Почему мужчины любят быть первооткрывателями?
ну, так Коля даже для заочного не кандидат.
Наверное приятно осозновать,что никто ДО НЕГО не терзал Ваше божественное тело....
почитал переписку Алены, мп и Коли, забавно)))
Ален, а вам не интересно, почему мп так сразу Колю вам забраковали? может в этом личный умысел? ;DDD
Сообщение было удалено
Чесно?Даже не задумывалась об этом
Сообщение было удалено
))))))
А по теме, я от своего в свое время скрыла дественность и правильно сделала как оказалось.
Просто как-то противно осознавать, что до тебя это уже кто-то делал.
И что не только тебе были предназначены ласковые слова, и что, судя по всему, она всем такое говорила, и просто играет свою роль.
Неискренность чувствуется.
Сообщение было удалено
А почему правельно?
Сообщение было удалено
А что нибудь чувствуешь,когда входишь первый раз?Что ты у неё первый как узнаёшь?
107)+100
да и зачем брать девушку у которой не сложилась личная жизнь, если етсь кучу девчонок у которых никого не было. Надо ценить себя и выбирать только того с кем приятно. А быть первым у девушки на много приятнее чем даже втором, потому как первый ето единственный, а второй етол лиш тот кто перед третьим:)
Сообщение было удалено
Что ты у неё первый как узнаёшь?
Эээ... то же самое, что и обычно )
Глупый вопрос ))) Методом научного тыка.
Сообщение было удалено
Меня интересует вопрос?А почему девушкам так в душу западает первый мужчина?А?
112 ну я откуда знаю:) ето у вас надо спросить:)
Сообщение было удалено
Если бы я знала,то не спрашивала бы у тебя
111 Ну не.... Такие вопросы задолго до тыка производятся. Я своему парню,помню,сказала,когда он спросил.Видимо,как-то девственницы отличаются от недевственниц. )))))
Сообщение было удалено
Почему глупый сразу!Просто мне интересно!На слово верят нам мужчины или какое то подтверждение есть?
Удивительно. Одни говорят, что вокруг куча "непорченных" девушек. Другие говорят, что вообще девушек свободных нет, никаких! Где же правда?
Сообщение было удалено
Так же и девушке противно,что парень переспал с половиной бабского населения города. Опять начали? Им,значит,можно всё,а женщины- противны. Что за двойные стандарты? Сколько можно на эту тему на форуме пикировки разводить?
Сообщение было удалено
И что за ответ был?
110 Иногда подержанный БМВ лучше новой Приоры. Не всегда лучшее- это девственница. Вон,Валерия Ильинична до сих пор девственна,но Вы ж не женитесь на ней? Отсюда вывод- вам надо + чтоб была красивая,обеспеченная,с хорошим характером и девственница.
Таких,как амурских тигров- 19 штук может всего и осталось.
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого не понимаю!Не хочешь,что бы твоя девушка пошла на лево,не ходи сам.А мужской шевенизм,чем карается?Женским!
117. есть и те и те. Просто вопрос что ты сам из себя представляеш. Если твои интересы бухать и спать, то действительно никого не найдёшь. А если ты много где побывал, ты отлично выглядишь у тебя великолепное образование то что тут искать то:) Тут надо уже достойную выбирать:) И сабж один из критериев:)
Все мужчины ужасные собственники
а то ещё такие замороченные девственницы бывают- ппц! Или религиозные,или нудные,будут потом мужа своей отданной честью всю жизнь попрекать.
Сообщение было удалено
Какой ответ получил парень на свой вопрос?
124 Алена,сходи на Сексвайф,почитай. Ваще беспредел. Я вот думаю- есть ли вообще хоть какой-то предел человеческим мерзостям?
