Гость
Статьи
Сколько у Вас было …
Обсуждение закрыто

Сколько у Вас было половых партнеров?

Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?

Автор
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Коля
Виола

Сообщение было удалено

ОК, буду искать, спасибо. Жаль только что пляжей в Москве давно нет, а если и есть, то это сборище быдла и гопоты, сам там бывал раньше.

Коля
марьванна

Сообщение было удалено

Ну так это же факт. В конце концов мы пришли к единому мнению, что в Москве с девушками дикая жoпа.

Коля
Ленивчик

Сообщение было удалено

"Любой" - это какой например? Адрес хоть одного напишешь?

Попугаиха

Было 7851. Самый классный 4722, думаю остановиться на 8888.)

abama

Ну накошмарили!!!Коля,застрелись-поверь,так всем станет проще жить!Мне 26,понадкусывал в районе 20 самочек,ну может чуть поболе,сейчас и не вспомню.Поражают цифры слабого пола,да ещё и столь молодых!Старею, чёли?!!

Коля
abama

Сообщение было удалено

Застрелись сама, бабца.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

эээ)) так епть! ты бы сразу сказал: Хочу умную, красивую неформалку, чтобы секса хотела..

ахаха.. конечн на улице таких редко встретишь.. в основом позеры шляются.. :)))

лол

ты не конкретизировал, а мы тут головы ломаем)

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Я ищу девушку или пусть хотя бы двух девушек, сидящих на лавочке в парке или в кафешке. До сих пор мне не удалось таких встретить. А если учесть, что такие если встретятся, то в 90% случаев они будут уже с парнем и из оставшихся 10% меня отошьют 9%, то всё очень печально.

Можно было бы к кому-то подходить, чтобы узнать что это такое, если бы были хоть какие-то девушки. Но их нет, и это обрекает затею на провал изначально.

Ну а встретить неформалку было бы конечно здорово, но это полный нереал, большинство девушек унылы до бесконечности, слушают всякую лажу, тут я даже не заикаюсь на какое-то родство.

Коля

Вобщем, чтобы с кем-то познакомиться, надо подойти к сотне девушек. Но где их взять, если нет ни одной? Какая там сотня?

Киска
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я постарше, у меня ни одного не было (хотя в день по 5 предложений). Я ИЩУ самого-самого любящего и любимого!!! Блин, как иголка в стогу сена

Коля
Киска

Сообщение было удалено

Можно было не писать, ничего интересного в твоей истории нет. Надеюсь, все такие как ты так никогда никого и не найдут и не станут рожать детей. Не хочу чтобы мои дети мучились в обществе таких как вы.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ну ты и гавнюк..

не тебе судить кому рожать а кому нет..

ты очень нуден вот тебя и не берут туда где есть девушки..

я неформалка и у меня куча таких же знакомых.. и друзей хватает.. еще раз: твоя проблема в тебе

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Как могут брать в места где много девушек? Ты чего бредишь-то всё? У меня тоже полно знакомых, бывает что встречаемся, разумеется, если девушки там есть, то они приходят с парнями.

А такие неформалки как ты, целочки-припевочки, ломающиеся и перебирающие парней до потери пульса - мне не нужны за даром. Да и каким местом ты неформалка? Арея-Волеро, что ли? :)

Коля

"Как могут брать в места где много девушек?"

Если таких мест не существует в природе.

Ленивчик
Коля

Сообщение было удалено

Напишу, если уж ты, посещая кучу компьютерных форумов, не можешь пользоваться поисковиками, то пожалуйста - Москва, Страстной бр. 8А // 650-4556 (клуб), 136-4302 (заказ столов, клуб ЖАРА. Девочек там на любой вкус, размер и т д. Пользуйся.

Ленивчик
Коля

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста. Напиши хоть про успехи. А про кафешки... я вот лично в кафе с подругой пару дней назад сидела и так хотела секса....

Гость

можно конечно сказать, что ТАМ не сотрется , но факт в том , что женщина с каждым следующим партнером "портится" (см.портить девок) т.е. теряет некую психическую способность приспосабливаться - подстраиваться под мужчину , накапливает арсенал гадких приемчиков управления мужчиной отравляющий всю ее последующую жизнь...

вот так и получается, что чем больше партнеров тем меньше шансов на счастье ибо подкаблечнег счастья дать не может по определению, а чем опытней женщина тем более сильного мужчину ей нужно для счастья ... а сильных мужчин, способных противопоставить хоть что нибудь обыкновенной бабской мелочной въедливости, в наш век неполных семей и маминькиных сыночков приученных подчинятся сызмальства днем с огнем...имхо лучший возраст 22, лучший мужчина первый и единственный...с кем не случилось посыпайте голову пеплом или ищите сильного мужика способного выбить из вас "дурь" ... не кулаком - взглядом, жестом...чтоб зыркнул и все мысли вон ... вся влажна...

