Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
мда.. и все-таки женские форумы не для меня..
ага, а до 40 пусть теребит...главное чтоб не отвалилось, деньгами то одними телочку тоже не удержишь.
Сообщение было удалено
обратись к Коле, у него есть опыт общения с девственницами.. но запомни! ты обязательно должна дать! :)
Сообщение было удалено
Ты что,совсем ***?Если триста рублей в месяц ей давать,то конечно не удержишь,а если 300.000 рублей,то думаю во все щёлки обязана будет по звонку давать.
Сообщение было удалено
Парадокс, значит у всех парней девушки есть,а именно на вас они закончились? Что вам мешает знакомиться? Идите в ТЦ наконец...Да везде можно познакомиться, в кино,в кафе, в магазине например. Не смишите моии тапки своим бредом воспаленного...хм...мозга.
Мне в этой теме уже удалось разрушить следующие мифы и враньё:
1) На улице есть девушки, желающие знакомства - миф и враньё.
2) Существуют девушки, жаждущие секса - миф и враньё, девушки могут жить без секса годами не парясь.
3) Есть девушки с большим сексуальным опытом и множеством сексуальных партнёров, которых вреднючки-недаючки называют шлюхами - бред целковидных недотрог, которым всё время мерещится что все их хотят.
Сообщение было удалено
У тебя слишком разыгралась фантазия. Он реально крутой мэн.
Сообщение было удалено
с таким отношением к жизьни и нытьем - он стока не заработает.
Сообщение было удалено
Получается, что и он из рода неприличных. Вот не укладывается у меня в голове: почему всем нужно обязательно дать??
Сообщение было удалено
Не у всех. Тут вступают в силу факторы:
1) Девушки вешаются по несколько на одного, часто спят с женатиками.
2) Девушки смотрят на парней 30+, более молодые в пролёте.
Сообщение было удалено
Слушай,а кто сказал,что я в это не верю.Коннечно крутой.Я просто подъёбываю.
Сообщение было удалено
Почему неприличных? А нах ещё тогда тебе парень, если не для секса? Друзей что ли мало?
Диагноз ясен. Знаешь Колян, найти можно все. Если у тебя проблемы,то дело только в тебе. А ваше желание чтоб первая встреченная вами девушка побежала с вами тр@хаться через 5 минут знакомства - бред сивой кабылы. Нормальные девушки обычно стремятся к стабильности,семье,детям - чего вам с вашим спермотоксикозом не понять. Вам лишь бы всунуть.
Сообщение было удалено
Откуда такие комплексы? Всё-то ей сунуть хотят. Самой-то не смешно?
Девушки никогда не стремятся к стабильности, семье и детям, не путай нынешнее поколение с поколением наших матрей и бабушек. И хватит вранья, тошно от него.
Сообщение было удалено
У меня все знакомые мужзкого пола женились до 30, некоторые до 25 - пока никто не развелся, некоторым бракам более 8 лет.
Из моих 10 знакомых девушек ни одна не спала с женатиком. А про вешаются на одного - у нас что нормы ввели? По одной деушке в руки? И где вы видели сей феномен? Специально ходите и сверяете сколько на кого повесилось? Жесть.
Сообщение было удалено
потому что они ущербные очень обижаются когда им не дают.. говорят зря старались..
хотя это идиотизм.. у меня хватает знакомых парней, которым просто приятно со мной общаться.. те, кому нужен был только секс, давно пошли лесом..
зачем мне просто секс??? если я могу любить и быть любима.. но по колиным меркам это фригидность )))
так что несмотря на свой развратный мозг я фригидка, а ты целка) (без обид)
вот у меня вообще созрел вопрос:
форум женский, но больше всех тут пишет Коля.. :) странно все это...)
Сообщение было удалено
Ну да, некоторым везёт сразу найти хорошую девушку, которая хочет семьи.
Я лично наблюдал, когда парень с девушкой пользуется повышенным спросом у женского пола. Как только он оставался один, сразу никому не нужен был. Это повсеместно распространено.
