Гость
Статьи
Извращение или …

Извращение или раскрепощенность?

Что в постели для вас пределы нормы, а что извращение? и что вы никогда не станете делать? расскажите, пожалуйста, а то с мужем мнения не сошлись, на этой почве он на меня дуется очень сильно. Кое-что …

ирис
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
О!

Не путайте АС, который нравится двоим, с обсиранием друг на друга и блевотней! АС, как и любым другим, нужно заниматься соблюдая гигиену и проблем не будет никаких.

анафранил

Анонимно 48, вы прямо подняли мою самооценку как любовника. Мне даже минет не нужен, а вот куни я люблю и ролевые игры тоже. И вообще главное для меня чтобы партнерша получила настоящий оргазм.

Гость

если по обоютному желанию, то все нормально. А если кто-то что-то не приемлет, это не извращение. А просто человеку это не нужно, не нравится, и не доставляет удовольствия.

Я не люблю АС.

Гость

49, вы что совсем без Ч\Ю,тупая?

"по праздникам"-это шутка, ясно ж.Даже если не поставить смайлики и так ясно, а тут объявили, что тут юмор-все равно не доходит людям. Таких в форуме много, и как они юмористичекие рассказы читают?!Не читают наверное

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

согласна полностью!

Анонимно
анафранил

Сообщение было удалено

На Здоровье дорогой!Тебе и твоим партнершам.

Опыт у меня не сказать что очень большой,но достаточный,чтобы сделать такой вывод.Да и разговоры по душам с подругами подтверждают мою теорию на все сто%.

Гость

ЗАЧЕМ лизать ***, не пойму?

Гость

57 я тож ненаю...хадость.

Гость

57 - потому что в порнухе лижут. Насмотрелись, наверна

анафранил

Анонимно 56 :-) спасибо Солнышко и тебе побольше здоровых удовольствий!:-)

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

+10000

Если уже дошли до того, что *** лизут, хотя лет 5-10 об этом еще даже не говорили. То думаю так и будет скоро, те кто щас лижет это место откуда гов*о выходит, потом начнут ср*ть друг-на друга, фекалий начнут облизовать и писАть тут, ах, как это здорово, вкусно,те, кто не делает-закомплексованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто свою жизнь устраивает по образцам, типа порнух, и американских фильмов-очень умные люди)))

Они еще любят фразу "на все 100 %) Каких процентов кто вычислял))Почем утолько 100, не 87, например.. Короче, "умнеет" нация.((

Гостья

А мне даже от куни никакого кайфа, а уж про анилингус и подумать страшно.

Я

Гость | 22.04.2010, 18:01:35 [2313082775]

ЗАЧЕМ лизать ***, не пойму?

Вы же оральным сексом занимаетесь? Приятно ведь? Вот и анус очень эрогенная зона, и у мужчин и у женщин. Ну не нравится Вам - не делайте. Никто ведь не заставляет. В постели с мужем мы себе это позволяем, и обоим нравится. А для многих, я почитала, и ОС уже извращение.

анафранил

Гость 61, :-) да, по любому ведь очко попахивает как ни мой, а кому не брезгливо, то и фекалии тоже не противны, наверное.

Алиса

ВЫ им минет на НГ и ДР только делаете или всенародные праздники тоже считаются? ***, мужу отсосать нормально не могут, а потом темы создают типа "Дождалась! и у нас любовница завелась"

Гость

66, а с какой стати это вообще нужно делать?

Гость
О!

Сообщение было удалено

Смотри только, чтоб потом недержание г овна не развилось)))

Анике
Алиса

Сообщение было удалено

Вы не поверите, мой муж против минета, сказал, что в губы меня не поцелует после этого, потому что ему противно. Его устраивает обычный классический секс в разных позах, в одежде, без одежды, в разных местах. Но орал и анал....не требуется.

О!

68. Гость | 22.04.2010, 18:26:12 [2176213764]

О!

Не путайте АС, который нравится двоим, с обсиранием друг на друга и блевотней! АС, как и любым другим, нужно заниматься соблюдая гигиену и проблем не будет никаких.

Смотри только, чтоб потом недержание г овна не развилось)))

Да не переживате так за меня! За себя побеспокойтесь. Чтоб просраться - АС для этого не нужен, пирожок несвежий съешь - вот и недержание будет без всякого АС

Гость

Какая трогательная, романтическая тема....

Гость

Уже *** мужику готовы облизывать, лишь бы не ушел. И еще хотят, чтоб их уважали, в том числе и мужчины.ну-ну.

Гость
ирис

Сообщение было удалено

фу..гадость-то какая.. а муж ваш- сморчок! почему вы должны ему в ответ очко лизать? это его была инициатива никто не заставлял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не *** ))) а язык в прямую кишку засовывать и какашки выскребать )) а что, типа все свое, любимое )))

Девчёнка

Мой мужчина думает как в первую очередь доставить мне удовольствие,что бы я получила оргазм я обожаю куни и он любит мне это делать,но иногда я ему делаю минет)))))мммммм

Анике
Девчёнка

Сообщение было удалено

У меня предубеждение против куни, ну не могу я представить чтобы мужик лизал пис..ку. :) Мой муж и сам до такого не опустится.