ололо

ой)) ясн.. ты крутой перец а все вокруг ...

вот те список 30-й части музла на моем компе...

(я прост сча пересортировку делаю и список составляю)

ENAPA - 2004 - GROVKORNIGKT OCH FASTBRANNDT

THE PHOERON - 2005 - The Absu Meditations

Adema

CrazyTown

Godsmack(U.S.A.)

Limp Bizkit (старое)

Linkin Park (старое)

Nickelback

P.O.D

Papa Roach

RHCP

Skindred(U.S.A.)

Yesterdays_Rising_-_Lightworker_2005

All That Remains

Arch Enemy

As I Lay Dying

Atreyu

Element Eighty

Endo - 2003 - Songs For The Restless

Evanescence

Guano Apes

ILL Nino

Kittie

Korn

Lacuna Coil

Marilyn Manson

METALLICA

Queen

Rammstein

Shinto Katana - Cold Streets (2008)

Slipknot

StoneSour

Straight Land-Refractory 2005

System Of A Down

Walls of Jericho - 2006 - With Devils Amongst Us All

Avril Laving

Blink 182

Bon Jovi

Cardigans

Cranberries

Dogwood (2001) - Matt Aragon

Doors

Gorillaz

Green Day

Muse

Pink

Placebo

RadioHead

Smokie

th

The OC Supertones (1996) - Adventures Of The OC Supertones

The Rasmus - Black Roses (2008)

Three Days Grace

Борзов

вообще любимый жанр хардкор и ньюметал, хотя в последнее время подсадили на построк и готику :)

ололо
Гость

Сообщение было удалено

да согласна...

нужен сильный.. слабым не даемся)

Ленивчик
Коля

Сообщение было удалено

Ну, Коль, фейсконтроль сейчас даже в сельских клубах есть. Уж ради такого дела приоденься)))

ололо

Хардкор (англ. Hardcore) ≈ отяжелевший и более жёсткий панк-рок, появившийся в США и Великобритании в конце 1970-х годов. Звук, по сравнению с традиционным звучанием панк-рока, стал более быстрым, тяжелым, композиции стали более короткими ≈ полторы-две минуты. Основная тематика песен ≈ личностная свобода, анархия, политика, социальные аспекты, стрейт-эдж, веганизм, насилие, пацифизм. Хардкор оказал значительное влияние на развитие тяжелой музыки 1980-х и 1990-х годов.

ладно, хорошо я стандартная.. но я не епу всем мозг своей неудавшейся жизнью..

и слушаю я эту музыку не потому что она общепринята в узких кругах, а потому что она мне очень нравится.. а слушать испражнения о том какой надо быть.. это удел овец :)

ура!

я фригидная гопница! :)) но во отличие от тебя у меня есть секс :Р

Котя

Около 40, мне 23, замужем 3 года, последние 3 года только муж

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ты говоришь о том о чем не знаешь..

с моим темпераментом раз в год меня не устроит.. поэтому я обычно оч долго выбираю парня.. )

Гость

даетесь...чтобы был...все равно какой..."для здоровья"...все подружки замужем давно...чтобы как у всех...и много еще разных всяческих оправданий чтобы лечь под первого попавшегося слизняка.

А потом плачетесь по форумам тип не осталось настоящих и т.д. и изменяете своим слизнякам с теми кто вам показался лучше...из слабости...ведь женщина по любому мужика своего отражает - диалектическое свойство - и чем больше слабаков через нее прошло тем больше слизи она впитала...

ололо
Гость

Сообщение было удалено

женская психология довольно проста но в ней много ньюансов..

не люблю тех кто изменяют поэтому никогда так не делаю..

с обоими своими патрнерами в постели испытваю райское наслаждение.. так зачем мне искать кого-то на стороне, причиняя боль любимому

Гость

9 мне 23

Гость

да! женщины просты если не сказать примитивны,

но у них есть способность отражать-повторять чувства мужчины

поэтому мужчинам свойственно усложнять отношения и отождествлять свое многообразие мысли с женской загадочностью...

на самом деле устремления женщины примитивны.

нюансы акурат из мужчин с коими она успела общьнутся (перый из них папахен ежели таковой имелся именно на нем она наала отрабатывать приемы манипулирования)

если поймать ее за хвост в самый момент зарождения отношений

то вполне возможно направить ея в нужное русло

главное не вестись и не поддаваться

ибо ищет она не такого как все , а найдя сразу начинает "воспитывать" делая "все как у людей"

а кончается это диалектическим проклятием "ты такой же как все"

а корень всему страх мужчин перед женщинами

закладываемый в них матерями

девочку нельзя то

девочку нельзя се

отсюда и пьянство и мордобой...лишь преодолев свой страх перед женщиной мужчина может дать ей счастье...счастье растворения,внутреннего порядка и покоя с этим порядком связанного.