Нужно делать так, чтобы девушки сами себя искали, а не ты их, потому что они прячутся по домам и знакомств боятся до смерти.
Сообщение было удалено
Все то вам вранье. Все то вам тошно. Усраться и не жить... И чего вы уважаемый свои проблемы на меня переводите? У вас чешеться,не у меня... - 1. Человек такой,каким его воспитали, так что не надо трындеть про поколения. Везде есть исключения. Если вам нужна ***, то это не обязывает всех быть такими безотказными.
574. Ты тупа что ли? Если у тебя есть парень, то ты и не девушка вовсе, так только, фон. Даже если бы у тебя не было парня, то зачем общаться с такой как ты? Какой кайф в этом?
Сообщение было удалено
Да при чём тут я? Что вы всё разговор к личностям переводите? Если девушки в большинстве *** и недотроги, то какая моя вина в этом?
Все, за сим удаляюсь. И еще, Коля, дело не в везении,а в вашей бездеятельности и бездействии. Определетись уже,чего хотите и действуйте. А не сидите на женском форуме! где большинство давно и прочно замужем.
Твоя вина в том,что ты дятел. Озабоченный и недалекий. ТЧК.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы девушки:
1) Перестали врать про свой мегаопыт, являясь при этом ломающимися вреднючками-недаючками с 2-3 парнями за всю жизнь.
2) Не боялись знакомиться с парнями, хотя бы иногда выходили на улицу.
3) Хотели секса на самом деле, а не на словах.
Мне 25, до 22 была девственницей. Партнер был всего 1, который и стал моим мужем. И, о ужас!, два года мы встречались без секса!! Зато потом наверстали. :)
Сообщение было удалено
Не девушка...хм...вам еще и девственницу надо?
Троль короче.
Сообщение было удалено
Я совсем не озабченный, просто душа болит, когда столько лжи.
Сообщение было удалено
У тебя с логикой порядок?
Пусть она избавится от своего парня, тогда я на неё посмотрю.
Причём тут девственница? Мда, комплексы так и прут...
Вообще не вижу никакого смысла, зачем общаться с девушкой, если у неё есть парень или если она не хочет знакомств по каким-то другим причинам. А ведь это больше 90% девушек.
Интересных девушек я в природе встречал всего одну наверно.
Сообщение было удалено
лол
фон?)
я не путаю своих друзей и его - это раз
во-вторых, таких долбаебов как ты я сразу посылаю далеко и надолго.. раньше была добрее - стыдно было.. мило отнекивалась.. а сча - пфффф
зачем общаться с такой как я ? :) за шкафом..)))
я люблю ТРАХАЦА, я неординарная личность и мне на тебя поебать.. факеноф нытик..
в дальнейшем полный игнор
1, те у кого есть опыт - будут искать опытного, мужчину, а не нытика.
2, выходят, не переживайте, только такие как вы, их не интересуют.
3.Секса хотят с тем,кого любят. Вот с ними действительно хотят, по 5 раз на дню. И пристают и спать мешают. Но для вас это недоступно. Вам нужен не секс и любовь,а дешевый перепих. Как собачки на помойке, сегодня с одной, завтра с другой. А потом в КВД. Удачи в поисках. Главное изделие ╧2 не забудьте.
Девушки, не обманывайте себя, никому не нужно общение с вами для общения, это бред полный. Девушки ведь абсолютно унылы по своим взглядам и итересам.
ололо, на *** иди, вобщем.
"те у кого есть опыт - будут искать опытного, мужчину, а не нытика."
И все будут вешаться на одного и того же. Да, это сходится с моими данными.
"выходят, не переживайте, только такие как вы, их не интересуют"
Враньё, не выходят. Если бы выходили, их было бы видно.
"Секса хотят с тем,кого любят"
То есть явно не жаждут его. Если любимого нет, то могут жить без оргазмов годами не парясь абсолютно.
"Вам нужен не секс и любовь,а дешевый перепих. Как собачки на помойке, сегодня с одной, завтра с другой."
