучения туалетной бумаги))
Сообщение было удалено
Не читала) В прямом эфире случайно увидела.
Сообщение было удалено
Да Кареглазка, а вы думали зачем женщин водят в рестораны? Исключтельно в гигиенических целях)).
Сообщение было удалено
Думаю, это ниже Васиного достоинства) Он просто будет приходить в парк со своим рулоном туалетной бумаги))
Сообщение было удалено
Вот и пусть носит рулон в парк, элегантно закинув за плечо. Поухаживает за дамой так скть, что бы тяжестей сама не носила)).
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Или как баранки на шее рулоны туалетной бумаги:) А если разорится решит - купит влажные интимные салфетки)
Васек, про мужа моего еще забыла написать немаловажный факт - универ на год раньше с красным дипломом закончил:)
И из семьи приличной! :)
еще считает что всех женщин нужно уважать, априори. И обеспечивать жене и детям достойный уровень жизни.
Сообщение было удалено
какие у тебя отвратительные сексуальные фантазии...
а если серьезно, то сколько тут не читала твои посты, с каждым разом отвращение к тебе усиливается!!! такоооой мерзкий!!!!
по теме: за много лет места знакомства не изменились: везде, где встретите понравившеюся девушку. а в клуб все-таки сходите, так как туда приходят 90% людей для знакомства.
Но! Если Вам нужна девушка больше для души, то скорее всего она в Вас влюбится. не исключено, что и Вы влюбитесь.И, на мой взгляд, все со временем может осложниться. короче, зря пришли на форум. еще и Вася сюда приперся. у бедного недотрахит, он на бедных женщинах пытается отыграться....Вася! Ну противный ты! Никто тебе не даст никогда! Увы!!! Смирись!И Вали уже отсюда!!!
засраные флудилки васи карики и иже. свалите ужо из темы все, освободите автору место. противные.
ой вася оккупировал тему...делать тут нечего))
Позитифф, могу посочувствовать, в 25 неглупому да адекватному искать на стороне - дело швах. Не сильно ты видать неглупый да адекватный. Если ты конечно не фантом форумный. Проблему нагородил - где искать... Да хоть на улице.
cмешно про туалетную бумагу )))
Сообщение было удалено
прикинь, не то что дают, а даже сами предлагают, ну типа хочешь сегодня секса? Так что женщина смирись, горька твоя судьба лохушки)))
Сообщение было удалено
а пользовацца умеешь? или для вида стоит?
Сообщение было удалено
а фотка будет или так, спесдела?
Если такой красавчик...ты его береги, от таких как Вася, полезет дурень защищать и по тыкве получит. Зубы нынче знаешь какие дорогие?
Сообщение было удалено
ну не могу )))
ну как в парке,т.е. на открытом воздухе,при снятии трусов можно такое учуять )))
Вася,может она от волнения просто того...оконфузилась )))
Сообщение было удалено
для того что бы потом отъепсти, для другого вы вряд ли годитесь. Ну может если только по дому прибраться, приготовить помыть, погладить
Сообщение было удалено
рачком поставил, трусы снял, успел только *** тыкнуть разок, как учуял запашок. короче я такие вещи терпеть не могу, люблю чистых бап, поэтому тех кто сцыт и не моет свои мохнатки, отправляю в сад
Сообщение было удалено
В Твери только трёхзвездочные. А вообще тётки должны быть всегда чистыми, особенно когда намечается поебушки. Зарубите тётки себе на носу. И вообще, в каждом туалете должен стоят гигиенический душь
Вася,она не немытая,она заразная.Потому и воняет!
Василий, а сам то помыл свои мутотения, может от тебя дух исходил буээээ, судя по твоим постам вонял ты, Василий.
Вася ;))))))))))))))))
Лицемерке Кареглазке и тут надо влезть. Не упоминай меня больше ни в каком виде,ясно?
Тоже ищу любовницу.
Мне 29, часто бываю в Москве по работе.
Ищу девушку для встреч днем.
Вот только где найти-то?
Позитифф, если узнаешь где искать, скажи.
Сообщение было удалено
Да мне даже напрягаться не нужно на лицемерие, я и в лицо могу сказать всё, что думаю. Так что, Фель, молчала ты много лет, просто читая этот форум, и молчала бы уж дальше, коль ничего, кроме хабальских выкриков не способна сказать. И это не одна я тебе уже говорю.
Не хватает именно флирта, эмоций, ласки, секса
блин мне все из этого не хватает,только секса у меня заволись.а по флиртовать я непрочь.мужу намекала что мне не хватает любви ласки, а он думает что я секса хочу.
любовницу можно найти в фитнес клубе или в другом досуговом месте.
Сообщение было удалено
о, ***, Вася опять весь в фантазиях своих.
Сообщение было удалено
да если она на первом свидание в парке согласилась сексом позаниматься, да у нее не только вонища там и всяка бяка.Вася ты просто не тех девушек встречаеш.
что такое беде и как им пользоваться знаем не по наслышке.
не надоело еще письками меряться и хвастаться кто больше подмывается?
Сообщение было удалено
да, кстати, бИде, значит все таки понаслышке?))))
605 проверить хотите
А у тебя деньги на любовницу есть? Или ты считаешь себя таким подарком, что каждая будет рада))). В твоем случае бабло нужно, и побольше.