Гость
Статьи
Сколько у Вас было …
Обсуждение закрыто

Сколько у Вас было половых партнеров?

Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?

Автор
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Чувак
Госпожа

Сообщение было удалено

а как он должен нормальность определять? Основываясь на ее словах чтоли?

Коля
Яся

Сообщение было удалено

Александра

А я не могу и 2х дней прожить без )))

Госпожа

ахаха теперь нормальность определяется тем, что переспала ты с Колей или нет)))

Среди девушек этим занимается меньшинство, просто потому что нет такой потребности.

А большинство может годами прожить не мастурбируя.

Они и в другом были более адекватны.

Коля
кисик

Сообщение было удалено

Если к 25 годам, то результат чуть выше среднего по больнице. Можешь гордиться. Но тут есть такие, которые врут про 16-40, не верь в этот бред.

Коля, у вас 2?

кисик

[quote="Коля"]Среди девушек этим занимается меньшинство, просто потому что нет такой потребности.

А большинство может годами прожить не мастурбируя.

неправда без манстурбации или секса мало кто может более трех дней!!! Просто никто не кричит об этом на каждом углу!!!! Лучше уж манстурбировать чем спать абв с кем-это уж точно!!!

пенка
Чувак

Сообщение было удалено

Те, кто переспал с Чуваком и Колей - точно нормальными не назовешь. Слабоумными ж в конец нужно быть.

кисик
Коля

Сообщение было удалено

мне 23, иногда думаю что это много, но что было то было этого из жизни не вычеркнешь

а про 30-40 не врут у меня много знакомых таких чей список зашкаливает за 40, а всех точно они упомнить так и не могут

Яся
Коля

Сообщение было удалено

это потому что вам так хочется это видеть, поскольку очень сложно признать, что не хотят не секса, а секса с кем-то конкретно. А на самом деле, мастурбируют многие и с весьма раннего возраста)

Госпожа

ахаха...

это просто в темноте было и случайно ))

Госпожа
Яся

Сообщение было удалено

да.. я с 12 начала маструбировать))) как тока гармоны заиграли.. так в путь)

Коля
Яся

Сообщение было удалено

Александра

Коля, у вас 2?

кисик

Лучше уж манстурбировать чем спать абв с кем-это уж точно!!!

Да нет, это просто факт подтверждённый исследованиями, большинство девушек в сексе не нуждаются, они асексуальны. А те, кто мастурбируют - они хотят секса, но они всегда при парнях, так как сами хотят их найти.

Я писал на первой странице.

Согласен, сам так делаю. Но девушки редко какие мастурбируют, большинство всё-таки этим не занимаются.

Коля
Госпожа

Сообщение было удалено

Даже если представить себе, что это правда, то таких подавляющее меньшинство.

Госпожа

да.. я с 12 начала маструбировать))) как тока гармоны заиграли.. так в путь)

Деская любопытность)) И я тоже)

Яся

Коля, дайте ссылку на исследование, где написано, что большинство девушек асексуальны?

Яся

блин, примкну та же фигня, с 12 лет

пенка

Фигасе, я в 18 лет только до этого дотумкала.

Коля
пенка

Сообщение было удалено

Ну вот, это уже ближе к реальности. Остальные что-то гонят.

Откуда знаете-то?

Яся
пенка

Сообщение было удалено

ну, на самом деле, в 12 ведь мало представляешь, что делаешь, просто приятно)), годам к 14 уже нарисовывается полное представление процесса в голове, имхо

Чувак
кисик

Сообщение было удалено

ну баба может и 100 набрать к 20 легко и 200. А вот мужику 5 то с трудом набрать можно, учитывая фригидность рашн баб

кисик

Лучше уж манстурбировать чем спать абв с кем-это уж точно!!!

Согласен, сам так делаю. Но девушки редко какие мастурбируют, большинство всё-таки этим не занимаются.

мне кажется что у меня намного больше знакомых девушек чем у тебя))))))))))) и почти все это делают, можешь поверить!

Чувак
Яся

Сообщение было удалено

это жизнь, это можно сразу понять что рашн бабы фригидны, для меня это даже не обсуждается

кисик
Чувак

Сообщение было удалено

ну у моего брата точно больше 50 мы с ним на днях об этом говорили, мы его еще с сестрой ругали, что он очень не разборчивый в постели!

Коля

Да потому что мастурбируют только 40% женщин и начинают этим заниматься они лет с 30.

А если бы это было не так, то они искали бы секса. Ну а те, кто любят стимуляцию клитора, любили бы куни. Но куни вообще мало кто любит, а те редкие любительницы секса - предпочитают вибратор. Вибраторы при этом намного реже покупают, чем искусственные вагины, например.

