Гость
Статьи
Возбудители

Возбудители

У меня такая проблема. При сексе я не особо возбуждаюсь. Неважно какой бы партнёр не был, всё одно и тоже- больно. Пробовала возбудители из секс шопа, но ни один не помог. Слышала о "Конском …

Илана
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Продаю настоящий препарат КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ, не подделка. товар в наличии имеется, возможны оптовые поставки. Данный препарат действует как на женщин так и на мужчин. Очень сильно возбуждает, также продлевает половой акт, усиливает эрекцию. По России доставляется по почте, работаем круглосуточно, заказы принимаем по тел 89084445883 или пишите на почту raiv13@mail.ru http://konskiivozbuditel.umi.ru/market/

Сергей

В продаже появился препарат Конский Возбудитель, доставка осуществляется по почте в любой регион России, препарат вызывает сильное половое возбуждение у мужчин и женщин, одна доза 10 капель. Звоните по тел 89245293202 или пишите на kdenuc@mail.ru

Дмитрий

Внамание в продаже появился Супервозбудитель КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ препарат очень сильно возбуждает как мужчин так и женщин, препарат в жидком виде 100мл. Отправим в любой регион России по почте, анонимно!!! По всем вопросам пишите в личку или на почту konvoz@mail.ru или звоните по тел 89677529311

Дмитрий

Внимание, в продаже появилось сексуально-возбуждающее средство. Называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Очень сильно стимулирует сексуальное влечение как животных, так и людей. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлимые. Продукт чист, документирован. Изпользуется на одном из передовых комплексов в области по разведению КРС и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной. Связаться со мной можно : E-mail - konskiivoz@mail.ru или по тел 89677529311 С уважением, Дмитрий

Амина

Пробовала жвачку специальную, не очень подействовала. А вот с интантрином, действительно все мои фантазии воплотились в жизнь. Всю ночь с моим молодым человеком не могли успокоиться). Этот напиток кстати не чисто женский, и мужчины его пьют.

Федор

Я вообще не верб во все эти "возбудители".

Арсений
Амина

Сообщение было удалено

Круто, хочу попробовать, а где его покупаете? Я так понял не в аптеке?
Сам хочу разнообразить свою сексуальную жизнь. А то совсем скучно в последнее время. На сторону ходить не хочу, а ничего придумать толком не можем.

Амина

На сторону ходить не обязательно, что бы в сексе было все супер. А интантрин покупаю в магазинах, во многих видела напиток. Вот посмотрите, с ним секс намного ярче получится. Проверяли это и не один раз)

неваляшка

Я попробовала недавно женский возбудитель forte love, ой… мне очень понравилось. Секс совсем другой! И потом нормально себя чувствовала, никаких побочных эффектов. Рекомендую это средство.

Лэ

Попробуй йохимбин...почитай! Он просто кровь в таз нагнетает и желание просыпается,и ощущения сильнее. Я столкнулась с ним в спортивных добавках и сначала долго не понимала в чем дело и что со мной.слышала в аптеках продают,но думаю лучше в отделах спорт.пита

Клавдия

Муж сначала отнекивался, говорил возбудители никакие пробовать не будет. А потом со мной за компанию интантрина бахнул. Эрекция после этого почти 4 часа была. Вот тебе и нет эффекта. Помогают подобные напитки, очень здорово

гость
Илана

Сообщение было удалено

Юля

С уверенностью могу посоветовать женский возбудитель forte love, эффект от него есть. Получаю теперь настоящее наслаждение от близости.

Арма

Ой, сколько всего понапридумывали. А ведь можно просто купить Интантрин себе и своему МЧ. Мы после него с мужем такое ночью вытворяем, что даже стыдно говорить.

kasandRA

Иногда стала себе позволять пользоваться женским возбудитель forte love, очень классная штука! Организм совсем по-другому себе ведет. Чувствуется большим прилив сексуально энергии, в обще вызывает мощное половое возбуждение, рекомендую!

Андрей
Сергей

Сообщение было удалено

Конский возбудитель на людей не действует. и это факт . можно проконсультироваться со специалистами.

Димка

В России все женские возбудители левые. Заказывайте из США и будет вам счастье. Проверено.

Гость

Привет

Гость

У меня такая проблема девушка не испытывает оргазм во время секса, ей всё нравится но оргазма нет, она только испытывает когда сама мастурбирует, с другими партнерами тоже не испытывала. у меня до этого была девушка которая регулярно испытывала оргазм. Теперь не знаю что делать, и не хочу чтоб она мастурбировала, но её тоже можно понять. Как быть подскажите пожалуйста

Гость

Что за смазка? Для повышения чувствительности?

Александр
Джон

Сообщение было удалено

Александр

Подскажите пожалуйста где можно купить такие таблетки, очень меня выручите!