Халва, халва, халва.
Нет уважаемый, комплексы у вас. Пусть она избавится от своего парня - да нужен ты ей, как снег в июне...Такие как ты, вообще никому не нужны, и слава богу. Так что имей свою резиновую Зину и Дуню кулакову. По твоим постам, ты никто и звать никак. В отличии от тебя у меня есть все, и далеко не резиновое.
Сообщение было удалено
Когда человеку никто не нужен, он сам никому не нужен. Пока девушка с парнем, она выпадает из системы и никому не нужна, она ноль, пустое место, и никакой уважающий себя парень не станет общаться с девушкой, у которой есть парень.
То есть явно не жаждут его. Если любимого нет, то могут жить без оргазмов годами не парясь абсолютно.
Жаждут, но не любой ценой с малознакомым озабоченным уродом. А про отсутствие оргазмов годами - не смешите, такую *** написали. Не один мужчинка,подобный вам,на одну ночь, не сравнится с хорошим вибратором. Мужчинкаа для оргазма без духовной близости не нужен.
Сообщение было удалено
Говоря русским языком -> они не жаждут секса.
Уважающий себя парень это не про вас,успокойтесь уже.
И не то, что не жаждут, и даже не хотят, большинство категорически против секса и против каких-либо знакомств. Независимо от того, что это за парень. Таковы реалии Москвы, здесь девушки полностью асексуальны.
Они получают то что хотят но без геммороя,с риском подцепить и залететь. Нафига рисковать? Ради чего? Оргазм обеспечен,вы там с вашей пипеткой и рядом не валялись...Общение и человек вам не интересен, будущее с конкретной девушкой вам наффиг не надо... Ну и зачем тогда ей с вами спать? Чтоб вам было хорошо? У вас есть Зина.
Сообщение было удалено
Я бы стал общаться с девушкой у которой есть парень, только если это общение может дать мне что-то, какие-то новые знания, новые эмоции. Большинство девушек не способны дать что-либо ценное в общении, поэтому общение с ними не нужно. И чтобы не тратить время, все адекватные парни вычёркивают девушек, у которых есть парни. Может быть для вас это грустно, но это так, для общения вы никому нах не сдались.
Ну езжай в деревню, где на все село один мужикки тот хромой..будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Если у неё нет парня, то мне нужно будущее с ней. Не тупи, пытайся понять что тебе пишут.
А меня такие как ты и не интересует. Мне на общение по барабану. Но вот ты будешь удивлен, есть и те, кто общается ради общения, без надежды на съем и не имея девушке. Адекватные и нормальные люди, взрослые и зрелые..тебе до них как до китая. Выберут как раз их,а не тебя.
Сообщение было удалено
Мне вот, честно, абсолютно пох что там могут получить девушки, у которых есть парни, так как для меня эти девушки не существуют в природе. Вот когда они кинут своих парней, тогда посмотрим, а сейчас вы пустое место, никому не нужное, просто полные нули.
Гигант ***,большого секса...надоел.
Парни,парни..заклинило? Или ты не впиливашь? Все твои посты только о секасе, больше не о чем..Когда ты начнешь думать о ЛЮБОЙ девушке прежде всего как о человеке, а не об объекте своей похоти,тогда и люди к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
А когда девушки прекратят врать и начнут выходить на улицу, можешь сказать?
Завидуй молча. В отличии от тебя мне не нужна зина и дуня, мне есть с кем поговорить и кого обнять. А ты сиди и *** на порнуху, и мечтай, что тебя будут любить, и спи один.
Сообщение было удалено
А что ж ты тут распинаешься, если так крута?
Ну иди обнимайся и общайся со своим гoвноёбом, не мешай нормальным людям искать друг друга.
Все что тут писали некоторые активаторы знакомств - туфта. Сколько бы баб не было в общественных местах, 9 из 10 отказывают на 1 этапе знакомства, остальные как правило сливюатся потом. Так что познакомиьтся с бабой в общественном месте почти нереально