Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
Сообщение было удалено
а мне зачем, я уже всё совместила, так что на данный момент меня мало интересуют другие особи мужского пола.
Сообщение было удалено
Парами ходят! Но не девушки без парней, а парни с девушками парами! Чуешь разницу? Или совсем тупа?
Сообщение было удалено
Я регулярно бываю на улице, в парке, кафе.
Сообщение было удалено
т. е. большинство мужчин - дёрганые? Блин, хорошо мне редко такие попадались, всё как-то больше вполне нормальные))
Сообщение было удалено
угу, зато вон сколько вас, шавок тут собралось, чтобы с нами побеседовать. У меня никогда не будет незватки собеседников на этом форуме, уже 5 лет я тут
Сообщение было удалено
ахахахах так вперед в космос нераб)
даж птички-самцы перед самками прыгают.. а ты тут корону себе на *** нацепил и думаешь кто-то увидит в тебе принца :)
лошок.)
Сообщение было удалено
Причем тут бедность? Они же неадекват полный.)))
И потом - принц то влюбился в Золушку, а не просто поиметь ее хотел.)
кому завидовать? Твоем брату-лоху? Упаси аллах.
Чувак, вы что, мусульманин что ли?)))
Сообщение было удалено
Нет, большинство с тобой не дошли до секса, то есть ты не знаешь какие они в постели.
Сообщение было удалено
И что, ни одной нет?
Сообщение было удалено
не получится, тут все их давно наблюдают, поэтому никто не поведётся
Сообщение было удалено
неправла, бабы никого не хотят, максимум - дают лохам, которые их содержат
Сообщение было удалено
Я за пол года тут уже звездой стал. Даже не знаю, гордиться что ли? Но пока ещё на улице никто автограф не брал...
Сообщение было удалено
ДА!!!!
Сообщение было удалено
Нельзя заранее проверить. О том и говорю. И причем тут бедные. У Коли вон трешка почтив центре столицы, например. Или ему чтобы показать вам свои постельные способности надо на феррари подъехать и пригласить на Лазурный берег на уикенд, и тогда может быть вы согласитесь познакомиться?)))
Сообщение было удалено
да я и проверять не хотела, не понравился вне постели, то в ней ему точно делать нечего.
"да наверное мой брат врет, и мои подруги которые с ним спали тоже врут))))))))))
ему врать не зачем, у него и так в жизни все отлично, что не скажешь конечно о тебе, иначе бы ты не сидел здесь на форуме и не брызгал своей ядовитой слюной во все стороны!"
А я вчера беседовал со снежным человеком, приколи? Ну а по поводу твоего брата-лжеца-девственника я уже все сказал.
Сообщение было удалено
да девушки без парней тоже ходят, а ты УРОД ))) Заруби себе на носу.
Сообщение было удалено
ты хоть такую найди, с которой у тебя хотя бы за содержание будет регулярный секс, а то и этого нет.
Сообщение было удалено
нет.. это детские понты.. связка слов.. был бы он мусульманином не употреблял бы имя Аллаха в таком контексте
Сообщение было удалено
у тебя нет, потому как ты баба, ты ценна своей дыркой. С*ка.
Сообщение было удалено
Если только на Феррари покататься.))
Дурака - его ж феррарями не замаскируешь.)
Сообщение было удалено
Я тебе найду)) Ладно люди. Всем спокойной ночи. А то муж меня заждался))))))) Утром если кого увижу, полялякаем)
Сообщение было удалено
я не хочу ни перед кем прыгать, я имею уважение к себе
Сообщение было удалено
я безбожник
Сообщение было удалено
спокойной
Сообщение было удалено
завидуешь?
тебе бы дырку, ты б в разнос пошел... Смени пол)))
Сообщение было удалено
Сколько зависти!))
У тебя всего на одну дырку меньше.
Вперед и с песней ))
Сообщение было удалено
Я лично ходил и проверял, девушек не было. Ты гонишь просто.
Хотя если ты из другого города, то верю.
Сообщение было удалено
не звездите, он давно себя засветил, в этой трёшке помимо него ещё несколько человек живёт, да и центр от него не в двух шагах)
Сообщение было удалено
зачем мне это? Если надо я сниму красивую профессионалку на ночь, по сравнению с которой вы все тут просто бабки ежки. Я гарантирую это.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно ))) Я не знаю парней с крутыми тачками, которые испытывали бы проблемы с противоположным полом :)
Сообщение было удалено
девушки тоже не хотят ни перед кем прыгать.. хотя вру.. 30 процентов девушек имеют гордость и не хотят ни перед кем прыгать.. но что? прааавильно) они фригидные) потому что если не дали каждому кто попросил то по теории Коли это целковитые фригидки.. бредятина..
Гость
коленька, видели мы твои фото, объективно давай рассуждать - ты страшненький, хиленький, горбатый и с испуганным взглядом. Тебя если только качок какой-нибудь захочет. Нормальных девушек привлекают парни, излучающие уверенность, а не страх и слезы с соплями
готова подписаться под каждым словом
Сообщение было удалено
Спокойно ночи...
Сообщение было удалено
да зависти у меня много, черной такой. Придушил бы мр*зь. Молись чтобы ты не попалась мне на пути
коля, не хочешь со мной отдохнуть? Будешь моим первым партнером
Сообщение было удалено
Ну и что, они ж не навсегда тут, а до Кремля полтора часа пешком.
Сообщение было удалено
Ты что свечку держал?
Сообщение было удалено
да. и что такого умеет профессионалка, чего никто больше не умеет?)
Сообщение было удалено
письку полизать дает наверное?
мда... гнилой мужик нынче пошел..
хотя парни, которые мне интересны по таким форумам не лазят..
Сообщение было удалено
Чур меня.))
Бздынь отседа.
Сообщение было удалено
а куда они денутся? у тебя вроде не самые старые родители и брат
Сообщение было удалено
Есть знакомые водители. То есть даже тачка не парня, но он на ней легко снимает баб. Перед быдлобабами тачка решает.
да е мое чувак и здесь тоже, извращенец
Сообщение было удалено
Родители на дачу уедут, а брат не со мной живёт.
Они бы уже уехали, но отцу сейчас каждый день надо ходить в поликлинику...
я спать.. не хочу больше эту фигню читать...
книжки читайте и позитив ищите, а не злость изливайте..
глядишь и жизнь наладиться..
сладких детки
Сообщение было удалено
не, Коль, если Бурёнка хочет, чтобы на твоё квартиру повелись, то тут надо, чтобы она собственная была, а не родительская. Потому что тут обычно ведуться с дальним пристрелом, а так, она никакого интереса не предстваляет, имхо
У Николая хата замаячила, Яся сразу заинтересовалась=))))))