Гость
Статьи
Возбудители

Возбудители

У меня такая проблема. При сексе я не особо возбуждаюсь. Неважно какой бы партнёр не был, всё одно и тоже- больно. Пробовала возбудители из секс шопа, но ни один не помог. Слышала о "Конском …

Илана
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
федор

По поводу конского возбудителя можешь на почту написать biggest@gmail.com или в телеграмм @Xyan

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы принимаются на почту konvoz@mail.ru или наш сайт http://konskiivozbuditel.umi.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы на почту konvoz@mail.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы принимаются на почту konvoz@mail.ru или наш сайт http://konskiivozbuditel.umi.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. моя почта konskiivoz@mail.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. konvoz@mail.ru или наш сайт http://konskiivozbuditel.umi.ru

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы принимаются на почту konvoz@mail.ru или http://konskiivozbuditel.umi.ru

Дмитрий

Мах
gravinv

Сообщение было удалено

а тебе для этого препараты нужны?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр

Продаю сильнейшее возбуждающее средство Конский Возбудитель. Препарат вызывает сильное половое возбуждение как у мужчин так и у женщин. Побочных эффектов нет. Товар отправляю по почте, качество гарантирую, пробовал сам его, эффект вас обрадует. Спешите, товара не много, заказать можете по тел 89677529311 или писать на konskiivoz@mail.ru

Сколько стоит!

Валерий

цена

Юрий
Евгений

Сообщение было удалено

Юрий

Йохимбина гидрохлорид продаётся практически в любой аптеке, украинского производства, 50 таблеток цена около 200 руб.

Дмитрий

ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Заказы на почту konvoz@mail.ru

Сергей

Препарат не работает. Скорее всего подделка.

Сергей

Где сертификат? Бутылочку даже не запечатана.

Куксо

Может прилюдия нужна хорошая, у меня от этого многое зависит.

Куксо

Сообщение было удалено

А как мужчине об этом сказать? Если напрямую, то обидится, а если намеками, не поймет. Вот смотрю в потолок..периодически)

сашок

а у меня стоит да подружки нет

Гость

говорят что есть какая та М-16. И ВРОДЕ ЭФФЕКТИВНО ОЧЕНЬ

Маша

[quote="Александр" message_id="48848916"]Гость
пиво + "серебрянный лис" = крышу сносит
Три бутылки хорошего шампанского, свежие фрукты, немного сладостей, уютная, домашняя, располагающая обстановка, приятные не навязчивые разговоры. Вот, что нужно для женщины. Женщину возбуждает мужчина тогда, когда она в нем видит мужчину, а не кобеля. А травить всякой гадостью, ну это пр

осто низко.[

А вот и не правда..Вы абсолютно ни бум бум в анатомии чеовека. Секс и возбуждение идут от сигналов посылающих головным мозгом. и тут совсем не при чём любишь ты кого-то или не любишь.Это самостоятельный непроизвольный позыв,а уже партнёр если не нравится, то мы воздерживаемчя,а когда партнёра любишь, тогда и вступаем в отношение.Если мозг не работает как надо или идёт сбой гормонов тогда никто в мире не поможет.

DedMazai

Есть интересное расследование Спид Инфо на эту тему, как девкам подливают в выпивку, а потом имеют во всех позах за клубом goo.gl/fk9Cpy Советую почитать, учитесь как надо телок шпилить))

Настя

Все бабы дуры. Вы тут полную *** обсуждаете

катюша
Илана

Сообщение было удалено

Вот отсюда заказывали с молодым человеком,эффект был отличный )))все понравилось ,плюс большой выбор,посмотрите ,может что для себя найдете;) https://sexshop-x.ru/smazki-i-lubrikanty/vozbuzhdayushie/

гость

Люди занимаются любовью и не знают,что их просто разводят.:-)

Алекс

Да дрочь полнейшая. Как пишут две капли добавил и всё. Никакой реакции. Прошло уже больше получаса. Вы если пишите, то уж пишите правду.

Алекс

В инструкции написано что нужно добавить 35 капель на половину стакана. Это как понимать? Вывод простой, господа, вы просто балаболы.

