Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
Сообщение было удалено
*** овца ***
Сообщение было удалено
хлебало свои завали ***
Сообщение было удалено
*** это только ты и твой папа
Сообщение было удалено
лучше бы ты у папе на штанах остался мелкопиписичник))))
мне ваше уважение и даром не надо.
Я не говорил что женщина должна хранить невинность, где двойные стандарты?
Да причем тут мое уважение?...ВЫ радеете за девственность у женщин и утверждаете,что на таких все хотят жениться.Разве нет?Но при этом со своей распрощались?Это и есть двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Знаете, Неблондин, молодых и красивых и недевственницами любят, а 30-летние и непотрепанные особо не нужны. И девственность девушки в 18 лет абсолютно ничего не гарантирует, все ш_люхи когда были невинными девочками.
Сообщение было удалено
для твоего помойного ведра любая мелкой покажется
Сообщение было удалено
Спрашиваю потому, что с моей точки зрения, будучи я женщиной, с наличием девственности, мне бы было противно вступать в брак с "не невинными" мужчиной!!!
По-Вашему, это справедливо, предъявлять требования наличия "невинности" только женщинам?
Сообщение было удалено
Ээээ, стоп. Вы меня с кем то путаете.
Я за девственность женщин не радею, это мне на фиг не сдалось.
Я говорю что я хотел девственницу для длительных отношений. И множество мужчин - тоже.
Но я не говорю что женщины должны или обязаны ее хранить
Сообщение было удалено
Как можно боятся не быть тем, кем ЛЮБАЯ может стать в любой момент??))
Сообщение было удалено
Так это ваш круг, сидите там среди пыльных серверов в сисадминской:)
Сообщение было удалено
Но ведь это правда так)
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не предъявляю такого требования)
То есть, я не находил женщину и не требовал у нее быть девственницей)
По первому пункту - мужчин видимо этот вопрос волнует намного больше, тк тема популярная)
а женщин которых волнует вопрос мужской невинности я не видел.
Сообщение было удалено
не угадала
Сообщение было удалено
В данной теме спрашивается не у мужчин)
Сообщение было удалено
я писал про развитие любого срача на эту тему
Ээээ, стоп. Вы меня с кем то путаете.
Я за девственность женщин не радею, это мне на фиг не сдалось.
Я говорю что я хотел девственницу для длительных отношений. И множество мужчин - тоже.
Но я не говорю что женщины должны или обязаны ее хранить
Удачи вам.Только за других мужчин не высказывайтесь,что все хотят тоже.А так все ОК.
Сообщение было удалено
ты тупой?иди свою пиписку увеличивай.***
Сообщение было удалено
*** был твой папа, иначе бы он на твою маму от страза не залез
Сообщение было удалено
Интересно!
т.е Ваша супруга? была невинна? И всё произошло только после свадьбы?
Поделитесь инфо, сколько ей было лет на тот момент и как Вы её искали?
Сообщение было удалено
Как и с НЕ девственницей)
Сообщение было удалено
Я же писал, что надеюсь что единомышленники снова ссылок накидают
в прошлой теме кидали, я на них опираюсь.
Сообщение было удалено
тебя заклинило ?или ты тупой страшненький ***?)
Сообщение было удалено
в каких темах?ты обкурился что ли?
Сообщение было удалено
Нет)
Такого впринципе не может быть, т.к про девственность не извествено сразу)
Сообщение было удалено
У него нет супруги)
728, Понимаете ли, его девственница брака не достойна)
Сообщение было удалено
Насчет невинности - может быть хотя это проверить невозможно. А насчет ума и красоты - не верю. Ум у женщины это не учеба в аспирантуре за счет родителей, а умение правильно выбрать мужчину. А красота - это то позволяет собрать кандидатуры для выбора. Если твоя красивая то почему к ней до 22-х никто получше тебя не подошел. А если умная то зачем связалась с тобой, что ты ей дал хорошего?
Ребята!Друзья!Зачем ругаетесь?День что ли тяжелый был?В эти опросы я не верю.Жизнь это никак не потверждает.Я лично за равенство полов.В конце концов каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Согласие женщины на ГБ уже говорит об отсутствие ума)
Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
http://finelook.ucoz.ru/publ/2-1-0-174
Сообщение было удалено
Года 3, нашел случайно.
знакомился с заведомо красивыми девственницами, но они были не из тех в кого я мог влюбиться.
