Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
А вы случайно не тот Коля который утром мне "очень удивительная женщина" говорил? Большое спасибо за комплимент ))
Не ведитесь девочки, или говорите неправду, а то эта *** сидит дома. а не делает опрос на улице или через агентство!!!!!!!!А зарабатывает деньги на вас, честных!
Вот *лдь!!!!!!!!!!!!!
***, *** Авторша ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, ты поражаешь воображение своими взглядами и вкусами, как раз такой девушка и должна быть :)
*** шлюха шлюшендра.
Автор шлюхххха с большой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как вашего мужа зовут?
***, *** ШЛЮХА КОНЧИЛОСЬ ТВОЕ ВРЕМЯ *** АВТОРША!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо)
Авторша, сколько у тебя было чуваков и му*таков!!!!!!!!!!***!
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете? Он не Русский, если что.
Сообщение было удалено
Вреднючка-недаючка, что ты раскудахталась? Чем тебе автор помешала? Ложью что ли своей? Ну так это же не значит что она ***. Хочешь *** - зайди на dosug.ru.
Сообщение было удалено
эм.. клево..) надо бут посмотреть..
кстати увидела знакомое слово кельт :))
я вообще люблю оч разную музыку.. тяга ко всяким средневековым и колдовским мотивам у меня в крови.. :) иногда приятно просто музыку послушать)
а кладбища))
точно я там музыку не слушала... но по вечерам там особенная энергетика.. и меня как скорпиона она притягивает.. :) мурашки по всему телу.. звезды.. тьма.. романтика.. часами можно сидеть и думать..
Коля :)
мне влом излогать свои мысли на тему музыки тебе ибо ты уже нашел себе богиню и теперь только гром и молния тебя переубедят..
но если я вдруг случайно не назвала групп, (ибо мне просто влом рыться и думать, что у меня такого неординарного лежит) при названии которых я вдруг бы стала неформалкой... то! это не значит, что их у меня нет.. или не значит, что если бы они мне попались и я их послушала.. я бы обязательно выкинула их с фразой: это никто не слушает..
хотя в принципе мне пофик на твое мнение)
ps парень мой поржал, услышав что ты назвал меня фригидкой) ему даж понравилось :))))
антиреклама всегда кому-то на руку :)
а да.. крэдлов я пока не могу осилить :)))
наверн потому что музыку которую слушаю полностью пропускаю через себя.. (примеряю на себя разные образы)
Сообщение было удалено
она просто засирает тему, чтобы автору.. которая по словам мани скорее всего решила сфилонить свой соцопрос с анкетами.. было если не влом, то хотя бы очень грустно это читать..
что тут непонятного?
Iamx-электронная музыка. Люблю. А старые (которых слушала когда в школу ходила) Black metal & Death metal.
А почему Маня автора *** обзывает, вообще не поняла. Потому что партнеров у нее много что ли?
ололо, копайв сторону паган-метал, там как раз тематика язычества и средневековья. Ну а "колдовсво" - то уже симфо-блэк, готика и прочая муть.
"крэдлов я пока не могу осилить"
Мда, кредлов обычно в 14 лет силивают, а дальше уже серьёзно эту музыку никто не воспринимает особо. Но там можно очень уважать гитариста и клавишника, во всяком случае в старых альбомах. Но целиком этот бред воспринимать конечно нереально.
Сообщение было удалено
да нет.. просто пакастит
ведь то, что у автора много партнеров недоказуемо
Сообщение было удалено
Потому что Маня - целковидная ломающаяся фригидка-вреднючка-недаючка.
Сообщение было удалено
спасиб...
вот только пофиг мне кто там играет, если играют погано - слушать ни в жизни не буду..
а по поводу в 17 лет осиливают..
я не гонюсь за признанием или там званием самой брутальной тетки на районе.. мне пофиг на это все.. если пока не мое - значит пока не мое.. че мне мозг насиловать?
"Быть честной, недоступной для света и куртизанкой для мужа, - значит быть женщиной гениальной."
Оноре де Бальзак
это на тему фригидности)
Сообщение было удалено
В 12-14 лет слушал популярное, что мог услышать. Scooter, Prodigy, Nirvana, Garbage, Korn, Marilyn Manson, Rammstein и т.д. Потом уже познакомился с одни металистом, стал слушать тяжёлую музыку, это продлилось лет до 20. Sepultura, Slayer, Pantera, Megadth, Opeth, Death, Morbod angel, Darkthrone, Burzum, At the gates, Tiamat, Anathema, Fear Factory, Static-X... потом мне тяжёлая музыка надоела, я стал слушать индастриал и эмбиент, где больше чистых эмоций. И пишу музыку тоже в том же направлении, хотя сначала играл индастриал-метал.
Megadeth, Morbid angel, сорри за опечатки.
Сообщение было удалено
Жто понятно. В популярной музыке 90% успеха - труд звукача.
Коль,купи себе резиновую бабу и угомонись...Достал со своим нытьем.
Сообщение было удалено
У меня есть.
Бедняжка, непомогаить? Вам лет то скоко, молодой человек, что вы неумеете с деушками знакомиться?
Сообщение было удалено
лол
Sepultura, Slayer, Darkthrone,слушаю но редко
Static-X чаще... .
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что не умею? Тут речь идёт о том, что девушек нет, знакомиться не с кем!
Сообщение было удалено
Тут речь идёт о кл - ве партнёров.
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили что это бред и враньё.
Ничего не выяснили, один ты не веришь, потому что у тебя такого не было.
да Коля.. вы слишком категоричны..
а ведь юношескому максимализму время пройти...
если у вас не было, не значит, что не было у других.. будьте агностиком
Девушек нет...ндя. От так всегда... А может вы не в тех местах знакомитесь?
Сообщение было удалено
о божэ не надо..
тока успокоились на эту тему Оо
mne 22 a bilo uminya ix 12 polovuyu jiz'n' na4ila 16 let
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
В каких местах они есть? Где они бывают и ждут чтобы к ним кто-то подошёл знакомиться?
Сообщение было удалено
Я как раз и есть агностик. Это моё мировоззрение.
Но про девушек тут идёт наглый писдёшь просто.
Сообщение было удалено
А они должны вас ждать? Сидеть и преданно заглядывать в глаза, авось вы на них посмотрите и снизойдете? Девушки есть везде, другоее дело что вы невнимательны и трусливы, проще сидеть в инете и вещать что девушек НЕТ, вымерли как мамонты. Тогда вот вопрос, откуда очереди в загсах? Захадка.
И в чем *** то?
Колян тут денюжки зарабатывает- теребит местное змеиное гнездо
Коля,уймись,не нужно сейчас никому чистой и искренней любви -)) Подкопи денег,годам к 40 ка сможешь взять себе на содержание тёлочку ,которая тебе понравится :) Будешь руководить ей как хочешь.
А у коляна до фига бабок, он тут развлекается.
Сообщение было удалено
Ну тут вон вещают про улицы и парки кишащие девушками желающими знакомства.
В загсы очередь - потому что большинство девушек с парнями. А знакомятся в инете в основном или случайно, но не на улице. Хватит бред нести.
Мне 20! и ноль партнеров, потому что нет ни одного приличного парня!(
Сообщение было удалено
Да он когда по улицам едет из окошек тонированного лимузина выкидывает пятидясятирублёвые купюры.