Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Неблондин

Лера 486, в вашем посте главное, что бросается в глаза - амбиции. Причем семья и дети, по вашей логике, стоят поперек вашим амбициям, потому что на кухне вы себя не мыслите, а в 23 года создавать семью рано и т.п. Почему рано-то и как семья может навредить? Для таких как вы семья всегда будет на втором месте и ваш спутник имеет полное право знать, что его ждет с такой женой как вы. Я бы ушел от вас как только такое услышал... Потому что нести бремя жены не каждой под силу. И когда женщина сходу расписывается в собственном бессилии - ее поздно исправлять... Заметьте, Вы вообще склонны все вопросы решать самостоятельно, по-мужски. Где позиция вашего парня? Ее не видно. Где ваша готовность считаться с его законными интересами? Один женский эгоизм. Так зачем вам тогда муж? Для секса только?

Неблондин
Яна

Сообщение было удалено

Опять-таки это бег по кругу. Сначала поиски того, с кем будет крутой секс. Ок, нашла, ура! Потом оказывается, что он законченный грубиян и пьяница - снова поиски, без по кругу. Ок, и снова нашла! и секс с ним хорош, и не пьет, и зарабатывает, и ласковый, все тип-топ. Потом оказывается, что он при всех своих достоинствах жуткий бабник, живет на 2 дома и имеет любовниц. И вновь будет женский плач про разнесчастную девушку, которой так не повезло в жизни. Вся ваша жизнь превращается в тараканьи бега. Что в итоге? Потрепанная жизнью бабенка 30 лет, переменившая не один десяток постоянных и временных партнеров и супругов, пожившая гражданским браком, но по-прежнему считающая себя неоцененной царицей. Одна, с ребенком, разведенная, зато с амбициями и кучей претензий. По-моему глубочайшему убеждению, таких жизнь не учит.

ангел

Достали уже темы с цел/ками.В 21 веке это никому не нужно,кроме их обладательниц.А мужикам мне кажется ваще без разницы кого ***.По крайней мере за свою жизнь только 2(!)видела,кто выбирает с пристрастием,остальные выбирали,то что попадется.Такие вот наблюдения за мужьями подруг,друзьями мужа и просто знакомыми.

Lera
Неблондин

Сообщение было удалено

Извините, но помимо наличия вышеперечисленного, я неплохая хозяйка и готова заботиться о любимом мужчине: порядок люблю, вкусно готовлю и вообще очень привязана к быту. Я люблю сочетание несочетаемого: быть невинной и сексуально выглядеть, быть хорошей хозяйкой и любящей, верной женой, творческой личностью и бизнес-вумен одновременно. Быть разной. Мне кажется, в этом и есть искусство быть женщиной. Так что, несмотря на амбиции, любовь и семья для меня все же на первом месте. Но я знаю, что в жизни бывает всякое. И когда я говорила, что рассчитывать можно только на себя, я не имела в виду, что мужики-козлы (я так вовсе не считаю, мой негатив относится в данном случае лишь к большинству мужчин, высказавшихся на форуме), я говорила о том, что может разное случиться в жизни. Моя мама, например, смогла выстоять и начать жить с нуля в 45, когда погиб мой отец, сейчас она счастлива, красива, хорошо зарабатывает и прекрасно выглядет в 51 год.

Неблондин
ангел

Сообщение было удалено

Вас достали? Выход простой: выключите компьютер и не читайте :) А про 21 век и его коренное отличие от иных эпох - это к либерастам всех мастей, это их любимая песня) Тем, для кого законы совести не писаны, никакие внушения не помогут.

Гость
ангел

Сообщение было удалено

вот ссучара потерянная

Цербер

вот ссучара потерянная

Ум,честь и совесть эпохи подтятулась.Чудесный образец мужчин на этом сайте.

Яна
Толстый

Сообщение было удалено

а вы считаете себя лучше девушки не тяжёлого поведения? и на каком основании?

Или Вы всерьез полагаете, что с таким подходом к Вам будут относиться иначе?меня всегда радовали "диагнозы" по Интеренету)), а что вы можете сказать про мой подход? вряд ли многое, ещё менее вряд ли, что хоть что-то попадёт в точку))

Solutio Haloperidoli

Ага, характерные образцы суггестивных поц-и-энтов. Посты демонстрируют признаки гуманитарщины (не в адрес представителей соответствующих профессий) в самом худшем смысле: ценностные высказывания, умозрительные обобщения, а если глубже посмотреть, то и телеология обнаружится.