Яся

Чувак, да я даже не сомневаюсь, что в ваших глазах все женщины фригидны). это ж так просто, обвинить кого-то в том, что не получается у тебя

А почему вы не ищите НЕ фригидную девушку? Только не говорите что такой нет-кто ищет, тот всегда найдет)

пенка
Коля

Сообщение было удалено

Коля, ты идиот Оргазм - он не от куни или полового акта - он в голове.

Просто ты никого не возбуждаешь.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

а с кем же баба набирает, с другими бабами что ли? Или с одним и тем же мужиком)))

Яся
Коля

Сообщение было удалено

типа, я ещё год этим не буду занимаюсь)))

А если бы это было не так, то они искали бы сексазачем? когда женщины ориентированы не на поиск голого секса, а на поиск партнёра по сексу.

Коля
Александра

Сообщение было удалено

кисик

ну у моего брата точно больше 50 мы с ним на днях об этом говорили, мы его еще с сестрой ругали, что он очень не разборчивый в постели!

Я ищу такую. Двух находил. Хочу ещё найти.

Да он врёт. Я тоже таких челов знаю, потом оказывается что это девственник.

пенка
Александра

Сообщение было удалено

Им никто не дает. Поэтому не фригидных нет вообще. Все ж понятно, логика тут железная.

Веселая бурёнка
пенка

Сообщение было удалено

Зачем вы меня оскорбляете? Я не слабоумная)))) Почему вы считаете себя вправе оценивать чьи-то желания?

Коля
пенка

Сообщение было удалено

Причём тут возбуждаю я кого-то или нет, если мы говорим о женской мастурбации, которая по факту отсутствует как массовое явление?

Коля

Сообщение было удалено

Люблю куни. И не думала что кто нибудь мог не любить. Вы случайно ничего не путаете? А насчет мастурбации-то я говоря о 12ти лет не имела ввиду вибратор. Я же написала что детское любопытство было это.

пенка
Веселая бурёнка

Сообщение было удалено

а вы с кем переспали? Кто у нас бык-осеменитель?))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я в говорю что это враньё, потому что если бы так было, то парни намного чаще меняли бы половых партнёров, но мы видим что у большинства мужчин 2-3 женщины за всю жизнь.

Гость

чувак и коля считают, что если баба их не хочет (не подходит знакомится, не предлагает потрахаться), то она фригидная. А то что они сами непривлекательные да еще и с вонючими трусами - они этого понять не могут

Бурёнка, а это правда, что коля анус бреет?

Чувак
Яся

Сообщение было удалено

а что у меня не получается? Я не фригиден

пенка
Коля

Сообщение было удалено

Тебе то откуда знать?

Если при тебе не мастурбируют, значит вообще не мастурбируют? Во ты гонишь.

Коля
Яся

Сообщение было удалено

Поиск партнёра и поиск секса - это одно и то же в данном случае. Женщины партнёра по сексу не ищут никогда, ну а если и ищут, то в одном случае из сотни наверно.

Чувак
кисик

Сообщение было удалено

ну у вас семейка придурков вероятно, каждый сочиняет во что горазд

Гость

женщинам для секса нужен привлекательный партнер, а не урод с вонючими труселями

кисик
Коля

Сообщение было удалено

наоборот у большитнства мужчин от 30 и болие женщин за жизнь

Яся

Чувак. у вас не получается само получение секса, оно бывает редко и по праздникам, а у большинства часто и по будням), и тут в общем-то без разницы фригидны вы или нет (по-моему, это слово к мужчинам не применяют)

Коля
Александра

Сообщение было удалено

Веселая бурёнка

Зачем вы меня оскорбляете? Я не слабоумная)))) Почему вы считаете себя вправе оценивать чьи-то желания?

Я уже понял, что ты какая-то очень удивительная девушка. Но вообще, большинство девушек к куни равнодушны, хотя не исключаю что им просто плохо делали.

Она пришибленная просто, не обращай внимание.

Чувак
Александра

Сообщение было удалено

их крайне мало

Яся
Коля

Сообщение было удалено

ничего подобного, это не одно и то же, и никогда одним и тем же не будет. секс можно за любым углом найти, а вот хорошего партнёра. это ещё порыться на просторах Родины надо, чтобы откопать.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну так не все бабы 100 набирают, я просто написал, что она теоретически может набрать хоть 100 хоть 200, вопрос ее хотелки.

Коля

Тут девушки почему-то смотрят со своей колокольни и не понимают что из тех редких одиноких девушек, подавляющее большинство асексуальны и вообще никак не стремятся к знакомству.

кисик
Чувак

Сообщение было удалено

ну у нас никто не сочиняет, мой брат просто нормальный мужик, который любит и уважает женщин, и они отвечают ему тем же

а вот лохам да, не одна нормальная женщина ничего давать не захочет, такова жизнь так что ребята вам давно пора это признать, а не винить всех вокруг себя, пора что-то менять в себе иначе так и будите всю жизнь только ныть и ничего в жизни не видеть и нечего от нее не получать!