Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

Это как? ну, полежать за себя любая сможет, а вот если не стоИт то тут хоть компромисс. хоть не компромисс - всё равно будет с определённой периодичностью.

Неблондин
Цербер

Сообщение было удалено

Верующий человек не будет выступать за секс до брака. Почитайте седьмую заповедь.

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

Т. е. вы либо женаты, либо девственник?

Алена настоящая

Неблондин, про компромиссы не надо утешительных фразочек. Совместимость темпераментов - ОСНОВНОЕ в долгом счастливом союзе.

Неблондин
ak52mrka

Сообщение было удалено

Я же писал не по-китайски, разве трудно прочитать?

Неблондин
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Согласен. Но это не дает никому индульгенцию пробовать секс с разными партнерами и партнершами.

Цербер

Это неправда. Миф о сексуальной несовместимости был не раз развенчан в печати. Повторяться не хочется. В 99,8% случаев оба партнера физически совместимы, по размерам органов. Женское влагалище (в среднем 12 см) адаптируется к мужскому органу. А сексуальный темперамент в браке является предметом взаимного компромисса. В браке всегда происходит притирка характеров, темпераментов, вкусов, интересов и т.п. А вас почитаешь, так у вас секс возведен в абсолют. Даже подозрительно

Сексуальная несовместимость бывает не только физиологическая,но и темперамент может не совпадать.А это не изменить.Секс-важный аспект семейной жизни.Я не понимаю,почему надо от него отказываться.И ответьте:ВЫ ЛИЧНО ДО БРАКА НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ???

Неблондин

Сообщение было удалено

Яна

Неблондин Третий момент: опять-таки непонимание женщинами мужской психологии. Неужели кто-то из мужчин станет в открытую признаваться в том, что при прочих равных выбрал бы девственницу? Особенно если его жена/подруга/невеста таковой не является. Мне кажется, женщины просто не понимают этого мужского великодушия и все, что им говорят, принимают за чистую монету. Чего? "мужское великодушие"? это что за зверь такой? не надо всех судить по себе, если бы кого-то не устраивали не девственницы, то спрос не девственниц был бы в разы выше, но его практически не наблюдается.

Откуда Вы это знаете, что не наблюдается? Вы наблюдаете только свой мир, и не можете знать про остальных. Кто женится на девственницах? Например, священники или будущие священники, которые заканчивают семинарию. Жена священника обязана хранить девственность до свадьбы. Или священники вам тоже чем-то не угодили?[/quote

В православии венчают недевственные браки и это наверное о чем-то говорит... И еще раз повторюсь - непорочность тела, это ни есть гарантия непорочности души, а именно душа в том же православии является первостепенной.

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

а как вы предлагаете по-другому проверить совместимость темпераментов?

Неблондин
Яна

Сообщение было удалено

Я не считаю нужным обсуждать на форуме себя. Я просто высказался по теме, и все.

Неблондин
Яна

Сообщение было удалено

Ну уж точно не так, как их проверяют Полкан и Жучка... мы все-таки ЛЮДИ. А человек - существо нравственное. Если у кого-то есть медицинские или сексуальные проблемы, то он первый о них знает и не должен скрывать от другого. Если он или она скрыли - то это проблемы тех, кто скрыл. А при желании найти выход можно при любой ситуации. Тот, кто желает решать проблему сохранения семьи - решает проблему, а тот, кто не желает - ищет себе оправдание.

Неблондин
Цербер

Сообщение было удалено

Я не считаю необходимым отвечать на личные вопросы. Я тут не на исповеди. Задавайте вопрос по теме, пожалуйста, если есть.

Цербер

Неблондин | 02.04.2010, 22:38:52 [2611508405] Яна

Неблондин

Верующий человек не будет выступать за секс до брака. Почитайте седьмую заповедь.

Т. е. вы либо женаты, либо девственник?

Я не считаю нужным обсуждать на форуме себя. Я просто высказался по теме, и все.

Мда.То есть избранницу потенциальную обсуждать можно,а себя нельзя?Я вам как скажу-вы имеете полное право критиковать блуд,ТОЛЬКО ЕСЛИ САМИ ВЕДЕТЕ ДРУГОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.В противном случае ваша приверженность религии и заповедям гроша ломанного не стоит!

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

Так если верить вашим словам, оба воздерживались до брака, они знать не знают какие у них могут быть сексуальные проблемы?

