Что в постели для вас пределы нормы, а что извращение? и что вы никогда не станете делать? расскажите, пожалуйста, а то с мужем мнения не сошлись, на этой почве он на меня дуется очень сильно. Кое-что …
Гость | 22.04.2010, 20:06:23 [2794532745]
охренеть темка!!!! а мне интересно вы так по пьяни балуетесь или на трезвую вот так вот запросто ? на трезвую как то не ловко штоли......
а что именно вам кажется неловким? АС?
Сообщение было удалено
Про скрытых пидоров в точку! гетеросексуалу вряд ли АС захочется
Сообщение было удалено
+, да и вообще не больному на голову тоже.
Сообщение было удалено
НЕТ Этому...забыла добавить
мы занимаемся сексом не по пьяни, если честно, не любители выпивать. В основном обычный секс, АС раза 3 в месяц, и притом обоюдное удовольствие.
Знаете, как получить от АС особенный кайф? Главное, как следует расслабиться. И желательно не знать, что он будет))) Обычно муж кладет меня на животик, начинает массировать спину, иногда "случайно" задевая ягодицы, затем уже массирует их, "случайно" раздвигая, потом туда попадает пальчик, нежно ласкает, готовит, в это время другой рукой он готовит член, и очень аккуратно и нежно его вводит, с ласковыми словами, это улет простооооо!!!
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я тоже каждый день тр..сь. У меня муж темпераментный. Ему надо каждый день, вполне обычное явление...секс каждый день.
короче говоря-я здесь самая фригидная
Сообщение было удалено
Правильно, а некоторые и в месячные сексом занимаются
Сообщение было удалено
Да ты не ври уж
Сообщение было удалено
ну вы меня разочаровываете. Что тут такого, заниматься сексом во время месячных. Я занимаюсь и что?
мы и в месячные занимаемся, правда, в последние дни только. Муж любитель вытаскивать из меня тампон за веревочку, можете не верить, но его это возбуждает, и веревочка,и вообще кровь...
Сообщение было удалено
нет ничё такого...но я бы каждый день не смогла
гость 109, я делюсь... конечно вам кажется что я вру, потому что сами такого не испытывали...
111 Тампон хза верёвочку...это как-то перебор :-)
Сообщение было удалено
ну это тоже у кого как
У меня ваще всё там болит...там как открытая рана, ужас...всё ноет, опухает....я не смогу, больно будет, да и противно, я ваще крови боюсь
Сообщение было удалено
Ну и занимайтесь, я что вам не даю?)))
Сообщение было удалено
Да нет, вы не то чтобы врете, вы фантазируете. Но это понять в общем можно. Мужика наверно давно не было?
Сообщение было удалено
Да ладно, я не вчера родилась...врите дальше))
Сообщение было удалено
нет, и это ещё меня тут называют извращенкой.... дыдыдыдыдды
116 Ну я и занимаюсь, просто странно рассуждаете ))
Сообщение было удалено
+ 100
ваше дело, я описывала как было. И знаете, как получилось это в первый раз? я была беременной на 5 месяце, поясница ныла, муж вызвался сделать массаж. А дальше вы знаете.
Сообщение было удалено
а зачем тогда *** занимаются АС? бабу наверное удержать пытаются? ГЫ
Сообщение было удалено
ЧТо странного? вы занимаетесь, это ваше дело. Для кого-то это неприемлимо.
Сообщение было удалено
нет, просто для кого-то это неприемлемо...вот и всё
Сообщение было удалено
*** не занимаются ас, порнухи пересмотрел?
122
Беременную в жoпу? ой мамочки
Сообщение было удалено
ты лизба-бизба что-ли? С чего ты это взял?
Блин, на соседней ветке еще какая-то алиса. Буду я теперь Лиса Алиса
А темка - то улет! автору спасибо! кстати, я во время месячных тоже сексом занимаюсь, и вообще каждый день занимаюсь! так, что походу я тут извращенка первая!!! А мне ***!
Сообщение было удалено
Такая тоже есть зарегованная
Сообщение было удалено
У вас диагноз -нимфомания)
131
ну если тебя муж любит во все дырочки и тебе это нравится, да и ладно...главное что хорошо ведь
133
а может оргазм от АС гораздо ярче, чем от вагинального секса?
Кстати, Алиса-у вас вагинальный оргазм есть?
Сообщение было удалено
А поясница прошла? )))))))
133
А у мужа тогда какой диагноз?
Damned | 22.04.2010, 20:29:22 [2023250849]
131
ну если тебя муж любит во все дырочки и тебе это нравится, да и ладно...главное что хорошо ведь
+100!!! Вот и я о том! Главное, чтоб двоим нравилось
Сообщение было удалено
занимаются. а большенство без АС не предстапляют секса. вот опрос на *** форуме последний пункт самый популярный. ГЫ http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=170309&st=0
Damned | 22.04.2010, 20:31:07 [2023250849]
133
а может оргазм от АС гораздо ярче, чем от вагинального секса?
Кстати, Алиса-у вас вагинальный оргазм есть?
Есть, конечно. Но опять же, повторюсь, это только с мужем так стало! Просто мы с ним идеально подходим, и у обоих на секс взгляд одинаковый.
Сообщение было удалено
Ну мужикам очень нравится, когда они *** в ***, значит так и есть)))
Сообщение было удалено
Между собой, гомики в смысле
138
но я бы ни за что на свете свою попу не дала на растерзание ....порвёт в тар тарары всю
Как вам только полезло то? У мужа 10 см что-ли, и худой?
Сообщение было удалено
Невоздержанность))
Оргазм не ярче, я даже не знаю, как объяснить, он просто другой. Так же, как и сами ощущения.
Сообщение было удалено
ну у них сравнить просто не с чем
А у нас и клиторальный, и вагинальный, и маточный....
Сообщение было удалено
Ну понятно...
У вас идилия короче
Сообщение было удалено
у них 100% совпадение
Damned | 22.04.2010, 20:35:32 [2023250849]
138
но я бы ни за что на свете свою попу не дала на растерзание ....порвёт в тар тарары всю
Как вам только полезло то? У мужа 10 см что-ли, и худой?
Слава Богу, у него 19, а не 10, и не худой. Просто это нужно делать все очень аккуратно, со смазкой (особенно первые разы), мужчина должен чувствовать свою партнершу. И кстати, тем кто думает, что там что-то растягивается - это не так. Анус сужается очень быстро.
Сообщение было удалено
Нашли друг друга- парочка извращенцев)