Что в постели для вас пределы нормы, а что извращение? и что вы никогда не станете делать? расскажите, пожалуйста, а то с мужем мнения не сошлись, на этой почве он на меня дуется очень сильно. Кое-что …
Я думаю, в АС практически все зависит только от мужчины. Все, что нужно женщине - только расслабиться. У меня тоже многие подруги попробовали пару раз и теперь не хотят больше, одна сидеть потом не могла сутки, у другой геморрой был. У меня после АС - все в норме и мне никогда не больно. так что, видно мужчины что-то не так делают
149
Мышцы есть везде, именно мышцы помогаю сужать и вагину, и анус.....мышцы растягиваются, соответственно расслабляются, теряют былую форму. Именно поэтому женщинам нужен и вумбилдинг.....да и вреден Ас как не говори, столько уже роликов про недержание в старости
Сообщение было удалено
ню))
Damned | 22.04.2010, 20:42:13 [2023250849]
149
Мышцы есть везде, именно мышцы помогаю сужать и вагину, и анус.....мышцы растягиваются, соответственно расслабляются, теряют былую форму. Именно поэтому женщинам нужен и вумбилдинг.....да и вреден Ас как не говори, столько уже роликов про недержание в старости
В старости недержание может быть отовсюду... И не из-за АС. Врагу не пожелаю на резиновых простынях спать
Сообщение было удалено
нет, говрю же...Просто у вас дырочка подходит к этому мероприятию. Нашли друг друга. Конечно девчёнки рвутся не на шутку, это же серьёзно...потом всю жизнь мучаются.
У меня подружка занималась вагинально сексом с мужем-порвал её, сделал резкое движение...вот такая вот узкая вагина бывает...не говоря уже про АС
154, но у практикующих шансов гораздо больше, у *** практически у всех
Сообщение было удалено
Бедная:(
Сообщение было удалено
А вот геморрой уже и не в старости бывает. Неприятная болячка.
157
Я сама офигела, когда она рассказала....жутко было кошмар
Сообщение было удалено
согласна) с АС можно испытать оргазм еще тот,и не мужику только это надо и не его удержать, а многим женщинам нарвится- это завист еще от эрогенных зон. но как вы правильно сказали- это не значит что этим каждый день заниматься, можно несколько раз в месяц, в меру то бишь, потому что не очень полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
да тут как то ссылку кто-то кидал...практикующим АС, весь форум блювал
нет, говрю же...Просто у вас дырочка подходит к этому мероприятию. Нашли друг друга. Конечно девчёнки рвутся не на шутку, это же серьёзно...потом всю жизнь мучаются.
У меня подружка занималась вагинально сексом с мужем-порвал её, сделал резкое движение...вот такая вот узкая вагина бывает...не говоря уже про АС
Может и так... Подходи мы и прада друг другу во всем. Конечно, если бы мне это было больно или геморрой начался - я бы перестала заниматься АС. Да и муж бы не стал меня туда иметь, зная, что мне больно. Он первые разы все время спрашивал - небольно ли мне, только потом успокоился, наблюдая, что мне нравится.
Многие инфекции передаются фекально-оральным путем.
согласна) с АС можно испытать оргазм еще тот,и не мужику только это надо и не его удержать, а многим женщинам нарвится- это завист еще от эрогенных зон. но как вы правильно сказали- это не значит что этим каждый день заниматься, можно несколько раз в месяц, в меру то бишь, потому что не очень полезно для здоровья.
Вот-вот. Главное во всем знать меру. Каждый день и мы бы не стали заниматься АС, мне и вагинальный нравится очень, это так, для разнообразия!
Сообщение было удалено
Если для здоровья не полезно, то вообще не надо!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))представляю))
к извращениям можно отнести все слова с окончанием ...филия. так же *** и мужская *** являются извращением. приемлим только секс с женщиной, в этом сексе не извращение ,то что принимается обеими сторонами и что доставляет обеим сторонам удовольствие.
Сообщение было удалено
да еще забыл дописать : и то что не приносит вреда окружающим
Сообщение было удалено
ага, скажите это курильщикам и наркоманам
168
ты про запах? О_о
Сообщение было удалено
какой нормальный человек возьмёт в рот после АС? Эт вы про золотой дождь что-ли?
Ладно, пошла я к муженьку, поизвращаюсь, что-то перевозбудилась. Всем не скучной ночи, завтра загляну!
Сообщение было удалено
в принципе...согласна
Сообщение было удалено
пока)))))
справа такой карапуз прикольный сидит ....реклама
Сообщение было удалено
Просто от темы?))))
Сообщение было удалено
Ну да, где-то так..
176
нет...от моих юзаров
а кто в критические дни любит .......? раскажите .или тут только про шоколадную тему ,хе! хе!
Девчёнка 78 :-) привет дорогая :-)
Сообщение было удалено
Ну-ну...Значит, все остальное ему дают в другом месте.
Извращение или раскрепощенность?
Возможно, что ответ будет не совсем в тему.
Но никакие интимно-сексуальные действия, предпринятые с помощью любых органов, включая и язык, никак не сравнятся по степени извращенности с распусканием языков на этом форуме. Командное обсуждение своих склонностей, желаний и подробностей их удовлетворения и есть самое явное, причем массовое, извращение.
