Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
да и непонятно почему мужчина должен знакомиться, а не женщина? У меня один вариант ответа - женщине не нужен секс
Сообщение было удалено
Для начала надо, чтобы они на улицу вышли.
Всё, я поехал домой, всем удачи.
Вреднючкам-недаючкам воздушный поцелуй в клитор :)
"Идите в ТЦ наконец...Да везде можно познакомиться, в кино,в кафе, в магазине например"
Нельзя. Практически нереально.
Посмотри на Машу с соседнего подъезда, на Олю с 4 этажа..Просто ты не умеешь смотреть или не туда смотришь. Счастье оно всегда рядом, другое дело что люди не хотят или не умеют его видеть. Родственные души всегда притягиваются,те кто были рядом с нами в прошлом, будут рядом и в будущем. У каждого события есть свой срок. Смотри вокруг, смотри рядом.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и один, проблема в тебе, ***.
Не льсти себе, к нормальным людям ты не относишься,дрочер.
да странно, что ему вообще когда-то дали.. из жалости что ли?
Ну как у вас тут??? Не пристроили еще Колю в добрые женские руки???
Сообщение было удалено
А я вчера переспал с Ульяновым Лениным
впрочем теоретически у бабы может быть хоть 100 патрнеров, ведь она ничего не делает для их поиска, все само собой на блюдечке преподносят
"Для начала надо, чтобы они на улицу вышли"
от этого ничего не измениться. Им не нужны мужчины, секс. Забей мен
Сообщение было удалено
Иван Васильевич, когда вы говорите, то мне кажется что вы бредите
С русскими бабами каши не сварить, они фигидны. Можно смело класт на них. Я уже год почти как положил
Сообщение было удалено
Кто ж тебя Горьким -то назвал, мой сладкий?
Ахахах) да.. бабы фригидны а мужики импотенты, как размножаетесь до сих пор непонятно... почему столько залетов у малолеток - тоже непонятно.. пример ведь брать не с кого... :)))
вы как Джей и Тихий Боб.. возле абортариев тусуйтесь мальчики) авось повезет)
Чувак-это Коля!)
Сообщение было удалено
рашн бабы фригидны да, а мужики нет, мужики как раз активны в поисказ секс партнерш
Сообщение было удалено
Алёша он, Пешков.
Сообщение было удалено
не дали, а взяли)))
Сообщение было удалено
потому что русские бабы были и будут тотально фригидны
Сообщение было удалено
Ну для меня это уже дело принципа. Пусть они хоть начнут выходить на улицу, а то вещают об уличных знакомствах столько, а сами на улице не бывают никогда.
Сообщение было удалено
Нашлось две нормальные девушки. Правда тоже с тараканами, но другие девушки на их фоне меркнут жёстко.
Сообщение было удалено
Посмотри на Машу с соседнего подъезда, на Олю с 4 этажа..Просто ты не умеешь смотреть или не туда смотришь. Счастье оно всегда рядом, другое дело что люди не хотят или не умеют его видеть. Родственные души всегда притягиваются,те кто были рядом с нами в прошлом, будут рядом и в будущем. У каждого события есть свой срок. Смотри вокруг, смотри рядом.
Нет, мы два разных человека.
И кстати, даже не понятно почему ты сделала такой вывод? Мы ведь пишем совершенно разные вещи, хоть и близкие иногда.
У нас девушки все с парнями из соседских. И давно уже, лет с 18 все замужем.
Сообщение было удалено
Это очередной миф, чтобы оправдать бабскую целковитость.
Типа, "не дам, боюсь залететь".
Сообщение было удалено
но практической выгоды всеравно никакой не будет
Сообщение было удалено
у баб отмаз, чтобы НЕ заниматься сексом просто ТОННЫ,нескончаемое количество.
у меня кстати один знакомый начал мстить бабам, названчает встречу бабе с СЗ и не приезжает. ПРавда я так не хочу, потому что по сути мстишь не тем, кто явно виноват, а случаынйм лицам.
лучше гламурных телок на сз выбирать, развдить на встречу и не приезжать. Правла разести симпатиную бабу с сз на встречу - это задачка сравнима по сложности с выводом космического шаттла в космос
Сообщение было удалено
Теоретически всё равно есть вероятность, что даже на улице познакомишься, если бы там были девушки, которые хотят познакомиться. Ну а если туса с пьянкой, то по крайней мере пососаться всегда можно. Даже когда у нас были тусы 3 девушки на 15 парней, я умудрялся с кем-то сосаться и обниматься. Так что если бы девушек было хотя бы немного меньше чем парней, то вообще никаких проблем с их поиском не было.
Проблема в том, что девушек желающих знакомство там нет! И наглая ложь из этой темы меня очень сильно задела.
Сообщение было удалено
По-моему сложнее, говорю как человек, который работал на ракетно-космической заводе :) Всё-таки вывести шаттл в космос реально.
кстати у меня есть знакомый моряк. Мужик, 44 года. Не женат. Так вот он говорит что русские бабы полное ***. В некоторыз странах бабу можно на трах за 3 минуты разговора развести, а нас за 3 минуты разговора дай бог узнаешь как ее зовут и то если повезет. Может врет, ничего не буду гвоорить, но вот такой факт
"Теоретически всё равно есть вероятность, что даже на улице познакомишься, если бы там были девушки"
ну разве что теоретически. Кстати тот мой знакомый который все таки умудрился познакомиться с бабой на улице потом чуть не разорился с ней. Реально чеоловек год пока с ней встречался впроголодь жил. Выдоила по полной. Мож бабы на улицах сверх алчны?
Кстати, со мной на сайте знакомств хотели встретиться именно симпатичные. И встретился я с самой лучшей из тех что там были. Это кстати очень странно. Может у меня с симпатичнымипри общении второе дыхание открывается? Всё-таки с девушкой, которая не умеет ни общаться, ни выглядеть нормально - общаться вообще без кайфа, и как-то подсознательно сам её сливаешь в туман...
Сообщение было удалено
Да, с нашими ломающимися вреднючками-недаючками зачастую даже имя не узнаешь за долгие минуты разговора. Лучше даже не спрашивать, тогда под конец при твоих словах "как тебя зовут-то? я забыл..." она сама осознает свою уёбищную дурь.
Кстати я тоже сначала подумала что Коля и Чувак-один и тотже человек )
А вам сколько лет, извините, Чувак?
Сообщение было удалено
ну немного соглашусь, есть рациональное зерно в твоих словах
Сообщение было удалено
да наши бабы это *** полная что там уж говорить.
Сообщение было удалено
ты ошиблась. Кардинально.
Сообщение было удалено
28
Чувак. Женщины, они не только в России такие. Они такие ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Нет, в разных странах женщины ведут себя очень по-разному.
Культ целочки только в России есть. И шлюхами порядочных женщин только у нас называют.
Сообщение было удалено
в рашке это наиболее ярко выражено
Насчет алчности и фригидности-все женщины похожи. Я сравниваю Русских, турчанок и немок. Знаете, немки даже хуже...
Сообщение было удалено
Конечно, онанизм ещё никто не отменял, всё лучше, чем абы с кем)
Коля
2) Существуют девушки, жаждущие секса - миф и враньё, девушки могут жить без секса годами не парясь.
А я не могу и 2х дней прожить без )))
хочу!
Сообщение было удалено
ахаха
теперь нормальность определяется тем, что переспала ты с Колей или нет)))
семь это много или мало по вашему?