Гость
Статьи
Сколько у Вас было …
Обсуждение закрыто

Сколько у Вас было половых партнеров?

Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?

Автор
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

А вы случайно не тот Коля который утром мне "очень удивительная женщина" говорил? Большое спасибо за комплимент ))

Маня

Не ведитесь девочки, или говорите неправду, а то эта *** сидит дома. а не делает опрос на улице или через агентство!!!!!!!!А зарабатывает деньги на вас, честных!

Вот *лдь!!!!!!!!!!!!!

Маня

***, *** Авторша ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коля
Александра

Сообщение было удалено

Да, ты поражаешь воображение своими взглядами и вкусами, как раз такой девушка и должна быть :)

Маня

*** шлюха шлюшендра.

Маня

Автор шлюхххха с большой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!

sandra
Александра

Сообщение было удалено

а как вашего мужа зовут?

Маня

***, *** ШЛЮХА КОНЧИЛОСЬ ТВОЕ ВРЕМЯ *** АВТОРША!!!!!!

Коля

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо)

Маня

Авторша, сколько у тебя было чуваков и му*таков!!!!!!!!!!***!

sandra

Сообщение было удалено

А почему вы спрашиваете? Он не Русский, если что.

Коля
Маня

Сообщение было удалено

Вреднючка-недаючка, что ты раскудахталась? Чем тебе автор помешала? Ложью что ли своей? Ну так это же не значит что она ***. Хочешь *** - зайди на dosug.ru.

ололо
Александра

Сообщение было удалено

эм.. клево..) надо бут посмотреть..

кстати увидела знакомое слово кельт :))

я вообще люблю оч разную музыку.. тяга ко всяким средневековым и колдовским мотивам у меня в крови.. :) иногда приятно просто музыку послушать)

а кладбища))

точно я там музыку не слушала... но по вечерам там особенная энергетика.. и меня как скорпиона она притягивает.. :) мурашки по всему телу.. звезды.. тьма.. романтика.. часами можно сидеть и думать..

Коля :)

мне влом излогать свои мысли на тему музыки тебе ибо ты уже нашел себе богиню и теперь только гром и молния тебя переубедят..

но если я вдруг случайно не назвала групп, (ибо мне просто влом рыться и думать, что у меня такого неординарного лежит) при названии которых я вдруг бы стала неформалкой... то! это не значит, что их у меня нет.. или не значит, что если бы они мне попались и я их послушала.. я бы обязательно выкинула их с фразой: это никто не слушает..

хотя в принципе мне пофик на твое мнение)

ps парень мой поржал, услышав что ты назвал меня фригидкой) ему даж понравилось :))))

антиреклама всегда кому-то на руку :)

ололо

а да.. крэдлов я пока не могу осилить :)))

наверн потому что музыку которую слушаю полностью пропускаю через себя.. (примеряю на себя разные образы)

ололо
Коля

Сообщение было удалено

она просто засирает тему, чтобы автору.. которая по словам мани скорее всего решила сфилонить свой соцопрос с анкетами.. было если не влом, то хотя бы очень грустно это читать..

что тут непонятного?

Iamx-электронная музыка. Люблю. А старые (которых слушала когда в школу ходила) Black metal & Death metal.

А почему Маня автора *** обзывает, вообще не поняла. Потому что партнеров у нее много что ли?

Коля

ололо, копайв сторону паган-метал, там как раз тематика язычества и средневековья. Ну а "колдовсво" - то уже симфо-блэк, готика и прочая муть.

"крэдлов я пока не могу осилить"

Мда, кредлов обычно в 14 лет силивают, а дальше уже серьёзно эту музыку никто не воспринимает особо. Но там можно очень уважать гитариста и клавишника, во всяком случае в старых альбомах. Но целиком этот бред воспринимать конечно нереально.

ололо
Александра

Сообщение было удалено

да нет.. просто пакастит

ведь то, что у автора много партнеров недоказуемо

Коля
Александра

Сообщение было удалено

Потому что Маня - целковидная ломающаяся фригидка-вреднючка-недаючка.