182 верно. А ещё очень весело смотреть, как зляться те, кто считает других извращенцами. Такие злобные, неудовлетворённые наверно))))) На работе у нас есть такая ханжа. Стрёмная - ужас. то же всех критикует.
Ща прям захлебнутся в своей ядовитой слюне, от мысли что кто любит по - другому. А мужчины, которым что то противно и не гигиенично в секс с любимой женщиной - это просто диагноз.
львица, ты ошибаешься. Просто у людей есть мозги, у ВАС их нет.
185 ну конечно) Полно таких тем было и всегда бесились противники АС и тому подобного, что совершенно не логично для вашего образа жизни. Вы же должны быть счастливы, что не погрязли в извращениях, так откуда столько ненависти?
Прочитала 182 поста и пришла в ужас, только несколько адекватных людей пытались донести, что такое извращение: педофидия, зоофилия и прочая ..... филия.
Автор, вы только не особо прислушивайтесь к мнению этих закомплексованых людей для которых и минет, и римминг -- извращение. Здесь только посочувствовать можно. Все, что дальше миссионерской позы -- все извращение.
Просто каждая вторая, которая здесь высказывалась сразу в воображении представляла своего "Васю", который принимает душ через день, и поэтому, дествительно, даже представить страшно, как ему еще можно что-то там лизать.
А настоящие мужчины достаются только избранным. Так вот этим мужчинам, которые очень следят за собой и очень трепетно относятся к своей гигиене делать, римминг (анилингус) или массаж простаты -- одно удовольствие.
Спасибо Богу, что у меня именно такой мужчина и я могу лизать и целовать его везде, где только захочу и при этом он будет испытывать неимоверное удовольствие.
Сообщение было удалено
Ненависть?:-0 Мне смешно над такими:))))
Ну и тему Вы подняли :) У каждого человека свои ценности. Как говорится: сытый голодного не вразумит! Что касается меня, то если есть желание что-то попробовать, то почему и нет? Только тогда можно будет сказать надо тебе это еще или нет. Раньше при виде спермы рвотный рефлекс был, а теперь разве напугаешь? Только давай! :)) Раньше только в темноте, а теперь надо света побольше! Анал попробовала - поняла не мое. А вот когда язычком попу...ммм... милое дело! : ))
Люди все разные, в том числе и по физиологии. А уж обвинять мужчин любителей АС, которых кстати множество, в латентном гомосексуализме - это вообще бред сивый кобылы. На это можно обвинить только в латентной импотенции тех, кто брезгует оральным сексом и остальным. Брезгливые мужчины - это вообще очень не хороший звоночек, это значит, что в случае тяжелой болезни или ещё чего то, когда потребуется откровенный уход, он также будет кривиться.
сижу с мокрой писькой.. вспомнила как я своему самому любимому мужчине, ну..ээ римминг и а..нгус делала. причем я даже не знала что такое бывает, само получилось и захотелось. он аж рыдал потом, от оргазма конечно )
Странно. То что раньше считалось неприемлемым и диким , сегодня некоторые "дико опытные" называют закомплексованностью. Как то быстро мир эволюционировал в этом вопросе ... жалко что в других сферах все по прежнему стоит на месте , а то и деградирует.
Вот хоть убейте, не знаю ниодного человека без комплексов. А то что вы в сексе раскрепощенее других, не означает что вы без комплексов, а скорее наоборот на это указывает.
И ненависти нет , есть удивление и ужас.
192, согласна, помоему у этих людей действительно комплексов до жути, вот так и самовыражаются
Наличие комплексов - нормальное состояние каждого. Значит человек адекватен и различает минусы и плюсы. Хуже, когда "типа без комплексов" - отморозки!
192 Когда раньше? В России, во времена Пугачёва и Распутина, в Древнем Египте? Это было всегда, а в странах Востока считается основным видом секса и сейчас. Бывают люди у которых органы расположены с противополжной стороны. Редко, но бывает. И также бывают женщины заточенные под АС. Они не "рвут ж*пу", как тут говорили, они действительно получают удовольствие. А случается и так, что удовольствие приходит только таким образом.
Для кого раньше считалось неприемлимым и диким -- для вас?
Дак, для вас и сейчас минет извращение. Раньше и секса не было в СССР, вы что не знали? Откуда только дети, непонятно.
А относительно комплексов, если тема о сексе, то особого ума не надо, для того, чтобы догадаться, что речь идет о закомплексованости именно в сексе, а не в общем понятии этого слова.
Спасибо, просветили, а то я даже и предположить не могла, что все, кто заходит дальше миссионерсой позы -- закомплексованные
Сообщение было удалено
У мужиков-то простата есть, из-за неё и нравится. У вас может там тоже простата?!
Сообщение было удалено
у *** спросите. может они вам ответят. ГЫ
195 и 196. Вы прекрасно поняли что я имела ввиду под словом раньше. А специалистам по востоку, следовало бы получше изучать это дело. Многие восточные страны неприемлют все что заходит дальше миссионерской позы.
Именно на закомплексованность такие аномалии и указывют. Педофилы тоже получают удовольствие только в одном (всем понятном ) случае. Другово им не надо , нет удовольствия от всего остального. А теперь попробуйте установить границу между извращенностью и раскрепощенностью?!
про сексуальные девиации.
http://formen.narod.ru/sex_patologia_deviacia.htm