Девчёнка
Анике

Сообщение было удалено

Тогда я просто вам не завидую....у вас скучная сексуальная жизнь.

Ничего в этом плохого нету,делать приятно любимому человеку.....

вы почитайте о чём здесь пишут и чем тут люди занимаются(писают друг на друга итд фу даже неприятно писать.......

куни-это ещё безабидно и очень приятно!

Я раньше думала минет-это ужасно...но когда делаешь это любимому и видишь какое удовольствие он получает,то самой становится приятно......

Советую попробовать!!!!

Девчёнка
анафранил

Сообщение было удалено

Ой мой милый))))))

Девчёнка
Анике

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда!))))))

Гость

Блин, как в монастырь зашла. Какое-то сборище монахинь во главе с батюшкой Анафраилом! Ну не занимаетесь вы АС и ОС - так нечего гадости говорить про тех, кто занимается и кому это нравится! Да пусть лижут, что хотят, в конце кнцов они муж и жена, какое вам-то дело? Ведь это же не с трупами трахаться и не детей насиловать!

Гость

Все что связано с жепой и прочим писаньем-каканьем не для меня. Какая там гигиена может быть? Клизма три раза в день что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да е битесь на здоровье, кто ж против..

Девчёнка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса-это вам ответ.

Если ваш брак заключается в угодничестве мужу-то иМЕННО ваш брак скоро зкончится печально. НОрмальный чел не уйдет от семьи от жены только отого ему *** не лижут.

Анна Беспощадная

Сообщение было удалено

Самцы друг с другом практикуют)

АС и придуман для пидоров.

Мужчины занимающиеся АС с бабой скрытые пидоры.

А бабы занимающиеся АС мужика удержать пытаются )

Гость

83, если кто- нить напишет, что с трупами трах-ся здорово да детей ***. Вы будете выступать против. А они напишут "вам какое дело, в конце концов нам хорошо". У каждого свои рамки.

Гость

Если вас тра-ют так же как мужика, будто у вас нет другого основного места нет, значит вы женщина-НИКАКАЯ.

Алиса

Гость

Уже *** мужику готовы облизывать, лишь бы не ушел. И еще хотят, чтоб их уважали, в том числе и мужчины.ну-ну.

Алиса-это вам ответ.

Если ваш брак заключается в угодничестве мужу-то иМЕННО ваш брак скоро зкончится печально. НОрмальный чел не уйдет от семьи от жены только отого ему *** не лижут.

Дорогой гость, мой муж мне тоже "*** лижет", так что ж теперь, нам двоим пора в суд бежать кто вперед с заявлением на развод?

Алиса

83, если кто- нить напишет, что с трупами трах-ся здорово да детей ***. Вы будете выступать против. А они напишут "вам какое дело, в конце концов нам хорошо". У каждого свои рамки.

Детей *** - это уж под растрельную сразу, а трупов - просто кощунство. А если двум СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ и ЖИВЫМ людям нравится АС и лизать друг друга - то какие вопросы???

Алиса

88. Гость | 22.04.2010, 19:49:12 [2313082775]

Если вас тра-ют так же как мужика, будто у вас нет другого основного места нет, значит вы женщина-НИКАКАЯ.

АС не заменит обычный вагинальный, нормальные люди не заменяют им полностью вагинальный секс, а нечасто практикуют его для остроты ощущений и разнообразия! И оргазм, я вам скажу, от него далеко не слабенький. Вагинальным и оральным занимаюсь каждый день, а АС - пару раз в месяц.

Алиса

Сообщение было удалено

Как бабе может нравится АС?? Это всё для того, чтобы мужик не ушёл. Баба-то от этого удовольствие получить не может, за-то получит геморрой, недержание и.т.п

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ХИ Хи хи хи хих

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Тори, не объясняй это дуре)))

Алиса

Тори, нравится, и многим. Я же говорю вам, оргазм испытываю и нешуточный. Но до мужа ни с кем не пробовала, и он тоже, долго боялись попробовать, а теперь занимаемся - и нравится. А мужика, который хочет уйти, ни аналом ни оралом не удержишь.

Гость

охренеть темка!!!! а мне интересно вы так по пьяни балуетесь или на трезвую вот так вот запросто ? на трезвую как то не ловко штоли.......

говорю:

нет АС

нет 3 лицам

нет боли

нет посторонним предметам

нет фистингу и так далее

Алиса

Гость 94, да сама ты дура! если у тебя мужик не опытный был и отъимел тебя туда как-попало, только боль причинив, то не суди о том, как это у других. А если вообще не пробовала - так тебе вообще судить об АС не к чему!

Алиса

Сообщение было удалено

ну если каждый день трахаться....

Вы резиновая женщина...железное здоровье, завидую

97

нет в критические дни