В общем, статистики в пользу своего утверждения автор не предъявил. Частные свидетельства в пользу того или иного из противоположных мнений статистически недостоверны.

У меня, к примеру, есть многочисленные свидетельства того, что девственности не требует никто, более того, некоторые расспрашивают о прежних связях: с кем, когда, где и как.

===========

Также хотелось бы спросить любителей девственности: а как вы определяете наличие гимены? Установление истины методом пальпации в данном случае не представляется возможным, т.к. а) в нескольких процентах случаев отмечается аплазия, б) в нескольких десятках процентов отверстие в гимене имеет круглую форму с любым диаметром, что делает "диагностику" невозможной. Конечно, пусть порассматривают: лишние лулзы поднимают настроение.

Яна
kfif

Сообщение было удалено

не, это не я, это видимо другая Яна)

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

что вы говорите))), ну, когда голова совсем отсутствует, возможно, так и бывает)

Граф
Цербер

Сообщение было удалено

в реальной жизни мужчины уже лет 50-70 как перестали в открытую об этом говорить при женщинах.

А в мужской компании этот разговор идет по другому)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Она заканчивает аспирантуру, которая ей на фиг не нужна, потому что этого хотели ее родители.

Она была против идти в аспирантуру, но ее родители настояли, обещали поддерживать деньгами пока не закончит.

Так что только поэтому)

В принципе нам бы и моих денег хватило. Но отказываться нет смысла)

Граф

Сообщение было удалено

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Совсем нет!

Было время, я ради интереса проводила опрос знакомых мужчин (естественно, тех, кому могда задать подобные вопросы).

Так вот!

Практически у всех опрошенных были кратковременные отношения с девственницами! И мужчины, от наличия девственности не в таком уж и восторге!

А при поиске постоянно пассии, они вообще не задумываются на эту тему!

Довольны, автор?)))

Исключения-только зацикленные на факте присутствия девственницы.

Пардон:

на факте наличия девственной плевы)

kfif
Толстый

Сообщение было удалено

Ага, особенно по Саркози и его Карле заметно как таких во власть стараются не пускать.

Муж моей подруги развелся со своей первой женой, потому что та неоднократно была уличина в изменах. И каждый раз оправдываясь она говорила ему о том, что замуж она-то совсем невинной выходила, вот и захотелось ей еще кого-то попробовать для сравнения так сказать, ну не жить же всю жизнь в неведении. Во второй раз он женился на моей подруге, до него она имела отношения с тремя мужчинами, Леся влюбилась в него без памяти, говорит что о таком мужчине она и не мечтала. Они в счастливом браке уже 11 лет и она верная и любящая жена. И тогда я задаю себе вопрос, всегда ли непорочность тела это гарантия непорочности души?

Цербер

в реальной жизни мужчины уже лет 50-70 как перестали в открытую об этом говорить при женщинах.

А в мужской компании этот разговор идет по другому)

Я не знаю,что у вас за компания.Но 99 процентов всего мужского населения женятся,любят и встречаются с не девственницами,Это факт.Ваша компания это и есть,наверно этот 1 процент.Удачи в ваших поисках.Это ваше право,но утверждать,что ВСЕ мужчины такие же-глупость.

kfif
Толстый

Сообщение было удалено

Не уходите, вы были относительно вменяемы. Остальные персонажи уже примелькались.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

В компании 3-4 обделенных женским вниманием парниш из числа несчастного офисного планктона если называть вещи своими именами;)

kfif
Миледи

Сообщение было удалено

У меня приятельница изменяла мужу с женатым мужчиной. Причем считала себя очень честной и порядочной женщиной - ни свою ни любовника семью она не разрушала, бросать отца своих двух детей только из-за сексуальной несовместимости считала идиотизмом, а то что она вышла замуж девочкой и не испытывала с мужем оргазма никто ведь не виноват.

Неблондин

Мне кажется, женщины не понимают несколько очевидных вещей... прежде всего, для них остались незамеченными некоторые изменения в мужской психологии...

Первый момент: это ответная реакция на эмансипацию российского общества. Женщины за прошедшие столетия преуспели в кампании за свои "права" и в расшатывании традиционных устоев семьи. Им в этом помогли враги российской цивилизации. По сути, происходит скрытая женская революция, и мужчины волей-неволей вынуждены на эти перемены реагировать. Поиски девственниц - одна из естественных реакций на стремление некоторых женщин освободить себя от ответственности за свою добрачную половую жизнь, иметь партнеров столько, сколько захочется и т.п.