А вы что слушаете, Коля?

ололо
Коля

Сообщение было удалено

спасиб...

вот только пофиг мне кто там играет, если играют погано - слушать ни в жизни не буду..

а по поводу в 17 лет осиливают..

я не гонюсь за признанием или там званием самой брутальной тетки на районе.. мне пофиг на это все.. если пока не мое - значит пока не мое.. че мне мозг насиловать?

ололо

"Быть честной, недоступной для света и куртизанкой для мужа, - значит быть женщиной гениальной."

Оноре де Бальзак

это на тему фригидности)

Коля
Александра

Сообщение было удалено

В 12-14 лет слушал популярное, что мог услышать. Scooter, Prodigy, Nirvana, Garbage, Korn, Marilyn Manson, Rammstein и т.д. Потом уже познакомился с одни металистом, стал слушать тяжёлую музыку, это продлилось лет до 20. Sepultura, Slayer, Pantera, Megadth, Opeth, Death, Morbod angel, Darkthrone, Burzum, At the gates, Tiamat, Anathema, Fear Factory, Static-X... потом мне тяжёлая музыка надоела, я стал слушать индастриал и эмбиент, где больше чистых эмоций. И пишу музыку тоже в том же направлении, хотя сначала играл индастриал-метал.

Коля

Megadeth, Morbid angel, сорри за опечатки.

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Жто понятно. В популярной музыке 90% успеха - труд звукача.

Гость

Коль,купи себе резиновую бабу и угомонись...Достал со своим нытьем.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть.

Гость

Бедняжка, непомогаить? Вам лет то скоко, молодой человек, что вы неумеете с деушками знакомиться?

ололо
Коля

Сообщение было удалено

лол

ололо

Sepultura, Slayer, Darkthrone,слушаю но редко

Static-X чаще... .

Коля
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что не умею? Тут речь идёт о том, что девушек нет, знакомиться не с кем!

Коля

Сообщение было удалено

Тут речь идёт о кл - ве партнёров.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Мы уже выяснили что это бред и враньё.

Гость

Ничего не выяснили, один ты не веришь, потому что у тебя такого не было.

ололо

да Коля.. вы слишком категоричны..

а ведь юношескому максимализму время пройти...

если у вас не было, не значит, что не было у других.. будьте агностиком

Гость

Девушек нет...ндя. От так всегда... А может вы не в тех местах знакомитесь?

ололо
Гость

Сообщение было удалено

о божэ не надо..

тока успокоились на эту тему Оо

;)))

mne 22 a bilo uminya ix 12 polovuyu jiz'n' na4ila 16 let

Гость
ололо

Сообщение было удалено

:))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

В каких местах они есть? Где они бывают и ждут чтобы к ним кто-то подошёл знакомиться?

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Я как раз и есть агностик. Это моё мировоззрение.

Но про девушек тут идёт наглый писдёшь просто.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А они должны вас ждать? Сидеть и преданно заглядывать в глаза, авось вы на них посмотрите и снизойдете? Девушки есть везде, другоее дело что вы невнимательны и трусливы, проще сидеть в инете и вещать что девушек НЕТ, вымерли как мамонты. Тогда вот вопрос, откуда очереди в загсах? Захадка.

Гость

И в чем *** то?

Гость

Колян тут денюжки зарабатывает- теребит местное змеиное гнездо

Коля,уймись,не нужно сейчас никому чистой и искренней любви -)) Подкопи денег,годам к 40 ка сможешь взять себе на содержание тёлочку ,которая тебе понравится :) Будешь руководить ей как хочешь.

Гость

А у коляна до фига бабок, он тут развлекается.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вон вещают про улицы и парки кишащие девушками желающими знакомства.

В загсы очередь - потому что большинство девушек с парнями. А знакомятся в инете в основном или случайно, но не на улице. Хватит бред нести.

Poison

Мне 20! и ноль партнеров, потому что нет ни одного приличного парня!(

Гость

Сообщение было удалено

Да он когда по улицам едет из окошек тонированного лимузина выкидывает пятидясятирублёвые купюры.