Гость
Ksu Sha

Сообщение было удалено

Классно сказала,я тебя уже хочу

Дмитрий

ппп

Гость

Внимание, в продаже появилось сексуально-возбуждающее средство. Называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Очень сильно стимулирует сексуальное влечение как животных, так и людей. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлимые. Продукт чист, документирован. Изпользуется на одном из передовых комплексов в области по разведению КРС и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной.

Дмитрий

Продаю конский возбудитель, пишите на почту konvoz@mail.ru

Валерия К.

попробуйте форте лав, вот он мне на самом деле помогает! а другие такого эффекта не оказывают.. а насчет конского возбудителя - я б пробовать не стала... да еще за такие деньги! надо все таки безобидные средства выбирать!

Гость
Валерия К.

Сообщение было удалено

Гость
Jansi

Сообщение было удалено

Видимо, уже в подсознании сидит, что в любом случае будет больно. Любое "больно" блокирует желание и возбуждению неоткуда возникнуть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не знаю, как он (возбудитель) действует на женский организм, но для мужского организма, практически все средства, что есть в продаже - отложенная смерть. Гарантия 100%-ая аритмии сердца, инфаркта или инсульта...

Гость

[quote="Гость" message_id="52474081"]У меня такая проблема девушка не испытывает оргазм во время секса, ей всё нравится но оргазма нет, она только испытывает когда сама мастурбирует, с другими партнерами тоже не испытывала. у меня до этого была девушка которая регулярно испытывала оргазм. Теперь не знаю что делать, и не хочу чтоб она мастурбировала, но её тоже можно понять. Как быть подскажите пожалуйста[/quote

Известно - самый крутой оргазм, когда достигается он собственноручно. Она испытала это и теперь ей нужен только такой кайф от оргазма. Зачем себя мучить ради полукайфа с партнером...

евгений

Продаётся конский возбудитель, товар высылаем по почте в любую точку России и за границу, посылка анонимна, на почте не видно что лежит внутри. тел для заказа 89677529311 или почта konvoz@mail.ru

евгений

Продаётся конский возбудитель, товар высылаем по почте в любую точку России и за границу, посылка анонимна, на почте не видно что лежит внутри. тел для заказа 89677529311 или почта konvoz@mail.ru

Аннабель

Да сейчас мало настоящих возбудителей, которые реально помогает. Из женских есть хорошее средство, prolonglove gum. Жевательная резинка возбудитель. эффект приходит за несколько минут

Svetlana

Как девушка могу посоветовать prolonglove gum. Женский возбудитель жвачка, действует уже через пару минут. Это лично мой опыт, вот просто делюсь.

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной konskiivoz@mail.ru

Гость

Может у вас чтото с флорой там? Поэтому и больно(((
Вы худенькая?

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Если заинтересовало пишите в ЛС отвечу на все вопросы АНОНИМНО!! Заказы так же принимаются на почту konvoz@mail.ru или наш сайт http://konskiivozbuditel.umi.ru

Гость

Внимание, в продаже появилось с*ксуально-возбуждающее средство, называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Очень сильно стимулирует с*ксуальное влечение как животных, так и людей. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлемые. Продукт чист, документирован. Используется на одном из передовых комплексов в области по разведению Крс и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной. С уважением, Дмитрий. konvoz@mail.ru

Дмитрий

Внимание, в продаже появилось с*ксуально-возбуждающее средство, называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Очень сильно стимулирует с*ксуальное влечение как животных, так и людей. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлемые. Продукт чист, документирован. Используется на одном из передовых комплексов в области по разведению Крс и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной. С уважением, Дмитрий. konvoz@mail.ru

Дмитрий

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной.Заказы так же принимаются на почту konvoz@mail.ru

Дмитрий
Ден

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной.Заказы так же принимаются на почту konvoz@mail.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Если заинтересовало пишите в ЛС отвечу на все вопросы АНОНИМНО!! Заказы так же принимаются на почту konvoz@mail.ru

Эмиль

Этиловый спирт. 300-500 грамм 40 градусной смеси хватает вполне. Продаётся повсеместно в разных смесях, формах и концентрации на любой вкус. Недорого и весьма эффективно. Рекомендую.

мухамад

Нужен реальный возбудитель заказывал несколько разных эфект ноль

Гость

Rendez Vous – средство, моментально усиливающее сексуальное возбуждение у женщин.Подробнее о средстве здесьrendezvous.naele.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Если заинтересовало пишите в ЛС отвечу на все вопросы АНОНИМНО!! Заказы так же принимаются на почту konvoz@mail.ru

Гость
Ракул

Сообщение было удалено

федор
Гость

Сообщение было удалено