Почему мужчины любят быть первооткрывателями?
Сообщение было удалено
Ревность, ненависть, зависть :)
червяк, два вопроса
много ли девственниц оприходовал?
на всех ли женился после этого?
Сообщение было удалено
Во,червяк,а ты молодец. Только не надо так высокомерно. Все мы себя не на помойках нашли,а в роддомах)))))Желаю,чтоб твои поиски сильно надолго не затянулись.
Чёто Сопляк молчит,я ему вопрос задала.
153. ни одной. Когда все оприходовали я не кому не нужен был, поетому работал учился, а сейчас уже всё не то попадается.
Сообщение было удалено
А разве девушек зовут жить ради уборки,глажки.....Просто что бы рядом была любимая.Помоему ты никогда не любил ещё?
жить зовут только тогда когда со всем остальным нормально, а вот нафига нужно звать девушку которая меня не устраивает. Её же потом выправаживать придёться. Тем более когда появляется вторая зубная счётка у меня уже глаз дергаться начинает.
158 Алена,и ради этого тоже. Ну что,два любящих тела будут лежать в свинарнике,голодные и холодные?)))))))Зато "любимая рядом". Не,на нас,женщин,лежит обязанность заботится о доме и муже,мы и должны её исполнять.
Сообщение было удалено
)а может у тебя завышены требования к своему партнёру?
Так,надо начинать более внимательно в глаза смотреть. Вдруг,у кого чего задергается.))) Это сигнал- пора валить!
Сообщение было удалено
Если люди любящие они не позволят этого.Ради любимого на многое готова!И даже поступиться своим принцепам
Сообщение было удалено
Первой самой убежать,что бы не выгнали
Сообщение было удалено
Да завышенны, ето повод их занижать? Когда я был нищим московским студентом я много работал и никому не нужен был, сейчас я пожинаю плоды свое труда, много учусь и работаю дальше, занимаюсь спортом чтобы хорошо выглядет, с какой стати я должен рассматривать девушек которые хуже меня? Я не для того сжёг свою молодость чтобы возить на себе спиногряза которая ничего из себя не представляет.
163 А раз готова- вставай к станку!))))) Его обязанность- мамонта принести. Твоя- мамонта приготовить. И всякие распилки мужа начинать только после ужина и без воплей,нормальным голосом. скока наблюдаю- где начинается ор,там заканчивается семейная жизнь.
Черняк- хуже- это в чем выражается?
Сообщение было удалено
сейчас я пожинаю плоды свое труда, много учусь и работаю дальше, занимаюсь спортом чтобы хорошо выглядет, с какой стати я должен рассматривать девушек которые хуже меня? Я не для того сжёг свою молодость чтобы возить на себе спиногряза которая ничего из себя не представляет.
Стандартная ситуация, так у всех.
А они считают, что ты обычный парень с минимальными параметрами, чтобы на тебя можно было хотя бы смотреть.
Думаю,что занижать их точно не надо.Найдётся!
Меня так тоже не давно обидели,что мне от него только деньги нужны.А я развернулась и хлопнув дверью ушла.Да я не так богата,но счастье по моему мнению,заключается не в том,какой денежный мешок со мной рядом и каков у него счёт в банке...А в личности,если мне человек не приятен,да мне наплевать какая у него картачка обычная или чёрная!!!
Короче ладно пошёл я дальше работать. удачи :) всем:)
ПС. Коля мне сейчас уже глубоко ложить на кто что там считает:) Мне уже ето не интересно, моё от меня не уйдёт:)
Сообщение было удалено
РАДИ БОГА И ПРИГОТОВЛЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ГОТОВИТЬ ЛЮБЛЮ!
Червяк, ну и как у тебя сейчас с выбором? Много девушек готовы пасть к твоим ногам?
Алена,Вам бы русский язык немного подучить. Ну не могу просто смотреть спокойно,как безграмотно пишет русская девушка! Отношение сразу меняется,как к недалекой дурочке,Вы уж извините.))))) Поэтому,срочно за словарь! все проблемные слова смотрим и пишем правильно!)))))
170...прошло 20 лет.......))))))))