126 Алена,а как обмануть-то можно? естественно,положительный)))) слава богу,таперича такие вопросы давно в моем гардеробе отпали)))))лет 15 назад
Сообщение было удалено
Я вот в 24 года потеряла девственность,пол года назад.Вот меня и интересует этот вопрос.Но я не нудная (как мне кажется) и в Бога верю,но не до маразма.Просто так получилось как то.И поклонники были,только вредная я и требовательная,от всех мужчин нос воротила.Не влюблялась до этого момента,а без любви не могу.
124
ну и что? Не нравятся собственники, бери себе не собственника у тебя тоже выбор есть:) Так же есть мужчины у которых решено большинство вопросов и они хотят в жён девственницу, а есть те у которых ничего нету и рады будут чтобы хоть кто-нибудь дал. А есть огромная прослойка по серидине выбирайте - не хочу:) Просто у девствениц выбор больше:)
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, на слово обычно верим. Всё равно ведь потом проверим )
Сообщение было удалено
Я не хотела никого обидеть.Мне нравятся собственники!Мне кажется я дала это понять в своём предыдущем сообщении
Сообщение было удалено
Противно, так противно. Я не возражаю, если девушка предъявляет такие же требования к парню, как и он - к ней. Имеет, значитца, полное право.
Просто, как правило, девушке гораздо противнее, если парень - ни с кем не переспал. Вон, сама посмотри. Тут всех парней, кто высказывает сравнительно агрессивную позицию - ОБЗЫВАЮТ девственниками.
Девственник - это всё равно, что неудачник.
Так что двойные стандарты - начались чуть раньше.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я - ни разу не спрашивал. Мне всегда девушки сами намекали. Ну, типа, чтобы сразу их в постель не тащил. А то я парень бойкий.
133 Знаешь,удивительное дело- почему-то именно на Вумане скопились злобные девственники. Я им говорю- вы женщин-то полюбите и они полюбят вас. Нифига не понимают. А у нас же интуиция,мы ж чувствуем эту замаскированную ненависть и злость.
Сообщение было удалено
а я не говорила,всё стеснялась!Только когда повздорили,сказала и то по телефону!
Сообщение было удалено
ЛОЛ а я и не обижаюсь мне до тебя интереса нету:) Просто ты спросила я ответил. Каждый ВОЛЕН выбирать то что ХОЧЕТ, но ПОЛУЧИТ то что ЗАСЛУЖИВАЕТ. Вот и всё. Кто то хочет девственицу, кто то мелионершу, а кто то мелионершу девственницу:)
135 И что,потом-то всё равно секс был?
Червяк-тусовщик кагбэ намекает,что он мегакрутой чел,со всем решенными вопросами,суперобразованием и сам весь из себя. Наверное. Но забыл уточнить- девственник сам?
140. Нет, ну и что? Я не мега крут. Но выбираю кого хочу и не понятно почему я должен занижать планку, я одному не боюсь остаться у меня к моим 27 годам никаких серьёзных отношений не было и не будет пока не найду себе подходящую девушку:)
Сообщение было удалено
Путь от женщины к Стерве,проходит через мужчину!
Сообщение было удалено
Ето ты к чему, девИца?
Сообщение было удалено
А понежнее можно?
А вот если ты встретишь девушку,допустим девственицу(я не больная по этому поводу)просто вопрос то по них.Вот то как поведёшь себя?
Сообщение было удалено
А я и так нежно:)
Если пересплю женюсь, я сплю только с теми кто меня устраивает по всем параметрам:)
Сообщение было удалено
И чё не разу ничего серьёзного не было?
я наверное страный что не иппу всё подряд?:):) Но я себя не на помойке нашёл:)
146. что ты называешь серьёзным?
Сообщение было удалено
Странный?
По мне даже наоборот
не сожителствовал. Я люблю жить один я сам убираю глажу и готовлю, для меня ето не проблема. Деньги свои трачу на что хочу. Поетому поддерживать не понятные отношения не понятно ради чего мне резона нету:)
Сообщение было удалено
Ты же сам написал,что к 27 года никах серьёзных отношений....