Неблондин

Второй момент: откуда женщины черпают информацию о мужчинах? Допускаю, что многие принимают за чистую монету публикации гламурных женских журналов. А тем просто невыгодно поднимать такие темы, так как они опровергают их насаждаемые теории. Вот и получается, что женщины продолжают жить в виртуальном мире, а сталкиваясь с реальными мужчинами, объявляют их несуществующими, выдуманными, дураками и т.п.

Третий момент: опять-таки непонимание женщинами мужской психологии. Неужели кто-то из мужчин станет в открытую признаваться в том, что при прочих равных выбрал бы девственницу? Особенно если его жена/подруга/невеста таковой не является. Мне кажется, женщины просто не понимают этого мужского великодушия и все, что им говорят, принимают за чистую монету.

Четвертый момент: многие женщины убеждены, что мужчины - козлы, то есть выбирают только головкой, но не головой. Переубеждать их бесполезно. Естественно, среди мужчин такие есть, но их никак не больше женщин, которые рассуждают и поступают аналогично.

Пятый момент: мужчина хочет выбирать и выбирает по ЛЮБВИ, но поскольку он МУЖЧИНА, то живет не одними эмоциями, в отличии от женщин. И это женщины тоже не хотят понимать. Поэтому вполне естественно, что мужчина и любит, и оценивает свою избранницу. В том числе по критерию ее чистоты. И никакого противоречия между выбором по любви и расчетом тут нет.

Гость

626, ну вообще-то контрацепция позволяет делать, все, что хочешь

ЛиЛа

А я вот когда сказала парню, что девственница получила удар в лицо и избиение за то, что с...ка раньше не сказала..он с такмими не связывается((((

какие девственницы???

это сегодня огромный минус...за это сегодня избивают оказывается(

kfif

Сообщение было удалено

Да уж, девственность это совсем не гарантия дальнейшей супружеской верности...

Неблондин.

Можете кратко подытожить всё вышесказанное?)

Не совсем поняла Вашу точку зрения.

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

Чего? "мужское великодушие"? это что за зверь такой? не надо всех судить по себе, если бы кого-то не устраивали не девственницы, то спрос не девственниц был бы в разы выше, но его практически не наблюдается.

ЛиЛа

Сообщение было удалено

Девственность никаким образом не может считаться минусом!

А Ваш друг-психически неуравновешанный антисоциальный тип.

Вы хоть заявление в милицию написали???

Неблондин
Миледи

Сообщение было удалено

Точно таким же образом, как женщина ищет гармонию между хорошим сексом и нравственным, обеспеченным и заслуживающим доверия партнером, мужчина ищет гармонию между красотой и нравственностью жены, МАТЕРИ его будущих детей. И если он смотрит на партнершу как на мать его будущих детей, то критерии к ней он будет предъявлять не сексуальные, а нравственные. А поскольку каждая женщина - это нечто неизведанное и даже таинственное, то мужчина идет по простому пути - выбирает девственность как минимальную гарантию порядочности невесты. Поверьте, мужчины не обманываются насчет псевдодевственниц, но и вариант потрепанной жизнью женщины, "прозревшей" к 30-ти годам и начавшей ценить настоящих мужчин, тоже не сильно согреет душу. Все свои первые свежие чувства она уже отдала другим мужчинами, родила от них детей.

Яна
ЛиЛа

Сообщение было удалено

вы тоже в крайности не впадайте)

Цербер

Неблондин | 02.04.2010, 22:05:57 [2611508405] Мне кажется, женщины не понимают несколько очевидных вещей... прежде всего, для них остались незамеченными некоторые изменения в мужской психологии...

Первый момент: это ответная реакция на эмансипацию российского общества. Женщины за прошедшие столетия преуспели в кампании за свои "права" и в расшатывании традиционных устоев семьи. Им в этом помогли враги российской цивилизации. По сути, происходит скрытая женская революция, и мужчины волей-неволей вынуждены на эти перемены реагировать. Поиски девственниц - одна из естественных реакций на стремление некоторых женщин освободить себя от ответственности за свою добрачную половую жизнь, иметь партнеров столько, сколько захочется и т.п.

Все понятно.Так вот.Я очень люблю "российскую цивилизацию".И тоже выступаю против агрессивной пропаганды секса.НО.Мир изменился.И это к лучшему.Секс до брака-это норма.Я не понимаю,как можно связать себя узами брака,если люди даже не знают совместимы они или нет.Никакой избирательности больше не будет.Женщины имеют точно такие же права распоряжаться жизнью своей как и мужчины.Аминь.