Гость

25. Мне 23. А что там про детей?

Гость

дети это клево, но только от любимого мужика, а не из расчёта биологических часов аля "ну хоть от кого" или "мама хочет внуков" благо медицина отодвинула возраст первородок до 35...

и чтобы кто не говорил нормального ребенка можно воспитать только в полной семье где есть мужчина как стержень бытия и женщина как "пылесос для мелочей" приземляющий мужские устремления

Игорь81

За 30,некоторых даже имен уже не помню

Гость

У меня до 25 лет было 13 партнеров, из них 3 постоянных, остальные так - понравились - переспали, до свидания. С кем попало, ясно дело спать не буду! Важно, чтобы партнер был привлекательным. Уметь надо мужчине быть сексапильным! Тогда и бабы давать будут) Нытье, пассивность и злоба отнюдь не являются сексуально привлекательными факторами.

abama

Коленька,сынок,иди делай уроки!Дай взрослым дяденькам и тётенькам поговорить,не забивай эфир.И сопельку подотри,маленький...

гость.

мне 23. с 17 лет было 12 мужиков. 12-й и последний :)) мой супруг, знакомы 2.5 года

Любимая жена

Мне 21. 4 года только муж, и я у него хочется верить одна :) Двое детей :)

Гость

Коля, ну ты и зануда.

Ты выгладишь как обсос, если бы привел себя в порядок и вел себя не по-хамски, может быть кому-то и приглянулся бы. А так девственником помрешь!

lykkelig

a 12 v 31 god eto mnogo ili malo???

Уменя было 2, один из которых мой муж ))) Ололо, такую музыку я слушала когда мне было 16 и сама готом была.

ололо

:)

есть разные мужчины и разные женщины..

этот спор бесконечен как и споры о религии

Гость

Мне 26 , было больше сотни, большинство на пару раз , с тремя жила больше полугода , изменяла , теперь уже второй год с одним, не изменяю - они все были слабаками, а с Юрой мне хорошо - девчонки ищите мужиков постарше лет на 10 без мамочек и пр. ... и деньги не главное :)

Коля

Я такую музыку слушал в 13 лет, потом вкус уже стал как-то формироваться. Сейчас могу слушать что угодно, но люблю эмбиент.

ололо
Александра

Сообщение было удалено

ахаха) так да.. в этом и проблема.. я сама такую музыку начала слушать в 17 и постоянно утяжеляюсь..

порочный круг.. :( мне из него не выйти..

сейчас мне 23 и никто меня не смог отучить от хацэ)

наверное, лучше бы это было возрастное.. жить было бы проще)

ололо
Коля

Сообщение было удалено

воооот...

"вкус стал как-то формироваться" )))

ты маразматик... люди разные - вкусы разные..

я в 13 была нормальной девочкой и читала классиков вместо забивания бошки всякой уйнёй..

меня бы назад в детство, я бы его еще затянула.. )

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Должно быть возрастным. У меня утяжелялось лет до 17, пока не дошёл до предела, тяжелее музыки уже не было. Потом стал уже больше ценить сам посыл, искать яркие эмоции и новые идеи в музыке. Тяжесть стала безразличной, но это уже к 21 году где-то, постепенно перетекло.

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Может хватит обзываться уже? Неформалка ты моя...

Я и не говорю что вкусы должны быть одинаковыми, но твой набор - это популярная музыка, неформальности тут никакой нет.

ололо

Сообщение было удалено

2-3 года назад я ходила на кладбище слушать металл)) Иногда даже думаю, сходить ли опять, хотя уже давно не слушаю такую музыку ))) Мне кажется что быть готом это дело малолеток... Может быть я и не права.

Гость

Нда...Кто не кочет трахаться с первым встречным - фригидная, кто трахается - ***... Где логика?

Коля ты имбицил,и спать с таким чмом - себя не уважать.

Ололо,

children of bodom

cradle of filth

my dying bride

burzum

dark funeral

dark throne

dimmu borgir

celtic frost

venom

mayhem

gorgoroth

six feet under

morbid angel

kalmah

Вот такую музыку я слушала ) Сейчас Iamx, Sneaker Pimps, Gnarls Barkley слушаю.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Где такое видела? Кто не хочет трахаться - целковидная вреднючка-недаючка, кто даёт всем подряд - величайшая женщина!

Коля

Александра, во, сразу видно что девушка интересная! :)

Маня

Это очередной опрос для глянца!!!!!!!!!