Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
Сообщение было удалено
Секс бывает без секс-партнёра? Извините, для меня это что-то фантастическое.
Сообщение было удалено
добавляйте, что не стремятся к знакомству с вами, а не с кем-то другим
Чувак и Коля. Интересно, а почему вы сидите на форуме раз не любите русских женщин? Ведь здесь все (даже если в реале и не такие) фригидные.
Сообщение было удалено
не, не понял, разница в поиске большая будет между поиском просто секса, и партнёра по сексу, кого-то же и на раз устроит. а кому-то надолго надо.
Сообщение было удалено
Именно что ни с кем.
Сообщение было удалено
да я полностью с этим согласна, это действительно так!
Сообщение было удалено
ты в принципе прав, ведь если я обойду десяток парней с предложением перепихона или даже хотя бы знакомства, до 9 из них согласится. А среди девушек на первое согласится одна из ста, на второе ну может чуть побольше (и даст неправильный телефон). Но я за качество, а не за количество. Зачем мне 200, если можно заиметь одного? Вот я 12 штук перепробовала (или 13, не помню) и нашла свой вариант. При этом я по вашим меркам фригидная, т.к. могу жить и без секса.
"чувак и коля считают, что если баба их не хочет (не подходит знакомится, не предлагает потрахаться), то она фригидная"
именно так. Я не требую, чтобы каждая подходила, но должно существовать некоторое количество баб, которые хотят нас и подходят предлагабт секс. Этого нет, значит бабы фригидны. И это не только у нас, я что-то ни разу не видел знакомящихся баб
Сообщение было удалено
Зачем не фригидной ты, когда полно нормальных, красивых богтых мужиков, которые сводят в ресторан и вообще поговорить с ними есть о чем, если просто для секса?
Сообщение было удалено
потому что мир должен знать что у коли раздвоение личности, но он все равно очень особенный а все вокруг фригидные..
Сообщение было удалено
ух ты, никогда не видела человека, который знаком со 100% мужчин на земле)
Сообщение было удалено
Чувак и Коля. Интересно, а почему вы сидите на форуме раз не любите русских женщин? Ведь здесь все (даже если в реале и не такие) фригидные.
Ну если один раз, то почему не заняться сексом второй раз, третий и дальше по счёту? Не понимаю зачем так себя ограничивать. Нашли партнёра, так трахайтесь хоть до потери пульса.
Ну не знаю почему ты так решила, но я вообще-то люблю женщин, поэтому меня сюда так и тянет.
Сообщение было удалено
а ты уверена что ты женщина? По моему ты дешевая ***, я бы плюнул тебе в лицо при встрече, а ты бы даже в ответ ничего промычать не смогла бы.
Я уже понял, что ты какая-то очень удивительная девушка. Но вообще, большинство девушек к куни равнодушны, хотя не исключаю что им просто плохо делали.
Согласна. Наверное плохо делали..
Сообщение было удалено
у большинства 0-5 Ж за всю жизнь
Сообщение было удалено
А то что ты их в принципе не интересуешь вообще не приходило в голову?))
Сообщение было удалено
да только на голову больная тебя захочет!
и на улице чаще бывай, а то ждешь небось что хотящая тебя баба сама к тебе из монитора вылезет?)))))))))
Сообщение было удалено
да я тоже пришибленная в какой-то степени
все мы пришибленные
Кстати, Коля нежный и аккуратный любовник. Вы, отказываясь, сами не понимаете чего теряете!
Сообщение было удалено
Если так прямо говорить, то ни одна не согласится, согласится познакомиться одна из 100.
Сообщение было удалено
***, я говорю, что найти того, с кем захочется на много раз - сложно, а на один раз - всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
за живое задело? Трусы постирай!
Сообщение было удалено
твой брат лох, ***, возможно девственник, лжец. Впрочем, ваша семейка вся вшивая судя по всему. Я плюю вам всем в лицо! Чмошнички
я хочу потанцевать на ваших могилах уродцы
Сообщение было удалено
а во время секса 5 минут фрикций, на бочок и спать. Зато богатый и с модными штанами, да?