А потом завязался легкий роман с девушкой с работы, которая была и красивая и умная и очень нравилась и вообще...
и она быстро оказалась у меня в постели, а уже в постели выяснилось что она невинна.
потому дальнейшие поиски прекратил
вместе 3 года, расписываться думаем через год-пару лет, когда придет пора размножаться
Сообщение было удалено
Значит, будем знакомы!)
Если в брачных отношениях имеет место справедливость.То предъявление больших требований и меньших к кому-то одному -НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Что скажете?
Сообщение было удалено
она была достаточно замкнутой и я сумел ее разговорить.
а потом, клеились к ней многие, а найти ключик смог я
Согласие женщины на ГБ уже говорит об отсутствие ума)
Да ну!До свадьбы лучше хотя бы какое-то время пожить вместе,быт многое расставит по своим местам.Другое дело,если мужчина свадьбу не предлагает в принципе,а дурочка ведется,стирает носки годами.Это клиника.
Любая девушка САМА решает, быть ей девственницей или нет (даже если она уже далеко не девственница)), исключение бывают только если она была замужем (хоть и это может быть возможно скрыть) или у неё есть ребёнок.
Мужчинки, ну неужели вы этого не понимаете?)
Сообщение было удалено
Хм... вы расцениваете потребности обоих человек одинаково.
А они изначально разные.
Имеет ли право брюнет искать блондинку?
Несправедливо же получится.
Я считаю что надо искать ту (того) которая тебе подойдет.
Ищите парня-девственника, и это ваше право. И это ваше право дааже если вы сами - не девственница)
Сообщение было удалено
да...
он как раз начитался что с девственницей может только неудачник а он не такой....и вылил на меня всю грязь...и избил за то что не сказал сразу
Сообщение было удалено
Так у Графа именно так) У него дурочка, которой даже НЕ предложили брак))
Сообщение было удалено
Она и содержания недостойна, живет с мужчиной на деньги своих родителей. Альмарен своей малолетке розочки дарил за счет ее предков, Граф считает "В принципе нам бы и моих денег хватило. Но отказываться нет смысла)". Какие очень своеобразные МЧ девственниц любят, я с такими никогда дела не имела и слава Богу.
Сообщение было удалено
Граф!
Даааа...
Вы искали невинную девушку, нашли,и спустя 3 года Вы не женились на ней....
Думаю, с Вашей стороны не совсем честно по отношению к ней!!!!!
А если Вы расстанетесь, то она уже будет одна из многочисленных не невинных...ХМ(
А как же, при наличии девственности она с такой легкостью отдалась Вам до заключения брака????
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Да уж...
745 И кто здесь ещё ***..))
Так у Графа именно так) У него дурочка, которой даже НЕ предложили брак))
Как это не предложили?Он сказал,что надо только чуть-чуть подождать!Лет 5-10.)))
Сообщение было удалено
Да нет.. почему же? Следующему, как и всем другум свом мужикам, она, оказавшись быстро в их постеле, скажет, что ещё невинна))
kfif | 02.04.2010, 23:45:34 [2882655768] Torrie
728, Понимаете ли, его девственница брака не достойна)
Она и содержания недостойна, живет с мужчиной на деньги своих родителей. Альмарен своей малолетке розочки дарил за счет ее предков, Граф считает "В принципе нам бы и моих денег хватило. Но отказываться нет смысла)". Какие очень своеобразные МЧ девственниц любят, я с такими никогда дела не имела и слава Богу
+10000;Ни разу таких не встречала!Ни я,ни мои подруги и знакомые!Хотя это к лучшему.
Сообщение было удалено
Кто клеился? Таджики с метлами или нищие старперы или женатики? Хотя сейчас ты соврешь что к ней стояла в очереди толпа молодых обеспеченных красавцев с предложением ЗБ, а она всех послала и выбрала тебя. И опять вопрос - что она видела от тебя хорошего?
Сообщение было удалено
она не хранила невинность специально.
И официальный брак для нее не принципиален
когда мы начали жить вместе - я сказал ей, что если это для нее важно мы можем расписаться. Она сказала что для нее это тоже не принципиально, только если мне хочется.
Ну, вот так решили что расписываться будем когда надумаем детев делать
Сообщение было удалено
нет, предложили сразу, но не было необходимости
сейчас обычно живут вместе, а расписываются когда заводят детей. Я это вижу вокруг, среди знакомых.