Алекс

Как в том мультике ,, Шарик ты трепло ,,

Полина

с мужем сейчас в такой стадии, когда нужны перемены. романтика была в конфетно-букетный период. сейчас обыденность, повседневность. о любовнике не может быть и речи. поэтому решила попробовать возбуждающий напиток forte love. сразу другое настроение, да что там, смотреть на него стала по-другому. открылось что-то вроде второго дыхания, когда сама от себя не ожидала, что способна на такое. конечно, супруг был в восторге. снова вижу огонек в глазах. думаю, это средство надолго в моем арсенале романтических штучек.

Лиля

Напиток работает. Тут вопросов нет. Но действовать начинает не так быстро как хотелось. То есть в первый день вообще не ощутила в себе особых перемен. Только на второй раз понесло. Ну в смысле желание сильное появилось. Тогда да, три оргазма, что для меня редкость, плюс полное ощущение удовлетворенности!!!

Каринка

Мы с мужем однажды устроили настоящую ночь любви! Еще и так совпало с годовщиной свадьбы! Он для себя специальный гель прикупил. А я выпила пару пакетиков форте лав!!! ДЕВОЧКИ!!! Не передать словами!!!! Что это была за ночь!!!! ВОЛШЕБНАЯ!!!

Гость

купить конский возбудитель вытяжка текстикулярной сыворотки для женщин и мужчин

Гость
gravinv

Я конский возбудитель не пробовал - не знаю, а вот от динамико - у меня стояк конкретный был. Я с подругой всю ночь не сомкнул глаз до утра, удовольствие получили огромное. Заснули на рассвете обессиленные от секса и проспали почти весь день.))

купить конский возбудитель вытяжка текстикулярной сыворотки для женщин и мужчин

Гость
гБычара

други и подруги конский возбудитель это миф чтобы продать средство которое может быть и сработает. Но было это давно в СССр сейчас государство не выпускает этого.

Я брал как то эту вытяжку (конский возбудитель) целый пузырек выпил и результат 0!

Гость
Парунп

пробовал я и динамико, и виагру. Эффект понравился от обоих. Но динамико доступнее. Конский возбудитель как-то звучит устрашающе...

Это просто лохотрон о конском возбудителе,я брал его он не работает! Если брать то у конюхов!

Гость
Дмитрий

Внимание, в продаже появилось сексуально-возбуждающее средство. Называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Очень сильно стимулирует сексуальное влечение как животных, так и людей. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлимые. Продукт чист, документирован. Изпользуется на одном из передовых комплексов в области по разведению КРС и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной. Связаться со мной можно : E-mail - konskiivoz@mail.ru или по тел 89677529311 С уважением, Дмитрий

Он для животных. Не еб.... и голову народу.

Гость

Я как то повелся на конский возбудитель или как говорят вытяжка, бутылек стоит 2000р., купил три флакончика, прислали по почте, все это туфта сам на себе пробовал. Имеет запах, цвет не белый а красноватый ближе к желтизне, есть привкус. Не надо тратить денег,

Гость
Валерия К.

попробуйте форте лав, вот он мне на самом деле помогает! а другие такого эффекта не оказывают.. а насчет конского возбудителя - я б пробовать не стала... да еще за такие деньги! надо все таки безобидные средства выбирать!

так у него отзывы плохие . погуглите

Гость
Джон

Миленькие .Мне за 50-к. Можете поверить.Лет 5 назад узнал у молодежи.Есть препарат Randevois.Спрашиваю ребят, да вам зачем. У вас и так на 12 часов? - Сейчас вечеринка у нас на квартирке,подсыпаем в Кока-Колу девчонкам.И они возбудятся...

Попробовал ради интереса, поскольку два-три дня подряд с подругами по очереди сил хватало. А на других нет сил. Действует. Правда, потом незначительная головная боль ощущается. Но женщины мои таяли и были оочень довольны.

***@бол

Гость
альб

так где его купить

На озоне и валдберисе продают и стоит не дорого

Гость
Гость

На озоне и валдберисе продают и стоит не дорого

Офигенный афродизиак

Гость

Сама ищу возбудитель напишите кто знает

Гость