Почему мужчины любят быть первооткрывателями?
Сообщение было удалено
А ...эти вещи,они существуют?
Сообщение было удалено
Да, конечно существуют. Шейдеры - это программы, которые существуют в цифровом виде, а тесселлятор и вовсе существует в железе как функциональный блок. Всё существует, всё реальное... Это же самые обычные вещи из реальной жизни :)
Кстати, мне было очень приятно одному из первых пощупать тесселлятор в действии, опять же любовь к первооткрывательству, как и у всех мужчин... А почему это приятно? А кому не будет приятно быть первым? :) Женщины ведь тоже любят это чувство.
Алёна, а тебе что, совсем совсем скучно, что ты на форуме уже темы такие флудерские создаёшь?
Сообщение было удалено
Не скажи!Смотря в чём?Вот например...первооткрывательница в открытии парня,мне по крайней мере не очень то и хочется!Скорее любимой и единственной!
Сообщение было удалено
Просто у меня депрессия.Вот я и творю не пойми что,
Сообщение было удалено
Ну если после первооткрывания парня, ты не стала для него любимой и единственной, то этот парень какой-то бракованный и не стоит на него тратить время и нервы. Я так думаю. Вобщем он не стоит того, чтобы о нём переживать.
Сообщение было удалено
Если ты про моё состояние сечасошнее,то я больше переживаю за себя.Мне очень себя жалко!!!
Сообщение было удалено
А зачем тебе себя жалеть? Ты в зеркало на себя посмотри, сразу вся депрессия пройти должна :)
Сообщение было удалено
Вроде уже 2 дня как легче.Завтра вот загорать пойду.Надо избавляться от этой депрессии.И жить дальше!
А мне интересно,что это ты делаешь на Воман.ру?
Сообщение было удалено
Я тут живу. Как *** :)
Сообщение было удалено
)))А если серьёзно?
Да вобщем-то, можно сказать что я тоже в депрессии, хотя мне это слово кажется несколько пафосным. Только у меня всё хуже намного, так как нет никаких способов от этой "депрессии" избавиться, она уже за 15 лет превратилась в стиль жизни.
Давайте все вместе плакать от горя...
[quote="Коля
Я тут живу. Как *** :)[/quote]
:-)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо наревелася!!!!!А из-за чего у тебя такая...ДЕПРЕССИЯ?
Сообщение было удалено
Меня никто не любит, и я никому не нужен. Меня отвергают те, кто мне нужен.
Вобщем ничего хорошего. Легче становится только когда убираешь очки и стираешь надежды.
Сообщение было удалено
Ну ты преувеличиваешь!Не может такого быть,что бы тебя никто не любил
Сообщение было удалено
Если родителей и брата отбросить, снять розовые очки и взглянуть в глаза суровой реальности, то очень даже может.
А может в очках лучше?
Нет, без очков лучше, точно. Лучше видно.
Сообщение было удалено
А в каком городе ты живёшь?
Я в Москве живу...
То что ты из Липецка - это я уже прочитал из твоих тем :)
Я там родилась.
В москве уже к утру!Чё не спиться?
Алёна, вы что этого Колю на форуме не встречали?!
это же главный сумасшедший и страждущий любви на форуме
остерегайтесь!
Алёна, вы реально не понимаете, с кем разговариваете
Сообщение было удалено
Не мне нужно остерегаться,а ему!
Алёна, почитайте другие ветки его участием. щас он начнёт рассказывать, что его не долюбили, что секес для него сплошная головная боль, что любит мастурбировать один и тд
Сообщение было удалено
А ты чего так переживаешь-то за меня?
Сообщение было удалено
интересно!Только меня это не пугает.Или я должна боятся?
Да потому что, Коля, жалко девушку, она не понимает, с кем говорит. и прежде чем ты её вытянешь на очередное свидание сопровождаемое твоим постоянным поскуливанием, хочется её предупредить
Алён, почитайте его другие сообщения посвящённые другим темам.. например какие бабы дуры и тд. как его оскорбляли и как у него не стоял.
жуть.
Сообщение было удалено
Я тебя вроде не вытягивал на свидание :)
Сообщение было удалено
На свидание меня вытащить тяжеловато.
Коль,а правда у тебя проблемы с потенцией?
Нет.. я видела, как вы переписывались с другой, которую вытащил..Коля, лечитесь. копите на доктора. начинайте прям сейчас
Сообщение было удалено
Побольше читай всяких анонимных троллей с этого форума.
Сообщение было удалено
Это ответ НЕТ!Ну я так и подумала,в 25 лет рановато...
ухахахахахха! анонимные троли.. может мне всё таки поискать ту ветку, где у тебя не стоял от поцелуев и вообще тебе было сложно возбудиться и тд?!
Сообщение было удалено
Ну если не встал,мож девка страшная была и ляпнула чё то не то...
Сообщение было удалено
Ну когда девушку воспринимаешь как что-то божественное и очень волнуешься, то там не до мыслей о сексе и не до возбуждения :) Тут дело не в потенции.
Да?!! А что ты её потом чуть ли не коровой обзывал и прикладывал по всячески?!!
Коля, это гнусно. фУ! лечись! серьёзно.
Ладно, я пойду спать.
Алёна, не депрессуй, всё будет хорошо уже завтра.
Спокойной ночи. Пойду плакать о своей импотенции :)
А колину то фотографию вы видели?! вы думаете, что коля красавец и ему вдруг страшный крокодил попался..да ну..
особенно новый год кто со страшными крокодилами встречает?
Сообщение было удалено
Да у меня такое было,вернее у моего.Перетерпел и всё,не получилось.Но пол часа прошло...оххххххххххххххххххххх
Сообщение было удалено
В очередной раз коля понял, что тут его уже все знают. и сложно будет устроить очередную хреновню любовного вида..ну ну
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!Я не депресую уже
Сообщение было удалено
Это здорово!
Сообщение было удалено
Нет фотографию я его не видела,а вдруг красавиц...я же локти сгрызу!
Сообщение было удалено
ухахахахахахахах!!!!! ну да.. красавец. был бы красавцем, сидел бы тут в 4 часа утра?!!!!! подумайте, алёна.. при всём его сидении на сайтах знакомств и тд. ой, не стройте лишние надежды. коля- *** задротович задротов..
Сообщение было удалено
)))я если чесно сижу тут от бессонницы и от нечего делать!А знакомиться я предпочитаю,воочию.