Сообщение было удалено
При чём тут я? Их вообще никто не интересует, алё!
Сообщение было удалено
ну я люблю писать правду о бабах, оскорблять их, нарушать из спокойствие
Сообщение было удалено
с московской прописькой?
Сообщение было удалено
вы считаете, что нельзя совместить хороший секс и хорошего мужика?
Сообщение было удалено
А как ты определяешь с кем тебе захочется один раз, а с кем много? Читаешь будущее? Гадаешь на картах?
коленька, видели мы твои фото, объективно давай рассуждать - ты страшненький, хиленький, горбатый и с испуганным взглядом. Тебя если только качок какой-нибудь захочет.
Нормальных девушек привлекают парни, излучающие уверенность, а не страх и слезы с соплями
Так ваша проблема, отсутсвие нормальной женщины? В каком смысле, что бы переспать с ней? Или другое7
Сообщение было удалено
о чем я и говорю, секс баба то ее плата за ухаживания и ресурсы. Т.е. бабы фригидны. Аминь.
Сообщение было удалено
Я тут уже несколько страниц объяснял что на улице нет девушек, желающих познакомиться.
Сообщение было удалено
да.. бывает никак в постели.. ) так зачем мучаться? другого искать надо)
Сообщение было удалено
а не надо завидовать просто надо самому что-то делать, и тогда и тебе кто-нибудь когда нибудь и даст)))))))))
Сообщение было удалено
а ты состаришься и станешь морщинистой дрянью, аминь
Сообщение было удалено
конечно... но ты попробуй сначала себя в порядок привести, а то распугиваешь даже бродячих собак
Сообщение было удалено
достаточно один раз попробовать, и понятно, что второго не будет. И ещё момент, дёрганных лучше к кровати не подпускать вообще
Сообщение было удалено
Ну если бы вам правда был так важен секс, как говорите (а тут так все с пеной у рта орут) то вы бы и с Колей и Чуваком не преминули попробовать, в переносном смысле (да и в прямом тоже)
Ведь принц, когда с туфелькой ездил, не только в богатые дома заходил, но и Золушку позвал тоже померить её.
Сообщение было удалено
Для начала пусть на улице появятся девушки, которые хотят чтобы с ним познакомился парень. Мне этого будет достаточно. Дальше посмотрим по ситуации. Но даже такого минимума нет.
Сообщение было удалено
покажи свое фото ***
Сообщение было удалено
А что, можно как то заранее знать - какой будет любовник?
Вот этот бедный - значит будет хорошо ***, а это богатый - значит плохо?))
Сообщение было удалено
дурень, посмотри сколько народу парами ходят!
А тебя все за версту обходят, потому что ты непривлекательный. Других хотят, а тебя - нет!
Сообщение было удалено
да наверное мой брат врет, и мои подруги которые с ним спали тоже врут))))))))))
ему врать не зачем, у него и так в жизни все отлично, что не скажешь конечно о тебе, иначе бы ты не сидел здесь на форуме и не брызгал своей ядовитой слюной во все стороны!
"а не надо завидовать просто надо самому что-то делать, и тогда и тебе кто-нибудь когда нибудь и даст)))))))))"
я не хочу ничего делать чтобы мне дали, делать что-то для естественного процесса - удел лохов, рабов баб. Я свободен от этого.
Сообщение было удалено
Ну так если ты большинство не подпускаешь к кровати, а даёшь только петухам, то исход очевиден.
Сообщение было удалено
Интересуют конечно.
Просто это не ты и не только для секса.
Сообщение было удалено
зачем?
У меня проблем с сексом нету :)
А вот почему вас уродов никто не хочет - это очевидно. Кому вы нужны?
Сообщение было удалено
Вы висите на форуме весь день. Ну так знакомьтесь.
Сообщение было удалено
кому завидовать? Твоем брату-лоху? Упаси аллах