Ну, вот просто к примеру, не хочет муж чаще двух раз в месяц, вот найдите выход из этого положения.

Алена настоящая
Неблондин

Сообщение было удалено

Да что вы! А если у мужика 7 см и сил хватает на 5 фрикций, но для него это не проблема? А проблемой станет для его девушки))).

По поводу сексуальной несовместимости... Я в студенческие годы начала встречаться с парнем, и все мне в нем нравилось симпатичный, воспитанный, образованный, одним словом отличный претендент в мужья. Но когда настал момент первого поцелуя, мне хотелось бежать без оглядки, человек в физическом плане опротивел мне просто в миг, впечатление было такое, что меня лизун целовал. Если так может разочаровать поцелуй, то что же говорить о сексе?

Граф
Цербер

Сообщение было удалено

согласно опросам 80-90% предпочтут девственницу. а то что женятся на недевственницах - так мечты и реальность разные вещи

Неблондин
Миледи

Сообщение было удалено

Все верно написали. Люди женятся и создают семьи в любом возрасте. И от ошибок никто не застрахован. И душа намного важнее тела, во сто крат и более! Но оправдывать собственное легкомыслие и распущенность ссылками на "сексуальную несовместимость", "сексуальную свободу" и прочие выдумки современного мира никто не вправе. Если кто и ошибается, то если он человек совестливый, он жалеет о ошибках и исправляет их. А с теми, кто ошибочное поведение пытается выдать за норму жизни, я никогда не соглашусь.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

ну у вас и круг общения

соболезную

Граф

Сообщение было удалено

Современный мужчина при выборе супруги исходит не из этого критерия!!!

Примеров с девственницами, в будущем "гулящими"-немало!)))

Для, человека, с нормальным интеллектом ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМ фактором будущей супруги являются личностные качества, а не наличие плевы!

Неблондин
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А разве мужчина не терпит долгого воздержания хотя бы во время беременности жены, послеродового восстановления и т.п.? И ведь это повсеместные случаи, а не те редкие исключения (7 см), о которых вы пишете. Так что чаще в жизни встречается: женская беременность или 7 см у мужа, ответьте... И если терпит мужчина, почему бы и женщине не потерпеть?

670. Вы согласитесь со мной, что венчание это очень серьезный и ответственный шаг? Среди моих знакомых есть 4 пары, которые венчались на следующий день после свадьбы, а потом разводились в течении первых двух лет. Другие наши знакомые жили в ГБ почти 5 лет, убедившись в своих чувствах они приняли осознанное решение венчаться и живут после этого вместе уже 8 лет и у них все замечательно. Так скажите какая из этих ситуаций более правильная, на ваш взгляд?

гость
Граф

Сообщение было удалено

каким опросам?в вашей больной голове?)))

Граф
ak52mrka

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто это одно другому противоречит

для человека с нормальным интеллектом предпочтительными будет НЕСКОЛЬКО факторов. В том числе и моральные качества, и девственность, и внешность.

гость
Неблондин

Сообщение было удалено

всю жизнь?

Цербер

Граф

Цербер

согласно опросам 80-90% предпочтут девственницу. а то что женятся на недевственницах - так мечты и реальность разные вещи

Результаты опросов и кто проводит-в студию!!

Неблондин

Сообщение было удалено

Мой муж только неделю после моих родов вытерпел и то это касательно только традиционного секса.

Граф
гость

Сообщение было удалено

Если у вас голова больная - это не повод на других валить

соцопросы, ссылки на них тут приводили в разных ветках

Цербер

Миледи | 02.04.2010, 22:48:02 [3156493395] По поводу сексуальной несовместимости... Я в студенческие годы начала встречаться с парнем, и все мне в нем нравилось симпатичный, воспитанный, образованный, одним словом отличный претендент в мужья. Но когда настал момент первого поцелуя, мне хотелось бежать без оглядки, человек в физическом плане опротивел мне просто в миг, впечатление было такое, что меня лизун целовал. Если так может разочаровать поцелуй, то что же говорить о сексе?

+10000.И такое бываво у меня.Даже не плохо человек целуется,но просто не так как мне нравится.Что уж говорить о сексе.

Граф

Сообщение было удалено

Так Вы сами поставили вопрос только об ОДНОМ факторе!))

гость
Граф

Сообщение было удалено

на каких ветках?вы больны.лечитесь.ссылки,иначе ваши слова пустые.