Гость

626-627, вы такими ангелами мужчин расписали???Что плохого в эмансипации?А то раньше - выберут мужа родители,потом замуж, от жены ничего не зависит в материальнгом плане, ее дело полностью подчиняться и хозяйством заниматься

Какая должна еще быть ответственность за добрачную половую жизнь?Я понимаю, если заразила чем.А если здорова,то в чем она перед мужем виновата?

Да и в чем великодушие?

Похоже девственность свою надо скрывать,а то попадется такой великодушный

Гость

Неблондин,вас почитаешь,то складывается впечатление,что замуж надо лет в 18 идти.А если замуж не вышла, то в девах ходить, а если так и не вышла замуж, то быть старой девой в буквальном смысле

Неблондин
Яна

Сообщение было удалено

Откуда Вы это знаете, что не наблюдается? Вы наблюдаете только свой мир, и не можете знать про остальных. Кто женится на девственницах? Например, священники или будущие священники, которые заканчивают семинарию. Жена священника обязана хранить девственность до свадьбы. Или священники вам тоже чем-то не угодили?

Цербер

И кстати.Никакого спроса на девственность нет.По крайней мере в больших мегаполисах.И это не журналы.Это жизнь.Для меня вообще дико,когда человек может задавать такие вопросы.Не близкий причем.А все девушки,которые девственницы после 20(мои знакомые)просто в силу своих каких-то причин не встретили еще человека с которым бы хотели интима.

Цербер

Вы священник Неблондин?Их связывают догмы.А современные девушки от них свободны.

Неблондин
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже выбираете крайности. Но если вы замуж не собираетесь, зачем заниматься сексом? Зачем кого-то обманывать? Дружите, общайтесь - это пожалуйста...

Неблондин
Цербер

Сообщение было удалено

Вот одна ваша фраза и раскрыла всю вашу суть. Вы в Бога не верите и не соблюдаете заповедей. Но это ваше дело, ваш выбор. А мой выбор - выбирать спутницу жизни по религиозным соображениям.

Гость
Неблондин

Сообщение было удалено

Не,я фигею. А причем здесь секс и замужество?

Гость
Неблондин

Сообщение было удалено

Можно подумать замуж сразу предлагают...Люди и по несколько лет встречаются,предлагаете ждать первой брачной ночи?

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

я как минимум пообщалась с мужчинами не только в вашем лице. Кто женится на девственницах? Например, священники или будущие священники, которые заканчивают семинарию. Жена священника обязана хранить девственность до свадьбы. Или священники вам тоже чем-то не угодили?Мне всё равно, кто женится на девственницах, и какие правила у священников, они пока не являются большинством общества. да и к жизни за пределами церковных устоев имеют маленькое отношение. Вопрос не о них, вопрос об основной массе мужчин в обществе, а у них нет спроса на девиц.

НЕБЛОНДИН!

Что за игнор!?

Не отвечать на вопросы - признак невоспитанности!( ХМ.

Гость
Неблондин

Сообщение было удалено

Ну а вы в блуде жили?)))))

Яна
Неблондин

Сообщение было удалено

круто, а у вас, Неблондин, сексуальных потребностей нет вообще?

Гость
Неблондин

Сообщение было удалено

Священники как раз и угодили.Они не гуляют)))))

Цербер

Неблондин | 02.04.2010, 22:24:54 [2611508405] Цербер

Вы священник Неблондин?Их связывают догмы.А современные девушки от них свободны.

Вот одна ваша фраза и раскрыла всю вашу суть. Вы в Бога не верите и не соблюдаете заповедей. Но это ваше дело, ваш выбор. А мой выбор - выбирать спутницу жизни по религиозным соображениям

Не угадали.Я человек верующий.Повторяю,что я лично на данный момент могу орден за благочестие получить.Но вы сами соблюдаете эту заповедь?

Неблондин
Цербер

Сообщение было удалено

Это неправда. Миф о сексуальной несовместимости был не раз развенчан в печати. Повторяться не хочется. В 99,8% случаев оба партнера физически совместимы, по размерам органов. Женское влагалище (в среднем 12 см) адаптируется к мужскому органу. А сексуальный темперамент в браке является предметом взаимного компромисса. В браке всегда происходит притирка характеров, темпераментов, вкусов, интересов и т.п. А вас почитаешь, так у вас секс возведен в абсолют. Даже подозрительно)