Алена,а что этот твой лишитель девственности не хочет жениться на тебе? Вон,парни говорят- лишу,мол,женюсь,выходит- врут? Ну-ка дай мне его телефон,ща я ему мозг вынесу))))))
Сообщение было удалено
ПОКА
Сообщение было удалено
Нет не дарил пока руки и седца
Сообщение было удалено
В моём месте,где нахожусь на данный момент.Немного другой словарик нужен
Сообщение было удалено
Я вот говорою что хочу опытную девушку, девственница у меня уже была, я хотел быть с ней всегда, но она сама свалила. Больше девственниц не хочу, слишком уж это геморройно.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось мужчины ЗАВОЕВАТЕЛИ!
179 Коля,и чего у вас не срослось? Напиши,пусть Червяк на ус мотает
177 Ты ему передай... Коза Ностра не дремлет,он под колпаком))))
Сообщение было удалено
Буду пугать Козой Нострой))))))))
Сообщение было удалено
179 Коля,и чего у вас не срослось? Напиши,пусть Червяк на ус мотает
Это так, но завоёвывать женщину - это не ко мне.
У неё любовь прошла, классика.
Во всём остальном подходили, хотя была пара моментов: некоторая несовместимость в сексе (я для неё слишком изврашенец) и не мог удовлетворить её капризы, ей требовалось поистине бесконечное внимание, а я погрузился в работу.
Коля:Это так, но завоёвывать женщину - это не ко мне.
Значит ты у нас любишь плыть по течению?
Ваш текст179 Коля,и чего у вас не срослось? Напиши,пусть Червяк на ус мотает
У неё любовь прошла, классика.
Во всём остальном подходили, хотя была пара моментов: некоторая несовместимость в сексе (я для неё слишком изврашенец) и не мог удовлетворить её капризы, ей требовалось поистине бесконечное внимание, а я погрузился в работу.
Некторые девушки сами не знаю что хотят?
Сообщение было удалено
В любви я ищу успокоения, а не страданий. Хотя на практике получаю обратное...
Сообщение было удалено
Может ты таких находишь?Которые страдания приносят?
Сообщение было удалено
Феля. Ты ошибаешься. Нет тут злобных девственников. Есть парни, которые в доступных выражениях пытаются объяснить преимущества девственности.
Берутся, как правило, две крайности - девственница и девушка, спавшая с сотней мужиков. После чего доказывается, что девушка, спавшая с сотней мужиков - это однозначно плохо, следовательно девственница - однозначно хорошо.
местные недалёкие бабы принимают фразу "девушка, спавшая с сотней" - на свой счёт, и начинают крыть этих парней всякими нехорошими словами. После чего те, в свою очередь, начинают крыть девушек.
Сообщение было удалено
Да, сложно отыскать что-то хорошее в беспросветном мраке реальности.
Сообщение было удалено
Мне кажется всё зависит не от того ,что ты девственница.А как ты себя видёшь с парнем и вообще.
Сообщение было удалено
А ты ищи и хватит уже негатива.
Сообщение было удалено
В каком смысле - всё?
Сообщение было удалено
В смысле человеком надо быть!
Сообщение было удалено
Да так и в жизни, что бы ту не писали, девственницы неликвид к сожалению, у нормальных молодых парней не котируются, разве что у сорокалетних мужиков.
Сообщение было удалено
Бред, у нас в универе на симпатичных парней разве что не вешаются гроздями девушки, а на несимпатичных..ну это от характера зависит. Есть и не очень красивые, но при девушках.
Сообщение было удалено
Точно, на фиг не надо на себя такую ответственность брать. Девственницы для девственников или для закомплексованных извращенцев-педофилов.
Сообщение было удалено
Если это педагогический, медицинский или финансовый какой-то институт, то вполне может быть. А у нас пол группы до конца обучения девственниками проходили.
Сообщение было удалено
а разве не приятно,когда ты начинаешь отношения с девушкой.Она тебе нравиться.И ты у неё первый...у неё до тебя никого не было
Сообщение было удалено
Вот мужчины.Вы боитесь ответственности?А я Коля о тебе немного другого мнения была.Какой девушке не хочется положить голову на мужское,сильное плечо?
Сообщение было удалено
Коль,ты думаешь всё продаётся и покупается.Да,деньги это хорошо!Но и человек рядом нужен