Неблондин
Миледи

Сообщение было удалено

Если рассуждать с позиции веры, то вторая пара жила в блуде. гражданский брак - это ЗАГС, а блуд это блуд, я называю вещи своими именами. Хорошо, что они одумались и повенчались, я рад за них. Но их модель - не показатель, а исключение из правил. А первая пара подошла к венчанию легкомысленно, не проверив чувств. По-настоящему надо повстречаться не один месяц до брака и тем более до венчания.

ГРАФ,

Вы ставите вопрос только о девственности женщин???

Неблондин
Миледи

Сообщение было удалено

Вы что, предлагаете рассматривать вашего мужа как образец???

Граф
ak52mrka

Сообщение было удалено

не смешите

никто не стремится жениться на женщине только потому что она невинна.

Обычно хотят найти умную, красивую, порядочную И невинную.

Потому что, зачем нужна умная, порядочная и невинная, но страшная?

Граф
ak52mrka

Сообщение было удалено

ну, с мужчинами я спать не собираюсь, потому вопрос их девственности меня не волнует.

Я от невинности избавился так быстро как только смог)

а почему вы спрашиваете?

Граф
гость

Сообщение было удалено

Я эти ссылки приводил еще на первой ветке, давным давно.

потом другие приводили.

сейчас кто нить из мужуков ссылки накидает, я их специально искать не собираюсь

Неблондин

Всем пока! желаю не подраться на этой скользкой теме)

Неблондин

Сообщение было удалено

Одна из этих четырех пар встречалась дольше, чем просуществовал их брак. Когда люди встречаются, то стараются показать лишь лучшие свои стороны и только в быту, человек не сможет контролировать себя круглосуточно на протяжении долгого времени. Получается, что те которые жили в блуде и пошли затем по пути покаяния, честнее тех, которые выставляя напоказ свою добродетель, побежали венчаться переоценив себя.

Алена настоящая
Неблондин

Сообщение было удалено

Беременность при которой секса нет вообще, редкость.

гость
Граф

Сообщение было удалено

да не *** тогда!либо ссылка либо не ври

ГРАФ!

Так Вы сами поставили вопрос только об ОДНОМ факторе!))

не смешите

никто не стремится жениться на женщине только потому что она невинна.

Обычно хотят найти умную, красивую, порядочную И невинную.

Потому что, зачем нужна умная, порядочная и невинная, но страшная?

Хорошо, поставлю вопрос по-другому!

Для мужчины будет предпочтительнее умная, красивая, НЕ девственница????

Или обладающая недалеким интеллектом, допусти даже симпатичная Девственница???

Алена настоящая

И мужчина может потерпеть ВРЕМЕННО, а вот женщине обладательнице мужчины с 7 см и 5ю фрикциями всю жизнь мучиться)))))))))))))))))))

Цербер

Граф | 02.04.2010, 23:11:16 [1212437892] ak52mrka

ГРАФ,

Вы ставите вопрос только о девственности женщин???

ну, с мужчинами я спать не собираюсь, потому вопрос их девственности меня не волнует.

Я от невинности избавился так быстро как только смог)

а почему вы спрашиваете?

Что и требовалось доказать!Неблондин может вызывать хоть какое-то уважение(хоть и не отвечает на вопросы о своей нравственности),т.к. человек рассуждает с позиции веры.А вы товарищь просто любитель двойных стандартов и домостроевец.Спешу вас огорчить:женщин которые захотят с таким жить крайне мало.Или совсем молодые-наивные или страшные,или с гигинтскими тараканами в голове.

Неблондин

Сообщение было удалено

Ну зачем же как образец, просто говорить о каком-то абстрактном мужчине это весьма неаргументировано с вашей стороны, я же привела обратный и вполне конкретный пример.

Граф
гость

Сообщение было удалено

Могу предположить Ваш ответ!

Наличие девственности один из самых низких и незначительных пунктов в списке пожеланий для будущей супруги!!!

Поэтому вопрос нужно или ставить совершенно по-другому!)

Граф
Цербер

Сообщение было удалено

мне ваше уважение и даром не надо.

Я не говорил что женщина должна хранить невинность, где двойные стандарты?

гость
Граф

Сообщение было удалено

иди на *** см писдобол!

Граф
ak52mrka

Сообщение было удалено

Для меня это был очень важный пункт - потому я поступил умнее - я стал искать девушку которая мне понравится, но только среди девственниц.

Потому и получил и умную, и красивую, и невинную)